QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤鱼夕

[图记] 鱼的飞行日志 >>> [080821。夜之光华。]

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
> 土豆: 我明天晚上帮小ro去取碟子(貌似)  我说这完全是自助式的礼物么喂orz
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

080729 荷花

去了圆明园看荷花展 其实拍了不少
但是并没有心情摆弄了

因为相机坏掉了

刚走到三分之一相机突然坏了
之后便没了心情 加之另外的突发事件 游园草草收场

将就着传一张吧 完全没弄.. 懒得传相册啦 附件解决= =
姿色很美的一朵花 即便在即将阵亡的小相机面前 也如此饱满的绽放了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
The.Ataris.-.[So.Long.Astoria]
Priscilla Ahn -A Good Day
Eminence - Destiny Dreamer's ALLIANCE/光田康典_崎元仁

也许过几天就突然为了腾硬盘要删了哪张吧
夕仔你喜欢过它们哟 以后富裕了有大硬盘了就找回来听吧

要开始弄作业了..一个软件两个网站..啊哈哈我难道真的觉得自己能在两个星期内做完它们么对于这样的自己还真是要好好的观望一下呢

..其中一周时间 也就是从明天开始的几天 要在北京污浊的马路边站吃力不讨好的城市志愿者岗
不想说什么评价的话抱怨的话羡慕的话..你们也都不许说 万一我崩溃下来就不好了

大概会开始陆续发一些A420的遗照-________-
它直接导致了我三个星期的低谷虽然它不挺尸我也不见得能好到哪里去

哦不过现在的问题是我好像有点懒得传相册..orz

这个假期自己到底做了什么呢= =
烂尾了的北京爬爬走(我不是宅我只是单纯的懒..不过后来还有很大的因素是因为没,相,机,了)
烂尾了的夏之空(还不是因为相机坏掉了啦TAT就在北京出现最好看天空的前一天坏掉了TAT)
砂时计(这漫画真的几度让我崩溃..但是真的很喜欢呢)
仙剑(准确的说是灵儿一 一)
银英(进度还不及50%)
好像没了哎哈哈哈哈我真的很会浪费青春..= =

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

夜之光华。

080727傍晚于中关村步行街内某角落。
A420遗照第一弹-__,-。
弄了半天图最终发现署名放在哪里都好煞风景..遂懊恼放弃之= =。

夜之光华。叶之光华。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

傍晚的太阳以20度角甩过树木与草地
这样的分明与宁静让看着的自己太惊叹

继续没有相机的活着

城市志愿者是没有补助没有激励物资的志愿者 谁让你志愿呢
..还真找不出比这更[志愿]的志愿者了呢-_________,-

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

这个暑假就能用三个字形容了呢 家里蹲 = =
所有除去家里蹲之外的事情大概都不是自己非常情愿的
就算再怎么不情愿,可还是想跑出去消费 OH 这是什么执念啊

中孝介[花]那张单曲里面有日文版的“心中的日月”,觉得很好听。

开学了呢 =___,=
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
想扯粗重的麻布给自己裁一条长长的裙子

突然想哭

然后就哭了出来

4869号住户

RP
人气
92 ℃
鱼夕莱莱好...[在鱼夕的帖和莱莱打招呼么OTZ]
感觉好久不见你们俩了,真的觉得好久不见了- -+
想拍什么的时候没有相机在旁,果然是件很郁闷的事吧,我经常这样,因为相机不是我是我姐的...不过比起不在身旁,坏掉会更加难过郁闷吧..祝相机早日修复[怎么听都很不痛不痒啊]
有时候突然地会想,如果我从这个世界消失了,有谁会关心我呢?发现如果我在寄宿的学校里不见了踪影,说不定连最为关心我的父母也不会为我担心啊。这时突然的就觉得很悲哀,我原来如此的没有存在感。
鱼夕不会也是想到类似的吧?

祝新学年快乐^^[这调转得真硬啊...]

