QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

昨天看完了太阳之歌的电影...这样所谓的日本纯爱三部曲就全部结束了~
顺便向大家推荐一下这三部片子[在世界中心呼唤爱] [现在,就去见你] [太阳之歌]
「世界の中心で、愛をさけぶ」 「いま、会いにゆきます」 「タイヨウのうた」~
这三部影片都有各自不同的风格
呼唤爱一片是彻头彻尾的悲剧,死亡的气氛在整部电影中挥之不去。即使最后有一个看似团圆的结局也不能淹没朔太郎对亚纪的想念,现实对律子来说是看不见的残酷
就去见你与上一部相比略见家庭温情与夫妻爱情,将一个原本是普普通通的悲剧通过六周的奇迹表现的让人憧憬与回味。正如宣传标语所写「その愛は、心に優しく降ってくる」
太阳之歌并没有太多的渲染死亡,虽然结局早已经注定,但是在薰快乐的人生时光中观众依然会微笑,有时候甚至会想就这样一辈子晚上生活也不错啊。当薰躺在向日葵中睡去的时候,并未向呼唤爱一样夺取众人的泪水,一首Goodbye days让大家永远的记住。

------------------------------------------------------------------------------------

最近因为太阳之歌所以超萌YUI~
铁两张照片.....其实是禁止转载的||||
但是....我只贴其中几张就懒得去申请了~~~
反正贴得这么隐蔽肯定没人知道~=v=

[YUI的身材是我喜欢的类型]

[这种卷裤脚的牛仔裤我从很久很久以前就想买了。无奈家人不给,理由是不好看]

[変な顔。可惜是侧面看不出来时奇怪的脸。]

------------------------------------------------------------------------------------

韵乖在我不知道的时候把康斯坦丁看了....
事后发信息告诉我[电视上放的,现在开始更爱基诺利维斯]
= =|||
韵乖一点都没有外太空好
外太空看见我喜欢或想要的东西绝对当即就会电话我
5555555~
错过了电视就要去下载了
总觉得英语的字幕翻译好的地方太好了
我一辈子都记得关于“凯地”的笑话
还有翻译成好大一把枪的壮志凌云......
这里就要赞扬一下下广电总局
虽然剪片什么的让人很讨厌
但是翻译的水平还是很好的............
----------------------------------------------------------------------------------
昨天挂BT17个小时终于下下来的 Rough 的making movie竟然没有字幕
狂怨念~没有字幕不晓得说明一下撒~没有字幕还在上面标什么TVBT啊~
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
昨天看完了太阳之歌的电影...这样所谓的日本纯爱三部曲就全部结束了~
顺便向大家推荐一下这三部片子[在世界中心呼唤爱] [现在,就去见你] [太阳之歌]
「世界の中心で、愛をさけぶ」 「いま、会いにゆきます」 「タイヨウのうた」~
这三部影片都有各自不同的风格
呼唤爱一片是彻头彻尾的悲剧,死亡的气氛在整部电影中挥之不去。即使最后有一个看似团圆的结局也不能淹没朔太郎对亚纪的想念,现实对律子来说是看不见的残酷
就去见你与上一部相比略见家庭温情与夫妻爱情,将一个原本是普普通通的悲剧通过六周的奇迹表现的让人憧憬与回味。正如宣传标语所写「その愛は、心に優しく降ってくる」
太阳之歌并没有太多的渲染死亡,虽然结局早已经注定,但是在薰快乐的人生时光中观众依然会微笑,有时候甚至会想就这样一辈子晚上生活也不错啊。当薰躺在向日葵中睡去的时候,并未向呼唤爱一样夺取众人的泪水,一首Goodbye days让大家永远的记住。

最近因为太阳之歌所以超萌YUI~
铁两张照片.....其实是禁止转载的||||
但是....我只贴其中几张就懒得去申请了~~~
反正贴得这么隐蔽肯定没人知道~=v=

[YUI的身材是我喜欢的类型]

[这种卷裤脚的牛仔裤我从很久很久以前就想买了。无奈家人不给,理由是不好看]

[変な顔。可惜是侧面看不出来时奇怪的脸。]

韵乖在我不知道的时候把康斯坦丁看了....
事后发信息告诉我[电视上放的,现在开始更爱基诺利维斯]
= =|||
韵乖一点都没有外太空好
外太空看见我喜欢或想要的东西绝对当即就会电话我
5555555~
错过了电视就要去下载了
总觉得英语的字幕翻译好的地方太好了
我一辈子都记得关于“凯地”的笑话
还有翻译成好大一把枪的壮志凌云......
这里就要咱有以下广电总局
虽然剪片什么的让人很讨厌
但是翻译的水平还是很好的............
----------------------------------------------------------------------------------
昨天挂BT17个小时终于下下来的Rpugh的making movie竟然没有字幕
狂怨念~没有字幕不晓得说明一下撒~没有字幕还在上面标什么TVBT啊~

