QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ☆猪丽叶★

[漫画汉化] FILE.609 钢楔(☆猪丽叶★翻译)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: FILE.609 钢楔(☆猪丽叶★翻译)

冷静。。。。冷静。。。。看这个真是对我的心脏的严酷考验,受刺激了,应该没死吧,秀殿会那么容易死吗
http://sijingin.blogbus.com/
つなぎ止めろ
魂を
たぐりよせろ
生を
しがみつけ
すがりつけ
かみつけ
泣きつけ
どんなになっても
護り抜け

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

如果他真的死了,绝对是故意送死的,谁都知道以秀一的能耐连琴酒这样组织的头号杀手都给他打的满地找牙,怎么会死在KIR一个女人手里——更何况KIR虽然性格很坚强,能力却一般,并不是苦艾酒那种厉害女人,而且苦艾酒也根本不是秀一的对手不是,连JAMES和JUDY都一听就知道是陷阱的事,他会不知道,既然是陷阱,能有什么陷阱,还不就是为了要他的命,明明知道还一穿防弹衣二不带手枪,那情景简直就是白站着让瑛海杀,所以说,如果他真的死了,就是自己故意送命的。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=帶刺の回憶]偶选的就是第三个呀,
如果赤井没死,
那具尸体是哪来的?[/quote]

同学我给你个建议……找地方躲好先……:56:
另外……请多研究图吧……
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
627 ℃

赤井么,死即意味着和明美团聚,活既期待下次的危机,照这么想象,还是华丽的死去吧!Orz!
什么最华丽:OTAKU+LOLI!
即使不是我也很旺盛!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[quote=雪薇梦]如果他真的死了,绝对是故意送死的,谁都知道以秀一的能耐连琴酒这样组织的头号杀手都给他打的满地找牙,怎么会死在KIR一个女人手里——更何况KIR虽然性格很坚强,能力却一般,并不是苦艾酒那种厉害女人,而且苦艾酒也根本不是秀一的对手不是,连JAMES和JUDY都一听就知道是陷阱的事,他会不知道,既然是陷阱...[/quote]

所以不可能死啊
除非青山忽然弱智了或者忽然赚钱赚腻了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
162 ℃

总是这么的及时啊

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
736 ℃

谁说秀一死了,我和谁急~~~~~~~~~~:001: :001: :002: :002: :017: :038: :038:
新兰的幸福就是我的幸福!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

先支持一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

秀一一定还活者~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

漫画都要讲求新意,柯南原本最早只是一部普普通通推力动画,但几年的时间,已经发展到了这种地步,可见73的思维是在柯南中不断成长的,随着灰原的出现,conan有了进一步的看点,但时间一久不免就像青霉素一样失去效力,所以在一段比较长的时间之后,就需要打破原来的固定格式,进行创新,因此使conan sherry与黑衣组织间的对决达到一次顶峰,作为FBI的入场式,这样的华丽的出场对于FBI来说并不为过。因为FBI的加入,conan有了更多的看点,但终究是经不住时间的磨练,所以73决定继续深化,从而随着再次高超的掀起为cia 的出场在425首先做了铺垫,也许是73觉得在cia方面可以继续作更多的手笔,所以决定再次打破陈规,以意想不到的方式,作为CIA的入场式,今后或许就是黑衣组织、conan、FBI和CIA之间的故事了, 这就有多了一个主线情节的写作元素,主线元素越来越多,越来越复杂,也就越来越有东西可写。如果秀一没死,估计也就是在conan要全片结束的时候(不太可能),起到意想不到作用,应该会是一种比较特殊,让人大跌眼镜的出场方式,或是在最后留个有关秀一的悬念,然后全篇结束。不管怎么样,我总感觉往后秀一的戏份不会太多了。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=B_Rassia]所以不可能死啊
除非青山忽然弱智了或者忽然赚钱赚腻了[/quote]
但是秀一的确有可能为了瑛海的任务和安全故意送命啊,他可能觉得再强的外敌也敌不过内鬼的作用吧,至于73,骗了那么多年钱,可能就是骗够了,再加上大多数人都认为秀一不会死,他铁了心偏偏给你来个标新立异,就真的叫秀一这样死掉了。

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
832 ℃

[quote=雪薇梦]但是秀一的确有可能为了瑛海的任务和安全故意送命啊,他可能觉得再强的外敌也敌不过内鬼的作用吧,至于73,骗了那么多年钱,可能就是骗够了,再加上大多数人都认为秀一不会死,他铁了心偏偏给你来个标新立异,就真的叫秀一这样死掉了。[/quote]

这个小MM需要一个口才绝顶的舌辩之士来说服她赤井秀一并没有死这个事实,希望广大铁齿铜牙的好心人能帮帮她,俗话说救人一命胜造七级浮屠吗。

我自认不善与人辩论,这里就不HD地见死不救一次了,不过我还是想说一句:青山刚昌他要是为了赚点钱他现在大可不必再画柯南,柯南继续走下去会成为一部值得传颂的名作,青山只要还正常的话就不会像你说的那样为了个“标新立异”而断送了一部如此经典作品的前程。
漆黑の光

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
360 ℃

真够紧张刺激阿!
真想知道下一回!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=哈啤]这个小MM需要一个口才绝顶的舌辩之士来说服她赤井秀一并没有死这个事实,希望广大铁齿铜牙的好心人能帮帮她,俗话说救人一命胜造七级浮屠吗。

我自认不善与人辩论,这里就不HD地见死不救一次了,不过我还是想说一句:青山刚昌他要是为了赚点钱他现在大可不必再画柯南,柯南继续走下去会成为一部值得传颂的名作,青...[/quote]
谢谢你的好意,不过不用了,就是他真的死了,我也已经接受这个事实了.

