QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

这么早起床
真是折磨
习惯了自由散漫的生活
忽然用所谓的早自修晚自修把我们规矩起来真是可怕
补完暑假的作业的时候发现也不过如此
早知道就不该向他抱怨
然后搞的自己赖在沙发上心情不愉快了
为什么相爱却要彼此伤害.
听物理复习的时候感觉不错
真正的
我高三了

曾经我没能陪着鱼走下去
丢下他一个
现在他也丢下了我
果然是
循环往复

其实有的时候真觉得何必呢
但人总是无法改变事情的发展

哭着却仍然要走下去
我可以爱很多人
但是我的梦想永远不变
我会为了我的理想而奉献一切

只可惜
原来走了一圈
再爱你
也只是别人

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

loving u
but
sad

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

不好.

什么都不好.

眼角泛着泪光.
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

柯南专题
系如丝如麻理不清的回忆
我真的好想你们

W·I·T·C·H

crying is not on my mind
instead
yours is ok
这一次 等玩够了再走

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

开动了

为·她·而·写

真的

越来越自然起来了呢

不要怕

要勇敢

她一直都在支持你
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我也不知道自己到底在做什么.

这样下去 ..真的可以吗....

就这样打住.

我能做到么..
byebye

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

自己都不知道怎么了

每星期都有很多对我的不满,而且越来越多

我知道自己是个糟糕的男人

追求卓越——竺院的口号

想成为一个小早川美幸式的人物,但也很羡慕上杉达也

想拥有力量,凡人都得努力

很多时候,你又可曾考虑过我的无奈

我毕竟不是你妈,也不可能是

Roma was not built in one day

有付出,才会有回报

海纳百川,有容乃大

家里也是如此

我必须要开阔自己的胸怀

狭小的男人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

无眠……

害怕……

不安稳……

痛苦……

自嘲一下

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

亲爱的朋友

我是那样地爱你

感谢你
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

lg去军训了吧.

希望别晒的太黑.

坐在这里一个下午.

一事无成。

忽然觉得屏幕晃眼.

眼睛怪难受的.

迟早有一天,这双眼也是会瞎的吧?

明天跟apple去完成作业.- -
byebye

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

一直在下雨
今天总算停下来了

过几天要同学聚会
希望大家都不要失约吧
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

和蕾蕾聊了很久,很开心

谢谢你这样帮助我,我知道在她们都到外面去上课得以炫耀自己的时候,我们在家里自学是十分困难的. 但相信我们都能做得更好

一起加油吧!

Ce Train Qui S'en Va
--Hélène Rollès
Je n'aurais pas du venir
j'aurais du savoir mentir
Ne laisser que ton sourire
Vivre dans mes souvenirs
J'aurais du laisser l'espoir
Adoucir les au revoir
Ce train qui s'en va
Qui part
Qui part
Je savais qeu serait
Difficile mais je pensais
Que je saurai te cacher
Le plus grand de mes secrets
Mais a quoi bon te mentir
C'est dur de te voir partir
(Refrain)
Et avant que ne coule Une lame
Dans ton sourire qui Me desarme
Je cherche un peu
De reconfort
Dans tes bras je veux
Me blottir
Pour mieux garder
Le souvenir
De tout la chaleur de ton corps
(Refrain)
Je n'aurais pas du venir
J'aurais du savoir mentir
Ne laisser que ton sourire
Vivre dans mes souvenirs
J'ai beau essayer d'y croire
Je sis bien qu'il est trop tard

Toujours par amour
-- Hélène Rollès
Les gens vont et les gens viennent
Ils s'agitent ils se démènent
C'est toujours toujours par amour
Quand s'achève un jour de pluie
Chaque fois le soleil brille
C'est toujours toujours par amour

C'est par amour
Que le monde tourne rond
Qu'on chante des chansons
Qu'on écrit des poèmes
Quand s'envole à tire d'ailes
Vers le ciel une hirondelle
C'est toujours toujours toujours
Par amour
Et quand on a dans le coeur
Plein de joie et de bonheur
C'est toujours toujours
Par amour

C'est par amour
Que le monde tourne rond
Qu'on chante des chansons
Qu'on écrit des poèmes
Dans ce monde de vacarme
Quand s'éteignent nos alarmes
Par amour
Et quand une jolie fille
Devient encore plus jolie
Par amour
Et si je chante aujourd'hui
Devant vous tous mes amis
Par amour
Alors mettez vous aussi
Du soleil dans votre vie

今天发生了多少事情

我还是管不住自己的嘴巴,就是喜欢说,无止无尽地说

你,又何必呢

三个电话

一个无意

一个欣喜

一个客气

我恨第一个

喜欢第二个

第三个,我是否该悄悄流泪

开始了,这意味着一切都开始了吗

可是,我不要这些开始,糟糕的开始

Ce Train Qui S'en Va

火车,就让火车远去吧

那已经不是个我喜欢的地方

所以,让火车载着我

到没有人、我喜欢的地方

远远地,就让我牵着电话线和邮戳

和你天各一方,笑着交谈

那么大声的笑,那么好听的笑

诗

与歌

我们会信守诺言的吧

永远也忘不了你漂亮的字

因为,永远也不会丢弃那些信件呀

aimer de Eileen

aimer de Annies

不容置疑,一目了然

是友情吧,还是姐妹之情

本想复习复习古文的,但又懒得复习了,等着开学时出洋相吧

真的下载了好多好东西

法语歌四首

寻找满月OST上篇

悲惨世界专辑版下篇

judy kuhn 和 bernedette peters的专辑

真可惜演员不是演唱会版的全部阵容

冉阿让、珂赛特和马里欧都是正常的

偏偏爱伯宁唱的糟糕的要命,矫揉造作得很!!!哪儿比得上咱们家Lea Salonga唱的呀!!!!侮辱啊侮辱,亏我还那么喜欢珂赛特这个角色

贾维和德纳第老板也没唱到位

Finale里面的冉阿让唱得未免也太年轻了吧

所有的歌都感觉拖长调子唱的样子,急死人了

XXXXX! 芳汀的声音什么时候变得那么有气无力啦!!!!!!!明明是芳汀负责高音爱伯宁负责低音的,怎么倒过来拉?!!!!!

