QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
什么事情都有 小大抽大麻玩3P= =
无语了 完全看不出呢 虽然最初的印象是一个内心黑暗的自闭症 但是接触了下ms还是很听话脾气很好的一个人 原来也是一个BT 要是arashi演唱会取消了我就恨你一辈子- -0
不要妨碍我和jun见面。妨碍的人都是死!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
TO 红茶,我看不到,这样我就理解成那是我不需要看到的内容好了=V=

TO小雪 是北海道大学,日本人简称北大。
   你说的那些话我完全明白,而且在我看来,我们三个人都是会把握住应走的方向的人。
   不过我和你们光华的想法不太一样>< 所有人都觉得我来日本进北海道大学是为了以后能如何如何有发展........从来不想有多大的发展有多大的成就.....上次讲座聚会的时候我和日本学生教授说我本质就是个家里蹲,然后所有人都笑了,教授说如果你是家里蹲的话那今天在场的没有几个人不是的了.......我一直觉得有成就有发展的人都过的很辛苦很累,所以我现在努力奋斗的动力是为了以后不用再辛苦而不是为了以后要更辛苦更努力的奋斗.......以后做个普通的上班族就满足了,什么创业什么高层都不需要......我人生目标就是在小城市买套房子,养一群猫><

突然很想去看看英语圈的国家是什么样子
所以我争取努力学好英语,然后从北海道大学交换留学去英语圈><
几率很小但说不定以后能在美国聚会><
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
时隔了一天以后终于了解到是什么意思了
对不起小雪
我发短信以及极力和那些人解释过了,但是没有想到是这样的
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
TO皇。。。原来是我理解错了。。。。
其实我也还是很懒惰,可是昨天去翻高中的毕业留言册,结果居然看到的最多的词语是上进之类的,然后就看看现在的自己,忽然有点汗颜
其实我和你想的也一样,但是,也会有不甘心吧,而且周围的亲人或是其他的人总是会对你有很多的期望,所以,很多时候也觉得自己只是不是想他们失望
唉,总之其实很矛盾的心情,不过我相信你可以理解

TO美雪。。哈哈。。。没事没事。。。。其实完全无所谓啦。。。。所以不要愧疚了……你已经做了那么多事情了……如果不是你我的ID挂在那边真是赤裸裸的无耻啊……
恩,其实已经足够啦,经过那么久,居然还可以经常在这里看到你和皇~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0730 台风

本来今天要去苏州
可惜有台风来袭,而且我又例假T^T
只能放弃了
[如果这样算,貌似我的新加坡全程都例假T^T太惨了]

在携程找到一个苏州一日游的攻略
去的是木渎携灵岩山
木渎是我很早以前就很想去的地方,但是总是给芝麻大的事情耽误一点一点的拖到现在
最近总算有了空闲的日子,决定8.3独自前往
隔日钱钱要约我看电影,我顺便去拍一下签证所需照片
8.9和华宝还有球去将军山吃烧烤
8.13-14去杭州,或者去西塘,具体没有定,等我找到了好的旅游攻略以后再决定行程
9月上旬抽一日赶往上海办理签证,顺便游玩水族馆
大致上就这些

刚刚装好了软件,从大使馆网站上下了一份form14企图填写
纠结啊,竟然是全英文的满满三页纸
看来有必要连填写表格也得找个攻略来完成...
让我感叹一下我的英文,这样怎么去新加坡哟。

日记补
把form14传给糖糖一份,糖糖说不自己去办签证了,让舜天代办
我说,即使代办表格也是要填的
她说她懒的填表
哎,你要是懒得去新加坡才好呢
这次国庆好像是9.29-10.5
如果8.8我们不关门休息的话,挖掉中秋节的假期
我9.28-9.29休息,9.30上班,10.1-10.3再休息
然后我30号请假一天,相当于休息9.28-10.3
按照这个时间我查了一下航班
SQ819,9.28下午2点南京起飞启程
SQ818,10.3上午7点45新加坡起飞返航
正好是我的时间><哈哈~
要是糖糖跟着我的话航班比较难定,因为28号大多数的公司是不会批准员工请假的
28号往后的N天都没有新航的航班,只能做国内小飞机过去
5个多小时呐,实在不能忍受国内的飞机在气流中晃来晃去,简直要吐
而且28号是周末可以让粉丝在樟宜机场等我,晚上一起去野生动物园。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我严重郁闷了

一秒钟以前我订好了新航往返机票
兴高采烈的和我妈讲
哪知道劈头盖脸的就被骂了一顿
说我没通知糖糖,我订的这个价格她肯定承受不起之类之类
那我有什么办法啊,又不能去退,电子客票我都打印出来了,这样我怎么办啊~
竟是烦人的事情,当初非要说两个人去,现在好了吧,退机票是不可能的了~
反正事情我已经做了,你们看着办吧。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
看了utaban好多期arashi上的节目 喜欢5人在一起的样子 太美好 所以无论发生什么事 一定不要解散不要重组啊 小大快点振作起来吧。这件事情怎么隔了3年曝光了呢~真是奇怪 相信小大不是那样的人 酒后乱性= =
诶~ 看了上次奥运的24h慈善节目 果然很好呢~松润solo唱很对5年后大家还是一样在一起的 既然这样 10周年的时候不管怎样一定不要分开啊T T
今年的AAA我超期待 一定要来啊~~~>< 奥运的主题曲 奥运的特别节目 24h慈善 可能看到小大的部分会觉得有点奇怪 不过5只只有在一起才最高啊
au真是不要脸 这么快就抛弃小大了
曝光的那人强烈B4中

