QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lidiya

[原创图片] [漫]纪念曾经的爱《流年》(2008.4.24 顶楼更新)

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.28顶楼更新CHAPTER3/PART2,虐好了-__,-)

见到yx大人出现,五体投地匍匐膜拜。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.28顶楼更新CHAPTER3/PART2,虐好了-__,-)

我是不是该泪流满面的怅惘回顾岭南说句,电话不在还有网在呢。

保重了男人。有些事情回不去,忘记总是不会的。

kenshink
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.26顶楼更新CHAPTER3/PART1,兰的卷发造型= =)

[quote=JacieNL]我爱(看)草稿风。然单位的网路看不见图,只有待回家。

PS:说到题目长度问题,以前同人区貌似还有过专项整治……
(边说同人区边看阿K于是非常自觉地想起我是欠债人员,转身逃遁)[/quote]
我记得我最近看的一部美剧。女主角赢了男主角100d男人委屈的说等发了薪水就还。
女主角说,你不会有更好的东西还我么?
遂吻。

……

好吧其实我这是在变相讨利率。
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这贴不更新了么?
希望lz下次更新的时候把第一页第一张图的错误改过来,重新拍一张,link过来,要不有点煞风景 @_@+

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=Will..]这贴不更新了么?
希望lz下次更新的时候把第一页第一张图的错误改过来,重新拍一张,link过来,要不有点煞风景 @_@+[/quote]

会更新...大概LZ正忙考试...顶楼说过以后会更新得慢点了,可能她没看到你提出的错误..= =

[quote=lidiya]这漫画,越来越有TJ的趋势啊[/quote]

隔了好久才看到这行字..= =
这个TJ是我理解的那个TJ么?..........:028:
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

P好了。
剩下的……7月份再说。

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

娅娅 我不记得之前是不是有对你说过 你给我的感觉就像你画的头像一样睿智。

不过对于流年的剧情我是不太认同的,能不能和喜欢的人在一起这样的事不是因为能不能变大就决定的,何况最初伪装成学生的目的已经达成,一同上学也无意义,硬要扯到柯南的原设定上总是有些不自然,但独立开来看,的确是很好的文章。
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

……惊。这样的赞美真是让我受宠若惊。

对于流年,兰的这样那样,故事的这样那样都是有道理的。现实与理想总是有差别的。女孩最好的双十年华为了守一个不知道会否成真的愿望而白白流逝……是谁都无法忍受吧。[顾倩兮除外,但事实上她还是另嫁了,虽然在心里仍然守着那个人。抽打卢云吧> <]
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=RMB]会更新...大概LZ正忙考试...顶楼说过以后会更新得慢点了,可能她没看到你提出的错误..= =[/quote]
谢谢人民币。
我已经把纠错帖删了 :)

ps.P的啊?我一直以为你没有ps只有光影魔术手

@,我倒喜欢《流年》,漫画里的故事凤梨头讲,漫画外的他就管不着了。再说yx讲的还不差。那些TL反而乏味了,相对人设。所以漫画也就无可挽回的越走越窄 -  -

(现在论坛怎么都流行这套表情)

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

楼上可是谁的马甲?[如果是的话可容我知道?]

用不着删啦其实。我以前有PS不过电脑崩了之后就。
现在只能用水果仔传来救急用的ACDSEE稍微P一P。光影魔术手纯粹是为了照片而装的,因为很小。

漫画外的故事,谁都有编纂的权利。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不是马甲。
哈,我也不知道ACDSEE可以p图。
懂了,你是想问我怎知你用光影魔术手的是吧?---- 很可惜,今天不想告诉你。XD

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

小顶一下

感觉顶这贴是用来讨骂的……

Lane 该用户已被删除

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
写<<流年>>的作者幸福呢
而看到这篇漫画连载的我们又何尝不是
时间是一个奇怪的东西 往事一幕幕都被这篇文章这几副插图所勾起
只能说 楼主 你太伟大了
蹭蹭~~~~~~
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
你画得还不错!!继续加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃
十年后我们还会有什么。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃
喜欢娅娅的草稿画风,因为太多的华丽图了,这样原始的画风更让人怀念.还有娅娅的字也很PP的说,羡慕
宠辱不惊,闲看庭前花开花落 去留无意,淡望天空云卷云舒

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
顶一下。
……终于更新了。BTW,这漫画分镜从自右向左看。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
都快一年了.....我终于看到更新了TOT

Lidiya此次更新是预示着要重出江湖咩?是的话,柯哀冷清气氛大概就可以缓解不少了。

PS   图还在LOAD,我就先废话一下先。XD

load完了,全部保存下来。然后再在自己电脑上看。
剧情上已经没啥悬念orz
画风好像比以前要细致了,博士好像变得更圆了,新一的设定有爱,个人认为比73画的要帅....= =

最后一张哀的身体比例看着有些别扭...

逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
49 ℃
看见好东西了。^      ^

几年前离开的时候有人在怀念流年,现在回来了,还是有人在怀念流年...
流年的文档还存在电脑里,旁边恰巧摆着自己随手的涂鸦。
如果一不小心,还以为时间从未流走,我仍活在当初梦想里。

嗯,或许那也没什么不可以。
谢谢LZ,我们家新一被(抽打~)画得很美型! 期待后续...
SHINICHI-O.