QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ☆猪丽叶★

[漫画汉化] FILE.609 钢楔(☆猪丽叶★翻译)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
507 ℃

回复: FILE.609 钢楔(☆猪丽叶★翻译)

就算赤井死了,日本的FANS会逼着73让他复活:016:
<-sina_sign,1666921563,784fa85f,1->

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

应该没死吧 不过指纹一样话  会不会把手砍下来了= =.............回来的时候就是神雕大侠了 更猛了....
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
658 ℃

我不相信我不相信我不相信!!!!!!!

4869号住户

M22武汉观摩负责人

RP
人气
1264 ℃

第3页第一张图GIN的显示器里赤井还左手按胸,到第4张第一页侧面却看不到他胸前有手,生死关头他应该不会还有心思摆造型吧……莫非73偷懒没画:029: ?
不,或者说──对于我来说,你也许就是艾玛
武汉M23观影团报名中!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃

[quote=slivovit]几点想法:
发现“尸体”的“警察”是不是赤井安排好的?抑或是Kir安排好的?(后者可能性不太,但如此可以解释赤井为何绕了一圈,也可以从反面解释赤井和Kir关于证据的对话)。及时发现“尸体”,然后用另一具(楠田的?)偷梁换柱?
Gin的方案古怪得很,我要是他,这样的结果会使我更怀疑Ki...[/quote]

有這種可能啦   反正可疑的地方很多啊:015:
    銀色子彈絕對不會輕易死掉的:037:

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

日本也有很多秀一的FANS吧,虽然我们说的什么73看不懂,但是那些日本FANS就能如此甘休吗,他不是号称良心派漫画家吗,难道就真的为了突出主角而如此草草的结束一个人的生命,难道73也在妒忌他吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得如果秀一没死就说明没有炮灰了,其实还是应该感到庆幸。
不过如果秀一真的死了我们也应该很释然,一则他放下悲伤和悔恨和明美会合了,一个人最大的悲剧莫过于心和身体的分离,也许秀一在明美死时是最值得我们同情的,而现在如果真的死了只不过是心和身体会合了。第二。“为了公众的利益,我愿意迎接死亡”这也算和新一的信念殊途同归了。我们看柯南不就是也赞同着他的观念吗?
更何况我相信在黑色星期五后更会有“复活节”:030:

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
18 ℃

忽然想到  秀一应该还能活  

理由......

知道福尔摩斯怎么掉进瀑布又活过来的么!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=Navyblue]左手!一个左撇子干嘛一直把右手抄在口袋里!被打了一枪还用那么奇怪的姿势站着!

帽子!帽子是和脑袋长在一起的吗?那么近距离的开枪,帽子居然还没有被打飞!(就不说头了...[/quote]

左手可能在组织里留下过指纹……例如他持有过的枪械上……加上右手和楠田同触过柯南的手机……所以……指纹有很大问题!!!这是个精心策划的计谋!!!:001:
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=☆猪丽叶★]大人您说得太对了:040: ,那手机不能烧啊,大家关注的PS还没露面呢![/quote]

他拼死也会把它抢救出来的……:040:
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
683 ℃

最后一个镜头。。。。。。小V的话。。。。。。。。只要咱家柯南安然无恙就可以了,不过。。。估计。。。。难说了
就算死,我也会回来的。你,一定要等我……

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

楼上的放心,柯南一定没事,73只会把那些抢走主角风头的男人挂掉——而且还要他们死的很惨,但是绝对不会挂主角,柯南不但没事,最后还一定能变回新一,跟小兰终成眷属,不过我对这些都没有什么兴趣,只要确实秀一真的死了,我就绝对不会再朝柯南多看一眼!!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

- -
楼上,就算秀一真的死了
日本的fans也会把他逼活的吧。。。就跟当年福尔摩斯一样- -

再说,青山看见这些“秀一死了我就再也不看柯南了!!”,估计不想让他活过来都不行了。。。

再说秀一死去的时候那些爆炸前尸体的异常如果是bug的话,也实在太多太集中了。

综上以及其他一堆原因,秀一同志绝对没死

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

楼上,日本有象我们这么多的秀一FANS吗,我不懂日语不了解那边的情况,再说,说过“秀一死了我就再也不看柯南了”好象不多吧,虽然大家都在伤心,但是下了我这么大决心的人好象还没有几个,73可以不在乎少我一个观众,不过我也不会再看他的作品。

