QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤鱼夕

[图记] 鱼的飞行日志 >>> [080821。夜之光华。]

见习侦探

升级
81%
RP
人气
0 ℃
这是逼我出现制止咩-_____-不许乱叫!

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
> 优 : 首都最近..在下雨OTL 天总是蒙蒙的灰

> 裙子 : 开心!

> 土豆 : 当时看到彩信的时候 眼泪都滚到眼眶了TOT

> 瑶姐姐 : 总是希望穿着这样的衣 能让自己更平静一点呢

> 那我叫你什么好 : 那我叫你什么好TOT

through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

于是送给你。

through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

那十张照片让我度过了这学期最后几天呢 桌面上排列着它们绽放的样子

那张模糊的窗外景色[大概是窗外景色吧= =?]让我看着想哭呢

夕所能给我的力量,已经足以让我站立,不再蹲下哭泣。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
城画看多了就很想去南鼓罗巷……等我哪天可以再去北京(……)阿鱼要带我去逛!
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
> 莱 : 嗯呢 傍晚的火车窗外
       能够给你力量是我的荣幸. (行礼)
           0v0

> 阿蓝 : 一定带! 不过说实话 不知道为什么 我并不是特别喜欢那个地方 从整体上说的话

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
其实我很老土啦城画的文艺气跟不上,所以我宁愿去逛个老北京的四合院私闯民宅……
直接赖你宿舍也不错0 0
你又回来了,真好。

月如 该用户已被删除

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
我还以为有相片爆=v=

不过这店有特色呢。店旁墙的青石砖也很有爱,果然北京文艺气息重。
就像印象中的然姐一样嗯。笑。
花非花。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
> 阿蓝 : 我也想闯! > <

> 然姐姐 : 嗯嗯 第二张里那衣服是觉得很像然姐姐上次聚会时候穿的衣服呢
           感觉那些衣服 都很衬然姐姐呢

> 优 : 第二张的橱窗玻璃上..爆出了小小的鱼夕orz

见习侦探

升级
5%
RP
人气
133 ℃
刚刚注意到第二张上的鱼小夕,看上去像我家老宅中的袖珍瓷娃娃。

然,那么下次我去代你抱抱蹭蹭捏捏脸给鱼小夕糖。笑,小蓝若是来北京一定别忘了蹭我饭呀。
i
and the curtains
and the twilight
do not sleep

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
噢噢,鱼夕,你在橱窗上倒影的那个造型其萌无比啊啊啊
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

谢谢你们住我生日快乐

我要把你们搜集起来!

FROM裙子。[7月21,遍地阳光。]
http://bbs.aptx.cn/thread-182936-1-1.html

我该怎样把此刻的感动与好心情传递给你呢。0 {8 p" e& b, O# x3 }* D

现在我坐在窗户前,往左看出去的视野刚好在两栋只有五层高的楼房之间,因此得以看到很大一片天空。有风吹进来,撩起窗帘的一角。今天一大早天气就很好,有微风,也有不毒辣的小太阳。比起夏天,倒更像是温和的春天。; r: M4 @% `: [

此刻我坐在这,看到窗外碧蓝的天空,云朵正以比平常要快,但又刚好不疾不徐、仿佛是信步闲庭的速度从天上走过。刚刚过去的一朵,形状正像是卧倒的狮子王。

你能想象么?就像是动画片和童话世界里的景象一样,它们像是自己长了脚,舒舒服服地散着步。又像是被清风推着向前,让人错以为云朵也能感受到微风拂面的感觉。
)

$ [8 L- H$ l2 \/ A( m9 j. }
有时候视线里的云都走过窗前了,天空只剩一片水洗般的蓝——例如现在——你的视线就稍稍往下,看到放在窗台上的一小盆常青树。叶子是绿色的,尽管是绿色的,此刻却又有另一番模样,它们用叶子接住来自天上的阳光,绿色和金色交融在一起,微微发着光。

或许我看到的还不止这些。我还看到了蓝天下一方尖尖的屋顶,那是隔壁用欧式风格建成的楼房,最高的露天平台上摆满了红花和绿树。在尖顶楼房的后面,露着一个脚手架的最顶端——这个称呼是我临时去问的,就是建筑工地上经常被拍进照片的那东西。因为距离太远了,变成了视线里很小很小的一部分。这时候如果拿来相机就着蓝天白云的背景拍一张,一定又该是一副文艺异常的照片。& W+ v2 m3 N

在我家的纱窗上,还爬着一只身材很小的虫。我的左手边,是红色的小风扇,它年代太久了,转动时会发出吱吱呀呀的声音。稍微伸长脖子,看到行人穿过马路,有人骑着摩托,三轮车一辆接一辆地过来,如果你听到叭叭叭叭连续的响亮的喇叭声,下一秒一定会看见急促驶来的公交车。这个小镇上的公车永远开得风驰电掣,精神抖擞,司机握着方向盘,神情雄赳赳气昂昂的。5 Y8 {5 D: [* C4 M" r2 g: ]

在我打这些的时候,又一群体积非常庞大的白云飘过来了。

H: Q) K
亲爱的鱼夕,我只是坐在这里连屁股也没有挪动半寸,眼睛就已经容纳了这么多的事物。或者说,我只是坐在这里看了几处日常生活的场景,心里就已经冒出这么多的感动。. _. i. A( }6 W R
$ O$ w9 x: u3 k1 h+ j

我该怎么把这种感动与好心情传递给你呢?这些临时打出来的不是日志胜似日志的话,实在太浅薄了——话说回来原本只想在回帖里稍稍给你描述下蓝天白云,怎么眼下就发展到一千字了呢——噢这不是重点,重点是,我只用五分钟看到的景象,将来会以十倍、百倍、万倍、十万倍的数量回报给你。如此一想,又似乎任何话都不必再说。+ D. _4 t9 _% [8 u$ W, J
e) S4 [. j, C

