QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

猪猪,
想留不能留才最寂寞.
温柔未说完只剩离歌.
原谅总是冥想些什么.
未必发生过,云淡风清的.
曾经发生过.
那时侯你的笑的美丽不是骗人的.
那时侯你们应该是如此地,存在着吧.

成了信仰.依赖你们.
猪猪,有时候,真想亲亲你,想想罢.感受那种绝望的烟草香气.总是笑笑.
不努力,不去努力地挽回什么,抓住什么.
然后,同时,我努力微笑.
罢了,随便吧,算了,无谓了.

真的是,无所谓的吧.
扯不住流水,抓不牢细沙.真的只能这样啊.过去了,过去了,过去了.
下跪,下跪....

你和他有五芒星的戒指,有很多很多.
只知道那时候的你们是真的幸福着,幸福得好耀眼,I'm so happy I'm so happy

你们在一起了,你们分开了.自然的.当决定在一起时,就知道也决定了未来要分开.
偏偏是一夜之间,什么都变了.
还是如同把整个小小世界全部倒转过来一般恐怖.

想留不能留才最寂寞.
微笑看着,时光远走.

看到变化,然后接受.不能不接受的.
仍然,没有谁离开谁就过不下去.
仍然,不够凄美么.
只是一般的,只是需要点只烟来解脱的哀愁而已.
烟雾袅绕中,什么都没发生过吧,或者,所谓的痛苦全都飘走了,烟啊,飘啊.

他走了,你变了.
或许什么都没结束呢,因为什么都没开始过.
爱情,萌芽等于可以扼杀.
无奈当时年少,无法共同经历那段.

但你变了,然后走过了那段痛苦.

时间久了,耿耿于怀的事情似乎也不过如此了.
但当时,为什么要狠狠纠缠于此呢.

太多错过,错过,错过,错过,错过,错过.
谁的过错呢.

猪猪,
我很勇敢,始终没为你掉泪呢.
你是特别的.
天使么.不愿意抬举你呢.笑笑.
毕竟世界上要称天使的没创意分子实在太多了.

你就是猪><.是猪是猪猪.

是谁说过,翅膀上落了太多樱花的话,飞不起来.

你的翅膀还带有生长出来的疼痛.
我知道,你是男人,是坚强的.
你还有你的翅膀。
你还可以自己抓住,这双翅膀。

何必挂怀,何必再多想,就这样吧.

恩,就这样吧,SO.

猪猪.

写了以上话的我,真的很失败.因为完全没必要的.

有时候,只为求一个结果,然而,结果或者结局与结束不是一样的么.
爱情,不需要结果.

"走了那么远,发现 你不在身边.独自走过什么.自己都不了解.
未来的蓝图应该有你,不该只剩叹息,只是偶尔,泪流不停.
只有天知道,我有多么爱你"

猪,也哭过吧.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

傻瓜...
真的不知道昨晚看到你的时候是什么感觉
真的很奥妙的感觉
想抱着你然后轻轻骂你句:傻瓜
嘻嘻...傻瓜

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

傲慢与偏见和呼啸山庄的音乐剧
真得很好听呢
轻盈到了极致,角色刻画得恰当与淋漓尽致
伊丽莎白和达西,彬格莱和吉英
他们的故事用音乐剧来诠释,真美
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

痛恨自己的浮躁,痛恨自己不知所谓的骄傲.

有的时候,清醒的时候,忍不住问自己,难道,你非要把那些真正爱你的人伤个够你才开心?

发火的时候很难控制自己.
但是依然不想听到所谓的,有分寸.
是啊,我就是那么没分寸.
那么,究竟,所谓的分寸,又在哪里呢.
这样的自己,
什么时候是不是说不定就会跨过那个分寸,然后,就被你丢下呢.
呵呵
对一个本来就希望你可以百分之一百的承诺的人来说
一遍遍和我重复着这样原则的你
真的让人无奈又忍不住有点难过.
是啊,总是我在发火,你想说什么一句句都被我骂回去,你委屈.
我知道.
那么,如果我不向你发火呢,那么,那些坦诚,你希望我给别的人吗?
如果你希望,那很简单.
从今天起我就只把笑脸给你,一个人哭,一个人在房间里扔东西,或是,哭给别人听,闹给别人看.
不是在威胁你,事实而已.
也许你觉得很好笑,除了你还有谁能受的了,那么至少,关上房门,没有别人会笑我,更别人会说,我最讨厌自我否定的人.
也许可笑,有的时候自我否定的时候,很希望听到你的一句肯定的话,呵呵,真的有点变相讨肯定的味道.赌气的说着某些话的时候,心里也许总是在渴望着听到你相反的回答.
曾经,我从来不是这样的人.不需要任何人的肯定,傲气也绝对不比你少.
但是,有些事情已然发生就无法改变,也许辛苦了那么久,我好歹补回了落下了,但是,有些感觉,仍是脆脆弱弱的,需要浇灌,才能成长.
但是你是不是根本无法忍受我成长时的脆弱呢
你无奈是吗
觉得我无理取闹是吗
觉得我闹起来没有限度是吗
真的忍不住想说你受不了你走好了
但是真的无法说出口
毕竟是一时气话而已
何必说出来伤害彼此呢

