QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤鱼夕

[图记] 鱼的飞行日志 >>> [080821。夜之光华。]

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: 鱼的飞行日志

要不是人家装CJ宿舍姐姐说话哪有那么客气的嘛,远目.
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

哦哦。
……我在做甚。
图片大爱。
鱼夕看起来是纤细美女。
总结完毕。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

> moonJJ : 谢谢夸奖了><.  好希望能像moonJJ那样做出漂亮的图.

> 土豆 : 亲爱的那么有技术性的事情永远只有你能做到.

> 溪蓝 : 纤细但不是美女.完毕.
梦的彼端是什么地方

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤鱼夕]> 香 : 谢谢夸奖呢.
   缺失恐怖的记忆是好事.[/quote]

的确,还好没有那段记忆呐,庆幸这是儿时经历的事

照片看上去很棒,角度看上去很不错呐
毕业典礼啊……好像已经没有太特别的印象了,只记得之前初中毕业前,大家发同学录,像发传单一样,几乎班里每一个人都在发同学录的纸,那种场景还真是怀念……
虽然,现在经常联络的也只是关系比较好的几个好友,但怀念那个曾经给我留下很多美好回忆的集体,能曾经在这样一个集体中,自己觉得幸运……
而今年毕业,这个学校的班级同学的感情本来就不是太好,同学录也是班主任的组织下才下的,没什么感觉,只是最后大家很热闹的搞了一个班会,就这样在并不真实的欢笑中结束了……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老 ************************************************* 某只的新MJ

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[COLOR="Navy]2006-06-30

我不知道要怎样形容现在的心情.
...真的讲不出来.
考试,志愿.
伤了自己的心更伤了你们的心.
为什么每次做出的选择,都没办法是正确的呢.

肿胀的眼睛很难受.
失眠.中暑.口腔溃疡.
还有,
失去朋友.

请让我相信你.
请让我相信你不是真的生气.
请让我相信你还会笑着拖过我的胳膊.

这些都是我希望的.
但是,
如果你真的生气了.
如果你真的不要再见到我了.

我也没有办法.

现在我必须要一个人,为自己好好找个退路.
总不能最后横尸街头.
through the years and far away

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

-

看到標題突然想起一句話

[如果你是魚 就不要迷戀天空 如果你是鳥 就不要癡情海洋]

那些天空很美。
PS: 不是本人吶><

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[COLOR="Navy]

是我弄错了.只是弄错了.太好了.

但还是,对不起.

through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[COLOR="Navy]2006-07-05

>为什么这种时候,我什么都做不了呢.

亲爱的土豆宝贝,每次都只能看着你难过.我不知道要怎么样才能安慰你.
每次到了这种时候,你就会把所有的人关在外面,自己一个人悲伤难过.
你的悲伤那么大,好像没有什么话语能够让它平息.
我所能想到的语言总是那么贫瘠而且单薄,甚至有的时候伤你更深.
我该怎么做,才能够减轻你背上的负担.
你是我见过最可爱的孩子.
我真的好希望你能快乐起来.希望你的人生一帆风顺.
希望你能够走到所有你想要到达的地方.
..我不知道还能说什么.
希望你能好好的.

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

>香:这些最终会成为美好的回忆.

>E-da:谢谢.

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

这个本来打算录取之后再放的.
可是.
所以.

[COLOR="Navy]2006-06

练习,考卷,作业纸.
很多还是空白的.

要我把它们烧掉是不可能的.这种破坏环境的事情我绝对不做.
我想平平安安把它们卖掉.
空白的那些可以送给别人,如果有人向我要.

从小就不喜欢做练习.虽然它们有的时候真的很有用处.
大多数都只是偶尔想起的时候翻看.
指!这不是好习惯.不许学.

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

去了湄洲岛.很漂亮的地方.
咳.其实我也算是在海边长大的孩子,一年要回去很多次的老家就是个(贫瘠的)海中小岛.但这样美丽的海我是第一次见.
海水的颜色是澄澈的蓝绿.浪花洁白.没有污浊的漂浮物.
海风咸咸的.

