QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lidiya

[原创图片] [漫]纪念曾经的爱《流年》(2008.4.24 顶楼更新)

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》

不过是看看旧人。

娅娅我倒是想你这个温婉的娘子了。

琐碎再说无用。拍拍屁股继续开路。
wish you the best.
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

[quote=witcat]这……这……这……

果然在我网络RP进不来45所的时候发生了大事……

传说中的yx2001大人……我应召出来看上帝了……无限膜拜无以复加胡言乱语精神错乱中……

可是娅,仍旧图片看到不能,是我网络的问题么……[/quote]
回到家了用中文回.

这个像册应该挺稳定的...可能是网络问题吧.你再试试看...不行的话打包传你好撂,笑.

KK相公啊,我想说的是: 旧人依然在( ...)
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.24顶楼更新CHAPTER 2)

。。。再度忏悔一下我不逛联盟……||
没想到能看到漫画版,也没想到还能见到yx大。追连载那时候我好像一直在潜水|||
印象里lidiya的画一直是这种淡淡的感觉,很适合《流年》呢^^感觉能够表现出那种青涩伤感的味道。
几格女孩子的特写好漂亮!!很喜欢兰看到柯南和哀的表情……嗯。
lidiya加油画^^一定要追下去~
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.24顶楼更新CHAPTER 2)

看这个帖子想起往事:
曾经先后找了三个人要求加yx的QQ,但是三次都没回音……于是决定,同人要靠自己写……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=lidiya]

KK相公啊,我想说的是: 旧人依然在( ...)[/quote]
我管他。
老子就是想念你了。想念你了而已,当然物是人非,老子知道相见不如怀念。所以老子那么那么怀念与你距离很近的日子,即便没有多少废话可以倾倒,但也是一种程度上的心照不宣呀。至于跟谁谁和谁谁们的五年[还是四年前?我我我忘记了。=  =]的夏天早就是虚浮的过去,挥个爪子老子这次真的下定决心再也不回头。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=lidiya]

KK相公啊,我想说的是: 旧人依然在( ...)[/quote]
我管他。
老子就是想念你了。想念你了而已,当然物是人非,老子知道相见不如怀念。所以老子那么那么怀念与你距离很近的日子,即便没有多少废话可以倾倒,但也是一种程度上的心照不宣呀。至于跟谁谁和谁谁们的五年[还是四年前?我我我忘记了。=  =]的夏天早就是虚浮的过去,挥个爪子老子这次真的下定决心再也不回头。

和s共用的后院:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

一个人的心到底可以碎几次?

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃

一直对有素描倾向的画有爱
《流年》也是难忘的经典啊~~~~~
ps楼主是同济的学生吗?
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

lz的确是同济的学生呀:)而我由于某些原因愉快地过来沾边……

好吧。好吧好吧。强帖留名。
距离2003年的5月24日的惊鸿一瞥,已经四年。
2007年的5月24日。瑞金医院的骨科病房里,在所有灯都熄掉了的黑暗里和一个人深深拥吻。
有些叫作纠结的桎梏的萦怀了许多年的东西终于全部消失不见。所以永远不必再介怀,说什么物是人非到头来不过也就是一次次脆弱的谎言。所以我终究没有十年。

那么请你们好好地走。一直。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回句楼上的,老子还真是相信还魂那一说,哈哈哈哈。

xx不散是另一说。

一年前么,号码全删除了。某留给我的号码还真tm多。美滴很美滴很~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

Lane 该用户已被删除

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.26顶楼更新CHAPTER3/PART1,兰的卷发造型= =)

楼上的所有故人们……其实,我只不过是借着流年找到一个画漫画的借口而已。
而诱因是小RO的那篇〈印记外传,SUMMER END〉。
很多年前自己的梦想始终是不会忘记的,即使流年投换。
想起了湘北对山王的那场球赛里。
“樱木,你喜欢篮球吗?”
“……很喜欢。”
对于漫画,我也是这种心情吧。就算自己的人生已经偏离了这个梦想,我依旧不会忘记,也不会放弃。