我们生活的世界日子过分熏熏然,有温情也要感觉不安。只是回到最初,嬉皮笑脸和安静祥和本都是一般道理。

9 y: n2 j8 B8 `
忧愁百无一用,阳光灿烂和童稚懵懂的生命是永远的主旋律,亲爱的鱼夕生日快乐生命也要快乐。

FROM 莱。[那么,生日快乐工藤鱼夕。]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=83155&extra=pageD1&page=24

我也写不出什么东西来了呢。
从04年开始到现在已经过了很久很久了,从高中一直到现在都进了大学的我们一定走过了很多风景。F
好的坏的伤心的开心的。
所有的一切都有你的陪伴,让我觉得快乐和知足。3 [* O k. r/ Y) h* G% w5 f

岁,18岁,19岁,20岁。
g. J, p2 s8 d y2 J2 t
我会一直一直祝你快乐和幸福。$ M8 h! {: l4 _( N3 w4 S

生日快乐呢。

半透明的黑色罐罐=3=。
是邮筒模样的。

6 J/ y/ ?3 K4 v3 p' d# b4 X
3 d" P% U+ J% t e1 C2 m g
木质的鱼。
虽然比不上那个木质的十字架。不过也希望能保佑老公 =3=。+ z. W' ~" s& t/ U. n

3 \' O$ r- z" Z+ B% ^7 }
& w% c: }1 T7 X* Q. l
想来要做手工。: C4 ]) A8 Z6 r$ d! Y1 ~; M0 u
于是做了一个口袋。
缝合起来的心加上可以随处挂起来的心,能装载满满的爱吧?

那么,8 N$ |- K/ s# f7 M" k% `. x" v
HAPPY BIRTHDAY。

FROM 阿蓝。[工藤鱼夕 生日快乐]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=83155&extra=pageD1&page=25

6 L. C# ]% `7 S0 P

20张照片,本想保密到最后。6 Z- O% B' ?6 V, f
不过虽然说是保密,我想大概的内容你也都知道了才是。毕竟很废柴的我还特地跑去找你让你挑照片。
现在因为[xxx]的关系,我想包裹运送到你那边很困难了,所以还是贴出来给你看。2 N* D2 ^; u+ p
你喜欢的蓝天白云,光影交错,年少时光。
我一并冲印,来送给你。

其实工作还未完成,包括每个照片上的签名和一封文艺的信。当然我不保证我真的会写出什么啦……9 f G5 o7 c5 ?
和阿鱼认识是我认为很开心的一件事情。在那么多困扰的生活事件中,被我挑出来放进特别领域的事情。
能和你认识真的是太好了。 k7 x- }! {0 d) D! D( P
3 ~* G8 f9 |& H# f: \" n) J# A
所以万语不多说,一定要祝福你生日快乐

FROM 翼君。[鱼夕生日快乐!]
http://wingless.crblog.org/user15/65625/archives/2008/772691.html

鱼夕20岁生日快乐!>V<
以下草稿般的礼物希望你不要介意啊><
因为板子实在是没有想象中那么好驾驭TOT
我还得努力慢慢跟他磨合。。。

FROM 音子。[给鱼夕。迟来的生日贺。]
http://bbs.aptx.cn/thread-183782-1-1.html

土银啦啦啦。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

如果题目不是故意这样写的话那么要改过来呀!

另外翼为什么要把别人画那么性感……喷

=3=

生日快乐呢

总有那么一天我们会见面吧 =v=
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
那么等我老婆买车吧-v-
把徒弟用扔的,拖的……咋样都成!再说一次生日快乐哟。

顺便贴下你不在时候的聊天记录。

再殺肋骨23:39:28
鱼夕,不谢住你生日快乐=v=
深刻地感觉年老23:39:42
莱 23:39:48
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
不改啦 就这样也挺萌……嘛
……囧

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

天下无敌远路云

昨天有一瞬间,我以为自己要从这个世界上消失了。
如果完全封闭自己会变成什么样,和现在会有什么不同,还能够走下去吗,现在又真的就能走下去吗。
那种类似歇斯底里的情绪出现的时候,自己却并没有能够察觉。
——以至于做了很蠢的事情-皿-。

蠢到连会伤害你们,都没有考虑到的我。
谢谢你们。拉住了这么蠢的我。

打开手机的那个瞬间像个被宠坏的孩子看着你们的短信一条一条的出现。眼泪自己喷涌而出。
打电话给你却只知道哭。乱七八糟的说着。
天亮了才敢开Q看着四下无人说tadayima。

……不要回复啊OTL我会很害臊呜呜。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
我不是来回复的呢我是来给拥抱的。

今天出门一整天,晒着太阳的时候某人说[诶你不怕晒黑么]。我说我要长高啊大树。
晚上回家的时候大雨倾盆,地上全是蒸气和泥土的味道。

我买了POCKY。
我说出“知道为什么POCKY好吃么?因为它细啊。人生也是要细一点才好哦”的时候,除了我之外,没有人感动。
我要落跑。
我要把他们全都打败后落跑。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
人生有的时候放宽广一点也不错 POCKY最后是会被嚼碎吞到肚子里面的
然后豆仔才会长大 ..和高

我们注定要付出很多呢 去改变什么或者被改变 只为一直希冀着的某个突如其来的结局

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
长高= =。。。。。。。虽然豆仔不是在说我。。。。

大家的礼物都很MOE[好吧最近这词简直高频]

而。。。。俺的内礼物到底还是待产中么[泣]

旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》