QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

只因为那个“最喜欢”
以及之后的一长串文字
我开始狂笑
捂着嘴笑
笑得快要岔了气
心中的得意就那样放肆开来

哦,请原谅我这样
因为能这样的机会实在是太少了
我为什么不抓紧这次大笑的机会呢?
我一直都在等待
抑或是努力
就为了捕捉着大笑得机会
真的
以后不多了
凭我的能力和资历而言本就很少
所以
让我在这一回笑个够吧

傻孩子永远都只是傻孩子
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

果然还是充实的读书好...
恩...还是坐在书桌前的感觉好...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

残念,今天看了很多书,有点头晕~~

重温了[傲慢与偏见]又有了新的感觉和想法,人长大了,对事情又有了新的认识。

重温了[小妇人]再次觉得,很温暖,但是还是觉得劳里和乔在一起好~

重温了[秘密花园]有了更加深刻的领悟。故事甜美得另人心安。

总觉得日子一天天过去,自己却还是不懂事。

快开学了,新的学校感觉陌生得难熬
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

肚子痛1天了.
也等了1天了.
剩下的,
只能等.

--
居然忘了居然忘了.
这么重要的事我居然忘了.
严重BS自己.
恨阿. T T
byebye

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我前途渺茫我居无定所。
什么叫走失了的猫狗。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

明天
母亲从芬兰回来
我似乎并不高兴
霸道的我
不喜欢任何不相干的人闯入
这个空间
我的
我的
我的
都是我的
没有人可以干扰
哪怕是母亲
我爱她
可是不喜欢她

听音乐剧
看九姐的平和短篇
终于
很快乐地笑了
明天
还能那样吗
总之
现在把握住吧
充满着音乐剧的美妙世界
还有九姐的文带来的微笑与温暖

最近学习法语学的很痛苦
但也挺开心
不过
似乎我什么都没学到呢
正在学习一首歌

je m'appelle helene - Hélène Rollès
hélène
je m'appelle hélène
je suis une fille
comme les autres
hélène
j'ai mes joies mes peines
elles font ma vie
comme la votre
je voudrais trouver l'amour
simplement trouver l'amour
hélène
hélène
si mes nuits sont pleines
de rêves de poémes
je n'ai rien d'autre
et même
si j'ai ma photo
dans tous les journaux
chaque semaine
personne
ne m'attend le soir
quand je rentre tard
personne ne fait battre mon coeur
lorsque s'eteignent les projecteurs
hélène
et même
quand à la télè
vous me regardez
sourire et chanter
personne
ne m'attend le soir
quand je rentre tard
personne ne fait battre mon coeur
lorsque s'eteignent les projecteurs
hélène
hélène
et toutes mes peines
trouveront l'oubli
un jour ou l'autre
quand je trouverai l'amour

已经差不多能唱了
歌词也大致能看懂
真是好听的歌
不过小舌音真难练
到现在还没有练出来

法语
真是讲给爱人听的呢
不过我更加愿意朗诵诗歌
朱蕾说她想听的
作为她让我那么开心的回报吧
总有一天我要朗诵法语诗歌给她听
她不知道我有多么想让她做我的姐姐

真的
很想要一个姐姐呢

Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

今天和偶死党聊天,聊起以往的伤心事,弄得两个人都心情不好。
还是不聊的好啊……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

母亲从芬兰回来
一大清早
我
措手不及

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

她说。
不管发生什么事.
要照顾好妹妹。

---

想跟你痛饮一杯.
约定不管快乐痛苦.
今生一起走过.

---

跟旎一起.
很愉快.^^
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

恩恩...我也觉得乔和劳里应该在一起...

日子一天天过去
我离他也越来越近吗?
什么时候才能触摸到他的轨迹呢...
恩
我会努力的
我一定要努力去接近他
他不是我崇拜的人
我希望可以和他在同一个领域...
恩
我的Albert Einstain
谁说女生就不可以
谁说女的就不能去物理最高的领域
我就要去做我最爱的事情
恩
加油

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=snow]恩恩...我也觉得乔和劳里应该在一起...

[/quote]

我也是这么认为的

当我看到他们不能在一起时

我心里很是难过了一阵子

劳里和艾米怎么不觉得十分适合……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

有写的欲望,却没有写的灵感。郁闷。

这两天已经很用功的去码字了,前天2000多,昨天2000多....

今天什么都没写哈~~不是我不想写,而是我不知道怎么写....

