QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

[QUOTE=左手拈花]彤你无视我么……

不知你近况如何,不太好吧?……[/QUOTE]
抱歉..沒注意到。.

最近....还可以吧..呵..

想念可以变成一种动力。
而我始终无法做到不去想你。
却又无力去争取。

我想我知道了原因。
几个字,我无法逃避.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

天堂,原来只是我想象的地方
浓雾,充斥眼眶
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[事件一]今天只回家了不到一小时的时间...然后就匆匆忙忙的赶来我爸的公司
动画....5555.....这星期注定无缘= =|||

[事件二]有时想来觉得有些MSN的人挺讨厌的
于是就阻止了
最严重的不仅阻止还删去了
有时被人问起,问什么我看不见你上线....
而我的答案是,不知道呀
但我最讨厌听到别人再接“你MSN坏了吧,还是QQ好”
对于这样的人....我一辈子不予理睬~~~
也许大多数人认为QQ比MSN好用
但是我任性的爱着MSN....
呵呵~
也许你不会了解~
也永远对我这句话嗤之以鼻
但~我的心意不会改变~MSN万岁~
不过我不阻止你喜欢QQ~
请你也不要对我评头论足

[事件三]打耳洞了,并且去拍了一套大头贴
什么改变也没有
老大每天都跟在我后面说“呀呀,多了个耳洞,有女人味了呀”
是么?我怎么不觉得~
其实你将一次我就全当你在开玩笑
但你讲的次数也太多了吧
耳洞就是女人味啊?
那你的意思是我以前都是女扮男装咯?
我喜欢的泰士有10个耳洞
按照你的推论就是“完全女人”咯.....
不喜欢罗里罗唆的人啊!!!

[事件四]今天收入300元钱....
很激动
有钱去旅游了
千岛湖~~~等着我~~哈哈哈哈~~~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

幸福的人呐.....

暑假去台湾所以我五一哪都不能去了= =
系主任你说他不来上课就算了我们也没多大的意见.....干吗没事就搞我们T T
什么可操作化.....烦死掉了....
听说五一七天假又放了....不过系里准备抽出五天让我们去调查.....
本来大家积极性都挺高的没事商讨申请去哪个县.....
现在大家聚在一起商讨以什么理由申请不去= =

我怕疼,所以即便再美好绝对不会打耳洞的.....

明天室长生日.....
因为大家白天有事所以她说晚上请客.....
然后又有一无聊女说晚上5点之后吃饭会胖.....
于是莫名其妙的定在四点去吃.....
真不是一般的莫名其妙的时间....
怕胖就不要吃好了...我们又没意见= =

从星期一盼星期三从星期三盼星期五.....
这日子一天一天过的都跟发霉了似的.....无聊死了....

今天上课听CD的时候听到了天门的你的声音.....
终于知道是谁唱的了.....
动画字幕上那个歌手栏的心型符号....真微妙啊....不能理解....
我现在听音乐是尾浦的动画有点腻了....从NOIR到MADLAX再到LOVELESS和翼......听到的都是差不多的东西....而且觉得翼这种动画不适合尾浦的音乐....真可惜.....

美雪,我还是强烈推荐你去看LOVELESS!
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

loveless不是我不想看
只是我现在还没回家...下不了= =~
我回家以后就开始下载吧
希望今天我能回家~
明天还要去旅行社商谈千岛湖事宜

你暑假定下来去台湾了?~
嘿嘿~真好~这样就可以买正版漫画了~
我妈让我在这一年内认识一个美国非华人
她打算让我明年暑假过去美国锻炼口语=V=
我要是这么容易就能认识愿意接待我的人就好了~
今年暑假就去新加坡了~= =0
听说办签证要不少一笔钱T T
多了话就没钱出去玩了~

打耳洞一点都不疼啊~
就是要不少一笔钱
这点让我很是心疼= =|||

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

不要啊...听到打耳洞我就觉得浑身都疼..||
T T...你们都好好啊....
反正就我一人在大陆画圈圈了...

有些东西开始还不如不要开始.....

禽兽.........
哎....................
早知道.
当时就多践踏你几次了....
还有几次机会呢.......
呵呵....
SEE YOU
AND
MISS YOU

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

病了特别是感冒是无需吃药的

好得了自然会好

好不了就一直拖下去吧
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

我明白啊 你要的爱 不只是依赖

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

去美国的签证很难搞啊.....
我爸单位的某领导一直打算跟省政府组织的某个考察团去美国转转的....结果三次去大使馆都被打了回来= =
而且原因不详....我爸说他们不批都不说理由的.....

