QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sad

情人[非礼勿视SA/KA?12/24更新~~极缓]

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?9/8更新]

像魔咒一样的字母组合:"KUDO"!!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

lz卟要快哀好不好
那樣的話青子和紅子怎么辦
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-------------------------KID-----------------------------------------------
我从来没有看到过这样的女人。
脸色苍白,嘴唇微微开启,闭着眼,蹙着眉头,一脸不舒服的表情,却依旧有着某种魔力。
我扶着她进了我的房间。
一进门,她推开我,晃入了卫生间,撑着架子,开始剧烈地呕吐,吐出来的全是液体,甚至连一点固态的流质都没有。
一个晚上什么都没吃吗?我靠在卫生间的门上,不知道该怎么帮助她。
吐完之后,她就开始剧烈地咳嗽,泪流满面。
我心痛死了。
她跌跌撞撞地走出卫生间,完全忽视我的存在,走到里间,一头栽倒在床上,全身蜷缩在一起。
我坐在床边看着她,听到了她的轻不可闻的呢喃:“陪我……”
我又心疼又难过,去掉了全副武装的她,只是一个饱受伤害的可怜的孩子而已。
我躺在她的身边,看着她哀伤的睡颜。
“工藤……”她呢喃着,“对不起,对不起……姐姐……工藤……”
“工藤”、“姐姐”这两个名字在她口中不断反复。
我静静地看着她的脸,一夜无眠。
凌晨时分,我终于有些困顿。
“黑羽。”
一声低低的呼唤,却赶走了我所有的睡意。志保,刚才,你是在叫我的名字吗?
“谢谢你。”她睁开了眼睛。
除了微笑,我不知道还能给她什么表情,让她宽慰也让我释然的表情。
“在你面前我老是失礼呢,”她坐起身,“是不是很不淑女啊?”
“没有。”我笑,“你每时每刻都很优雅。”
“讽刺。”她轻轻地笑。
“没有,”我脱口而出,“我是说真的!”
她把头凑过来,眼神认真而严肃:“永远不要靠近我,我被诅咒了,无法解脱。”
然后她起身,悄然远离。

----------------------------Kudo  Shinichi---------------------------------------------
今天早上,趁兰还在睡觉,我离开房间去找灰原。她昨天喝了那么多酒,一定难受地厉害。
然后我看到她从黑羽的房间里走出来。
她亦看到了我,细长的双眉微微上挑,然后从我身边飘过,完全无视我的存在。
“你!”巨大的怒气侵袭了我的心,“昨晚一晚都在黑羽的房间吗?”
“……”我感到了她似是不屑的笑意,“不然?难道我要在你房间过夜吗?”
“他对你做了什么?”一想到她昨晚一直待在黑羽的房间,我就怒火中烧。
“自然是些爱做的事。”她转过身,眼底是冷漠的决绝,“你认为呢?一男一女单独相处一室……”
“你是想激怒我。”换上冰冷的语调。
“那么你呢,是想威胁我吗?”她亦是冷淡。
“不是,”这女人向来不吃这一套,“我只是有点担心你。”
“担心么……”她的语气果然软了下来。
“你昨日喝了那么多酒,我想你现在应该很难受,想来看看你。”
“太迟了。”她美丽的双眼晶莹,“工藤新一,我已经决定离开你。”
我愣住了。
“你再说一遍。”我盯住她,“你、再、说、一、遍!”
“我受够了!”泪水从她的脸颊滑落,“我们两个人,不要再折磨对方了,好不好?”
“你认为,我,是你的折磨,是不是?”我抓住她的手臂。
“……”她的眼眸失去了所有的光彩,生涩地从口中吐出,“是的。”
“好,好,”事已至此,我还有什么好说,我放开她的手,“好。”
她匆匆离去。
我的思维搅成了一堆乱麻。
-------------------------------------------------------------------------------------
下章:剪不断,理还乱.
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?9/17更新]

沙发!!!