仔细想一想小大真可怜 从进jr一直练习好不容易出道辛苦了那么多年好不容易arashi爆发了 红起来了 一下子一个丑闻就把他全部毁掉了 今后的路都不好走吧 既然把jr和讲谈社都扯进来 = = 岚可能还能红 但是小大 就此结束也不一定了 可怜的人 那么老实的 脾气又好 真是可怜了
果然有些事情越想只能越纠结而已

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

7.31 总以为今天已经是八月了="=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0801今天真的是八月了呀

开始用QQ了.............群众的舆论压力真的是很大很大呀5555~

今天竟然一点都不忙= =
竟然没什么人来买国债~
我们一共就卖了90W+的样子~
而且理财也取消发行,行里面领导发通知下来说推迟,请大家做好解释工作,末尾还补充一句[我也是很冤枉的啊,大家不要怪我]
我才叫冤枉呢~
喊了N多人来买~然后再打电话通知N多人不卖了~接着N多人都问推迟到什么时候卖~我再和N多人说,对不起,我也不知道T^T
这简直就是信用不良

都说我不爱QQ了T^T
刚上去,也没搞清楚什么情况
结果就有人准确的报出我姓名和我讲话
我问是谁,不料对方报出的名字是我一辈子都不想看到的
是以前追我的那个同性恋....哎哎哎~
还碰到果冻T^T[我怎么这么倒霉]
好久没和她说过话了
她就是典型的有钱人家的纨绔子弟,不太喜欢她,她几乎都不和经济条件不好的人讲话
哎哎哎~反正我不想和她有什么交集

总结今天晚上真是太不爽了。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

姐,我回来了~昨天晚上到的~

居然一回来就听到这件事情....说真话,俺们的leader做这样的事情不是没可能但我死也不愿意去相信
终于明白猫乙这几天做了多大的心里挣扎了
真是的,小大付出多少努力俺们还是看得到的啊,上次看老俱发现他年轻时候也是经历了很多的心酸的,比起其他人是更加辛苦的
但是如果因为这些事情就全部毁了他的前程,那样也太冤了
很恨那些家伙.....你们什么就有证据了....疑点那么多还好意思来
几年前的东西挖出来的人不是嫉妒就是脑子进水
滚开....不要破坏岚和我们....
如果要是变成4个人的话我会诅咒你一辈子的
一个团队没有了leader还算什么...明明是天真活泼一个人
事情快点过去...团队貌似没有影响到.....但是个人就不一定了
电视剧,舞台剧,节目........影响到的话我真的会恨死你们的
我其实很冷静.....心里没有受到很大痛苦
或者说我完全不当回事...完全不影响我
此团,此人继续饭....完全没差
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
猫甲心态真好。我会变成用同情的眼光看那个人 不是像以前一样的感觉了。
入手一只P4
下个目标是手写板 可怜的人 买点东西这是不容易。之后的目标就是4核电脑= =0
寒假我一定要去阿富汗 囧。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

火车票买好了
不明白为什么去的时候是60块钱,回来的时候是67块钱= =
13-14的杭州或西塘计划取消,因为车票的时间比较尴尬
会浪费好多时间
第一次感觉到南京和杭州的距离不是我想象中的那么接近=v=
那么,谁要自驾游的带我混一个吧T^T

收拾包去了~~明天5点就要起床了
决定穿裙子,嘿嘿反正也是水乡,就走一走~不需要跑跑跳跳~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
周刊现代不惧杰尼斯 下周一刊大野智第二波照片

我算是彻底无语了- -000 8月4号。。

大野智是岚组合继相叶雅纪裸照,二宫和也亲吻照后,被暴出冲击照片的第三人。事件爆发后大众一片哗然。大野智一直以来的形象,为人老实,多才多艺,歌技舞技受众多粉丝的推崇,首次出连电视剧就担当主演,演技也颇受好评。其所在组合除荣为继SMAP、“美梦成真”后第三组在日本国立竞技场开唱的组合,下半年更会在全亚洲举行巡回。这次的事件事件对于这样一个势气冲天的组合来说是一个大打击,对偶像王国杰尼斯也是巨大冲击。

T T 对我也是巨大冲击呢 心在滴血。

较以往事例,被杰尼斯事物所立即作出处罚的艺人都是被抓现行。如若《周刊现代》真的掌握着“大麻吸食照片”并将其公之于众,那大野智将难逃被解雇的命运。队长被解雇,岚的命运又会是如何。最后究竟会是息事宁人还是两败俱伤?那就要看世界的杰尼先生如何的运筹帷幄了。

周刊现代请积德 明日不要登出不要脸的东西T T

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
kao!!!!!!!!不要脸pei
这明显就是嫉妒........明显就是要报仇了
呸nino和aiba那都哪年的破事还出来讲
气死了...滚开滚开.....说过多少遍了想死自己跳楼去别来烦我
明天你要再登....我就诅咒你一辈子呸!!!!!!