哎...算了...没事抹两笔...
心情不好么.....
明天不想去见XXX
呜呜....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文完结了
注册马甲了
我最心爱的Lea
好好疯狂一下~~~
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我本来就很幼稚,不用你们再提醒我

MS运气烂起来什么事情都不顺,不过我奉陪到底,看你们能玩多久,我不会服输的,哼哼!!!!
落。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

看到希的头。
不知道说什么好。
哈哈哈。

PIA我吧.
恩。

神要走了。
8月2号.
旎那天刚好来。
...
蛮兴奋的。

__
这算什么。
自嘲吧.
哼哼.
我要死我要死我要死我要死.....
byebye

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

暑假以来第一次熬夜到5点,特记录一下

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

今天上午终于知道了什么叫做中暑的感觉

一个下午都看平和,是怎样的一种满足啊!
那是生活吧~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=Lea Eileen]文完结了
注册马甲了
我最心爱的Lea
好好疯狂一下~~~[/QUOTE]
%&064 我只是想表达一些我偏爱on my own地最后一句

i love him but only on my own

-------------------------------------------------
4再唱歌。。。暂且不管好不好听是不是唱错词了,我么来由的激动。够了

今天很累。走了很多地方
天气很热。

另记,万有引力不愧为经典,它让多少纯洁的好女生走上热爱bl地慢慢长路 %&149
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

微.
看到你真好。

--
一切都在进行。
不会停,
永远都,
不会停.

--
我不知道为什么自己不愿意再来这里。
厌倦,亦或者恐惧?
那我在厌倦什么,
在恐惧什么。
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

很难过
并且真的觉得很耻辱
这样的分数不该出现在我的卷子上
尤其是现在的自己的卷子上
是一个笑话
我应该更踏实的
这样的分数离我真正的实力
太远太远
尤其是在物理上
以只一不二要求自己的这门课上
真的要更努力
不应该再飘飘然了
毕竟
即使平时的考试都第一
还是和高考不好比

下午的时候和弟弟发了挺久的短信
我们在感叹这次失手的时候
也讲了不少读书的事
呵呵
挺温馨的

我要更努力

毕竟
我比任何人都有更坚定的目标

加油

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

妈妈考试没有达到理想的成绩么?
不要灰心~
我明白你FD的意思
平和联盟属于大家的联盟~
是热爱平和的所有会员的家
和妈妈见过面时了解了你们建平和时有很多的辛苦
所以...即使是有一段时间我觉得这个版主让我觉得很难过想辞职
但是我依然会坚持
坚持到妈妈考完时以后回来
妈妈加油
FD不是问题XDXDXD
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

do。等你

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

谁能告诉我,是不是这就是分手的感觉.
一段感情就这样结束了. 一种不强烈却又牵拌的感觉就是这样吧
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

一个个都走了。

走的让我措手不及。

除了想念。

剩下的。

仍是想念。

--

旎..
今天1号了恩..%&102

我在等,,><

恩那,

我要出门了..

去什么图书展览。.|||

你应该看得到吧-______-

--

两岸图书展览寒死了。
逛了那么久只买了1本恩。

后来跑去市贸..
阿阿,
买了个耳钉..= =
重了些..
怪难受的。

黑眼圈好重..
不戴眼镜挡挡是不行了- -
本来还下定决心不戴眼镜了呢。
开学再努力吧.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

看了日记们,哎呀之觉得世道黑暗,生活灰蒙,要放肆地嘲笑,我哭,我想,我怀念我忘记我神伤,我惘然,我嘲讽地,我凝望地...你不会了解我永远的痛.我愤世,冰凉的雨啊,一天天不可阻挡啊,麻木啊,疲累啊,痛苦,啊不会再觉得痛苦,看着血一滴滴流出,如快感啊,讽刺啊,无所谓了啊,烦啊,恨啊...只恨自己啊.伤感啊,郁闷啊,发泄啊.

干嘛.
小新的朋友.><

阳光灿烂,每个人脸上要笑开颜.
珍惜之,珍重之.
Jack之.

