QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lidiya

[原创图片] [漫]纪念曾经的爱《流年》(2008.4.24 顶楼更新)

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.26顶楼更新CHAPTER3/PART1,兰的卷发造型= =)

最近郁闷了于是就有更新[真的]。

RO的最后一句话……意味不明。
技术不好不是我的错= =……我随性,恩,随性……(回避状)

PS TO 舞。叫我娅关系会自动更近一步的,笑。摸下。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.26顶楼更新CHAPTER3/PART1,兰的卷发造型= =)

于是这里的回帖带着点淡淡怀旧气息引得我莫名哀伤。

上海,同济,瑞金医院。高中毕业后我最好的几个朋友全都到了上海,便有人在二医大。五一到上海时远远看过那楼,原来圣约翰大学的旧址。斜阳桐阴,驻足无措。

于是楼上的大人们余生也晚未能在更好的时候相逢。便只有鞠躬摆手,安静退场。
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

我爱(看)草稿风。然单位的网路看不见图,只有待回家。

PS:说到题目长度问题,以前同人区貌似还有过专项整治……
(边说同人区边看阿K于是非常自觉地想起我是欠债人员,转身逃遁)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

兰好美~~~口水!卷发真是风情万种呀
娅娅(冒昧一小下)的粉丝一名来报道。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.28顶楼更新CHAPTER3/PART2,虐好了-__,-)

虐好了虐好了。最近铅笔笔芯受潮,铅粉上不去,一用力还一直断。于是效果大打折扣。

有没有时间继续更新就不知道了……6月来了呀(望窗外)。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
616 ℃

回复: [漫]纪念曾经的爱——《流年》(5.28顶楼更新CHAPTER3/PART2,虐好了-__,-)

:030:

如果有人负责勾线和网点的话,我可以考虑负责上色什么的!
只要是活著的東西,即使是神也殺給你看……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

“画眼镜实在是太麻烦了。”
捶桌,姑娘你真直白XDDD

“用照相机在晚上7点半在阳光下拍的效果果然很不好。”
维也纳天黑时间好晚><
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

是啊我很直白的包括上次把你拖到我寝室畅谈时你就应该发现了-____,-

其实这里.....9点半才完全天黑(远目)

JN姐有空可以来月刊[PIA,我怎么自动干起着行当了= =)....SLEEP WELL.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

那倒是……你们寝室的小朋友都很有活力,当然最可爱的是娅-v-

到家终于看到图了,不容易啊T_T 目前篇幅最拉风的竟然是兰姐(抹泪)

娅已经进月刊了?(怎么最近四处勤奋地拐人……)

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

JN姐也很可爱啊> <依然记得当初我饭卡没钱找你蹭饭的场景= =

还没进呢.要进也得7月[大概]
可能是一时心血来潮= =

话说,要先抑后仰么[是这样写的吗?最近语言能力退化]...以后基本上都是小哀的戏了.

PS JN还来上海吗?

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

又让我回忆起了看流年的日子 记得那是是去奖品库的时候 就看到了流年当然还有 6天七夜 坦白承认我第一篇看的同人不是流年 是要保护的人是你. 记得看了很多便流年. 我把它打印下来了.没事的时候就会拿出来翻翻. 那应该是很久以前的事了. 流年是我第一次打印同人文的时候打出来的.虽然不是第1个从打印机里出来的. 先出来的是愿随风 散去. 但不管怎么说 它都给我留下了很深的
影响. 就像里面很多可以另我记很久的话语.我喜欢这些话语.这些可以另我记很久的话语.

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年
庄生梦晓迷蝴蝶 望帝春心托杜鹃
沧海月明珠有泪 蓝田日暖玉生烟
此情可待成追忆 只是当时已茫然
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=lidiya]JN姐也很可爱啊> <依然记得当初我饭卡没钱找你蹭饭的场景= =

还没进呢.要进也得7月[大概]
可能是一时心血来潮= =

话说,要先抑后仰么[是这样写的吗?最近语言能力退化]...以后基本上都是小哀的戏了.

