QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

恩...有个女生经常来我们宿舍里吹= =
她每次买衣服回来就要在我们宿舍展示少则半个小时= =
我们宿舍也有时候会有这种情况...比如上次下铺说鸭蛋生出来就是咸的...不过基本都是没恶意的,笑笑就算了的那种.....

而且这种人只是讨厌而已....而且是会让人感觉出讨厌的那种人....
トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

奶奶,对不起.
我不能陪你到最后一站了.
我没有送葬,
你怪我吧.
我没去见你.
你怪我吧.
我没去看你.
你怪我吧
我没打电话给你.
你怪我吧.
我今年没有向你讲新年好.
你怪我吧.
我没有写信,
你怪我吧.
我没有....
你们都鄙视我吧...

奶奶,走好...
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

安分做中学生……ww与我太渺茫了

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我太弱了……失败……我的英语啊……无颜

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]恩...有个女生经常来我们宿舍里吹= =
她每次买衣服回来就要在我们宿舍展示少则半个小时= =
我们宿舍也有时候会有这种情况...比如上次下铺说鸭蛋生出来就是咸的...不过基本都是没恶意的,笑笑就算了的那种.....

而且这种人只是讨厌而已....而且是会让人感觉出讨厌的那种人....[/QUOTE]

[QUOTE=kazuhawoo]确实有这样一群喜欢抓着别人的错误而大肆嘲笑的人 这样只不过是为了掩饰心里的空虚罢了…………
美雪乖乖,表理她们就好了
说起来偶们寝室也有这样个人,特喜欢吹  我哥哥是XXXX 在哪里工作的啦 什么什么的一大堆 连要去买一套运动服都要说上好几次,生怕偶们不知道她以后将要穿的那套衣服是新买的…………真是没折 完全败了
哎[/QUOTE]

哎...没想到这样的人到处都是....BS!

她们现在已经不笑我的地理了...因为她们发现了我更值得她们嘲笑的东西——普通话...
我已经没有力气去辩解了...笑就笑吧...

================================不过这件事是我无法忍受的================================
XXX的父母是我十分讨厌的类型!
昨天打电话来找XXX,我说她去上课了,结果出乎我意料的是她妈竟然说我骗她,CTM[不文明用语省略],老子有什么好骗你的啊,你女儿是我什么人啊,我凭什么要帮她来骗你,不要往自己脸上贴金了!
她妈还不死心,说要打电话给老班核查情况,于是我很不客气地接一句“好啊,你打啊”,本来就是,就算我是帮你女儿撒谎,你说老班我就怕你啦,马的,老子又不是小学生,反正丢脸的是你女儿,又不是我,真后悔当时没对她妈说“你要是没有老班号码我提供给你”!
更无聊的事还问我她女儿选得什么课,我呸!她选课关我P事,你把你女儿托付给我的呀?!老子干嘛要向个事儿妈一样根在你女儿后面把她情况打听清楚,然后出门不忘叮嘱她“天冷啊”“早点回来啊”……
真变态!
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

