QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
又恢复暑假的生活了。 这不健康的生活方式怎么这么容易就恢复了
天气好热啊 大热的天气还要去外婆家 回来一身臭汗
今天要早点睡觉 享受一下

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
明天去钱柜唱歌
话说现在钱柜好便宜
因为竞争激烈吗。。
MS徐汇的还有寿司吃
哇哈哈~明天放开肚子去那里唱歌+吃中饭

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
29号要奔桂林了
为了坐厦航的飞机就要早上5点钟去厦门集合诶T T
那么早起床很要人命的
还要2000多块钱...桂林真是烧钱啊
3天半而已诶,看不懂了
香港算是彻底破灭了,我明年寒假一定要去才行
看猫乙去日本我也好想去啊,但是不想去那边当文盲TOT
怎么是个人就要去看a团演唱会,我要平静
有第一次就会有第二次,台湾不也是第二次去了么
KT也好,a团也好,news都行...过个3年再来一个团我肯定去
不纠结con,我照样过日子

今天蛮开心的,认了糖糖姐哟
然后居然猫乙要变成我姐夫了,这啥子世道囧
居然把HY的ID弄出来了...不错不错
今日很不错....还在45所里和一群有前途的孩子聊J家HOHO
有爱就好...
日子不错~~~继续努力~~~
活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0725 说一说KY

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

雷雷更健康><

新版红楼梦记者探班照片 以及 网友评论~

作者:狼狼控 回复日期:2008-7-24 9:25:11 
    噢..妈妈呀...左一这小姑娘腿开的...俺一个人在家才敢这么大剌剌的,还没她开的大..况且她边上那么多人....难看死了哇..

作者:狼狼控 回复日期:2008-7-24 9:30:24 
    少红版红楼证明!小姑娘扯开个大腿很丑,穿个古代衣服再叉开个腿的更丑!
    妈妈呀我平时在家也不敢这么大剌剌的分腿了...太不文雅了!

作者:精灵的蓝精灵 回复日期:2008-7-24 9:31:31 
    昏特!!!
    一大早就被雷到了。。。。
    PS:不要告诉我叉着两腿坐在那里的就是中国古代的贵族小姐。。。在中国古代,连寻常百姓的女儿都不会有这种坐相的。。。

作者:等小蛋 回复日期:2008-7-24 9:32:27 
    这个叉着腿坐的不就是那个囧脸妹么
    小惜春啊

==================================

关于宝玉的发型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Now I could never change you.

I don't wanna blame you.

Baby you don't have to take the fall.
-
深情是我担不起的重担 情话只是偶然兑现的谎言

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

7.25要加强续杯功力

我发现自己开始不自觉地不信任一些人。
或许有些事情一直在以它的方式在你未察觉的地方留下痕迹。
然后你很自然地在某个时刻想起它。趋利避害。
即使并不确定那是不是害。但是你会提高警惕。
不错的本能。
比如我们都听过的
“害人之心不可有,
防人之心不可无。”
老得掉牙的话,但是总有一天你觉得它真有道理,然后你长大了。
所以,人无远虑,必有近忧。
不想天天像被傻子一样伤害,就要活得和大人一样累一样俗。
今天的4人小学聚会,比我想象地好很多。
就目前来看,不是个阴谋。
抛开那些无聊苦涩而必要的顾虑。我觉得用叙旧来消磨这样的一天也还不错。
完完全全的聊天。加上晚上和猫猫侃。我相信至少3年我没有哪天像今天说了那么多话。
用孩子的眼光去看它,今天过得还真童真浪漫。
小时候的很多事被翻出来说,发现原来自己并不是一直没变的。
其实我一直觉得小孩子,很恐怖。
还有一些人的一些变化,都让我很好奇,很想见见。
但也只是好奇。有时候觉得自己的本质其实是很孤僻的人。
约要组织大的聚会。恩,我一直都知道自己是很容易自卑的人。
还有最近死聚会的良辰吉日么?怎么大家都想到最近聚会,小学,初中,高中,家里人~OTL~

其实我觉得幸福的是,我依然有能够连续煲2、3小时电话粥也不用思考什么说话风险的你。(我想我不明说也能够传达给你)