大学的同学,除了室友,没人知道我会画漫画,我也不想告诉。

没有当年的疯狂了。当年眼里只有动漫,而现在与其跑去书店买动漫杂志还不如在网上查看IBM的笔面信息。

想想有谁会把画漫画当作自己的梦想。
而梦想,始终是梦想。

KK,虽然不想承认,但很多东西若不去碰触它,就会淡的,即使是自己最爱的东西。你也知道,我不是个喜欢抒发感情的人。也不喜欢友情的独占欲。而我那君子之交淡如水的状态——实在也是有点病态。
有些倦了。其实我想说的不是这些,但又不知道怎么说= =

我并不是个往过去看的人。对于他,不想多说。只是很多事情,是无能为力的。就算是他,也是个害怕寂寞的人。每个人都只是每个人生命中的过客。

希望你们依旧是我朋友。希望你们每一天都过得好。
=====================

PS LANE,小哀成年版的确不够萌……下次会把成年版变得萌一些的(如果这漫画不TJ的话)
好多年都不画少女了,LOLI正太和美少年画得比较多一点……
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.26顶楼更新CHAPTER3/PART1,兰的卷发造型= =)

亲爱的。淡就淡了罢。我心无惭愧,毕竟让维系若有若无可有可无最后消失殆尽的那个人,它不是我。

平淡如水很好。如今我们都这样三言两语的过,网络上的交情确实浓淡适宜来得妙。涉及隐私我也懒得举例子论证“否则”“不然”“那么就”了。

再亲~~然我还是经常记得你可爱的[……省略了不给人看!><]。被抽打。

和s共用的后院:

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

[quote=kenshink]亲爱的。淡就淡了罢。我心无惭愧,毕竟让维系若有若无可有可无最后消失殆尽的那个人,它不是我。

平淡如水很好。如今我们都这样三言两语的过,网络上的交情确实浓淡适宜来得妙。涉及隐私我也懒得举例子论证...[/quote]

别误会。并不是说友情淡了,而是比起当年热络的话有些淡了。
就象漫画与我。那都是驻留在心底的东西。

浓淡适宜啊,妙。
想起一个曾关系很好的朋友,因为各自的事务繁忙,虽然已经三年没联系过了,但依旧把她作为自己的死党,或者说,那些联系很少,却想起就会会心微笑的人,我从来就在你一转身就能看到的地方,不曾远离。
话说,我与子安武人那个BT(PIA,无恶意。)果然是出生于同天的人啊。

唯一觉得可惜的,便是自己认为的那个人,会觉得那些若有若无可有可无的东西消失了。

亲爱的,我也依旧记得当年的人民广场。一直。

TO LANE:我一直不会说话的= =不知道我的话哪里让人尊敬。
如果说是那些关于梦想的事,那永远都是让人尊敬不起来的。
现在每每想到“站在颁奖舞台上”时就会想哭。唯一参加漫画比赛得奖的那一次,我毕竟还是没去。只能听代领奖的爹叙述着当时的情景。
离开那所谓梦想那么近的那一刻,我始终是错过了。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

THANK YOU SA....

我也会有粉丝么.....(回音)

近来,柯哀半块帖子的题目也都很长很壮观呀.(远目)

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

找不到电影爬回来发现这贴终于再次打开了OTL

自那天CHAPTER 01回帖后就再也没打开过 现在终于能看后面的了 很盟小哀摇头的那张 对CHAPTER 02的最后一张也很有爱呐..

看来已经错过神人了 笑 不过没关系 能看到娅[我好这样叫嘛..]的图嘛

继续加油哟 我等着呐

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

又有更新了~真好><
lidiya一直都有粉丝的~尤其是笔下漫画的气氛,很吸引人。
至于技术么……嗯……我逃……|||
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/