拈MM亲亲……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我是不喜欢下雨的——那种粘稠的、摆脱不了纠缠的感觉——尽管我的周遭的空气潮湿,使得因敏感而触动起的雨滴,落下,有种没完没了的感觉。它们或许是因内疚和歉意;又或是因为盲目的治虫顶峰的喜悦;又或是,总是莫名其妙爬上心头的伤感与矛盾冲突……可以有千千万万个理由。总之,我这儿无气象预报,也无需气象预报。我是时刻提防着雨落下的。
  我不需要任何雨具,真的。因此我总被洗礼——洗刷?这么说也行。雨具会使很多事情变得麻烦起来,甚至在进屋后的无雨处让上面沾染上的雨水使你变得缺乏耐心。我很庆幸自己不用在雨天突然惊慌失措地叫起来:“哎呀,忘了伞了!”不用。因为我想更加痛快淋漓一些,用我自己的方式使一路上磕磕绊绊的东西变得顺畅一点,尽力。
  教室放完投影,我迫不及待地拉开窗帘,坐在靠窗能享有晒到太阳的感觉真是好。冬天已是昨天的事了。不下三个老师笑眯眯地告诉班里的活跃分子:“春天已经来了,我允许你们‘宽松’一些。”温度往上爬意味着笑的时候不用把脖子缩在围巾或是高领衫中,手脚可以展开来了。尽管户外的冷风还是会阵阵地往我最薄弱的环节脖子里灌,但,我已看到了阳光,像蜂蜜一样,柔柔软软地垂挂下来,怯生生,但是满怀期待地给世界以拥抱。这还是新的阳光,崭新的。
  手指冰冷,这提醒着我:还只是刚进春天而已,别急。
  好友却在我还围着围巾的时候告诉我:“我闻到了夏天的味道。”
  夏天?夏天?是我的嗅觉不够灵敏吗?还是时光闪得飞快,让我的思维变得生硬僵直,仍停留在这一分、这一秒?
  用什么来形容我现在的心情呢。雨后,就是雨后。
  尽管我的这一片天地已经被春天所亲吻,被阳光所呵护。可是雨还是会下下来。初时是淅淅沥沥的,但马上就滂沱了——所时间地点人物事件而变。我是相信雨和阳光能大量共存的,因为,在我的世界中的确如此。
  我可以感觉到那些雨,是的,在雨后,被浸润过了的荆棘可是忙忙碌碌地生长起来,就像蚁群搬家一样,有着滑稽的节奏。它们向上攀向上攀,彼此之间触碰了一下,分离,又马上紧紧缠绕在一起,继续生长,一起继续生长。我带着熟悉而又新奇的眼光看着它们自动地编织,最后定格成一只鸿雁。
  ——哀鸣着飞向远方。
  飞走了!
  我的眉头依旧纠结,这经常的、总爱纠结在一起的眉,却有着让她们羡慕的弧度和深黑色。我想它似乎是一把钥匙,解读我的心思。她们或许不知道,总是用谜一般的表情和话语来应付她们的我,脸上露出的破绽就是这双眉吧。
  不过,她们读得出吗?但愿不会,我想也不会。读出了,意味着她们将走进一个阴雨连绵的世界,心弦每轻弹一次,都会有透明的、不规则的、难以捕捉的含杂质的液体,落下——有种没完没了的感觉。
  听《A Little Fall of Rain》的时候鼻子会发酸。我看到爱波宁睡在马里欧的怀中,没有醒来,却听不到她唱完她的歌。她让她最爱的人替她唱完了那句词,即使她无法填上最后一个字,但她也知道,那首歌是圆满的。
  Lea的声音能把情感细细地拉扯开来,一丝一丝萦绕在人们心头,再如糖一般融化。
  能够升华吗?我的世界,我的雨。
  尽力吧。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

今天又下雨..虽然英文单词里最喜欢的就是Rain..但我最讨厌的就是下雨天~
昨天晚上过的是最舒服的~晚上和张昕荡秋千~然后还大声的唱歌~因为当时天黑没有人看见我们~就让我们更加肆无忌弹起来XD
我最喜欢的就是秋千~当时就想如果能在秋千上荡一辈子就好了~后来从秋千上下来时发现腿都软了= =
PS,VIVI,我对不起你= =|||

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

听音乐剧……听音乐剧……听音乐剧………………

为什么音乐剧那么好听呢?

喜欢听里面一点一滴的情感,温柔的、愉悦的、忧伤的、愤怒的、忏悔的……

喜欢听能够产生无限共鸣的合唱(<Masquerade>好听啊……)

喜欢听歌声后面所依附着的,厚实的、轻柔的、悠扬的、激情的……音乐

喜欢听情节,此起彼伏

喜欢听笑声,无论是观众的笑,还是演员在表演时所应配备的笑声

喜欢听气息,一丝一缕,不紧不慢,展示了最优秀的歌唱功底

喜欢听嗓音,无论是冉阿让苍老但坚定的语气,还是莎拉·布莱曼赠给克里斯汀的花腔

果然是音乐第二高的境界啊~(最高的还是歌剧 )

继续听………………

《西贡小姐》什么时候才来上海演出啊……………………(无限等待中,一年又一年……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

我很艰难的再考虑要不要给某人打电话......

