QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
今天去了奥体中心。。。= = 冷死了
住了半个月 住宿费超过了一万。。。。 吓呆了- -
明天可以去二环了 - -

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

上班就是混。

最近都很懒很懒很懒
有两个游记都只写了一半,成为一个大坑
最近也没拍什么照片,景物写真什么的也都荒废了
本来还想学拍人物呢~废。
-
7楼的婚纱照不是想象中的效果,外景虽然美丽但是怎么看怎么都想普通的写真,不华丽。
我还是喜欢大气华丽一点的东西,等过段时间等有空时去米兰婚纱摄影馆看看,由于太抢手,可能要排队才能拍。
幸好我有很多很多时间可以等待。
-
画图,P图也很久没有了,现在每一张照片都是原汁原味的靠在相机里调参数得来,就像一个没有画过妆的小姑娘,虽然不美,但是很清爽
唉~每天也不知晃悠什么,一天一天的也就过去了,竟然一年一年的也过了。
注册这里都8年的,回头想想就像做梦一样走过了我的高中,大学时光,没有任何的刻骨铭心。
网络终究只是网络。
-
TO,司机
贵金属就是金,银等,账户贵金属就是纸黄金,纸白银,等等,没有实物形式。
风险投资系数甚至在股票之下,国内贵金属市场与世界市场接轨,几乎可以5X24小时操作,于是象我们这种小小户可以没事紧跟着世界级的大户后面混点饭吃吃,赚点小钱花花。
-
TO,雪叔
看得到么?看得到的话吱我一下,感觉有一年没说话了.....[感觉准么?]
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
婚纱照。。。。 T T。。。
怎么玩的。。。要资本的吧 就算小小户- - 完全玩不起来啊~~~ 跟着大户。。该跟谁呢?。。。。果然 玩不起来~~~

计算机二级编程 笔试不合格 上机不合格- - 你就是个猪 活生生的猪- - 请你的英语高口和日语catti不要一样悲剧- - 看这个样子 一点不复习神马的 不就是重蹈编程的覆辙么。。。 猪一样的东西。。。- - 死又死不掉 活又活不下去 情何以堪

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
phuket回,收拾收拾包袱交作业上课去。
我终于看见了曼谷的清晨OTL

回红茶姨
你要结婚了么,上次不是说还要再等等么
〒▽〒你都要结婚了,时间过得果然好快,要幸福。

回司机
蹭来的课甜
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
茶阿姨 她不上课啊不上课- -。。。。
诶。。。。总之 今天没干什么事情 睡了一下 又睡了一下 睡到发抖。。。- - 等等出去吃点久违的夜宵
南京真的很冷 强烈要求供暖。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

藏起来~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
哦哦哦哦~感慨一下~最近疯狂的热爱涂鸦跳跃~~~~
破纪录呀破纪录,目标就是保持单位第一名><

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
知道了这些之后 拿着700块钱 要怎么开始呢? 不会掉到要跳楼之类的吧 跌五毛 一日么。。。
刚才45好像挂了啊 一直刷不开。。。- - 婚纱照T T。。。。好遥远。。。身边的人都结婚了- - 现在怎么结那么早= =
今天 要开参加项目的证明  要早起 要早睡 。。。。
没啥事 宅了一天 吃了一罐薯片 出去吃了个宵夜 今天就没吃啥- - 节约粮食 人人有责

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
129结束以后 放纵一周
明天起恢复正常生活
唉 还有17天期末考试……
酒要喝够,人要爱够。人生就是这么简单。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
那我也藏起来

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
完全不会玩的。。。又没有资本又没有知识又没有内幕
就算跟着她买也不知道什么时候放掉什么时候买进。。。- -

今天有高口= = 可惜昨晚4点多睡觉 所以上午起不来 没去- - 又买了一个U盘 电子产品嗜好症患者 早上去拿货所以能起来 - - 吃了砂糖园 好久好久没去吃了 真的很难吃 为什么有那么难吃的关东煮和蛋挞存在在这个世界上- - 不敢相信。。。- -
下午去上了高口- - 今天是口译。。那老师真是个JP。。。她是东南大学毕业的= = 好吧 我学校出来的都是JP。。。她原来是临床医学的 后来自学成才考了英语的研究生- - 自认为非常了不得 。。。。上到2点半 我实在听不下去又睡着了- -00 再次醒来时前面的人用那个有很多毛边的帽子在我台子边上擦= = 戳死了。。。再睡过去 再醒来居然大家骚动着要走了- - 好吧。。。我高口一定不会过了 就和你的计算机编程一样- -000.。。。怎么办 懒了不想干了干不了了- -
我不是90后 不要觉得我是90后 虽然90后是一个中性词 但是有些人说出来怎么就变了味了 我很90后么。。。- - 不过是喜欢个大野智而已- -
13号。。。同学要买山P HK站的票子= = 要是买不到 我觉得她会自杀吧。。- - 可能 OTL 帮忙一起抢 希望宿舍网给力。。。反正校园网a b都是不如宿舍给力- -
3500小场 还只有1h30min 有点短啊 不过个控世界巡回 不容易了 。。。期待野智 不过可能再也不会有了 吧。。。。
没发生什么事 明天要继续高口 晚上早点睡- - 早上去会那个英语系的JP
周五本来去开证明的- - 那货真是不要脸 让我周二去拿 又要我干事的样子- - 哥很忙哥没时间 哥要追星。。。。

