QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

南京旅游是不可能只去中山陵或者只去其它的景点而不去中山陵的
所以,必须两张年票一起办,就是250元
旅行社收的旅费还没有那么贵呢,他怎么靠年票赚钱?

但是自助游就不一样啦,如果不买年票的话,去一次中山陵就不止120元,25个公园只要去其中的两个,130的钱就赚回来了= =

另外,如果你和姑娘一起来,你们就可以办情侣卡,更优惠

再,若是逛街就不需要办卡,南京逛街不收费。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

南京...还没去过...

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=美雪]我帮你哥哥领过工资了~谢谢弟弟提醒啊~

另外,金田一你有没有下载松本润的版本?
你要要龟的那个电影的话,我可以传给你~><

再另外,向你炫耀点东西,在下面一楼[/quote]以前哥哥特地说发工资要叫她的,现在又联系不上她唉。。嗯也谢谢姐姐了~
姐姐你传MO吧><传到你那个VIP账号上~~谢谢啦~~
NANA的原版TAT好羡慕><!!!想买买不到。。。。:025: 买得到也没钱买。。。。:025: OTL
我的盗版倒是有一大堆。。。。TAT
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=兰色新辰]南京...还没去过......[/QUOTE]
不要来哦~不是旅游型的城市,除非有很明确的目的,要不然很无聊...........

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]以前哥哥特地说发工资要叫她的,现在又联系不上她唉。。嗯也谢谢姐姐了~
姐姐你传MO吧><传到你那个VIP账号上~~谢谢啦~~
NANA的原版TAT好羡慕><!!!想买买不到。。。。:025: 买得到也没钱买。。。。:025: OTL
我的盗版倒是有一大堆。。。。TAT...[/QUOTE]
上次去她家的时候,看见她家连电视机也贴上封条了~
后来她电脑也被设了密码,她还想来我家换MP3的歌,结果不久以后联手机都给没收了,就彻底失去联络了=v=
幸好我认识她一个同学,有重要的事情可以通过她同学转告,不过有点麻烦 = =

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

有一大堆话想要跟GG说……联系不上我哭!TAT
本来还想让姐姐转达……看来也不太方便的说……
高三真是恐怖……反正我是每天吊儿郎当的……考大学是遥远的事……
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=美雪]你胡说。[/quote]

没有胡说 真的下雪:038:   局部地区

至少去年前年都是..

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=幻风翼]有一大堆话想要跟GG说……联系不上我哭!TAT
本来还想让姐姐转达……看来也不太方便的说……
高三真是恐怖……反正我是每天吊儿郎当的……考大学是遥远的事……[/quote]

3.25前手机都在我手里...弟弟有事情就发短信吧
因为我要参加专业考试...学校不去了...要跟很多人联系....还要结伴去外地 |||||
有的考点在无锡...我还要跑到无锡去  = =

希望不要晕车吐的一塌糊涂.....希望旅馆没爆满.....希望有铺给我睡....阿弥陀佛

另外....甜食叔叔你那头像让我在冬日里感到一丝凉意.....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

给DD,金田一的,直接用讯雷下载就可以了~....

点击下载

糖果....

具体我不记得了,就算有也应该只有过一年........
那种雪,没意思,落地就变水

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

今天真是长见识- -
没报名的绝对是亏了

觉得我政治都有可能考及格.....
真神奇><
这卷子认真复习和完全不复习的区别也就最多十分的差距=,=

下午的日语
只有八个字 水·平·有·限   自·叹·不·如
境界之高的我都说不出话来
尤其是最后一篇的阅读和题目选项,在我看来好象说的是完全不同两篇文章
还有觉得无比顺畅自然的地方却让添连接词.....选该添加的句子,但是从上下文和选项本身完全看不出要加什么
果然我是应该带个色子去考场的
总之....如果说日语能力考里有个别题目大家有争议的话.....这卷子就神奇到几乎每一题都可以拿来争议- -
整天过着什么样生活才能出得出如此博大精深而又有博爱精神的试卷

果然我日语还是很差的
1级的成绩会和这卷子的成绩差不多同时出来
比较下就知道日本人的考试是如何的没水平,和教授的判断力是如何的不可信了
寒假日语要特训

明天数学等着把选择题全选B,蒙对几分就几分了
专业课等着望天收,收几分是几分吧

这世界真是一切皆有可能
トライ&エラー

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

都说生命是一条直线,单程车票一通到底不可回旋。

有时我却疑心它是一个圆,兜兜转转反反复复,一抬眼,

发现双脚就又立回在原先出发的那个地方,

只是心上结结实实落了几个口子,大大地张着,见证着流去的岁月。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

>< 原来如此的.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

已经没有当初的恼了
^^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

给小晴儿,[这称呼久未用了,哈哈]
不是你日语水平差,是中国的考卷变态,我上次考现代汉语,哈哈,竟然没有及格哦
所谓现代汉语就是考些汉语拼音什么的,总之我没有及格.........