讨厌某人!!!!!!!!!!!!!讨厌讨厌!
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

冰……JJ亲啊,看我的签名了么?JJ……不要太郁闷哦~~只是一次考试而已啊……
姐 走好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

昨天好高兴呢!野餐~~~~In the open air!
在草地上滚着的~~(不是狗~~是我),
吃到饱得不能在饱,
然后还吹泡泡~~@@(不愧是泡泡堂高手),
想起了三年前^^^^
为永远没有假期的学生时代干杯!
为我写了这么多废话干杯!
恩^^好象还有什么?
-----明天统测----(级长大吼ing ~~)
-----80天以后(大约)中考-----(?真的吗?不敢相信?)----
呼,不管了,
反正,
昨天很高兴,
今天很高兴,
It's enough,right?
HEHEHEHE
GO,Break,GO Break! We are the best?We are the best. Everyting you do is right. The things that stay here is right. You will never know all of the univers. I will keep trying hard to know. We are doing what we should do. That's all. Thank you.

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=左手拈花]眼泪,是没那么容易叫停的吧。
彤,擦干了,就一切都好。

所有的事只有我们自己去摆平,所以请你加油:)[/QUOTE]
生活好没力....
我很努力在重新学习该如何笑了..
该説什么呢..
我觉得好乱...
该走的终究是要走...
不后悔...
因为是自己的选择...
只要他快楽...
我无所谓..
无所谓...
第一次用心去爱的人..?....

天气再冷...
始终穿着短袖....

希...........................................
伱无视我好了.................T T

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=kazuhawoo]最近麻烦事情好多    越来越喜欢渡边纯一的作品了  下周就是春假了 虽然连着双休日只有三天 但也很满足了   喝着暖暖的奶茶 看着喜欢的电影或小说  理想中的生活  可是似乎好远好远   哀怨  偶的四级[/QUOTE]

四级....同怨念= =
虽然我知道我的英语已经很差了.....但是还是十分不满英语老师的态度.....没过四级怎么了.....不交作文又怎么了= =
   发誓要给他点挫折.....要交篇日语作文给英语老师.....按他布置的题目.....我在一节西方社会学理论课上已经搞定.....也翻译成汉语让对外汉的同学写篇同样的英语作文了.....剩下的就是行动了~~~~~~

我果然卡修看的有点多了= =

有春假真好呢.....我们貌似连五一都不放假了.....我这过的还是大学生活吗.....传说这东西果然不可靠- -||||
トライ&エラー

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: [禁水]日记本本[平和联盟]

如果真要到失去的时候才知道珍惜,能不能现在就让我死去。
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

死去了再珍贵的东西也要不回来了啊。
什么时候都不要放弃。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

彤彤
彤彤
彤彤
彤彤
彤彤
彤彤

苦命的希希,苦命的偶........神阿救救我吧   T T
早知道当初就不该满怀希望的等待什么口头上的回信   555555555555
这个非愚人节玩笑可真是好笑厄..........

那些海誓山盟,都不可信,就连曾经见过的那句令我动容的话也是如此的毫无意义
.....................什么山里的小老鼠.....靠........
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

星期四的事~
选修课无聊阿无聊无聊啊~前半节课看漫画~后半节课和林馨飞[vivi的朋友,第一次见面]聊天
都是一些有的没的的话题,放学后她搂着我的头说“我喜欢你”
我觉得很开心,因为我很喜欢被别人摸着头说话,就好像我是一个小孩子一样。
但我知道的,我们并不是彼此都很喜欢的类型
我们不是朋友,只是萍水相逢的彼此开着不岔的玩笑的两个人
她日后见到我最多也只是“hi”而已,而我只能说“我们其实不熟啊”

回到宿舍后肖缘和杨思韵都问我觉得林馨飞长得好看么,我说好看
结果她们大力反对,说了很多林馨飞的缺点
比如肖源说她身长退短,走路像周雯婷一样是内八字
杨思韵说她打粉太厚,什么如果她这个年纪就上这么浓的妆老了以后怎么办
肖源又接道,是啊是啊~看我们施霖宝宝皮肤多好啊~等等之类

女生真是奇怪~她们其实根本就没有和林馨飞说过话
我就说了一句好看就把别人说成这样
其实谁能长得没有缺点呢
只不过人与人的审美眼光不同
我认为林馨飞好看又怎样呢
她们嫉妒吧~~~~

我何时才算长大?