我打电话给国际教育学院负责这次夏令营的人,那人说应该没问题....
因为报的人不是很多....
一同学天天在我耳边叫说她也想报名去...问我现在还行不行= =
我说你早干吗呢

原版漫画.....盗版漫画我都一年多没摸过了....
哪还来心情买原版....
我们系主任传出消息....系里和挪威某大学签了协议.....
以后每年会交换N个学生.....据说这个N会大于10.....
还传说可能今年9月份从我们这届开始.....
于是有N多同学开始做梦.....

今年暑假的调查课题下来了,一开始说的天花乱坠的....说是比人口普查还重要的....
结果就是一调查性别比....不过要求乡乡到位...任务是挺重的....
但是我去台湾的话就可以有足够理由申请不去^____^
大热天的谁想给系里做义工啊

今天收到一张莫名其妙的邮件通知单.....
想了一个小时还是觉得很蹊跷= =
想来想去除了书友会也没别的人会寄邮件了....但这日期又不太可能是书友会= =
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

现在好像可以申请个人护照了~我爸说很容易就有~
但具体怎么申请法要满足什么条件我就不知道了~

你不是喜欢猫的么~给你一个猫饰品的网址~可以oversea定购~怪可爱的=V=
http://www.rakuten.co.jp/nagaya/index.html
我现在手机上全是这种小猫挂缀~~

to老妈~
我一开始也以为打耳洞疼
还和老板说“你快点打,不然我要改变心意了”
打时还有好多人围观~
结果虚惊一场~
一点都不疼~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

我何时才算长大?

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

如果我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还是隐瞒着对方.象结束时那样.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=26556

那个谁,我的测试,做一下OK?

我现在已经没有办法和你联系了,而且也不知道你看得到这段话否

妖精啊啊啊啊啊,还我没事儿要挂念你………………

----------------------------------------
当我一遍又一遍的念着:你快来你快来的时候,你在哪里?

昨天是真的很生气了..........手上的痕迹现在都还看得清楚

如果我走了,谁会伤心呢?

你 么?
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

不懂啊不懂,逃避到现在终于无路可退了,仔细想想,我到底怎么定位自己的呢?
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

难过啊,难过,我还是不能冷静地面对别人的冤枉,又几乎跳起来,然后发现自己说的话太幼稚了,人家不相信你,还能说出来吗?

更相信见人说三分话了,难啊难。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

美雪~~~~
哈哈哈哈,好有意思~~~~~
空间在拓展积分的使用范围.....于是就弄出了个用模拟彩票的游戏~~~~~~
然后就是每期的彩票的灌名权竟拍~~~~~
第一次公开竟拍空间字幕组(字幕组)和水区动漫区(水漫联合)的争夺~~~~
好有意思好有意思~~~~现在都已经突破400000了~~~~并且咬的一直很紧~~~~~
好有意思好有意思~~~~
现在换了头衔准备去大灌几场P分以便以后为我们SKYLOG杂志参加竟拍贡献力量~~~~~
哈哈哈哈哈
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

空间字幕组的大大们都是富翁......
他们宣布了竟拍宣言~~~~~
水区也是藏龙卧虎~~~~~
白热化白热化
HOHOHOHO
トライ&エラー

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

看似是结束了,我抱着四册历史书从会考考场走到教室,却没有往常所有的兴奋与激动,每个人都没有。因为,还未结束,还在继续;因为,我们太过谨慎,在知道结果之前,情愿湿润了眼睛也决不让大笑从自己口中传出。
  我的眉尖一直锁得紧紧,从未松开过,我那颗充满提防的心啊,累坏了自己。
  和母亲通完电话之后似乎就不知道该干些什么了。在书房里傻愣愣地遥望窗外被行船曳出斑斑鳞片的苏州河。周四或周五,我没有像以前那样在备忘上写得密密麻麻。我不敢轻易地下笔,因为心中的空旷,因为缺少了那一直就该有的自信。
  也唯有,放出音乐,听听管弦的金属柔媚。Sarah深情地温柔地唱出“It's time to say goodbye”,是的,这正是我所要的。It's time to say goodbye,只是我不知道我会向谁道出“再见”二字。现在,也只有向过去告别了。从未认认真真地向过去告别过,一旦挥起手,整个人就被风干成一座雕塑。我听见空气细细地摩擦、涌动,看见过往在沉重吃力地翻身。Andrew用我不了解的法语唱着“con me, con me……”我能够比周围的人更洒脱地告别,究竟是因为我厌恶那一切,还是,我比任何人都不舍?
  明明是con te partirò,却说“永相随”。
  风能够移走一座沙漠,更何况是微不足道的记忆?
  我在无所事事中等待。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

结束了结束了,或者从来都没有什么不同。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

有那么多的事情需要告诉,当面对时却又无法说出

这感觉异常难受,真的希望即使我不说你也能懂

但事实却正好相反,我说了你也懂不了