RP退散~

RP退散~

RP退散

RP退散

RP退散

= =

= =翻页

- -|||

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

YUI是偶的  楼上的强烈TF

我还在音乐厅写过YUI的文。。。

另 这几张照哪来的 乖乖说出来^ ^

她拍电影了?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

大当家的爱你也敢抢?
你最近萌别的去吧~YUI是我的~
至于图片~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~你拿YUI的PV来换~我这里有好多~

电影介绍

太陽之歌(タイヨウのうた)

太陽之歌(タイヨウのうた)是一齣在2006年6月17日上映的日本電影。
歌手及填詞人YUI在該劇負責擔任女主角、主唱主題歌及作曲填詞。
之後,東京放送把故事改編成電視劇,在2006年夏季的星期五劇場(金曜ドラマ)中播放。
該故事原作為1993年的香港電影「新不了情」。

故事
故事講述住在海邊城市的雨音薰患上XP(色素性乾皮症),身體不能照射陽光。
因此她的生活與正常人相反:月出時她的活動時間開始;陽光出來時就睡覺。
即使這樣,她有支持她的家人、好朋友,每日快樂地生活。
此外音樂對她來說是比甚麼都重要的東西。在歌唱中,好感受到生存的意義。
直到遇上一位少年,她的命運出現了很大的改變。

電影版
製作人員
監督…………小泉徳宏
劇本/原作…坂東賢治
配給社………松竹
[编辑]
演員
雨音薫……………………YUI
藤代孝治…………………塚本高史
雨音謙……………………岸谷五朗
雨音由紀…………………麻木久仁子
松前美咲…………………通山愛里
大西雄太…………………小柳友
加藤晴男…………………田中聡元
孝治の母親………………ふせえり
巡環中の警官……………小林隆
ストリート・ミュージシャン…マギー
医師………………………山崎一

主題歌
『Good-bye days』…作詞/作曲 YUI 歌 YUI

流波上的舞 消逝成一吻

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

最近真是RP的厉害了。。唉。

累S,弄了个SKIN,漂亮,满意。YADA~

茶贴的图真的好稀饭啊。。。。好稀饭啊。。。。好稀饭啊。。。(回音)- -~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

TAT活动结束的统计好辛苦

忙了一个中午头晕跑去睡觉了又上来看帖子

继续统计剩下的TAT
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

8.25
做完超女郝菲尔同学还是下了…
--------------
LG辛苦了~

八子成版主了?

叹繁华太多,终究令人倦。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

华丽升级为好莱坞控><

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

爲什麽我每天睡覺之前發貼量都是750以上~一覺醒來就成了750以下呢~
昨天記得是754的~因爲還想截圖讚揚一下諧音是七武士><
奇怪了~.........
===============================================================
在家坐等糖果寄包裹來~~YUI呀~好愛好愛好愛~XD
===============================================================
今天又突然覺得好無聊~
難道我今天又被誰打擊了?
其實自己知道只是不想講而已~ O(·。·)O
我這種性格的人還真是不好........
本來要畫畫的卻沒有畫~
幸好這次沒保證在XX日期之前拿出來~
突然之間很想打工
從小到大從來都沒有嘗試過工作
因爲只要我一提出來我想打工
我家人就會給我很多錢然後阻止我去打工
每每這時我就不太敢講我不缺錢用只是想打工
如果人生要是能重來的話
一定要去打工
不過馬上就要工作了
要打工一輩子了...........
今天上午無聊的時候在翻舊貼
覺得當時的自己蠻好笑的
還寫到討厭我們班的班長什麽的
並發誓要整她一下
確實不久以後的一次是打擊報復了她
不過現在就覺得自己老了很多了~
已經完全沒有心思去玩勾心鬥角類的東西
基本上別人即使誤會了我我也只會[嗯]的一聲答應下來
有時候覺得解釋太麻煩
不相信我的人沒必要去爭取信任
果然老了吧>。<
前兩天爬山的時候手機不小心滾下了山
電池坏了....
我在重新買手機和重新買電池之間終于選擇了買電池
人不能過得太奢侈啊.........

