QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sad

情人[非礼勿视SA/KA?12/24更新~~极缓]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
88 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?8/7更新]

虽然的确有点少儿不宜,明白lz“非礼勿视”的意思了,不过偶已经成年了,呵呵呵呵~~
加油,期待后文~~
世界上最遥远的距离 不是 生与死 而是 我站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是我站在你面前你不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱却不能在一起 而是 明明无法阻挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里 世界上最遥远的距离 不是明明无法阻挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里 而是 用自己冷漠的心对待爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

特别是才13岁的某K,他特别会想入非非的
这样会教坏小弟弟的
————————————————————
期待LZ的下文哈
蛮不错的
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么感觉怪怪的

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-----------------------------------Shiho------------------------------------------
在阳光中醒来。床上只有我一个人。工藤,回去了么?
心,隐隐地失落。昨夜,仿佛一场梦。看着床头的电子钟,不由怔住,日期上明明白白地显示着:5月4日。
心,柔软地疼痛。这,不是属于我的日子。走出卧室,想到厨房倒杯水喝,就在这时,我看到了工藤,围着围裙,挽着袖子,哼着跑调的小曲,在厨房里忙碌着的工藤!
我的双眼水雾迷蒙:工藤,你不要对我这么好,好不好?
我悄然溜进厨房,从背后环住工藤,满心的喜悦与温柔。情人,那又怎么样呢?我不是追求名分的女子,如果有一个男人,心甘情愿地为我做早饭,我也该满足了是么?
“醒了啊,灰原,”他仍不习惯叫我志保,“我还想给你一个惊喜呢!”
我不说话,咬住嘴唇,告诫自己不要太过感动。
“没想到烧个粥这么麻烦,弄坏了好几次,”他自顾自地说着,“对了,你的冰箱里怎么只有酒和方便面,那么没营养的吗?待会儿我去买点吃的来。”
我的眼泪大颗大颗地从脸上滑落,浸润了他雪白的衬衫。

----------------------------Kudo Shinichi-----------------------------------------
一片凉润贴住了我的肩,在灰原靠着的地方,我的心微颤:只是一顿早饭而已呀!
“你哭了?”
“我没有。”她的声音轻不可闻,还带着浓重的哭腔。
“你哭了。”换上肯定的口气。
“都说没有了。”她放开我,走出厨房,趴在餐桌上,嘤嘤哭泣。
我的心中泛起一片柔情,同样的动作,为什么兰和灰原给我的感觉如此不同。
“为什么要对我这么好,为什么?不是都说好了吗?谁也不当真的。这又是为什么?”她的声音如此急促,如此不安。
“如果你把粥喝了,那我就告诉你,”我伸手揩去她脸上的泪水,“好吗?”
她皱起眉头,一口一口地喝着粥,和着眼泪。
整个餐厅,满是粥香,还有隐约的幸福味道。

----------------------------------------------------------------------------------
下章:My Best Girl,我爱你.
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?]

[quote=enjoymorning]我是冲着楼主的名字来的。别让我失望啊。
以上[/quote]
汗汗汗………………真是有愧呢…………不过还是感谢em一贯的支持[好象也没怎么说话,em大概纯粹是因为我的文才支持我的8……]…………我喜欢因为我的文而喜欢我的人…………
这篇……老实说想写些现实点的东西…………结果就变成这样…………
我现在很想猛踹洗衣机几脚………………
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?8/10更新]

下文下文下文!兴奋!我要去打镇定剂了!拜拜!我会回来再看的!闪!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持下~~~不错喔~~~
生命因为有限,所以宝贵...生命因为有限,所以才要不懈努力...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

嗯,不错。
LZ继续吧,期待着!(之前在哀界也看过)

见习侦探

升级
46%
RP
人气
0 ℃

为啥没了呢?
感觉还不错
虽然怪怪的
哀咋成情人了?
灰色的哀伤,点点的苍茫,衬托这夜色的,是无尽的凄凉……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀好可怜哦,不能成为妻子