另外,数学加油~

给雪叔叔
。。。。。。。。。。。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

另外....甜食叔叔你那头像让我在冬日里感到一丝凉意.....

真叫叔叔了:026:   冬日没有凉意是不正常的....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

果然还是我水平差,没能应付得了变态试卷
这卷子单纯就语言难度讲不比二级,给你做你也基本试卷上的每句话都能看明白
这卷子难的是语言之外的东西,就是换成汉语我大概也做不出来
可惜的是这是门外语考试

数学和专业课考的我十分茫然
题目都没看懂几道

交卷的那一瞬突然觉得这次考试真的是非常非常的值得
我一直考到最后一门真的是收益很大
迄今为止最惨烈的一次考试,但是却无比的感动
大概这是第一个让我觉得考试过程本身非常有意义的考试
总之我对这次考试很满意
トライ&エラー

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

懂你的意思,就是那种变态钻牛角尖的题,每句话都能懂,就是想不通他问题的答案
感觉考四六级就是这样

只要你对这次考试很满意很感动就好了~
分数本来就不重要
说实话,我完全想不通拼死考研的人
如果削尖了脑袋考公务员是为了有个好的工作
那考研为了什么呢?没有人能保证研究生出来能有个好工作
而且中国的研究生完全愧对于研究二字
要我这种人去上,也就天天被被书包去上课,考试的时候临时抱佛脚,混日子罢了
想来不少研究生都是这种生活状态吧...

我始终觉得你选择出国读研很有用,起码是真正的学习,至少从国外回来能掌握一门外语
我很激动我能想到这条路,不过遗憾的是自己没有实施倒给你抢了先
嘿嘿,你就帮我先体验一下吧~我随后去^^
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

脑袋的一套两张

最早的,都是孙燕姿,还不成套,甚至连大小也不一样
那时候的自己特别喜欢孙燕姿,还加入了姿迷城市
不过现在都成了过去式,不是不喜欢,是不那么的喜欢

严格算来,这是很失败的一套,很不好看,是从夏模样的CD上扫描下来的
那时的自己,不是那么的喜欢KINKI

发现了可爱的小猴子,于是巴巴的做了一套
然后就一个月没来,一个月以后看见很多人用这个小猴子,然后我就很迅速的换掉了
除了大家说好一起做相同的事,要不然我不喜欢与别人雷同,别人有了的东西,我不会要
很遗憾,这是我的一个性格缺陷
所以小猴子再可爱我也不想用了~

回来后立即更换的,但是茶。的ID其实没有用过右边的这张
只是我的MSN一直在用

两个美姑娘,可惜的是,穿蓝衣服的小孩我直到用了她做头像也没弄明白她的名字,还是后来糖果说到美勇传的时候我特意去查了一下
这两个小孩我一个都不喜欢,不过长相可人我还是承认的
PS第一次尝试用不是150*150的脑袋

安室算是旧爱,初中时是很喜欢的,还买过她的CD,好像叫18 19 20
后来她就隐退了,再后来复出的时候已经时过境迁
艾回已经是AYU的天下了,后来又有了大冢爱,幸田来未,BOA这些
更是没有她的位置
不过在新单曲baby don't cry里,安室边走边唱的风格还是无人能及的帅气
是现在所有人都比不上的自然美
幸田来未不好看是不争的事实,但是AYU真的也不好看。

单张,分开用的,刚的是拿余音找给我的壁纸做的,光一的这张是为了祝贺光一生日的纪念,难得有笑得这么美的时候。

贴图完毕

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我之所以决定放弃考研出国,就是因为我觉得国内的大学已经没办法了
从学生到老师都在混日子,完全没有一个人在关心学术
所以我想去国外看一看
仅此而已

研究生这东西嘛,各有所爱
我觉得研究生可以接触到更高层次的比本科专业的多的东西
当然肯定是希望研究生毕业能有好的发展
但不觉得这是我最大的希望,我希望的是能接触到更多让我眼前一亮的东西
就像我看宏观时候看日语时候的那种激动和期待的感觉

我的软禁生活开始了........

P.S.今天看到天草四郎的介绍,就是岛原之乱时候的那个人,向日葵之待里也有提到过的,目前为止最有兴趣的日本人,那个人居然只活了17岁T T 泪
トライ&エラー