去的时候走的是高速.居然被我遇上堵车.
高速公路上的堵车和市区的是差不多的TAT.

岛上有许多漂亮的船.一排排在沙滩上.很漂亮的.可惜都错过了没有拍下来.
同样错过的还有满路上的夹竹桃.粉色的花朵很灿烂.
...错过的理由其实都挺傻的.赶车.赶船.赶上洗手间- -|||
于是那些风景,就只有眼睛看到了.
狭长而精致的小岛.开阔的天空.

去的沙滩是尚未开发完毕的一处.人少.于是视野变得开阔.

好像站在沙滩上拍自己的被水和沙浸没的脚和影子是每每必须要做的事情一样.
不知道为什么.

嗯嗯.在沙滩上画画也是必须的.
今次画的是新一大人!- -不过耳朵和下面的那翘起来的头发都没画上..

回家的路上去了莆田的南少林..看了紧闭的大门.中途车子还小坏了一下.在半山腰上.吓死人.
山路上遇见傍晚的镶了金边的云彩.

...真的觉得很莫明其妙,神奇的一整天到了现在(现在是7月7日是第二天)就只剩下这些流水帐式的记忆.

和晒得红黑的皮肤.

special.

爪子.红得很奇特.今天已经全黑了.

RP的某人.模糊处理一下还是人模人样的嗯嗯.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

指你给我去买防晒霜。TAT

能不心疼么能不心疼么。TAT

老婆一如既往的美丽呀。

我很喜欢夕阳那一张。有光线倾泻而出。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

...我只是想常识到达第三页.

RP.

侦探助理

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我来帮忙。顺便收藏一下照片=V=

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

武夷山的呃呃三日呃呃其实是两日游.
算是[自驾游]吧.虽然条件有些寒酸.
写在旅行结束的二零零六年七月十一日.

>>>光是流水帐就累死我呀.

去的时候走的是国道和县道.蜿蜒而荒凉.呃我是说宽敞.
四面都是山.真的是四面呐.
突然就看不见前面的路.突然就能见到完全不一样的风景.
山都不算特别高,但是极多.连绵的.层叠的.延伸到很远的地方渐渐淡下去.
就是那个样子,让人觉得自己是被威严的东西所环绕.
随时就在一个隧道口被吞没.

那个时候想,大山里的孩子也许此刻正在艰难地行走.
现在的我帮不了他们,所以,只有,自己更加努力地向前才行.
..我不知道这是什么逻辑反正我是这么觉得.

路上遇到很多处塌方.之前的暴雨造成的.路基塌陷.
一整段路往山下陷去.很可怕的.那个时候要是有车子正走在上面就太危险了.
咳.行车要注意安全.挑选好天气.

到景区是傍晚了.在景区路口可以看到大王峰.有些云雾所以看得不是很清晰.
想着多的是机会拍,就没有停下车来.现在想来很可惜的.
后面两天虽然躲过了雨水但是雾气相当浓重.回程时候几乎看不清山脉.
这真不是个好习惯.
[等以后会有机会]
常常最后的结局是错过.可是我怎么就改不掉这样的坏脾气.

晚上是逛街.说是工艺品纪念品其实也没有什么特别的.
最中意的是陶泥挂饰.不算是特产只是说福州没有卖而已.

又是那样,想着还有一个晚上可以逛所以有很多粗粗看过.
结果第二天晚上早早休息为了第三天的行程.结果几乎没有买什么.

说起来,我的人生大概有一大半是在后悔中度过的.
这样不好.

很令人气愤的是!居然有一小孩喊我阿姨!
-皿-

>>>接下帖.

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[COLOR="Navy]2006-07-09

早晨七点半出发的.来武夷山首先要坐的就是竹排.
沿着九曲溪缓缓向下,可以看到很多美丽的山峰.

在竹排码头碰到了麻烦.没票.
非常,非常的伤心.所谓的[出师不利]是很打击人的.
后来回到宾馆区订票.
不用导游在这种时候是很麻烦的呢.但是但是,很多时候导游很麻烦的.

