QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

愚人节.我谁都没骗.
真的谁都没骗.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

四月致三月

“我们还未脱逃出三月,她给我们捎来了太多吸引人的佳酿,我们却无法酣畅地一饮而尽,只得巴巴地看着他人狂欢。”——3月31日
  那日我站在铺满了金色阳光的窗边记下了这些文字。我微微眯着眼睛,小心翼翼地躲闪着其中那些支离破碎的物质。我知道,它们会刺痛我的眼睛。
  该怎么说刚刚从眼前滑过的那一个月呢?我只感到她那双阴晴不定的眼睛忽闪了一下,就不见了。然而一切也已深深地印入了我的脑海。那承托着泪珠的长睫毛,还有那双深不可测的棕黄色的双眸,掩映着青草地和红色塑胶跑道上的晴空万里。我在那环形道上跑了2400米,气喘吁吁,却总是会慢会往后退。听说人的耐力是会减退的。两年前我精力旺盛,摘下了许多我所未曾期盼过的花冠,而两年后,我也只能捧着花冠,高高举起,仰着头,用简单的神情复杂的心理为他人加冕。
  我在吃饭时抱怨考试题目总会出得很难。我对面那张一丝不苟的面孔的主人告诉我:每个人都是一样的。没错,这是几乎所有人都必须体验的一个经历,让一个人绷起神经,瞪大眼睛向前冲刺的——瞬间。事实告诉我们:什么也不要怕,什么也不要担心,一切只是一个瞬间的事而已。当然,更不要等不及。
  我不知道三月中旬会不会是四月中旬的一个印证。有人说是有人说不是。但我想它们终究是不一样的。一个是测试与磨练的31天,另一个是进行角逐并揭晓答案的30天。摆在每个人面前的,也只有血淋淋的两个字:残忍。
  可是纵然我们不情愿,我们想要逃,长在自己身上的双足却好似另一股力量,载着你、推着你进到刀山火海里去。遍体鳞伤是必然的。换得的,或许是成功,或许就是教训。
  一直一直,都抱着侥幸的心理,从三月到四月。我感到,这是不好的预兆。
  一年前的三月,我为自己感到庆幸,为自己还有一年的时间而窃喜。
  而现在,我是否也应该感到幸运呢?毕竟,我已经比别人多出了更多的时间来支配自己,是应该选择疲惫还是慵懒。那么我可不可以说,我已经是在偷品了三月的佳酿,因此脸上有不安的微笑?到了四月,我定会受到重重的责罚。有时候真的感到自己在与自己开玩笑,明明知道不能还肆无忌惮的那种。
  断断续续的阴雨天过后,我会在阳光下斟酌一番,然后作出定论:“今天很适合跑步。”
  但是,上起不接下气,节节败退。
  我一直都很有压力。心理上承受太大的负荷足以将一个人毁灭。我看到危险正向我逼近,那狰狞的面目。
  我会害怕,我会瑟缩,我会闭起眼睛。就像面对死亡那样。起码到目前为止,我仍是一个缺乏勇气的人。因此,我无法坦坦荡荡地过活。全副武装。如果有这么一面镜子,我想我看到的会是这样的自己。
  三月足够将曾经冰冷刺骨的泉水温润到令人喜爱。三月轻轻地掰开了我握紧的双拳,摊开的手掌,右手满是干燥,左手则布满了生疏。摊开着,但决不会犹犹豫豫,做出一筹莫展的姿势。
  风很大,会吹起窗帘,吹进本该属于窗外的嫩绿,吹进令人萌发出幻想的倦意。春风不知道它自己做得有多么不合时机。
  我仿佛听见了无数个柔和的声音,编织成芬白色的绒绒毛衣,紧紧贴着我的面颊:傻孩子,别太贪心,那样会累坏自己的。
  我不多求别的。但是我请求你,帮助我度过四月好吗?因为,我期待五月的狂欢中,有那原本就属于我的空间啊!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

校庆....我呸!

再也没有多余的言语,那些冗长的记忆在这个初到的夏日变得格外清晰

痒痒的感觉滋生蔓延

你说有两个人和他们很像

可像却不是

又或者,位置会被取代,那些过去了的只能成为永久的怀念

身边的空位总是有限的,有人要进来就必定有人被挤出去

会是我么.....
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

....对不起......

希希不能说出很想说的话,因为我知道结果不好

其实,什么也不知道

乱了
这一次 等玩够了再走

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

很抱歉吖..希,..
我現在連住哪裏都是個問題...
= =|囬信吶...
允許伱bs我....

...
...
...
...
...
...
...

放手暸...能不能囬到原點...?.....

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

彤我不催你了,你也不用让我原谅了,没事儿....我等就是了

这个周末熬过来嘹~突然发现最近遇到很多不快乐的事儿都是以好结局结尾的,默默的开心

或许有些事情没有想象中的那么糟糕呢,笑

明天,哦不,今天该上学了

一瞬间有种过完一次暑假的感觉

漫长还是舒适?

为儿,你突然的郁闷令我很郁闷

活者活者就突然想跳河死掉||||||||||

天,还是苟且偷生适合我
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

完全属于的爱,是杀死对方吗,完全地属于。

OK。

你要在尽头等我。

清明。

。。。。。

一夜无语。

我真的迷惑了。虽然答应过莲:我不会在迷惑了。

奇怪。

人,只有大脑而已.

是真的不爱了.

温柔尚在,寂寞永生.

MANY MANY...

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

很困,很想睡

对某件事物的迷恋就像上瘾一般,大麻还是吗啡...