已经激动的不知说什么好了……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

相爱不能爱......写的真的很好...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-----------------------------------Shiho--------------------------------------------------------------------
工藤,现在,我们将成为最熟悉的陌生人。
这是为了你好,也是为了我好。
我们之间的一切的一切,不过是一场旖旎的错过罢了。
我坐在沙滩上,看着潮起潮涌,心里空空荡荡,什么也不想,因为没什么可想。
“小姐一个人?”
“有事么?”我吝啬言语,过度的说话都让我筋疲力尽。
“昨天小姐可给我留下了深刻的印象啊!小姐却不记得我了?”
我打量了他一眼,实在不记得:“你是谁?”
“小姐真是冷漠,昨天还和我一起喝酒,今天就不认识了?”
“哦。”应一声,我实在没什么兴致。
“堀尾。”熟悉的声音传来,“你不要太过了。”
“黑羽厅长,”那个男人嘻嘻哈哈着,“找个美女搭讪不违法吧。”
他走过来,轻轻地抱起我,我没有拒绝,因为没力气拒绝。
“这样,你满意了吧。堀尾。”
那个男人走后,他放下我,我不想看他,他长得和工藤太像,声音也是一模一样。我本能地,想排斥和工藤有关的一切。
“你走吧。”我说。
“不行。”
“你走啊!”我喊。
“不行。”
“那你别理我。”我把头埋在膝盖里,心里暗潮汹涌,痛不欲生。
“不行。”
“你是不是疯了?”我吼,“来这里嘲笑我吗?”
“你怎么样才能重新快乐?”他看着我,眼神一如工藤般认真。
“快乐?”我自嘲地笑了,“如果暗夜之星成为我的胸针,我大概会快乐的吧。”
“真的吗?”他突然笑了,“那我明白了。”
“只是暗夜之星而已吗?”在离去的时候,我听到风里传来他的低语。

-------------------------Ran-----------------------------------------------------
新一的心情从早上开始就相当低沉。
我不知道发生了什么,也不敢问他发生了什么,甚至不想揣测什么。
我们的感情,像是在一个雷区,一不小心就要踩爆。
我只是希望,晚上的暗夜之星展览会,新一能在传说中的泪之石的震撼下,稍稍恢复点精神。
晚上的大厅,人头攒动,人人都想争先目睹泪之石的风采。
披着深蓝色丝绒的放着暗夜之星的玻璃盒子被缓缓推出。
“女士们先生们,下面让我们目睹传说中的泪之石——暗夜之星的风采吧!”
深蓝色的丝绒被掀起,没有暗夜之星,只有一张卡片贴在玻璃盒上:
          暗夜之星已拜领。
                             ----------怪盗小子-
“怪盗小子!”人群中发出一阵惊呼。
众目睽睽下偷走钻石,而且在场的大多是破案专家,那个怪盗小子还真是胆大啊。
“新,新一。”我转头去看身旁的新一,但他已不见了踪影。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下章:请让我成为你的唯一。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完M10,心情无比扼郁…………我亲爱的哀到最后仍是一个人……关于白马重要的人,我不负责任地认为是我家小哀……
共享秘密会使男人和女人的关系变得紧密…………我爱这话……
我打算下次写越哀…………
PS:不知各位希望这篇文是SA还是KA?希望提出自己的意见,我将依此续写。
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

见习侦探

升级
71%
RP
人气
243 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?9/30更新]

恩。。支持楼主。。爬来看文了

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

从发展来看想不KA都不行了……

sad什么时候换了个古英语的签名……谁写的十四行诗啊= =
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

就冲暗夜之星,把咱家小哀交给K鸟/
(众:抽死你个见钱眼开的……)
大家都好。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

我没有任何想法,只要LZ能将一切写得自然流畅就可以了....
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

在柯哀联盟......请给孩子们一个美丽的喜剧.....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

[quote=可奈依]在柯哀联盟......请给孩子们一个美丽的喜剧.....[/quote]
阿拉,可奈依J果然还是追崇喜剧的么= =
最近好像隐退了,没怎么写文呢,期待中~(众:你自己呢?答:我的那篇就让它沉了吧,瓦卡卡~)
GX下发现你是Lv.5了(我的确是现在才发现- -0)
大家都好。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

看完M10,心情无比扼郁…………我亲爱的哀到最后仍是一个人……关于白马重要的人,我不负责任地认为是我家小哀……
共享秘密会使男人和女人的关系变得紧密…………我爱这话……
我打算下次写越哀…………
PS:不知各位希望这篇文是SA还是KA?希望提出自己的意见,我将依此续写。

楼主。我很负责地跟你说:白马是KID假扮的,那ID是偷的园子的。至于什么重要的人,只是他说的谎,他只是帮助他们破案提供线索而已。

SA和KA各有各的好。一篇文章里面又有KID又有工藤就有点难办了。
就目前你的行文而言。我个人比较支持KA。但也只是针对这文。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得好啊!!
佩服
支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道结局是不是悲的呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主被外星人绑架鸟……