我一直相信那样的等价交换.不开心的事情和开心的事情是要同等经历的.
也许这只是安慰受伤的自己,但是很多时候,好像真的是这样的.

订到竹排的票是下午一点的.早晨就先去爬天游峰.险峻美丽的大石头.

武夷山脉几乎都是大块大块的石头.看着会觉得非常感动.
平时在福州,还有在来的路上一直都是土山.黄的红的泥土.
看到巨大的石头我真的觉得非常的神奇.

(本来想马赛克某脸的..但是那样会破坏整体效果所以请多多包涵= =)

因为碰上了周末(后来蓦然发现的TAT),游人很多.
不过这样也热闹些.走着走着还能有别人的导游的景点介绍飘进耳朵里=v=.

天游峰上可以看到九曲.我忘了那是第几个弯,好像是第六.
绕着山的水道.

边上的树木丛中有蝉声传出来,跟平时听到的声音不大一样.
是一声长一声短的抑扬顿挫型.走在边上的大叔说那蝉吼的是方言= =.
下山的时候还遇上了一位八十二岁的老爷爷.白发苍苍.身体健朗.
人生能走到这样真的很不错呢.如果我八十二岁的时候也能这样轻松地爬高山这样多好.

下来的时候还到了山脚的[老鼠洞].
我不知道为什么叫这个名字.挺好看的石洞.
旁边的人影是妈妈.

出了天游峰景区匆匆吃了饭就去排竹排的队.
还好早些去.挤死人.
因为一船坐的是六个人,而爸妈和我只有三个,所以必须自己找人拼成整船的.
排队的时候挺焦急的.因为拼不到六个被拦在检票口.
后来是后面的一个大妈突然叫起来[你们也是三个人对不对我们这里正好也是三个].
那一瞬间我挺慌张的- -..咳.
不过呐不过,大妈的老伴出去找人了还没回来,女儿打电话他一直不接..
检票的阿姨火大了= =.
后来,后来!前面的美少年回头了!><
他说[我们这里剩三个人要不我们一起吧].
^0^
结果嘛就是跟美少年阳光少年美少女拼了一船,跟着艄公下去了.
后来竹排划开的时候才知道,他们三个也是刚刚毕业的高三孩子.
辽宁沈阳.组了团过来玩的.
不过我没有告诉他们我也是高三毕业生咧...咳.我怕话题转到这个上面去嘛.
(顺便插一句,在湄洲湾时候接船的也是个美少年><)

然后一路上就很轻松,毕竟都年轻- -+.
一个半小时的水路走的很开心.
因为给了他小费(TAT敲诈),艄公也讲了很多有趣的事情.

我怕麻烦而没有带伞真的是一件很不应该的事情.
竹排刚划出去太阳就出来了,结果就是,我被晒坏掉了.
因为要玩水脱了鞋又把裤子卷得高高的,结果脚背和膝盖都被晒得红红的.
好几天了都还红着疼着TAT.
而手臂比较幸运,下竹排之前美少女很好心地借了我防晒修复霜><

然后是九曲沿途照片集体展示.

双乳峰

忘了是什么的漂亮大石头山(阳光的效果好神奇><)

悬棺.很神奇的东西.古代人不知道怎么的弄到上面去的.可以看到古老的石棺和木材.

金刚!仔细看真的很像呢.可惜这张的角度不是非常好.还有一些糊了.

玉女峰

竹排.开始陆续靠岸了.

再接下来就是去看了大红袍,鹰嘴岩,水帘洞.
没有什么特别有趣的事情但是景色真的很美很壮观.
这种时候照片比文字好嗯嗯.

大红袍.我听说的时候不才只有一棵么...现在这么繁盛了.就是中间深绿色的那一丛.

去水帘洞路上的大石头.我喜欢这些巨大石头.

水帘洞.其实是说,水从一个洞里落下来成了帘状.- -
然后那个石壁上有孔雀的形状.我不知道这样讲你们能不能看出来.
侧面的昂首的孔雀.