广播站合成

RP
人气
1013 ℃

:041: 不能死不能死,绝对不能死啊!!!!!
不过如果他向水无他爸爸那样牺牲自己怎么办???
不要啊!!!!!:025:

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃

[quote=小亮]:041: 不能死不能死,绝对不能死啊!!!!!
不过如果他向水无他爸爸那样牺牲自己怎么办???
不要啊!!!!!:025:[/quote]
73好像就是提倡为了集体利益牺牲个人……:040: :040: :040:
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
690 ℃

[QUOTE=哈啤]这个小MM需要一个口才绝顶的舌辩之士来说服她赤井秀一并没有死这个事实,希望广大铁齿铜牙的好心人能帮帮她,俗话说救人一命胜造七级浮屠吗。

我自认不善与人辩论,这里就不HD地见死不救一次了,不过我还是想说一句:青山刚昌他要是为了赚点钱他现在大可不必再画柯南,柯南继续走下去会成为一部值得传颂的名作,青...[/QUOTE]
那个可怜的mm可能是被73刺激疯了……还是冷静一点吧……
    我觉得作者要对自己的人物负责,如果73真的想把秀一写死,那他得在后面给出足够的理由,就目前这些远远不够,太草率了。秀一在后面复活的难度虽然很大,但只要73想写,还是没什么问题的,毕竟柯南里什么不可能的事都发生了,不差这一件。但如果73真的想让秀一就这样死了,那他在后面恐怕要费一番功夫来安排情节了,因为一个还十分有戏的正面人物就这么莫名其妙的死了,怎么也得有个合理的说法。这是个二选一的题目,看73的了。
    如果是我写这个故事的话,我会选择让秀一复活,因为这样写会更容易,找个机会让秀一突然出现:“哈哈,我没死!”至于他是怎么逃出来的?你管呢!偶们赤井秀一这么nb的人物,还不是动动手指头的事。中枪坠海的kid不是也没事吗?(眼镜都碎了,眼睛一点事也没有,怪盗的眼睛是防弹的?)但73毕竟不是常人,就算秀一真的死了,也许他也有办法自圆其说吧,看后面的情节了。
ps:我认为,秀一这个人物早晚逃不过一死,看73想让他活到什么时候吧……

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
690 ℃

[QUOTE=哈啤]这个小MM需要一个口才绝顶的舌辩之士来说服她赤井秀一并没有死这个事实,希望广大铁齿铜牙的好心人能帮帮她,俗话说救人一命胜造七级浮屠吗。

我自认不善与人辩论,这里就不HD地见死不救一次了,不过我还是想说一句:青山刚昌他要是为了赚点钱他现在大可不必再画柯南,柯南继续走下去会成为一部值得传颂的名作,青...[/QUOTE]
那个可怜的mm可能是被73刺激疯了……还是冷静一点吧……
    我觉得作者要对自己的人物负责,如果73真的想把秀一写死,那他得在后面给出足够的理由,就目前这些远远不够,太草率了。秀一在后面复活的难度虽然很大,但只要73想写,还是没什么问题的,毕竟柯南里什么不可能的事都发生了,不差这一件。但如果73真的想让秀一就这样死了,那他在后面恐怕要费一番功夫来安排情节了,因为一个还十分有戏的正面人物就这么莫名其妙的死了,怎么也得有个合理的说法。这是个二选一的题目,看73的了。
    如果是我写这个故事的话,我会选择让秀一复活,因为这样写会更容易,找个机会让秀一突然出现:“哈哈,我没死!”至于他是怎么逃出来的?你管呢!偶们赤井秀一这么nb的人物,还不是动动手指头的事。中枪坠海的kid不是也没事吗?(眼镜都碎了,眼睛一点事也没有,怪盗的眼睛是防弹的?)但73毕竟不是常人,就算秀一真的死了,也许他也有办法自圆其说吧,看后面的情节了。
ps:我认为,秀一这个人物早晚逃不过一死,看73想让他活到什么时候吧……

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=mynk]那个可怜的mm可能是被73刺激疯了……还是冷静一点吧……
我觉得作者要对自己的人物负责,如果73真的想把秀一写死,那他得在后面给出足够的理由,就目前这些远远不够,太草率了。秀一在后面复活的难度虽然很大,但只要73想写,还是没什么问题的,毕竟柯南里什么不可能的事都发生了,不差这一件。但如果7...[/quote]
不要这样说我,我早就已经冷静下来了.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
260 ℃

可能真的领便当拉~~~~不过73真的这么狠心????