Ruthie & Lea的组合才是王道!!!其他的一边去!!!!!

该死的,最后一句怎么唱的那么快?应该缠绵、回味无穷一点才是!!!!

听on my own 听得快喷血了,真该查查这个爱伯宁是哪个家伙唱的,那么矫揉造作!!!!咬字还没我准!!!!爱伯宁那么坚强的角色怎么给她唱的根棉花似的!!!!!

Lea比她好一万倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十周年演唱会的演员阵容是最强的!!!!!无与伦比的!!!!!!其他的一边去!!!!!!!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

希望有个人在我身边.

轻轻告诉我.

你不是一个人.

这是个不难的愿望,

可我竟觉得如此遥远.

空白空白.
---
飞说我让他失望了.

我笑笑..

只是为了一个名字嘛.

他还是一样可爱阿.

可惜另个,

让我难过了.
---
神真是可爱.
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

那么
再见.
我的平和.
对我而言
无论是理想
还是她和他
比一切都重要

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

昨天忘记写日记
笑

如果真的只剩下堂堂一个
我会很难过很难过。
并且发誓再也不理溪了
这样做是否很幼稚
可是我只想对一个人坚持

终于要开学了
飞终究不肯听我的话 哭
那么还是分开了嘛
他不知道我会想他的么
那阵子我简直个白痴样
别人坐他的椅子我都生气
如果他知道一定会笑死的说
可是他不回来了 我也没必要再为他保留些什么了
但是我的心还是会空个位置给他
永远永远。
谁让他是我最爱的兄弟捏
我不知道怎么面对STC
无视还是做朋友呢?
虽然很过分可是我真的很想无视他的存在
谁让他多余并且自恋到那种程度
哼 他根本配不上自恋这个词
配不上!!!
算了 我也米资格说人家
毕竟人家高贵 像我这种人阿 最好少靠近他们

开学-军训-运动会
貌似还要分班T-T
失去飞已经让我们班实力大减
男子3000米冠军米了
只剩下豆了 女子3000米冠军要保住!

昨天没没回来了
感动死了哈
byebye

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

你说要减肥,要快乐.
我说要认真,要开心.
不就是最好的结局吗?
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

今天是28号。恩,离开的日子不远了。
突然觉得自己会很快被忘记。
恩,决定要走的很彻底,然后再很彻底地回来。

告别帖写了一半,恩,大概明或后天发上来。然后,我会消失地很干净,干干净净的,多好。
接下来的大半年没有机会再暗暗看着这里了。觉得很难过。真的,很难过。
我的父母不明白,他们也不需要明白,我的朋友对我来说有多么的重要。
有时候我想,豁出去了,就算我自己挂了,她们也要好好的,好好的。
经常我在暗暗盘算,如果我死了,而平和还没有最终结局的话,那我一定要托付身边的人,在知道结局后到我墓前告诉我。这个想法真是挺好笑的,笑。

我总是忍耐,然后独自一人在别人看不到的时候找些不贵重耐摔的东西,然后用尽力气扔到墙上,然后眼泪会在还没留下来的时候被遏制住。之后总是觉得很可笑,然后就开始笑。能让我这样的只有我父母,只有他们能让我暴走,笑。如今已经可以在任何时候能够微笑,除了觉得不应该笑的严肃时刻。

真是的,扯了这么多话。其余的留在我的告别帖里吧。
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

今天是28号。恩,离开的日子不远了。
突然觉得自己会很快被忘记。
恩,决定要走的很彻底,然后再很彻底地回来。

告别帖写了一半,恩,大概明或后天发上来。然后,我会消失地很干净,干干净净的,多好。
接下来的大半年没有机会再暗暗看着这里了。觉得很难过。真的,很难过。
我的父母不明白,他们也不需要明白,我的朋友对我来说有多么的重要。
有时候我想,豁出去了,就算我自己挂了,她们也要好好的,好好的。
经常我在暗暗盘算,如果我死了,而平和还没有最终结局的话,那我一定要托付身边的人,在知道结局后到我墓前告诉我。这个想法真是挺好笑的,笑。

真是的,扯了这么多话。其余的留在我的告别帖里吧。
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

要上课了哈~~

军训,噩梦~很热,讨厌暴晒的感觉。

明天咱在45所混的日子就开始减少了~~

班上的好学生好多啊,咱居然排在后面[哭S]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

医院的气味我一直很讨厌
真的
可看到韵腿上的石膏突兀
她那悲伤的表情还是难过
我就觉得说不出话来
怕说出什么刺人的同情话
或是别的言语

她只是貌似轻松地说
幸好你昨天没来,昨天我哭得很厉害
我不知道该说什么
也许
是因为医院的气味的关系吧
很沉重

她要休学一年
为此而悲伤吧

看看天空
好象在窒息般发抖着
   ——8.25(今天才登上45所,所以这是25号的日记)
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花