QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
小青 据说是要创新高。。。- - 北京风好大 回来耳朵上长了这辈子第一个冻疮。。。- -

今天去吃烤肉 吃的疯了 真的吃了这辈子最多的肉 吃到爬不动 吃了3h 吃到店关门 烤肉店离宿舍远 10点才到 浑身都是油烟味 。。。。 很好很给力
接着还有2个牛排 明晚有高级饭局。。。最近吃的很好啊。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
咦司机你现在还在北京么?
室友说去年11月1号就下雪了 今年是怎么回事。。。。
烤肉啊……好想吃 但是某人前一阵发烧了 我早上起床嗓子疼 总有点感冒的预兆 所以最近天天喝粥吃面的 这个天气感冒了肯定很难受。。
不过前几天和TINA也吃够了 大冬天的还是吃火锅最好!
圣诞节快到了 还是有点期待的 下周也算安排了些活动。。。还要去借相机囧  我果然是电器杀手啊

daat1928  北京室外绝对夺命  发表于 2010-12-20 02:45
林和希  我每次吃火锅都要清汤锅底。。。。&对你一条裤子表示钦佩= = 现在我这么出去估计直接腿冻抽  发表于 2010-12-18 02:18
daat1928  回来快一周啦~~回来之后发现耳朵有了冻疮 今年我到觉得南方下的早了 平时都要到了圣诞的 还是吃清淡的好 发现北京的火锅很辣。。。。  发表于 2010-12-16 17:08

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
嗝屁了 今天终于去体检了 抽血真的痛死= = 总算全部搞定
周末去高口最后2次课 话说上周日我没去- - 又是爬不起来 今早是宿舍考研那家伙掀被子才起来的- -
今天医生惊叹于我居然羽绒服下只有一件衬衫。。。 耐寒 从北京回来之后就变得耐寒。。至今只穿一条外裤- -
9点吃了早饭 2点吃了一只鸭 太肥了 恶心到想吐。。。- -
宿舍在装修 一早开始敲 。。。。
电梯经常坏 简直活不下去
今天宿舍阿姨强调 每个人都必须挂上床头卡 一看 上面的日期是06年8月28 原来我已经在这里这么久 一直睡着这张夏天铁板烧 冬天邦邦硬的床。。。T T
今晚想画画 难得抽血一针见血 需要纪念。。。
昨天吃饭 真的很尴尬 我不适合那样的场面的 绝对。。。。 还是同学几个去烤肉什么就可以了- - 大人物见不得 见不起
最近喜欢刷围脖了。。。
那个买山P票子的同学 买到了7张 OTL。。。。总共才4场嘛。。。- -  还要再给别人3张 自己看四场 只能说 这才是铁杆粉丝。。。自愧不如 我儿就算个控 我最多一天看一场 一天2场神马的 绝对不行。。。她又张黄牛票 要2500.。。= = 我觉得我的话 不会要的 不过位置很好呢~~GX她了 无限的纠结体
亲戚见面就开始帮我找对象 = = 我不是困难户 请安心

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
那个胃疼的双蛋终于过去了 ¥……%&……*&&#……#
虽然有各种混乱各种bug
但是总算过去了
明天开始正式闭关 复习期末 还有10天~

酒要喝够,人要爱够。人生就是这么简单。

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
昨晚跑了三个电影院终于看了让子弹飞 好看得都不知道怎么说啊!
可惜看完都过12点了 又穿了靴子不能爬铁门 其实上次爬的时候我就觉得那门已经有点摇了。。。。|||||||||
毕设的事情终于定下来了,相当顺~ 下午去见导师讨论选题 把她的东西差不多吃光了。。。。
某些人我懒得说 自己什么都不做 死活要拼人品 完事了开始泛酸了 就这点出息
下周会很棒 很多活动 圣诞的一周 期待!

daat1928  每个看完让子弹飞的都觉得无比好看  发表于 2010-12-18 17:53

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃
12.18
终究还是不愉快。就是昨天,昨天貌似是熊猫生日,果然跟他搭边的日子都不是什么好日子

早晨很早就睡醒,然后就在那边胡思乱想睡不着了。

中午去排队洗澡,想让自己开心一些。

因为考四六级,所有教学楼都不能够自习,爬去图书馆溜达,也没有找到合适的书。

中午谈了很久,想把那些不愉快都忘掉,就当没发生过吧,但是我还是会去想那些,想自己的过去以及其他。如果人的记忆也能够清空回收站就好了。但是已经记录下的那些东西总是在脑海里浮现,怎样才能够完全把他们都忘记掉呢。