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

6张DVD数据盘都刻好了  一共25G不到

顺 我刚刻好就发现YUI出了新的PV|||||||||||||

YUI - I remember you (M-ON! 704x480 MPEG2)

地址发你MSN上了

过期时间:2006-09-03

[URL=ftp://down:[email protected]:2121/pvfans.com/pv/NEWPV/2006.09[PVFANS.COM] (2006.09.20) YUI - I remember you (M-ON! 704x480 MPEG2)(0903DEL-by-clemayumi).mpg][/URL]

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

嗯嗯嗯~
满意ing~
像你推荐一下她的Goodbye days~
这才是好PV~
上次看见PV Fans有人发布的mpg~
等我看见的时候已经过期了~TOT~
你有空去搜搜看~~~~```

YUI的官网~日语....里面有YUI的日记~
http://www.yui-net.com/

YUI中文网....板块挺多的~就是东西不全~><
图片区里有我之前贴的那些图~~~~
http://www.yuicn.com/

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

我觉得东京那个PV是最好的

顺 盘我已经邮好了  里面人说大约5天到南京

我某张盘里面有个小包叫YUI  是YUI的东西
另外死神包里也有一个YUI的PV  因为是死神歌 我就放那里了

下面是精彩的算价时间…

盘费:5张10RMB
刻盘费:5张5RMB
邮费:5.3RMB

跑路费:10RMB
电频车电费:10RMB
邮局签字费:50RMB
水费:5RMB
回家洗澡费:10RMB

过去就欠一顿饭  50RMB

一共是155.3RMB

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

昨天米麳..
今天寫了日記就飄走..
快開學僚..
又么時間麳了= =||||||||||||||||||||
TAT傷心~
倒計時不用鳥...日子已經過昏了...
博客懶得去寫了~
以後的日子要怎麼過?
空無一人的華麗的摩天輪真是PL,可是又那麽悲傷.
算了算了,去玩游戲了~如此.我快樂就好.

15:29分的时候:肚子好饿哦...后悔中午么吃饭:040:
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

伊藤遠,他說不哭
……

做版主果然是很辛苦的呀^^
那麽姪女你要加油了XD

我想那篇一定是很RP的文,人家明明想要樸素樸素的么
可是小蓮是華麗風的|||撞車了拉TAT

胃痛了一晚上,仍是堅持著奮戰...
那些女人真難應付,母親的,那麽挑剔
不爽就別看老子又不是搞給你一個人看的,哼哼,幹啥還對妳胃口呀。
合不來合不來合不來。
byebye

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=糖儿]我觉得东京那个PV是最好的

顺 盘我已经邮好了  里面人说大约5天到南京

我某张盘里面有个小包叫YUI  是YUI的东西
另外死神包里也有一个YUI的PV  因为是死神歌 我就放那里了

下面是精彩的算价时间…

盘费:5张10RMB
刻盘费:5张5RMB
邮费:5.3RMB

跑路费:10RMB
电频车电费:10RMB
邮局签字费:50RMB
水费:5RMB
回家洗澡费:10RMB

过去就欠一顿饭  50RMB

一共是155.3RMB[/QUOTE]

辛苦了~向风尘仆仆的人民公仆敬礼
另外说一句.....5天才到的话其实真的可以不用寄了~
完全可以你来学校报到的时候我过去拿。5分钟距离而已~|||||||
九月请你吃饭~记得喊月如~ ^^

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

忙了两天板务

TAT统计我恨你

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

鬼怒川依然米人气……
山芋他辞职了…

:041: 连月如J都不怎么管水区……

5555555…我这么负责干嘛 - -0
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=新兰快乐]鬼怒川依然米人气……
山芋他辞职了…

:041: 连月如J都不怎么管水区……
...[/quote]

摸摸  月如很忙的  以后干脆来这里做个斑竹 要乖

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

8.26

妈妈,很意外,不过通过没问题,所以好好干。

抱歉最近真不在状态,工作上没有心思,所以频频出错
早早就扔了个假条到办公室里去还天天泡在这里
没办法,尽管我在这里只会给人添麻烦,可是我依然希望有个时间有个机会
上来看看我继续想关心的人。
看看就好,你们都好,就好。

是过来人,知道学生们现在课业负担是一年比一年重了
小幻我不能帮你任何忙还把我没做完的事推给你做了还把图弄错= =
我最近是在干吗呢?满脑子糨糊。
做什么都不在状态,也许我已经真的陷进去了。

听不进朋友的任何劝告,也烦掉了什么放弃忘记太表面的言论。
哎,我很恨我自己,冲动的时候会非常地恨。
恨自己为什么控制不了自己,这是大方面,怎么也停止不了犯错
小方面来说恨自己的脸为什么永远都比月球表面还月球表面
我也不知道自己在干吗

总希望能让大家都能接受我的,可是现实很残酷,不能。
这个世界上本来也并不存在着什么完美呀,所以那么要求别人干吗呢?
我实在是很想休息休息,花几天时间跟他谈心,否则这些问题会一直困扰我很久很久。
而往往到后来才发现这些问题完全是庸人自扰杞人忧天。根本没必要去想。
为什么我就会去想呢?还是控制不了自己。怎么没一点自控能力呀?
不要再在我面前提那些大而空泛的未来了
其实根本就没人跟我提,而是我自己在跟自己提。我拿这个麻烦的我自己已经没有办法了。
甚至为自己是这样的人经常感到绝望。我算什么呢?
亲爱的大伙儿们,我知道你们爱我,那我早就应该知足了。
可是我很贪心,总去追求那些飘渺很多的东西,然后把你们所冷落。