画家热爱生活.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

念好好休息,有缘自然相见,无缘也不能勉强。可能作为一个局外人这么说太轻描淡写了

小浮一定要坚强起来,黑暗总会过去的,一切会变好的。要相信自己

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

今天开学了.难过

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

&#27809;&#26377;&#20154;&#20250;&#21435;&#29702;&#30572;&#22905;&#30340;&#25991;
&#27704;&#36828;&#27704;&#36828;
&#37117;&#27809;&#26377;&#20154;&#21435;&#29702;&#30572;
&#20110;&#26159;&#25152;&#26377;
&#37117;&#21482;&#26159;&#19968;&#31181;&#24418;&#24335;&#32610;&#20102;
&#22905;&#19981;&#24819;&#33258;&#23089;&#33258;&#20048;
&#22240;&#20026;&#22905;&#24819;&#21516;&#26102;&#20063;&#32473;&#21035;&#20154;&#24102;&#21435;&#24555;&#20048;
&#20284;&#20046;
&#27809;&#26377;&#20154;&#39046;&#24773;&#21602;
&#31528;&#34507;
&#31528;&#34507;&#31528;&#34507;
&#20026;&#20160;&#20040;&#35201;&#37027;&#20040;&#21162;&#21147;&#21602;
&#22240;&#20026;&#22905;&#24635;&#26159;&#25265;&#30528;&#19968;&#32929;&#24076;&#26395;
&#24076;&#26395;&#19979;&#19968;&#27425;&#20250;&#27604;&#19978;&#19968;&#27425;&#22909;&#19968;&#20123;
&#20284;&#20046;&#26159;&#30340;&#65311;
&#20284;&#20046;&#26159;&#30340;&#21543;
&#26368;&#21021;&#30340;&#26368;&#21021;
&#21482;&#26159;&#24819;&#21578;&#35785;&#33258;&#24049;
&#20160;&#20040;&#26159;&#21916;&#27426;
&#33258;&#24049;&#21916;&#27426;&#20160;&#20040;

&#35874;&#35874;&#20912;&#22992;&#65292;&#22240;&#20026;&#20320;&#30495;&#30340;&#32473;&#25105;&#24456;&#20146;&#20999;&#30340;&#24863;&#35273;&#65292;&#23601;&#20687;&#20052;&#27835;&#23433;&#23068;&#183;&#36798;&#35199;&#36935;&#35265;&#20234;&#20029;&#33678;&#30333;&#183;&#29677;&#32435;&#29305;
&#35874;&#35874;&#24076;&#65292;&#22240;&#20026;&#20320;&#20063;&#21916;&#27426;on my own
&#21809;&#36215;&#26102;&#24635;&#26377;&#19968;&#31181;&#24819;&#27969;&#27882;&#30340;&#20914;&#21160;
&#21364;&#19968;&#26102;&#24536;&#35760;&#20102;&#24590;&#26679;&#21741;&#27875;

&#20170;&#22825;
&#25105;&#34987;&#25152;&#26377;&#36386;&#21040;&#19968;&#36793;
&#33258;&#21629;&#28165;&#39640;&#30340;&#25105;
&#19981;&#23633;&#20110;&#20219;&#20309;&#20154;&#30340;&#20171;&#20837;
&#35752;&#21388;&#26377;&#20154;&#22312;&#25105;&#36523;&#36793;
&#21364;&#37027;&#26679;&#21916;&#27426;&#23545;&#30528;&#30005;&#33041;&#23631;&#24149;
&#19982;&#36828;&#26041;&#30340;&#19968;&#20999;
&#23545;&#35805;
&#23601;&#20687;&#27468;&#21809;
&#25105;&#30340;&#24515;&#34987;&#36828;&#26041;&#30340;&#32454;&#30862;&#25152;&#22635;&#28385;
&#26159;&#30340;&#36825;&#26159;&#25105;&#21807;&#19968;&#30340;&#22806;&#25588;
&#26159;&#30340;
&#22240;&#27492;&#24403;&#34987;&#23113;&#36716;&#22320;&#25320;&#24320;
&#25110;&#26159;&#31895;&#26292;&#22320;&#25512;&#24320;
&#22312;&#35768;&#22810;&#20154;&#30340;&#20154;&#32676;&#20013;&#25105;&#19981;&#20250;&#20026;&#20043;&#25152;&#21160;
&#21482;&#26159;&#22312;&#19968;&#20010;&#20154;&#30340;&#20154;&#32676;&#20013;
&#25105;&#20250;&#26377;&#26497;&#22823;&#30340;&#33853;&#23518;
&#19982;&#19981;&#29976;
&#30495;&#26159;&#20010;
&#20667;&#23401;&#23376;&#21602;
&#19968;&#20999;&#37117;&#21482;&#26159;
on my own    on my own       on my own   &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;