清空了电脑里半年来搜狗拼音输入的统计数据。虽然很舍不得自己半年来几十万字的输入统计,但是还是觉得应该从现在开始多想一些快乐的故事吧。同样,希望接下来能够被记录下来的事情中,能有一些快乐的事情。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
喔喔的生活很健康向上呢

日记
昨晚睡得太晚 早上4点半 所以今天下午2点才起来- - 所以没去上高口- - 明日最后一次高口 希望可以上 22号回常州 无比激动 再不回去应该会冻死在宿舍- -0 想去买票 掐了时间出门 单车坏了 于是没去买- - 去吃了鸡腿鸡柳鸭血粉丝烧卖- - 真能吃啊 明天要上高口步行去高楼门 再步行去买票 后天步行去报名高口 还要不要报呢 课也不上去上 书也没有看 但是书倒是买了不少- - 我看我还是早点回家歇着去吧 OTL
大后天可以去溜冰 无比期待 后天去吃牛排。。。- - 现在的日程都和吃相关
想买平板电脑 已经有3台笔记本了还是觉得想要 看到什么都想要 也想买一体机
21号要抢机票。。。- - 连机票都要抢 哎。。。。- -
昨天想画画 结果懒得开厨门拿手写板 何等懒啊 没救了 真的
昨天收到了东蛋徽章。。真慢。。都1个月了 可是那一个2cm的徽章要30块。。真贵- -

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
考试内个考试,三科~
考完试正好还可以过个圣诞节~
小说神马的看不了表示有点抑郁= =
今天打玩火锅就完全不想动了,果然酒足饭饱人容易懒惰
半夜看看书把今天的学习任务搞定才是正事。
明天终于可以迎来每周不用早起的日子了〒▽〒
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
我今晚又去吃了牛排。。。- - 为什么我又吃了。。
自行车又坏了 每次都是修好骑了3圈又坏了。。。。 - - 我拿去我觉得很好的修车师傅那儿终于修好了。。之前那人问我要了13 换了个车胎 可是明明不是那儿的毛病- -
明天又要吃牛排 = = 这是狮子老虎 食肉动物魂 大上身了。。。- -
22回常州 买到票了!- -
最近没啥娱乐活动 宅 以及 吃。。。。- -
明天想去报名高口。。。
对了 今天最后一次高口课 又没去。。。。- - 我。。。 自己扇死自己
其他的事情倒是做了很多。。。
果然 今天做了很多事 可是计划的事情一件也没做 果然计划赶不上变化 现在开始少做计划
- - 决定了 回家之后入平板电脑 必然的 大趋势啊。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

我要早睡早起
我要停止织围脖
我要不去看@我
我要看英语
我要画画
我要。。。。

————————————————————
毕设要选题目了
想选八校联合教学 可是好多人选。。。之难而退 选个人少的 做了拉到了。。。求打酱油- -
毕设本来网上选的 据说系统不给力 所以大家到教务处纸面选择。。话说这个学校这样的问题很多了- - 求弄好点的网络工程师。。三个志愿 还分不出优先级- - 虽然俺编程不合格。。。
明天想去报名高口考试 虽然没看没学但是还是想报 这是又要悲剧= =
明天吃牛排 怎么又吃牛排= =
明晚滑冰
喜欢的歌手 GReeeeN   Funnky Monkey Babys    生き物係   西野カナ   大塚愛 福山雅治 嵐 求同好

desperado 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
12.24
A new day has come.
To be a better man.
Just have a little faith.
-YC

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
今晚娘带回来拉面 牛肉拉面 吃了一会 我发现整个只有一片牛肉
- 为毛只有一片牛肉啊
-是啊 我看他烧的时候就说了 他又加了一片啊
好吧 这碗面有2片牛肉。。这哪里是牛肉拉面 T T。。。。 物价飞涨人心不古都是坏人- -
今天上豆瓣 打开居然是 欢迎你 臭豆腐 OTL。。。
我的电脑的确有点奇怪 还经常能自己去登别人的账号。。。- - 退出之后不让我登自己的账号 明明不是我发的微薄出现在我的微薄里 还不许我删除= =
本来想查查旅游须知神马的 果然没动力 懒得查了 反正不查也不会把我丢掉吧。。丢掉吧。。。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
万一丢了打个电话我~
旅游愉快~

