QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

今天重庆的温度又回升至40度
蚂蚁都被蒸熟了
连知了都不叫嚷了
下午停电
一个人躺在床上听歌
没有惬意,只感觉到热啊............>_<
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

8/31

这种时候爬上来写日记。
叹气

多久才能见面我不知道,没有任何把握到时你还会记得我
——哎多余的话不是?
其实你也不会忘记的对不对,你告诉我。
要开心要开心要开心,高三了要努力要努力要努力。
我都会一直替你加油的,一直

我们都会好好的好好的
再回来的时候大家都好好的,都还在。
是不,孩子们
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

无题

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

[QUOTE=美雪]无题

...[/QUOTE]
当你退出登录了 有时候名字还在在线列表里 只要你不隐身。

这是服务器的数据刷新速度的问题。。
叹繁华太多,终究令人倦。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

8月最后一天出游纪念·顺带一下记录点往昔·留给已经大四的我们

南京的小学校已经开学了
大家全都脖子上挂着月票去上学
就像我小时候挂着家里的门钥匙去上学一样><
但是不理解的是这些孩子为什么月票都统统反过来拿着呢
明明正面更漂亮的说.......
另外这个小姑娘就是我认为得可爱的典型呐~揉揉揉~搓搓搓~

约在车站与外太空碰面
发现她剪头发了
发稍很碎但是又没有层次感
前面的刘海有点乱
她说,人家都说剪头发要丑三天,结果我刚剪第一天就被Kangta看见了,活见鬼
我说,那今天都第四天了,怎么还这么丑?

后来总结我们暑假各自上课的成果
她说,我逃过两次课
刚说完,被脚下障碍物猛绊一下,差点飞出去
我说,这是你逃课的报应
她说,你没逃?
我说,和你一样,逃过两次课
她说,你过了马路就要摔倒。

才走五分钟的路,外太空要喝水
她问,你还喝水?喝茉莉清茶吧,我最近特别喜欢喝这个,你也喝吧。
我想,我还没说要喝水......
她要付两瓶的钱,我不习惯别人付钱,于是抢先一步掏出6块钱,说,老板,我来付
老板说,这两个小姑娘好奇怪,竟然抢着付钱
我说,我和她不熟,不好意思她请我
她说,呀呀个呸!你连和我不熟这种话也能说得出来。
我笑,不然老板不会收我的钱呀

在新百里晃来晃去。我边走路边发信息。迎面走来一个男的,个子高,我低头看手机,眼睛余光只判断出是个男的,看不见脸。
她说,你慢点,不要撞到人家了,要是个帅哥就算了,要长得难看怎么办
我突然停下来,抓住她,一脸严肃问,刚才那个很难看么?
她汗颜,说,晕,很难看也不至于。

我买了一台电视机。
她说,我家也要买电视机,你买好了下次我就买你这个
我说,又这样?上次是电冰箱,我们两家就一样,后来买了瓶果汁还一样,甚至连放的位置都一样,再后来去你家,一开冰箱,弄得我以为我来你家玩连冰箱也一起带过来了
她说,嘿嘿。电视机用一样的也行嘛
我说,我家要买空调,你家买么?
她说,我家空调好好的,这个你自己买吧,我想买数码相机,但是暂时没有钱
我说,我也想买,不过我时刻有钱,你凑齐了钱,买的时候喊我。
她说,我们有好多东西一样了。

中午陪她去招商银行办卡
我说,你办Q妹卡吧,我是Q哥卡,这样我们俩是情侣卡
她说,行
银行的人说,Q妹没有了,只有Q哥卡,办么
她说,办吧
我说,我们成兄弟卡了。T-T

之所以说这么多只想说我最爱外太空。
外太空是个温柔的活泼的好孩子
真得很好
虽然她不喜欢看电影,但是会陪我去电影院看
虽然经常嘲笑我,但是却在别人面前为我据理力争
虽然大多数时候很八卦,但是却在我和YSY闹纠纷的时候搂着我哭而什么都不问
有很多时候要感谢外太空
经常在她面前赖皮。经常故意鄙视她喜欢的,经常一有小麻烦就打电话给她
不过真的很爱很爱外太空。
美雪可以和全天下的孩子说我爱你
但是只有对外太空说的最真真切切。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪]无题