鹰嘴岩.这个应该大家都见过的美术课都画过的.
这张是从水帘洞这边照过去的全景.图缩了以后有点太小了.在中间.
我没有跑到鹰嘴岩下面去照.因为太晚了嘛.
可以把两边的石头山想象成鹰的翅膀.

然后这一天的行程就差不多结束了.
下了山刚进车里就开始下雨.
爸爸说要跑去武夷山市区看看.路上那雨瓢泼了.
市区其实没有什么好玩的.就是普通的小城镇的样子.
在那里吃了晚饭,中途还停电.
回到旅店的时候已经相当晚了.好像是八点多.
洗了澡整理一下就去睡了.
凌晨的世界杯决赛因为假消息说到十二号才踢结果错过了-皿-.

>>>接下帖.

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[COLOR="Navy]2005-07-10

无比紧凑的一天.
早晨七点就出发了.去了没什么人去的莲花峰.
其实事实上,从我们上山到下山,根本就没有别人.
挺无聊的一座山.一直都到山顶的庙了我依然觉得被骗了.
根本不是什么景区嘛就是普通的山.
就半路发现了一块石壁.也是后来人修的.有可爱的壁画.

不过后来发现了奇妙的东西.庙里的尼姑带我们去的,悬梯.
靠着石头的梯子是悬空的.不过挺稳.
石头上有水滴下来,洒在身上.尼姑说那是观音露水,晴朗的天气也会有的.
在悬崖上走了一圈才打散了我的怨念.爬了半个多小时总算是看到了有意义的东西.
至于照片嘛,因为早晨雾气浓重,不怎么看得清高度.下面白茫茫的.
然后两张里头我的表情都很抽象.所以那里的景色请自行想象哈.

山下有一片荷花池,因为雾气的关系我用广角拍的那些荷花全都白惨惨的.
这张是爸爸拍的近景.他个子高嘛.

然后是遗憾的大王峰.前面说过的.全部都没拍好.
雾气里整个形状都看不见.角度也不行.

十点的时候回旅店退了房.水压不够结果没水上来洗澡TAT.

接着去了虎啸岩.
爬得累死了.全是险峻的石头路.
就是说,是在一块大石头上硬挖出来的一个一个坑作为石阶.
照片上隐约能看见的一个蓝色的小棍子那就是我-_,-

峰顶有座修建在两块岩石夹缝上的桥,叫定命桥.
我默念着[进北京理工进北京理工]在那里走了一圈= =.

虎啸岩.忽略我的傻脸吧爬了一个早晨我累了.

吃过午饭又赶去一线天.统票里的最后一个景点了.
前面忘了说,武夷山各个老景点的票是连在一起一大张.然后到了一个景点检票的就在代表那个景点的小图片上剪上一刀.

一线天那个地方一定要亲自去玩才能体会到那种神奇.

那里几乎拍不了照片.因为太暗了.那种景观是要用眼睛去看的.
几乎要合到一起的岩壁上挂着许多蝙蝠.不时会尖利地叫着飞起.
不可怕的.

人从窄缝中穿过去.只容一个人通行的狭小石阶.
最窄的地方连我都要稍微侧身><  <--这句只有特定的人才能明白.

下午三点半的时候,出了一线天就直接离开.
三个小时后到南平,去看了爸爸的一些朋友.
晚上十一点离开南平,走高速回福州.
在高速公路的服务区拍了一些恍惚的夜景.宁静空旷.

回到家是凌晨两点多了.

>>>这就结束了.

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

好羡慕鱼鱼啊....可以去这么山清水秀的地方....

痛苦地偶正在军训...唉...
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=哆啦哀兰]好羡慕鱼鱼啊....可以去这么山清水秀的地方....

痛苦地偶正在军训...唉...[/QUOTE]

TAT你正在做的事情我以后还不是也要做..............

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 鱼的飞行日志( 7月的武夷山&gt;&lt;.许许多多的照片)

啊呀我该说写什么呢。

因为生在山城,所以所以那个啥。
山和石头都是很熟悉的东西。

不过每一处都有每一处不同的特点么。

相比之下我更想去有更多人文气的地方。
老婆要好好休息恩。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282