我很开心,参加了今天的聚会。
另外,在KFC坐了一下午,我决定以后加强续杯功力~~~这样就不用花100多(四个人)才好意思赖在那了=V=

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

其实是7.25

这段话给姐姐:
如果叫猫妹那样不是成猫了orz
我怕猫的说诶~~
小学聚会....我都没参加了啊哎

今日很忙碌
我最近很嗜睡啊...为什么比平时早睡却比平时晚起?
这样下去怎么去桂林T T

正取了啊~~真好的说~~~
不用交择校费........正常的进入那学校
不用再纠结,不用再担心
我的高中一波三折,今日终于有定数了
很好,高中我可以有自己的一番作为了
突然很期待....
如果是读日语......被猫乙抽打了一天
上帝.....我没有语言天赋么
继续停留第一课的50音图.....太没前途了
如果我认真,也可以读得不错吧
真不想放弃.....好久不读书了
觉得每天坐在那里翻书的感觉很不错诶
就这样吧...看自己能坚持多久
今日要比平常早睡觉
很好.....我在改变
活着呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

7.26我对XX爱恨交织

给妹妹:
收到!
我改~
=============
我要戒网~!=^=
我不能这么白白看着青春流逝~OTL
第三课第三课~~
我对PS是爱恨交织的,对某人是爱恨交织的,对生田斗真尤其交织
好吧,我只想再看看我这个MJ
我对XXXX爱恨交织

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

0726 又骗我T^T

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1164 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Baby you don't have to take the fall.
-

杯户大学生

升级
85%
昵称
那只破鹦鹉
RP
人气
316 ℃
今天果然还是伤心了。
原以为自己已经早已不像以前那样重视所谓的人与人之间的情感了的。
我真是一个偏执狂,
对许多事总是永远也放不下。
命中注定了的。
只是,从今天起,不想再骗自己了,还是承认吧。
起码不用再自欺欺人了。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

真正的7.26

依旧给姐姐:
姐姐真好....这么理解我T T
toma的小mj,很不错哦.......可是为啥爱恨交织= =
今日俺也注册了儿子的小mj,不错,和姐姐同一天

我今天逃了猫乙的课
今天都在睡觉一点都没读书诶
我果然很颓废
我要跳出第一课.....这是必须的
老是停留在第一课的人有什么前途啊
然后开始准备行李
我是个奇怪的人
每次旅游前会早早先把行李准备好
然后回来又懒得把他们收拾好orz懒死了
俺迫切的想去吃章鱼烧
可是大姨告诉我那家店改买小面包了
这都是什么乱七八糟的
晚上肚子痛..现在还痛
真痛苦啊
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
诶·什么也没发生嘛=  2天后就上课了T T
祝猫甲桂林愉快~我等zp ps 诶~~~我妈BT到要帮我报托福班
pei 就算不上课我托福也是考得过的。去日本托福要求很低呢
得到一张不要钱的电影卡 等等试试是不是好使 在线的米意思 但是还是有人喜欢看= =
今天吃了咖喱 好难吃啊T T 老妈你不要再尝试了。= =
等等要看书。= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎,最近这段时间老爸老妈感情超级好,感觉才开始谈恋爱一样
经常一起开车出去转悠
今天我快下班的时候突然收到老爸短信,说他们今天在外面吃饭不回来了,让我艰苦奋斗自己解决一下
果然,我回到家里黑乎乎的,连狗都不在家
晕,每次都带狗出去逛就是不带我出去
搞的像我不存在一样,叹气

今天发信息告知了粉丝要去新加坡的事情
本来是想给她一个惊喜,到了樟宜机场再打电话给她的
后来想想万一她因为不知道我来,而跑去别的国家旅行去了那多遗憾
因为我几乎也就是为了去看望她才选择新加坡的,也几乎为了以后经常能看望她而选择办两年往返签证
啊啊~我们的爱果然很执著啊,貌似我看望她以后不到两个月她又要回国来看望我了||||
最近一直在想带什么礼物给她,哈哈,没想到AYU出专辑了,A COMPLETE SINGLES
虽然是所有单曲合辑,不是什么新歌
但是貌似超级豪华,3CD+1DVD,还送写真[?]吧,决定就买这个送给她好了><
哎,现在想想她虽然自称是AYU的粉丝,但是AYU的专辑都是我买给她的T^T
什么时候能有人送我KK的CD就好了~我也不求Album了~能送我单曲CD就好了~

