QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sad

情人[非礼勿视SA/KA?12/24更新~~极缓]

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?12/01更新~~极缓]

这个。。。如果是兄妹也太突然了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀界那边已经更新了呀……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-------------------------Ran-----------------------------------------------------
大红的请柬摊在茶几上,新一一动不动地坐在那里。他的双眼死死地盯着请柬,像是要滴出血来。他的面前,烟蒂散落一地。
“兰,”长久的时间,他终于开口,“我们走,去看看他们,怎么得到幸福。”
“新一……”我好担心他呀。
前往婚礼的路上,我们一言不发。
我该高兴的是吗?宫野终于找到了自己的幸福,离开了新一。可是我的胸口,为什么这么沉重地痛着?

帝国大厦楼顶。
黑羽站在门口,欢迎来宾的到来。
“请你看好了,我会带给她最大的幸福。”黑羽经过新一的身边时,我听到他低低地说了一句。
大厅的门开启。
我目瞪口呆。
满地的玫瑰花,形成了海洋。童话中的场景,再次重演。
黑羽掏出怀中的遥控器,按下了一个按键。
一架楼梯缓缓降落,停在半空。
女主人公终于登场。宫野一身干净的素白,红棕色的茶发柔顺地垂在耳际,右手持一个鲜红的苹果,扶着栏杆,缓缓走下来,最后停在了半空。
全场屏住了呼吸。
我不由不承认,她的确是一个美得让女人都动心的女子。
黑羽张开了双臂,笑道:“你敢跳下来吗?”
宫野挑了挑眉:“你接得住吗?”
“不试试怎么知道?”
宫野轻轻一笑,纵身一跃,长长的婚纱飘扬在空中,就好像……天使。
黑羽稳稳地将她抱在怀里。
“新,新一,”我被这气氛感染,挽住他的手,“宫野她,或许真的能得到幸福。”
“也许吧……”

----------------------------Kudo  Shinichi---------------------------------------------
灰原,或许在黑羽身边,你真的会比在我身边幸福。你说的对,我什么都不能给你,还那么自私地想把你留在自己的身边。这是惩罚吗?你离开我,投向了另一个男人的怀抱。
“新一。”有人搭住了我的肩膀。
我回头一看:“父亲!”
父亲把我单独拉出了会场。
“有什么事吗?”
“到我们家来后几天,那女孩又来过一次,找我,”父亲点燃了一支烟,“我在那时才明白,原来Irene为我生过一个孩子。”
“那个孩子难道是——”强烈的刺激使我摇摇欲坠。
“没错,就是她,宫野志保,她是你的亲妹妹!”
“不,不会的!如果她是我的亲妹妹,她以前决不会和我在一起!我太了解她了,她绝不可能是我妹妹!”我向父亲咆哮道。
“她也是最近听了她母亲的录音带才知道的。”父亲顿了顿,“我想,这也是她离开你的原因吧。”
“我绝不会相信!绝不会!”
“新一,放弃吧,这是事实!”
“我要找她问明白!”
“新一,放弃吧,这是事实!”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下章:全世界的男人都会嫉妒的幸福
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

沙发~~~~~
居然真的是兄妹..下一集说其实明美才是优作女儿,新一离婚,俩人忽然变小..柯哀结局...-____-
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-----------------------------------Shiho--------------------------------------------------------------------
我看见工藤先生和工藤回到了会场,我看向他们,工藤先生向我微微点了一下头。
工藤相信了吗?我精心编纂的谎言。
“在想什么呢?”耳边的声音唤回了我的思绪,“该交换戒指了。”
我伸出自己的手。
黑羽轻轻把一枚硕大的钻戒套在我手上,然后微笑。
我拿出一枚钻石。
他的眼神里有淡淡的不解。
我走下司仪台,在餐桌上摸起一把银质小刀,割断了自己的一缕头发,捻成一股,穿在钻石上。走上台,扶住他的手,把戒指轻轻戴在他的无名指上。
他静静地看我,然后猛然把我抱在怀里。
“全世界的男人都要嫉妒我此刻的幸福。”我听到他在我耳边轻轻地说。
我伸出手,扶住他的背,我可以相信吗,眼前这个男人,这个说爱我的男人;我可以托付吗,眼前这个男人,这个说爱我的男人?
我闭上了眼睛,其实我根本无从选择。
可是此时此刻,我愿意放纵自己,愿意说服自己,告诉自己其实你也可以得到上帝的祝福。
“这是献给我最爱的人的礼物。”他按了遥控器的按钮。
巨大的机关开启,屋顶缓缓打开,露出了深蓝色的天空,繁星闪烁,星光柔和安静,有一种穿透人心的宁静温和的力量。
“喜欢吗?”
“嗯。”