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
12.11
人就是喜欢说话,说话说不好就是个SB。
这种游戏真好玩,和A聊天说B傻逼,和B聊天说A傻逼。
无可厚非!真的没有什么值得说的!除了有一天你暴露了以后,我稍微有点恶心而已。
嘛,就是这样。死的东西是不会背叛的。小动物小萝莉小正太因为不会讲话,所以是最可爱的。
会讲话却又露馅的人,在那一刻,露出了他的丑陋。
想想就好笑,真心好笑,呵呵,呵呵。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

北京今年冬天怎么回事啊……光刮风不下雪的

大头从墨尔本过来了 最近天天叫我出去玩  那天喝多了回去刷牙的时候手一直在抖 果断的拒掉接下来的约
我说到底还是宅女向 宁可晚上跟电脑缠绵到四五点 也没办法在外面玩 真的会困 不知道为啥
而且最近起床都觉得嗓子疼 貌似是感冒的前兆 我不要感冒啊啊啊啊

不过那天唱歌那个女生 我真的很喜欢 估计人家不喜欢我……囧 所以最近天天单曲重复萧敬腾的《疼爱》 秒杀啊秒杀

结果就看她各种三里屯工体蓝色港湾的high……于是明天约了吃饭 晚上实在太冷 哎 都这么多年不见了 那时候我们的日子多欢乐啊 天天就是嘻嘻哈哈的

毕设不知道搞神马 人家都是选导师我们是选题目 于是大家开始猜题目以逃避JP导师……赌RP的时刻来临了么
院里忽然要我上个学期的调查报告 找半天没找到 顿时很抑郁 感觉老错过机会 其实老师似乎都很看好 自己实在有点太消极了 主要是觉得毕业以后跟学校也没关系了 不想做什么
其实对这个学校的感情一直很矛盾 就是骄傲不起来 觉得自己不属于这里 唯一的好还是认识了很多人 也许换个学校会改变我更多 这些现在也没意义了 但是不管怎么说还是不想毕业 不想毕业  不想毕业 哎。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
准备3月份和两个前辈去澳大利亚逛一下
然后大家再顺道蹭一蹭正在堪培拉搞联合研究的某教授大人
因为订的是从北京转机的票,于是我就加了钱在中国停留2个星期
这样就解决了我纠结了两个月的春假要不要回国的问题
3月13号在北京的同学可以出来玩一下
然后13号晚上和14号上午要带那两个日本人参观北京,有兴趣的同学也可以加入= =

一到这个季节就是各种各样的忘年会,真是无比的烦
トライ&エラー

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
昨晚又快四点才回学校 还是翻墙进的寝室
点了一堆老歌 说爱你 双截棍 恋人未满 最熟悉的陌生人 绿光
然后到流星雨的时候我们俩就一起哭了
知道了很多八卦或者说是秘密 环境真的会改变人 但是本质的东西还是不会变的

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
美阿姨  开户算是能看懂 接着完全看不懂 太专业了。。。- - 果然不能随便玩 亏不起 要跳楼
幻仔 你觉得我们能学得来么 = = 连她自己都有亏 - -
小晴偶尔来的样子。。。我觉得小晴前辈是要毕业了吧。。。 求问日本博士怎么申请

天好冷 最近上瘾团购。。买了很多 吃不完 明天去烤肉 无比期待。。。后天有人请 大后天去牛排 昨天去了火锅 巧克力火锅真难吃! 无比难吃!。。。。- -

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃
12.14
今天去取快递滑死我了。于是由于昨天下雪导致看不到双子座流星雨TAT

回家倒计时一直在签名档里。

昨天聊天聊得心情很沉重,我现在就是缺少方向感,不知道以后可以去干什么。很多人劝我考博,于是我还是觉得算了吧,那个真的不适合我= =

以后回家找份安安稳稳的工资不用很多的工作就好,但是我不知道什么才是安安稳稳的工作。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃

看来周二晚上果然是历来一点也不想动啊~~~~啊啊啊啊~~
还有13天期末考试 中间还有那个让人胃疼的双蛋~
大一的孩子做的真开心 我忽然想起自己大一的时候 现在真是对工作一点热情都没有了
老了?还是累了?还是明白什么最重要了?
不管啦 不管啦 期末这种东西 不是说着玩的 可是就是不想复习
只好去看英文版的哈利波特。。。囧。。其实挺好看的
英国的学费还是再涨 涨啊涨啊 唉
还是加拿大好点吧 又便宜又好移民
听纵贯线 原来是因为张震岳 现在觉得他们几个大男人 老男人?还是有意思的事情

TO 司机
幸好你已经走了
北京这几天真想冻死人 往年的北京没这样啊 我记得最冷的时候也就零下10度 现在都已经零下13度了

TO 小希
晚上很冷 多加衣服吧~我什么时候也能熬到大四啊。。。唉

daat1928  -13?!。。。。。没人性  发表于 2010-12-16 17:18
酒要喝够,人要爱够。人生就是这么简单。