糖糖今天问我什么时候去办签证
我说可能9月
因为我最近耳环拿不下来,不能去拍照,要等到耳环能自由拆卸的时候再说T^T
糖糖很郁闷,说早知道我那天没有拍照片,她死也不会让我去打耳洞的,活作孽="=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1164 才可浏览,您当前积分为 0

-

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

7.27 今天是聚会日

给妹妹,桂林玩D开心~
可能喜欢得过饱和了,就爱恨交织了吧~

今天的初中同学聚会真是阵容庞大~
三十几号人我想无论只走在街上还是吃饭唱K都能把人吓到。
能够来这么齐真的很开心。连八卦钱也来了,说实话,她更像我们的班主任。
尽管以前不熟的人仍然不熟,或者也许今天也根本没说上话。
可是怎么说,是种人气吧。很傻地为这种气势骄傲着。
大家总会说“呀呀,谁谁谁们都没有变嘛!”
我觉得有变吧。只是和特定的人在一起时每个人都有特定的样子。
比如我。别人会说:“你还是笑得那么傻。”
其实我高中三年基本从来么这么笑过闹过。
只有见到大家才会这样。
哎,让我最伤心的还是钱妈那句“恩,有点胖了~”TAT
当然也有完全变样的,走在街上迎面都会人不得的。
所幸,是变帅了~哈哈。
虽然闷啤酒是件看起来挺萨冈的事,而且我觉得我的酒量因为有遗传因素也不会太差,不过啤酒真的很难喝。而且今天的那瓶已经偏向白开水了。依然难喝,苦。
我是和钱妈一起出来的,因为晚上还有家里的酒席。=。=现在好撑的。(我什么时候瘦下来)

如果能够只享受现时的快乐而不去怀念的人,我很羡慕。
因为如果当你发现只有自己一个人怀念,真的很寂寞。
享受现时的快乐。
感谢给我现时快乐的谁谁谁谁。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
红茶小布啊
很遗憾的和你说一件事啊
変な人のおかしい言動によって
你隐藏的东西我都看不到了><

所以,要么你就别隐藏了,要么我们换联络方式吧.......
反正我对事务所也没什么好感了的

暑假去东京京都旅游,你要什么おみやげ?

有个香港的姑娘10月要来交换留学
非想和我住一个星期让我带她熟悉环境
我当时想我10月都去北大了还能带你熟悉什么环境呀
不过后来又觉得大家刚来的时候顾虑都挺多的.....我除了可能要晚搬两天家之外也没什么别的损失...就满足她的要求吧(我真是好人=V=)
结果没想到这姑娘从机票到手续到行李全部问我,烦的不得了....每次MSN一上线她就跳出来问着问那.....我都快得MSN恐惧症了

和店里新来的打工女生玩的很好,闲下来的时候全部在聊天...大部分内容是动画啊漫画啊cosplay的..........
她昨天休息的时候一手拿尾桜蘭高校ホスト部的漫画一手拿正在播彩雲国物語的手机
对了,忘了说了,我们店已经辞职3个人了,....大家的不满终于爆发出来了
并且招了两个星期只招到1个新人
现在店长对我亲切的不得了.....晚了....我辞职的打算是不会变的了

トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
我也想要特产呢~~- - 我要京都限定的柯南饼干= =
。。。囧 自pia一下

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
姐,爱得饱和就会爱恨交织了?

俺要丢几天了.....去离阿姑很近很近的地方
看来台风没什么大碍....偶可以去了~~
东西也都准备好了......俺有信心这次不会晕机了诶
俺要吃飞机上的东西,喝飞机上的饮料,不管味道如何了哦
今天学做了gif头...orz猫乙是我全职老师什么都教啊..
挺好玩的..以后看到什么爱的就做吧orz
今天我居然11点起床了诶......好久没有吃到午饭了= =
囧 准备洗洗睡觉了...
祝自己旅途愉快^0^
活着呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

-

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
TO皇,你十月要来北大?哎……可惜下半年我要去美国了……碰不上了><
亲下