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃

平安夜 窝在宿舍看电视剧

开始更加喜欢刘章
霸气 细腻  胸怀天下
开始更加喜欢吕鱼
聪明 但不机关算尽

相信人生最美的时刻 就是一回头看见你的那一眼 决定要带你离开
相信人生最美的时刻 就是你隔着纱看我的那一眼 不知道应怎么办
并肩看天地浩大
不如
携手看盛世烟花

酒要喝够,人要爱够。人生就是这么简单。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
12月26日
赵小婧生日快乐~
给她发完信息,她回谢谢我啊,我说你知道我是谁么,她说知道,谢谢你一直记得我的生日。
十年了,每年我都会记得的。touch给我说过,她认识的所有人当中只有我和她是记生日最清楚的人。按说生日本来是个浮云,就譬如很多人问我生日日期的时候我都会很装B地隐瞒,不想他们太耗心。
其实不是这样的,我这个人很虚伪,之所以不说,是怕说了他们会忘记,那样到生日那天会觉得更凄凉。反过来,假如知道我生日日期的人不多,那么那天没收到什么祝福也很正常我也能很开心,即便再面对那些没给过我祝福的朋友也不会觉得对方不重视我。
所以一旦我知道了一个朋友的生日,都会很清楚地记下来,很准时地给他们发信息祝福。
大概我就是这样一个又爱装B又虚伪的人吧。
玩游戏玩得很久没来论坛了,不知道又出了新的规定,没参与组织圣诞活动,整个一挂牌版主,如果不是蜗蜗和浴卡一直担着,我想自己早被炒鱿鱼了。
前几天游戏里认识个朋友,就玩起了闪婚。对此我又很虚伪地自我鄙视了一番,主要我对象在游戏里很强,可老实说我在游戏里是个很低调的人,平时都不咋说江湖,如果我结婚以后突然变强了我会怕自己变成别人口中米朵那样的女人。
老实说我真的不喜欢米朵,一开始是和天地剑飞好,结果天地剑飞比较忙经常不上游戏,就和天地剑飞的好朋友冷星搞在了一起。帮里的人被欺负了也不管,照我说还不就是看上了冷星有钱么。她也不想想如果不是天地剑飞养着她她能升100级以上么?可能我思想比较保守吧,我最烦那种贪新厌旧的事情发生在身边了,尤其还是有目的的贪新厌旧。
于是现在小庆每次要给我啥或者说要把他帐号的解码锁告诉我之类的我都会拒绝。我会和他闪婚不是因为他可以带我去杀70母,不是因为他是帮主的弟弟,不是因为他能帮我打装备或者送我很多东西。我只是恰好觉得结婚好玩,而他又是一个很可爱的小正太,找我结婚时候我就懒得拒绝了。我知道游戏里的小男生都需要女生满足他的虚荣心,但物质方面的能免则免吧。我不可能像米朵那样拿了天地剑飞那么多好处之后还可以光明正大地在游戏里四处奔跑甚至刷喇叭和新欢秀恩爱,那次看到天地剑飞在帮派里发的消息就觉得他特可怜,他居然天真的以为米朵那样的女人会因为内心有愧而不再上游戏了。
然后我也顺便鄙视了一番米朵后面几个抱大腿的人,米朵靠冷星,大腿族再靠米朵,游戏果然其实也是生活的一种影射啊。可是咱没实力,也不可能去打她骂她,被她或者大腿族知道了可能还觉得我是对她羡慕嫉妒恨,因为我没本事傍上冷星那种大款才那样看她。
可姐真的没那个意思,姐就是鄙视这种女人罢了。浴卡一直想回哇塞,可是这女人在哇塞一天我觉得我都不想进去,看到她和她的狗腿们就有点想作呕。

三个多月过去了,我又重新开始挂QQ,我的QQ对昆西一直隐身可见着,她对我也是。可当初那个矛盾真的很难解决,所以我不会主动找她说话,她也一样。但是如我在版杀帖里说的那样,或许我们无法再像以前那样亲密无间,但是我永远不会忘记这三年来她对我的照顾。她曾经是我在FFC最重要的人,现在也是,将来还会是。

今天白天要去爷爷家,住到元旦才能回来。不记得看什么文章说的,老人家其实不求别的,只是要我们多陪陪就好。是啊,我这种好吃懒做什么忙都帮不上的人,能做的也就是多陪陪他们,他们就很开心了。妈妈说奶奶接电话听说我要住到元旦,开心得不得了,我也很开心。
只是可怜了浴卡和小瓜姐要帮我管着游戏,可怜了蜗蜗一个人要看着平和。
我真是个对网络次元越来越不负责的人了。

爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
昨天消费就是烧钱
请网点的一群铁腿吃一顿晚餐,加2小时K歌小包间[强调,仅仅是小包间]将近1000块钱没有了
幸好吃的只是成贤街上的路边小店,如果吃得也好,唱得也high,还不知道要花多少钱
我明明考试考进前十名只奖励了500块钱啊!
苍天有泪。

月下水水  噗,红茶姨你竟然还赔本了~  发表于 2010-12-26 16:26
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?