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

這個……LZ不HD……R級竟然不標示……

明明是NC-17的東東……當心教壞祖國的花朵們……

好文頂一下~
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

啊啦,果然有成人小说的感觉-__-
我还未成年咧,是需要保护的HIAHIA
没想过有一天工藤和哀会拥有情人这样的特殊身份,意料之外。
嗯,文的描写与意境都把握得很好,期待下文。
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-----------------------------------Shiho--------------------------------------------------------------------
工藤做的粥,味道偏咸。滚烫的粥从口腔滑到肠胃,温暖了我的全部身心。
“呐,我喝完了。”我看着他,示意他出示答案。
“……”他微笑着,“因为……”
[Di Di Di。]他的手机铃声划破了宁静与温馨。
他歉意地笑笑,接起电话,说:“这里是工藤,请问您是谁?”
然后我听到他的手机里传来女人的饮泣声,和断断续续的声音:“新一,……去哪儿了……都没回来……昨天是我不好……今天……”
工藤颇有些焦躁:“兰,如果你怨我请你直说。我不喜欢你一直压抑自己来顺从我,OK?”
“可是……今天……结婚纪念日……我们……”
“是么?”工藤反应冷淡,“我快不记得了。”
“新一!”手机里的声音蓦然加重,“你能不能不要这样!”
“那你要我怎么样?我还有事,先挂了。”工藤按下了关机键。
“和老婆吵架了?结婚3年就这样,以后怎么办?”我打趣他。
“嗯……”他有些懊恼地挠挠头,“说实话我都筋疲力尽了。”
“这是你的错。”我义正词严地指出,“该筋疲力尽的是她。”
“哦?”他诧异地看着我,然后笑了,“话说回来,今天是我生日啊,你是不是该表示表示?”
“哦!”我装作恍然大悟的样子,“那祝你们结婚3周年快乐好了。”
“喂喂!”他满脸黑线,“礼物呢,礼物?”
“怎么会有人像你这么厚颜无耻。”我指了指角落的大箱子,“在那儿。”

----------------------------Kudo  Shinichi---------------------------------------------
在我打开箱子的那一刻,她制止了我,满脸神秘的笑:“猜猜里面是什么?”
“还要玩这个啊?”我不满,“乖啊,算了吧。”
“不知道是哪个说在打开之前知道里面是什么,才是侦探。”
“All right,all right……”我举起双手,“我投降。里面是什么?木乃伊?福尔马林?”
她给了我一个白眼。
“一箱子毒药?”我向她挤眉弄眼。
她顺手扔来一个靠垫,吼:“你想找死么?毒死你还需要一箱子毒药?”
“那不成……”我故作惊奇地瞪大眼,“是一箱子卫生纸?”
“你便秘吗?”她忍无可忍,“你打开吧!”
“Yeah!”我举起胜利的手势,迫不及待地打开了箱子。
出乎我的意料,里面是另一个箱子。
不停地打开箱子,一个又一个。最终,我看到了一个檀香木盒子。小心翼翼地打开盒子——
天啊——
是一座巴掌大的银塑,福尔摩斯坐在转椅上沉思,他的左手把着烟枪,右手托着一个足球,足球上有一对飞翼。
“喜欢吗?”灰原微笑着问我。
“你从哪儿弄到的?”我目不转睛地盯着银塑,“那么漂亮,一定很贵。”
“上次到意大利的时候,托人定做的,”她漫不经心,“十万美元左右吧。”
“十万?”我怀疑,“你该不会只报了二分之一吧。”
她扬起一个微笑:“你按那个足球试试看。”
我照她说的做了,“咻——”烟斗里窜出火焰。
“是打火机啊!”
My Best Girl.我真是越发爱你了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
下章:悄然而来的危机…………

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?8/14更新]

这个…………论坛果然不够稳定阿…………

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

男人啊啊啊啊啊!!不爽!(不是对LZ,是对男人--)
可恶,结了婚就是这种德行嘛?自己在外面做对不起自己女人的事情,还竟然敢挂电话。
要是让我碰到这样的型肯定死啊!(不是我死--)

跑题了,回来回来。
咳咳,怎么感觉后面的的部分和前面的感觉完却就变了~? OTL 。难道是我心境变了么==

My Best Girl.我真是越发爱你了。

恩,这句不错,嘿嘿。

恩,打火机…………这年头还真流行啊,自从某人开辟了这个先河(?意味不明--)之后吧。(远目……很久之前的事情了~)

最后的最后,意大利!!死啊啊啊啊啊~~为什么是意大利啊,就因为他们是这次世界杯冠军?!怒!

最后……足球上的飞翼……十万美元…………

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃

支持楼主
谢谢所有牺牲宝贵时间来为我们呈现美文的作者们!
                                        此致
                                    敬礼!
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

嗯嗯,更新了
等待危机的来临....

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

我还以为是什么非礼....情人而已

危机..还真要弄个一波三折啊...可能是兰怀孕了....汗
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

同意楼上的楼上的楼上的.... 意见:

最新更新的那部分, 和前面的感觉差很很远....
千江有水千江月,万里无云万里天

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[U]感觉怪怪的~[/U]
[U]虽然情节设计的很巧妙,[/U]
[U]但是无论是哀还是新一都决不会没有“理智”到这种地步……[/U]
[U]而且作为一个哀迷,[/U]
[U]蛮不能接受她只是情人的身份~[/U]
[U]如果不能名正言顺,[/U]
[U]那么宁愿他们不在一起~[/U]
[U]不过说实话,[/U]
[U]最后那个打火机的设定很有新意~[/U]
[U]顺便说一下,[/U]
[U]新一应该记不住自己的生日~[/U]
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.