PS JN还来上海吗?[/quote]

讷讷~是欲扬先抑.

lidiya同学打算画多少Part?....俺都是存下来看的说.....-v-
BTW,现在的画风已经有个人风格了,俺收回以前说"画风像客心"的话啦~继续努力:AF:
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

流年,神作……某安对这篇作品一直记得很清晰,人的心死了的那句实在是很震撼……

最后的结局也是每每想起就会会心一笑,有时也想,如果这部作品漫画化会是如何,没想到,今天让某安看到了……

很喜欢兰成熟的造型,相对喜欢熟女,笑……

名侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃

长恨此身非我有……常常有这种感觉。
记得有一段时间,从南到北又从北到南,很长一段时间居无定所。有时候看着小屋子的四堵墙壁就觉得茫茫然。唯一没有忘记的,可能只是还有一些梦境,并没有完全支离破碎就是了。

娅说:
想想有谁会把画漫画当作自己的梦想。
而梦想,始终是梦想。

但是为什么不可以有这样的梦想?偏要国家大事白马王子轰轰烈烈儿女情长才是梦想……不知道是我自己奇怪还是别人奇怪了。
反正我的梦想也不比画漫画高明,所以心里面一定有偏见就是了。
但人人都可以做梦的,只是会真的按照美梦去做的人很少。这样的人,搞不好会被说成是疯子吧?
忽然想起娅你的文里面会描写一个疯子,笑。
其实就算结果不理想,也比一辈子浑浑噩噩连自己最想做什么都不知道更来不及做的人强上一些吧——我是这么想的。
起码呢,娅你比我这个穷人更有做梦的条件,做梦的资本吧:)

在东飘西荡的岁月里面,经常联系不上,经常失踪,说来很是失礼。但却没有被娅你责怪,很多时候还会鼓励我,真的很感谢。
对kk和apple,我真的应该道歉。因为我经常招呼不打就失踪了,这不是一个朋友的做法。真的对不起。
还有yj,其实那时候是我请求知道我号码的人不要告诉别人的。因为那段时间我的生活变得混乱起来,实在没有心情和时间来认识你这位新朋友。其实不管是同人,还是原创,能自己写都是很好的。只要能够坚持动笔,那就是一件很可贵的事情。

对于我自己的这篇文,我一直觉得大家对它的称赞超过了这篇文真实的水准,实在有承受不起的感觉。现在看来,其实文笔还不如apple的评论文字,情节的贯穿也很生硬,算不上好的作品。
要说经典,大家还是期待娅的漫画比较值得。

ps:当初为这文取名流年,只因为在听王菲同名的歌曲。没想到有时候有些事情果然物是人非,这名字一语成谶,“留不住算不出流年”,而我也当真是虚度流年,笑。
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

楼上的说笑了。[……虽然您漂泊四海但咱还是很敬佩您的才情与能力,至于穷不穷的……网上还有“穷游网”呢……]
慕是个疯子没错,可谁人知道只有他这个疯子才是至情至性之人,才是洞察人世之人,也是……幸之并不幸之人。[咱还是羡慕他不拘泥于世俗的态度呀。]
以上看得懂的人看,看不懂的就自动忽略。

鼓励的话不多说[咱还是爱苏轼的定风波]。流不住算不出流年,几年后必将是条好汉。

至于我的漫画……希望别TJ就行[恩恩],经典是肯定算不上了。所以您也不必自谦啦。

总之,拍拍。咱也要说DANKE。

又TO RMB: 我也不知道要画多少PART。[咱早说咱不看客心的漫画又怎么会是她的画风呢- -]

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

楼上的说笑了。[……虽然您漂泊四海但咱还是很敬佩您的才情与能力,至于穷不穷的……网上还有“穷游网”呢……]
慕是个疯子没错,可谁人知道只有他这个疯子才是至情至性之人,才是洞察人世之人,也是……幸之并不幸之人。[咱还是羡慕他不拘泥于世俗的态度呀。]
以上看得懂的人看,看不懂的就自动忽略。

鼓励的话不多说[咱还是爱苏轼的定风波]。流不住算不出流年,几年后必将是条好汉。

至于我的漫画……希望别TJ就行[恩恩],经典是肯定算不上了。所以您也不必自谦啦。

总之,拍拍。咱也要说DANKE。以及你对我这胡乱涂鸦的肯定。[被PIA]

又TO RMB: 我也不知道要画多少PART。[咱早说咱不看客心的漫画又怎么会是她的画风呢- -]

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=lidiya]又TO RMB: 我也不知道要画多少PART。[咱早说咱不看客心的漫画又怎么会是她的画风呢- -][/quote]

....
只是个人看法啦....俺知道你不看客心的画啦,但以前就是觉得像....:030:
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

10年后,你爱的究竟是谁

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这帖子我忍了好久,却始终没有人替李商隐他老人家平反————

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思什么?

为什么没有人把画漫画当成梦想呢?
这样岂不是打翻了一船人
xD~ joking =)
这些都算《流年》的周边了ms

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

第一次看到YX2001出来啊,激动
签名被屏蔽