笑,一个人一些话而已

罗老,我是真的很喜欢听你讲课,虽然那些朦朦胧胧的感觉被你一说穿就全无了最初的美感

但仍是感谢,因为这让我能更清楚的看到现在的自己...

赛课的话,一定会成功的
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

叶子在窗外轻爷人行道没有行人走过
镜子里的我很不像我自从你离开了
我变得很软弱你的影子在每一个角落
好像是在提醒着我少了你的陪伴我现在有多寂寞
我想我可以习惯一个人生活我想我可以假装不曾爱过
冰的夜里让眼泪温热我
感觉如果要走谁能说no
我想我可以习惯一个人生活在记忆里面擦去你的承诺
爱你怎么会是这个结果
爱情是个梦而我睡过头

突然找到了这首歌,应该挺好了.
不过真的好听...
我竟然一直记得它,
却不记得名字也不记得演唱者.
发呆的时候才想起来...
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

对于这个头像~~我很满意XDXD

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=kazuhawoo]五一节都没的放?? 真可怜 …………  
偶们本来今天要三点才能放学的,结果老师考虑到有部分学生要回家,所以主动提出把课调到下周上,后来十点就放了%&030  这老师真好啊…………   

传说中的大学生活……实在是太美好了……寒 偶现在每天背日语单词背到不行啊…………  最近反日热情高涨啊…… 逃日语外教的课似乎理所当然…… %&151

啊啊啊…… 好象安安静静的看完渡边纯一的所有作品啊…………[/QUOTE]
五一不放假了....我就指望运动会逃掉回家了....只要教练不去找辅导员.....运动会三天加周末一共五天假呢....誓死保卫= =

我最近是异常的难熬,尤其是碰到某个自以为是的老师大谈特谈政治的时候.....上次一个助教来给我们上课煽动反日情绪煽动了两节课.....我都不知道我是怎么熬到下课的.....不过既然学了,这种事情就必须直面吧~~~~~~我觉得那老师真是太没水平了,难怪只是个助教.....

反日情绪的渐渐平息是因为反台情绪高涨造成的.....有个老师来我们新区开什么台湾问题的讲座....据说整个会场挤的满满的到处都是人.....那老师居然煽动学生去参军攻打台湾....这也太不要脸了,完全不是在为学生考虑...只是在达到自己的目的让别人以为他很先进而已....不过那些热情高涨的没脑子一族就是死了也活该= =  扯远了,重点是我又成了钉子.....学校组织了台湾夏令营.....全系就我一个报名了= =  半个月才7900...又不贵,机会又难得....我报名有什么错吗.....为什么我这边填完申请第二天就开了那个破讲座.......
トライ&エラー

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=kazuhawoo]我想起上周三和朋友去逛别的校园时,在那里看见的那个签了很多名的横幅,内容:关于反日的……

上次那个日语老师给我们上课的时候说:现在别人问他做什么工作的时候,他都有点抬不起头来了 %&142[/QUOTE]
好容易当今政府的决策能进步一点明智了,现在做那种事根本就是火上浇油的事情.....都是不长脑子的人干的事.....
其他的系搞这种活动我倒觉得也可以原谅.....但就是我们系被煽动起来我觉得不可原谅......好歹我们也是社会学.....我们学的就是这个......

听说以前美国炸中国大使馆的时候.....我们学校学生反美....见到国际教育学院的外国人不分是哪国的都骂.....有个在我们学校教了十来年俄语推荐了好多学生去俄罗斯留学的乌克兰老头....一出门就被人骂.....搞的他特别的难过就回国了.....然后学校和很多老师都觉得特别可惜....

大学生从过去到现在都是这么的不长脑子....不吸取经验.....
トライ&エラー

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

[QUOTE=sumeragi]好容易当今政府的决策能进步一点明智了,现在做那种事根本就是火上浇油的事情.....都是不长脑子的人干的事.....
其他的系搞这种活动我倒觉得也可以原谅.....但就是我们系被煽动起来我觉得不可原谅......好歹我们也是社会学.....我们学的就是这个......

听说以前美国炸中国大使馆的时候.....我们学校学生反美....见到国际教育学院的外国人不分是哪国的都骂.....有个在我们学校教了十来年俄语推荐了好多学生去俄罗斯留学的乌克兰老头....一出门就被人骂.....搞的他特别的难过就回国了.....然后学校和很多老师都觉得特别可惜....

大学生从过去到现在都是这么的不长脑子....不吸取经验.....[/QUOTE]

政府就是利用这点做学生运动啊,比如五四拉。

拈MM有段时间不见了%&046
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: Re: 回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

[QUOTE=晴雨计]政府就是利用这点做学生运动啊,比如五四拉。

拈MM有段时间不见了%&046[/QUOTE]
五四和这个有什么关系= = 连假也没了T T
而且政府在绝大多数时候是不希望什么运动的......因为绝大多数的运动都会对政府不利......
说到利用.....只是一些完全不顾别人的人打着漂亮的幌子在这么做而已....
想起刚看过的LOVELESS里立夏说的一句话...利用的人是笨蛋,被人利用的人更加愚笨.....我最讨厌笨蛋....
这句说的真好啊....唯一可惜的就是我自己也是笨蛋....
トライ&エラー

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

50年后的我会在那里

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

亲爱的直升,乖乖让我亲一口~~~~HOHO

唉.

早定的.

却注定要等待.

需知幸福是从拳头中取得的.

一个喜欢温习旧文的家伙.

怎办怎办

皆习惯
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天
某人,生日快乐