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
54 ℃

在这么多讨论中,我怎么觉得大家都忽略了很关键的一点啊!很多人提到苦艾酒的那句话,却没人注意水无的那句"不要责怪我哦".秀一到底死没死,唯一知道答案的人就是水无了,她的话应该最有分量才对!!那大家仔细想一下她为什么要在心里说那句话呢?如果她跟秀一是在演戏,那她就跟本没必要向秀一道歉啊.希望支持秀一没死的人解释一下水无想那句话的原因
你所能看到的 只是虚伪的居所

在那能看到的 只是空虚的眼神

我所能看到的 只是重演的悲剧

你能相信吗?

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[quote=雪薇梦]楼上,日本有象我们这么多的秀一FANS吗,我不懂日语不了解那边的情况,再说,说过“秀一死了我就再也不看柯南了”好象不多吧,虽然大家都在伤心,但是下了我这么大决心的人好象还没有几个,73可以不在乎少我一个观众,不过我也不会再看他的作品。[/quote]
那啥,你要对秀一这种极品FBI的人格魅力有信心嘛 - -

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

今天早晨睡醒,我突然有个念头,秀一一定没死,基于两点原因!

一:608的时候,水无的话很可疑,她说,然后呢,确认好了吗?确认我是一个人独自前来的……证据。秀一说,嗯,好象是那样,说话的时候眼睛瞟了一下后面自己的车子,他刚从车上下来,后面什么都没有啊。会不会是这样,水无说的“证据”是一种暗示,秀一瞟后面,说好象是那样指的“证据”准备好了~
前面某大说也许会变神雕大侠,这……不是没可能的,天,真担心……不过不是更帅了吗?哈

二:最近秀一太抢柯南的风头了,如果他假死,一切都解决了~否则柯南对决组织,变成FBI对决组织,太没劲了,况且柯南和秀一两个这么聪明的脑袋,处处料敌机先,如果没料到GIN会弄这么一出,实在太丢人了,73自己也不能原谅自己画的这么低级吧?

当然,秀一真死的话,问题解决的更彻底,可是大家都同意一点,柯南的行动能力和秀一比差远了,秀一如果死了,实在是塌了半壁江山啊

我实在觉得自己上了73的当了,哎哎,以后坚决不能再看还在连载中的任何东西了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃

柯南那局序列號改變了肯定有花頭

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[quote=亚莎之泪]在这么多讨论中,我怎么觉得大家都忽略了很关键的一点啊!很多人提到苦艾酒的那句话,却没人注意水无的那句"不要责怪我哦".秀一到底死没死,唯一知道答案的人就是水无了,她的话应该最有分量才对!!那大家仔细想一下她为什么要在心里说那句话呢?如果她跟秀一是在演戏,那她就跟本没...[/quote]

也许是因为,水无害得秀一必须销声匿迹,在组织被灭掉以前永远不能再光天化日之下出现?- - 所以她心怀内疚?

还有一种可能性,就是连水无也不知道秀一是假死。
不过这种可能性太低了………………………………
首先,个人认为水无不是那种杀了自己的革命同志还能不眨眼的人- -
其次,如果水无没有演戏,那么子弹就是真的……那么秀一怎么可能逃过一劫…………orz 就算胸前有防弹衣,脑袋上也没有吧|||||||||||

不过这里就算解释成第一种可能性,也有点牵强……不过相信青山迟早会给大家一个交代的- -

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
54 ℃

既然支持秀一没死,那就快点告诉我水无在心里说那句"不要责怪我哦"的原因吧!!我实在想不通她为什么会说这句话!
你所能看到的 只是虚伪的居所

在那能看到的 只是空虚的眼神

我所能看到的 只是重演的悲剧

你能相信吗?