-------------------------KID-----------------------------------------------
浴室里“哗哗”的水声无限诱惑地传进我的耳朵。
“要不要和我一起洗?”刚才我嬉皮笑脸地问志保。
“色狼。”在遭受了她的一个白眼球后,我看见她走进了浴室。
“嗒——”浴室的门开了,她穿着一件白色的棉布睡裙,湿嗒嗒的头发,拖着一双木屐走了出来。
好漂亮啊……我在心里暗叹。
“你在干什么,发呆吗?”她走到我的身边,一脸疑惑地看着我。
“我去洗澡。”狠命拒绝她的诱惑,我冲进了浴室。
黑羽快斗啊,黑羽快斗,我看着镜中的自己,喃喃,你一定是疯了,从小到大,你还没有像现在这样爱一个人。
等我从浴室出来,看见志保坐在床上,脸色哀伤。
“怎么,等不及了?”我笑着看她。
她撇撇嘴,不置可否,打量了我一眼:“你胸肌怎么那么发达?”
“所以今天晚上你可别想逃,”我笑,“我可是野兽。”
“……”她淡淡地微笑,“我们玩个游戏,如何?”
“游戏?”
“诺,我们每人穿5件衣服,互相提问,如果对方回答出了你的问题,就自己脱一件衣服,如果对方没有回答出问题,那么就对方脱一件衣服,如何?”
“似乎是很有意思的游戏。那就开始吧,我400的智商可不是闹着玩的喔?”
“那好,我的第一题是:……”
…………
10分钟以后,我看着自己裸露的上身,和志保身上厚厚的三件衣服,叹了口气,拉开被子,背过身躺了下去。
“啪——”灯关了。
突然,我感到一只凉润的手搭上了我的肩,耳边是温柔的呼吸:“对不起,这只是个游戏而已。”
我握住她的手,反转身体,看见黑暗中她湛蓝的眼睛。
她把头凑过来,浅浅地吻了我的唇。
我一个翻身,把她压在身下,我感到我的心脏有力的搏击声,我用力吮吸她的唇。
“志保,我爱你。”我对她说。
她没说话,可是我能感觉到黑暗中她淡淡的微笑。
志保,我爱你。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
下章:竞争。
PS:刚刚看了动画版的49卷…………GIN SAMA!!!!!我爱你!!!
D版果然是个好东西…………想想我花了45元买的三部剧场版,它用38元就搞顶所有的TV/OVA/GAME/DRAMA…………泪…………内心无比悲愤…………怎么不让我早点遇见…………
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?12/24更新~~极缓]

我很厉害啊.....

竟然在这里抢到了SF..

虽然哀界米抢到..

但是这里抢到怎么也觉得弥补了点缺憾捏..

啊类类..

每次看到这种18禁情节..我就忍不住..

嘿嘿..哀殿~~~~~~~~~~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
阿...
我不敢相信
既然變成這樣子
真的難以置信阿!!
被逼的無法.....
為什麼阿........

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
我在催文呢!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
情人少儿不宜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
共享秘密会使男人和女人的关系变得紧密…………我不爱这话……但是真的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怎么不写了?