[/quote]

你难道不知道论坛的神奇功用。。以前在你没切换登陆模式前会看到你2id同时在线的
延滞数分钟的会,普遍出现的,都这么 :026:

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

叔叔正解。~

顺 小森森 YUI的PV死神包里也有个 叫LIFE~

关于附件  学习研究后请自行删除:037:

9.1

希望今天开始是新的一天 - -~:026:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

to月如
一开始H2里最喜欢她
后来看了日剧后,不喜欢市川由衣[同样是叫YUI,怎么差别就这么大呢~]
反而喜欢石原さとみ的春华
PS现在提起比吕想起来的竟然是山田孝之的脸|||||||

to叔叔呀....
有时候我自娱自乐的东西没必要解释得这么仔细啊.......
我的脑袋可爱吧><

to糖
把报纸都拿出来看了都没看见你画圈的地方是什么饮料||||||
至今还未去拿包裹.................
争取在开学之前把它领回家><

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

想换宿舍,不是不喜欢现在的宿舍,而是想和外太空住在一起,想她照顾我
刚刚表达了这个想法,就被韵乖知道了
看电影时韵乖突然信息来问,下个学期你不和我们住了么?
我一时间不知道该怎么回答
一是还没有想好,因为宿舍并不是我们想住那就住哪儿的,我怕给了韵乖肯定的答案后而不能搬离,这样韵乖必然要给我一个学期的脸色看
二是韵乖这个孩子太奇怪,事情只要不是往她想的方向发展,她立即就会翻脸,这件事我还没有看清楚她的想法,冒然回答,歪曲了她的意思,必然我要受罪一学期
无论是找理由也好,还是自保也好,总之没有回信息
外太空说,不要回了,下次她问起来就说没收到
我说,那她会立即翻脸。

晚上的时候去看了cars。
10点出电影院时,cars竟然下挡了
原来我们赶上了cars的末班车,开心。

没想到下车的时候钱包被偷了
没有立即大惊小怪的和同学说
因为掉钱包的事情在我看来已经不是大事情了
上了大学前前后后掉了至少5次了
昨天还在为和外太空的银行卡成了兄弟卡而叽咕了半天
明天就要重新挂失申请了,情侣卡机会再造。
各种会员卡掉了要挂失,除了Q卡还有工行的卡也要挂失,好麻烦。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

左思右想还是昨天半夜回了消息
韵乖有所隐蔽的没有回答我的问题
我也不想追问,即便韵乖一开始说的事情是真的,也与我无关。
毕竟只有3个月时间。
后来话题渐渐的岔到了CARS上
我说,两个小时看了很老套的电影,而且也觉得没有迪斯尼的传统幽默感在其中
她说,一开始的1人乐队好玩
我说,开胃菜,和CARS没有任何关系~最多值五块钱
她说,你算得满清楚的嘛

越来越觉得我天才起来了。
由于我看得是中文配音版的,效果来的不如原音
中途板牙出场时,我还和同学说,你听,他讲话的口气像不像“打,打劫……”
同学怀疑的笑到,你是抓紧一切机会表演你的模仿
结果最后字幕出来的时候,板牙的配音竟是范伟-____,-
同学狠狠的佩服了我一下~
不过没在意的是那个姑娘汽车是徐静蕾...................
韵乖说她最喜欢板牙,我说,同
她又说,她姐姐最喜欢那个喜欢法拉利的三轮车
我说,是不是换胎速度超快的那个
她说,就是他
我说,是满可爱的

韵乖说CARS有的比赛场面没看懂
我说,是不是出安全车的那地方?
韵乖茫然................