呵呵,其实也没有想到居然在事务所不混了这么久之后还能出现事情
要不是冰昨天发短信给我今天发短信给我估计我还什么都不知道然后一晃又N月过去了
就好像XU说什么看在其他版主给你求情的份上,我本来也准备看到其他版主居然还记得我的这么感动的份上装作挣扎一下的,后来发现还不如回校内上继续回洋洋他们的留言索性连装作挣扎一下也免了
其实事务所对于我全部的记忆已经只剩下看着还眼熟的几个ID了,他们可能还不认识我
还有更多的是那段我生命中唯一叛逆不按照所有人对我的期望的既定路线走的日子,所以,是我已经不可能再重复的冒险
很庆幸最后还是回去了,并且没有因此失去更多,5年前的那段日子以后,终于还是做别人认为该是的那个我,一路向上,再无退路
也许懒散,但是在周围的小孩面前,依然微笑着听着他们的父母说,你们要是有小雪姐姐百分之一就够好了,然后偶尔也会想大笑着告诉他们,这一切不意味着我的世界是真空的,我也曾那样痴迷于网络,我一直所谓的早恋,从来没有安歇过,我做过无数叛逆的事情,只是,我最自信的就是一点,在关键的时候,我永远会把握住应走的方向,即使是现在,平时看很多的闲书,不怎么去图书馆,看晋江的时间一点都不少,在别人的眼里,我过的日子也许真的没有方向,可是如果真的要比GPA,要比实习,要比英语,要比即将去交流的学校,我可以自信,除了那TOP10以外的人,我不会输一分,而且,我想要到达的地方,并不是他们所想要的光华人几乎都在为之奋斗的投行,高薪的收入,要比这高的多
只是回头,仍然可以看见自己走过的路,其实偶尔也曾庆幸自己也曾在不大的时候疯狂过一次,听周围的狐朋狗友偶尔调侃自己的话,呦,乖孩子?还网恋过呢——
是啊,曾在最年轻的时候这样疯狂过,为了莫双,偷偷的去上海,最后被父母发现,大骂一场,后悔么?不悔,但是也知道,这一切是因为现在的安然无恙,因此可以回味,而不是追悔
因为事务所,所以曾好好的挥霍过一把青春,可以想象没有事务所的自己,会一直用功,安分,大概其他的也就和现在一样,但是因为有了这一段低潮,才忽然有了机会仰望很多人,才有了机会去努力,更重要的是,这一段低潮,让我重新找回了最好的朋友,现在仍然一直那么的好,而且几乎可以相信,会一辈子,然后,因为这一段低潮,有了现在的他陪在我的身边陪我经历,然后,我们在一起已经三年有余,依然深情
所以说,这个世界是很神奇的世界,也很感谢上帝,让我拥有过这么一段,一直没有写过这些话,刚好乘这个机会写出来了,路还是会一直走,也依然会努力去优秀,大概已经失落了多半在事务所的朋友,但是你们会一直在我的记忆中,因为你们代表着最灿烂无羁的年少,那一段再不可能回去的时光
愿平和越来越好,恩

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

7.28MaGiC

妹,我估摸着我就是那种感情强烈导致爱恨交织的纠结个性~OTL~
好好玩!回来登照片哈~^V^~

一直觉得KTV是一个有魔法的地方。
它是个让通俗到口水的歌变得异常动听的地方。
那些已经不愿再放入MP3多听一遍的老歌也变成救命稻草一般的存在。
然后发现原来自己已经有好多年没有完整的学下一首歌。
所以大多情况下我是立马能学下副歌部分也只能唱副歌部分的人。
这是从来不记歌词且对歌曲异常挑剔的报应。
另外俺对RAP真的非常苦手。
可能和个性有关,不会在不会唱的某句上特意去学习。
很懒很怕麻烦的人。讨厌自己这样的个性,会一事无成。
虽然也有想在KTV秀两首的虚荣心理。
不过还是不要强迫自己去学歌了。
因为一旦被我学会一定是无情的抛弃掉了。
何况我能唱几次呀,我这嗓子和肺活量让我连一首都不能完整地唱下来。
OTL,穿越了。
其实我想说的是,今天在KTV里唱《可惜不是你》的时候,我居然哭了。
梁静茹的这首,歌词非常有爱。
曾经喜欢在睡前听这首歌。然而现在电脑里可能早被删去了。
其实在唱<ENDLESS STORY>时看着NANA的电影MV眼睛也自动酸涩起来。
理性得去看,KTV的魔力是有赖于其非凡的音效,以及带给人一种委婉美妙的宣泄方法。
人的情感,是很容易被周遭影响的。
最起码,我就是这样的。
尽管如此,我还是觉得认为某样东西有魔力是很不错的。
平庸的生活需要一点孩子的梦。

No matter what are the words people say about u,
I only feel that you are the best.
Maybe it's you who have the MAGIC.
3Q.