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
> carry

看到HERO的笑容心情会变好呢^ ^
谢谢对相机的关心呢> <

很多时候 会因为存在感的问题崩溃不已 会觉得好像突然被蒙上一层膜 隔离了这个世界
而周遭的声色未曾变化

不过如果没有那些关心自己的人在 自己也许早就离开了
是个充满矛盾的世界呢 舍不得却又想放弃

于是也祝新学年快乐^ ^

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
我想住院去。住个三五年的。
我活累了但是我还不想死。

SHIT。突然发现自己好贱。

又挂科了。
软件的项目一直在拖组员的后腿。
做个网站什么乱七八糟的问题都有。
人际关系急转直下。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
130楼很有理科气息呢-__________,-

这一面是自己 另一面也是自己 另另一面还是自己

我站在轮回的边缘面前无垠的黑暗以吞噬的姿态扑面而来背后是刀光剑影尔虞我诈盘根错节最应该信任的人最应该被信任的人却以压迫的形式成为挥之不去的重担
噩梦劈头盖脸砸下无论我怎么等都等不到与你的相遇或者重逢我其实从来无法确定你是否真的存在过但我却一天一天愈发想见到你和你在一起我深深的确信你是能够拉我一把的人可是你却不存在

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
感冒了。其实对自己而言比起这些天种种诸如反复的代码红色的挂科成绩条感冒根本不算什么。但是好像是更直观的能够体现出自己的衰弱的状况。而之所以会感冒是因为昨天晚上跑去避风塘刷夜写各种程序各种代码……一路刷到了今天下午两点半饿得实在不行了的三个姑娘才面色土黄的从避风塘钻出来。

说是感冒,症状上是鼻塞头疼。就像连续哭了一天一夜之后消停下来的孩子。大脑一片浑浊和胀痛。喉咙干涩,又不得不时不时的张嘴呼吸。像极了鱼儿。只是鱼儿在一片汪洋之中瞪着眼睛,而我在污浊的空气中渐渐盍上了双眼。

恍惚间做了一些梦。梦见撇下了所有的东西一个人光秃秃的去流浪。也许终有一天我放下你们,到了那个时候,我就真的没有什么好害怕的了。也许衣衫褴褛浑身泥垢的穿行闹市街角,也许静静的在僻远的村落随着日月升沉而劳作。

梦见了齐修云。不记得什么时候突然跑到脑袋里的人了。也许某天我就要分不清到底哪边是现实,而即便如此,也无法改变你们从未存在的事实。而即便如此如此,我并无法拉住越陷越深的自己。

过了明天就开始养病。虽然直觉老师们不会那么痛快的收下BUG无数的作业。哦对了还要跟家里说挂科的事情。呵呵不知道感冒能不能博取哪怕一点同情。又或者说这次能不能让他们了解到我并不是哪个优秀的孩子而在学院成绩排名在末尾的五分之一里面也并不是什么偶然的挫折。

——而现在必须去写系统说明文档和课程总结了呢。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
原帖由 lleyton 于 2008-8-27 12:03 发表
这个暑假就能用三个字形容了呢 家里蹲 = =
所有除去家里蹲之外的事情大概都不是自己非常情愿的
就算再怎么不情愿,可还是想跑出去消费 OH 这是什么执念啊

中孝介[花]那张单曲里面有日文版的“心中的日月”,觉得很好听 ...

我恢复正常啦!(大概……

于是猛然醒悟过来,暑假已经在那些没日没夜的代码中不告而别。
而从不知道哪天开始,自己已经失去了家里蹲的资格。用excel做了一个简单的账本。每天数着钱过日子。发现原来20这个数字这么小。

夏目的动画,有很温柔的东西呢。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

喏。亲亲可爱的鱼夕。
在这么文艺的帖子里发现自己是在是不知所措该说些什么嗯。
于是只好简单地希望亲爱的鱼夕要开心嗯。
独自一人。