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

how long haven't you been back to continue.....:030:
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

http://post.baidu.com/f?z=115781 ... 4%AD%B0%A7&pn=0

这个是LZ在百度的ID么?。。若不是的话,就。。。
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-----------------------------------Shiho--------------------------------------------------------------------
我一个人坐在沙滩上。
海风习习,暗淡的夜色包围着我,静谧地让我心安。
“你会快乐的吧。”
我惊讶地向着声音传来的地方看去。
黑羽向我伸出手,手中是一枚宝石胸针,在月光的照射下发出泠泠的冷光。
“这,”我难以描述心中的惊讶,“难道是……”
“没错,”他微微笑,“暗夜之星。”
他伸出手,把它别在我的衣襟上:“按照约定,你一定要快乐啊。”
我的手下意识地抓住了他的手:“你……你究竟是谁?”
他对着朗月微笑:“这重要吗?重要的是:在你心中,我究竟是谁?”
“在我心中吗……”我喃喃,“你是黑羽快斗,不是任何人,就是黑羽快斗。”
“不是工藤新一吗?”
我的思维刹那空白,不知道该如何回答,收回自己的手,抱住了双膝。
“别把手抽回去。”他握住我的手,放在唇边轻轻地吻。
“你知道我的过去吗?”我静静地看他,“你知道我是多么阴暗的一个人吗?”
“你的过去我不在乎,”他眼神坚毅,“希望你的未来能让我参与。”
“可是未来是过去的延续啊……”我顿了顿,“我不希望你后悔。”
“那么你知道我的过去吗?”他表情有着淡淡的苦涩,“你知道我以前所背负的使命吗?”
“我……”我竟也找不出什么驳斥的话语。
“所以让我们忘记过去,成为彼此的唯一,好吗?”
天空中似乎有流星划过,发出一道璀璨的光芒。

-------------------------KID-----------------------------------------------
“灰原,你要和我分手,是因为他吗?”
工藤新一。
“与他无关。”志保站起身来,“那是我自己的意愿。”
“为什么!为什么!!为什么!!!”他咆哮起来,“你必须给我一个原因!”
“就是不爱了,就是想分开了,这样你满意吗?”她的眼神深邃。
“不满意!”他怒气冲冲地上前来,“一个星期前我们还好好的,为什么现在会这样!”
志保侧着身子,神色落寞。
我生怕他会做出什么对志保不利的举动,架住了他的手。
“黑羽快斗,”他眼中仿佛有暗火燃烧,“就是你想夺走我的女人吗?”
“不是我想夺走,”我冷冷地笑,“而是她根本不属于你。”
“你!”他挥拳打来,又在半空生生地停住,“我倒忘了:我是不是该叫你怪盗小子?”
“不要说得那么绝情,”我笑了,“按理说,怪盗和侦探还是一对情人呢。”
“我说过,我会让你面对着牢狱的铁窗哭泣。我说到做到。”
“好了,工藤,”志保走上来,“别做幼稚的事。”
“你在偏袒他。”
“We are all lack of ration.”(我们都缺乏理智。)她冷静如常,“I think that we all need to calm down.”(我想我们都需要冷静)
“OK!”工藤冷道,“You mean we, not oneself. Frankly, I think that you are the one who need to calm down.” (你说的是我们,并不是某一个人。坦白讲,我觉得你才是需要冷静的人。)
“And you!”(而你!)他转向我,“I will let you go this time. But next time, Ah, no next time!”(这次我就放过你。但下次,哈,没有下次!)
“It’s none of your business.”(这与你无关。)看工藤生气还真是爽啊,“I won’t stop my step for anyone else.”(我不会为任何人停住我的脚步。)
“I will teach you a lesson!”(我会给你点教训!)
“Oh really?”(喔?是吗?)我笑了,这小鬼的英文学的不错,“But don’t burn your own finger.” (但你最好别自惹麻烦。)
“呵呵呵呵……”他突然冷笑起来,然后离开了。
“你还差得远呢!”志保走上前来,瞟了我一眼,“‘burn one’s finger’是特指在经济上遇到了麻烦。”
“嘿嘿……”我笑了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下章:工藤优作的情人
PS:英文请54…………………………………………