伟大的缪斯女神啊~可怜可怜我吧....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=飘浮]我也是这么认为的

当我看到他们不能在一起时

我心里很是难过了一阵子

劳里和艾米怎么不觉得十分适合……[/quote]

原来大家的想法和我一样的哈~~

本来我还强迫自己接受这个事实,现在要改变想法了。

我还是坚决认定乔和劳里其实是在一起的,就好象萧逸棋最后和宁遥在一起

[这人怎么这么会幻想!]

等了好多天的408,今天还是没有,头晕

今天重温[简.爱]慢慢地开始接受那个跨越年龄层的爱情
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

劳里和乔明明相爱,却因那个牵强的原因不在一起,为什么说他们的脾气太像就不适合呢?那么艾米和劳里的结合,岂不是更令人感到突兀与奇怪?艾米在劳里面前就像个妹妹,谁也想不到她会成为劳里的妻子。最后乔和那个教授在一起,更令我觉得不舒服,我对那教授没有丝毫的好感,反而觉得他是个轻佻的老头,根本就配不上乔

小兔子的名字叫Cornelia,这真是缘分呢
我几乎无时不刻抱着她,她实在太可爱了
真想从那兔子屋里给她找一个朋友或者亲戚,万一我去了学校,她实在就太孤单了
她似乎会说很多语言,英语瑞典语法语德语,我是不是可以找她练习呢?希望她能够给我纠正我的小舌音,似乎小舌音能发的全一些了
又收到了朱蕾的信,她说很乐意看那本《查令十字街84号》,“承蒙你的好意我可以看不少书呢。”哎呀呀我也是,只不过千万别再多说朱自清的坏话,我还是打算看他那本散文集的
朱蕾说要勇敢无畏地面对要来临的一切,是的!她真好
原来她也讨厌英语语法和化学书呀,我还以为她很喜欢呢,瞧她那么优秀
是的朱蕾永远是我心中最优秀的
我想要叫她姐姐
我是不是很快就可以见到你了呢姐姐?
今天晚上我会乖乖地看你推荐给我的“巴黎感觉”

家里换了光电鼠标,快是快,可用起来很不习惯,原来的那个鼠标也没什么不好呀!

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回来.

累累.

开学.

更累.

更幸福.

---------
彤and happy.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

其实偶真的8喜欢巴尔教授D说

他除了阅历,其他的都比不上劳里嘛!而且劳里对乔那么好的说,两个人的感情也让人觉得温暖。

可是,为什么最后是这样!!其实有点原因还是要怪贝思,要不是她喜欢劳里,乔也就不会遇到巴尔甚至想到拒绝劳里了~~

555~~偶对那结局真不满意的说。乔VS劳里,艾米VS那个什么英国的男的,才是偶希望的呀~~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

作者写到后来给我一种极不满意的感觉,我有一种想大骂其为败笔的冲动(呜啊啊啊啊原谅我~~~)

《读者》
《格林家杀人事件》
《贵人迷》
法语
英语
钢琴
音乐剧
新的同人文
GS文
蕾蕾的信
柯南论坛
Cornelia兔子
Sarah论坛里的Writing Thread

这就是我紊乱的生活么?
多么羡慕简·奥斯汀笔下的女子
她们有足够的时间徜徉于书海以及钢琴音乐
偶尔有舞会,感受一下轻松的气氛
如果幸运的话,还能像伊丽莎白那样有头脑
在我看来那的确是享受

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飘浮]多么羡慕简·奥斯汀笔下的女子
她们有足够的时间徜徉于书海以及钢琴音乐
偶尔有舞会,感受一下轻松的气氛
如果幸运的话,还能像伊丽莎白那样有头脑
在我看来那的确是享受[/quote]

她们有个几乎变态的老妈,嗯嗯....要是我,我看还是不要得好.....

还是喜欢《基督山伯爵》哈~~~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]回来.

累累.

开学.

更累.

更幸福.

---------
彤and happy.[/quote]

%&211 现在很累。
不知道说什么好。
没有语言ING。
唯一的感觉就是。
我的脖子寿命差不多到了吧。-0-
byebye

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

《小妇人》我从小学四年级开始看,每看一遍就感到无比痛心,乔和劳里怎么能分开,虽然乔说她和劳里性格太相似,合不来,也是因为那时贝思病情很危险了。
可当贝思死后,乔心理有点后悔的时候,一切都迟了!
明明是那么好的两个人儿%&105
最近的摘抄就在抄这些
哼哼~~~~~~~`坚决不抄他们分开之后的内容

还想说,补课很痛苦
但是却无能为力!T_T TOT
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花