其实CARS里面的博士也太狠。
麦昆一直开的都是场地赛,后来博士和他一决高下时用的是拉力赛的路面
麦昆飞出赛道掉进仙人掌里也算正常啦。

-----------------------------------------------------------------
在银行挂失业务耗掉了一个上午的时间
最讨厌的是工行
总是怀疑银行卡不是我的
还问为什么我家不住在附近还特意到这边来挂失
我说,你以为我想啊,我还要挂失招行卡,离我家最近的招行点就在这边
然后又问里面有多少钱
我说,5000左右
她说,没有5千啊,只有46XX.XX
我想,这和五千有什么不一样啊?我也没说五千整,不是左右么?
然后还问了我几号开户什么的
我对钱的事都特别淡薄,怎么可能记得这么清楚.....
然后很长很长时间就耗在那里~
去招行的时候虽然也问了很多问题来确定是否是持卡本人
但是态度很好,像服务行业的人
于是很愉快地回答了。
现在两张卡资金冻结了不能进行网上银行业务
而我有没有现金
今天开始要做一个星期的贫穷孩子,下个星期去拿卡,然后买钱包><

-----------------------------------------------------------------
小糖果,包裹收到了...........
竟然什么标记也没有
YUI最高~YUI万岁~~~
tokyo、i remember you、goodbye days最好><
YUI有自己的风格,和那些脸长得很一般走不了可爱路线就走性感路线的人不一样。
YUI的脸和她的声音很配对,YUI的声音与走的路线很配对。
再呼一遍~YUI万岁~最高~~~~~~~~~~~

9月2号
韵乖生日快乐。

流波上的舞 消逝成一吻

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

9.3
明天开学拉....
9个月....
痛苦...

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

为什么我总是错过活动= =|||||||||
好饿好饿`几天米来了~甚是想念~
吃饭去了...><

目的达到...
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=茶。]然后又问里面有多少钱
我说,5000左右
她说,没有5千啊,只有46XX.XX
我想,这和五千有什么不一样啊?我也没说五千整,不是左右么?
然后还问了我几号开户什么的
我对钱的事都特别淡薄,怎么可能记得这么清楚.....
然后很长很长时间就耗在那里~
去招行的时候虽然也问了很多问题来确定是否是持卡本人
但是态度很好,像服务行业的人
于是很愉快地回答了。
现在两张卡资金冻结了不能进行网上银行业务
而我有没有现金
今天开始要做一个星期的贫穷孩子,下个星期去拿卡,然后买钱包><[/quote]

上午10时下午4时吃糖最佳

据加拿大广播公司报道,加拿大营养学家称,上午10点和下午4点这两个时间点是进食甜品的最佳时刻,可以帮助人消除疲劳、调整心情、减轻压力等。

营养学家分析发现,当快要接近上午10点和下午4点这两个时间点时,人早晨和中午摄 入的食物能量被大量消耗,人的体力相应会降低,从而可能会导致人出现头昏、反应迟钝,甚至连说话的力气也没有等情况。“过于疲劳和饥饿,人体体内的热能失去过多,人体虚弱,吃些甜食可以被血液吸收,迅速补充体能,起到消除疲劳、调整心情、减轻压力的效果。”负责研究的营养学家伊斯尔说道。

但是营养学家也提醒,甜品最好是“适可而止”,而不可以过多食用。另外,糖尿病患者一定要遵循医生的嘱咐,不能够随便吃甜品.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我恨甜品呀……天天活在甜品堆里……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

终于快开学了。..
无聊的日子终于快到头啦。..><
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

9.5

眼睛睁不开,然后把手机捏在手里
怕是又一次地错过了,不知道是因为移动比较RP还是偏僻的地方信号不好连续发了三条也没接到回音
活生生地想急死我.你果然是世界上最残忍的人.
然后某一天短信发到正起劲你突然说一句宿舍熄灯了.
才反应过来我们都一早一晚要过上正规地学校生活了.
哎,如果我高考就好了.
但是世上是绝对没有后悔药吃的.当然也没有孟婆汤.
比起这些想想这1461怎么挨过更值得去思考.
然后今天你在太阳底下爆晒了5个多小时就为新生各种乱七八糟的事情快热晕的时候
这一南一北的马拉松算是拉开序幕了.

完蛋了,我还没去学校,就想着放寒假了.

完蛋了,走到路上被风一吹,掉了一地鸡皮疙瘩.

女儿亲。我已经开学两周了。
你想着寒假,我已经想着明年暑假回国的事情了。呵呵

其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

相册死掉了。..我发现我依然倒霉。..所有ZP和图都米了。..很恼火。..

摸摸,还可以再收集的。
保持好心情最重要:)