好在我还算是勉强地悬崖勒马,没让自己把这样无情的冷落继续下去。
也才发现我能挽回的东西还有很多很多。所以与其在追求没有结果的事情。
不如就把这些能挽回的尽量挽回吧。所以我还是选择和他在一起。
只是我们不多久又要分开,只要想到分开两个字脑子里就只有乱七八糟的糨糊。
再接下来就不停地做错事情。
我很会折磨自己,如果看淡一点本来就什么事都没有。
大家都给了我信心与勇气,只要彼此坚定没有什么不可以。
我害怕的并不是四年以后他还会不会想现在一样坚持,对我来说没有未来非得要如何。
只是能过好现在珍惜现在每一天的快乐就够可以了。
我害怕的是四年以后我自己会变成什么样子,连我自己都不认识了吧。
主人担心我以后被人欺负。
最近说我傻的人很多,不知道我到底傻在哪里,难道我就真的这么傻么?
很多时候还觉得自己与他人别无二样,但不知怎么的很多人都说过我傻了。
我其实很想让自己变得聪明一点,好让自己融入大家的世界里
但不知道为什么,我总是站在圈子的边缘,进不了圈子里。
所以有时候也会感到很孤独,觉得自己很没用。

一下子觉得以后什么事情都要自己来办了,其他的事情还好办。
学习上我并不担心自己,这样的学习状态有目标有奋斗的精神没什么目标达不到
生活上的事情是有些不习惯,但进了大环境多了久了自然而然很多事情就会了。
只是我不知道要怎么和人相处,我现在变得非常厌恶和人交往起来。
又不想让自己真的变得孤独和自闭。因为那样是非常可怕的。
我真的很讨厌处理人际关系,非常非常地讨厌。
何况以后要和几个人生活在一个宿舍里天天抬头不见低头见。
我这样的人日子长了肯定会被大家讨厌的呀TAT,怎么办呢?
真不知道如何做才能让人都满意我的存在,如果知道就好了,知道就好了。

马上就要离开家了,心里快感却大于伤感
是啊,我终于不用再活得这么压抑了,终于不用每天都提心吊胆地活着了。
以前总是很天真地想,高考完了以后一切都安好
似乎觉得高考以后什么事情都会好这世界也似乎不会存在不快乐
根本就不是,高考完了,该挨的骂还会挨,该发生的不愉快还是会发生。
高考又算什么呢?又不是人生的救命符……
这么说我似乎没良心,活了这么久对家里竟然没有一点依恋
很多人会说我这还没出去等我出去了以后一定会留恋的而且摆出大道理来说我。
没什么好说的,我在家里活得的确很压抑
虽然我很爱父母,也喜欢这个家,但这和我的压抑根本是两回事,扯不上任何关系呀。
也许我总是动不动就道歉和总怕这怕那和长期这样的压抑有关。
我想早一点离开这里,虽然我根本就没有完全准备好。

四年以后谁知道又能怎样呢?
一下就是四年,这几天碰到很多高三的孩子,觉得自己是真的老了。
看到高三的孩子们奋力地读书想到他们还能为梦想拼搏一把真好。
自己是没这机会也没这本事了。更多是自身的懒惰和不进取。
没办法,压力好大,从北京考到上海比登天都难,大家都这么说。
本来么我也就一废人,和这里的大家比起来常常觉得自己渺小。
真不知道我能不能去上海,我也只能用下面四年的时间继续像高三一样拼搏了。
尽管我的高三少了一半,而我的人生也注定缺了一块。
我还是感谢高三的时光,尽管我头痛得厉害的时候会去撞墙,考试不好的时候会拿刀划自己的胳膊。
想想无非也就那么回事吧,反正过都过来了,以后的路还长着。

很开心一口气不自觉地打了这么多字出来。
乌鸦呀乌鸦你就该这样一口气地都说出来,多好。
尽管这些话有时候是很伤人的,而我这样不计较后果比较冲的脾气也常常让人因为一句说得不恰当的话或者一点不恰当的事遭人憎恨。
恨就恨吧,我本来也没乞求全世界的人都能爱我。
你过你的,我过我的,大不了老死不相往来,我还有自己的生活吧。我还是得去过的吧。
忘了上次的事吧,尽管对我打击太大了。
答应了帮尸体的忙,就得去做了,真不知道我写不写得出来,没办法,为朋友出点力是值得的。

累了,睡觉去。
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.