猫乙,你干吗要手写板?又干吗要去阿富汗?
活着呢

杯户大学生

升级
85%
昵称
那只破鹦鹉
RP
人气
316 ℃
凤凰的翅膀还是扫了一下这里,
天气总是阴晴不定,
时而大太阳时而又一阵大雨的,
肯定给外出的人带来了很多不便吧。
但于我却是无碍的,
已经待家里好些天不外出了,
看来真的要加入“宅”一族了。

奥运会就要开始了,
却注定没有人会陪我一起看。
也许我该只看开幕式和闭幕式就已足够了。

事情还是没有一点转机。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
我相信你们5个人的奇迹

一定要在一起 再来一个十年吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
9%
RP
人气
4 ℃
没用过这...今天晚上抽风说两句
postpone!我决定了
要不无解了,还能省几个大洋
以后也不能这么颓了tu- -tu
告别宅男生活。。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

一个人的变化

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1165 才可浏览,您当前积分为 0

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0804 2008版木渎旅游攻略

[1]路线篇
从南京去木渎最方便的就是火车
动车组到苏州站即可,出站后坐游4路公交车,普通两元,空调三元,自备零钱,到木渎严家花园下车,约莫一个小时
下车后往回走100米,过马路,看见了木渎的牌坊,就算是到了木渎了景区了^^

[2]游玩篇
至于木渎的历史,可以百度一下就OK~没什么好讲的
景点的票可以单买也可以买套票
但是,除了严家花园外,其他的都差不多,几乎可以不用去,严家花园票30/人,优惠证或券一律不可用><
进去以后先不着急玩,等等等,等到一个旅游团进来,然后尾随旅游团后面,蹭个团,听导游讲讲严家花园的历史
其实历史不重要,重要的是她能告诉你站哪里照相能照到园子的最美处^^
跟着走一遍以后就可以自己游玩一遍,找人少的时候拍景拍人,方便快捷
从严家花园出来也就没什么了,木渎的水比较囧,颜色诡异
顺着水流走走,看看两边的人家,也可以乘坐游船,在颜色诡异的小河里飘荡十来分钟,感受一下气氛

攻略结束= =
总的来说,木渎不如想象中的美,上次有一个人用[犹抱琵琶半遮面]来形容木渎
但是实际上和周庄很类似
重点并不是水乡的风情,而是水乡里的园林
严家花园是一个很小的园子,不过很有江南的风味,和北方园林的粗犷不同,到处都蜿蜒曲折,错落有致
走过了很多的桥,绕过一座座假山后发现刚刚经过的亭子就在旁边,只隔着一个雕花的窗子而已
园子一共分春夏秋冬四个地方,每个季节欣赏一个地方,情趣傲然

-----------------------
因为很短的时间完成了木渎的游玩
而我穿着华丽丽的裙子,同伴穿着华丽丽的凉鞋,就放弃了区灵岩山的想法
下午在观前街逛大洋和美罗 orz.....[这一行为值得深刻反省]
说一说苏州印象
[1]
苏州的火车站很不喜欢,出站口在车站的最前段
到了苏州站以后,我们随着人流走了整整10分钟终于看到了出站口检票人员那张可爱的脸
回来的时候就更囧,可爱的小姐说,动车组向前100米等候火车
于是是我向前300米以后终于看见了一号车厢等待标记
大约每隔20米就会是第二节车厢的标记
我很庆幸我们回程的票是第6节,要不然我可能没办法在火车停站的两分钟内走到十几节车厢里去
同伴说,可以先随便上一节车厢然后往后走
我说,动车是两节火车接在一起,怎样也要走到10号车,要不然最多只能走到9号就过不去了
南京车站是在中间上下车,然后分两边走,比较方便
不过话说回来,南京之所以有这样的设计全靠之前的一场大火烧了南京火车站,抓住了重建的契机
[2]
苏州的公交车
票价比南京贵T^T
南京地铁从头到尾超级长线才3块钱,苏州的空调公交车竟然要三元,可见南京人民生活水平是多么低下
苏州公交车站之间距离很短,我乘坐的游4路貌似有20站以上
这样有好处也有坏处,好处是无论往什么方向走,不远处就是公交车站,方便
坏处就是,车子开不了多久就要停下来,这样车速很慢
其实木渎离苏州火车站并不远,但由于车速慢所以需要1个小时~
[3]
苏州的马路比较干净
虽然最近南京在创建文明城市,但是那个街道呀....
真不知道要贿赂领导多少才能获得文明城市称号

补三张图意思一下><
我也不是摄影和P图的兴趣爱好者,这个完全是原汁原味
这样的木渎如果能接受就值得一去^^

严家花园

这个课本里好像叫做勾心斗角吧

水乡的水与船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
今天的发现是。。。大野开个展的地方。。原来是这次参观的建筑- -0
为什么之前没有好好调查 应该花更多的时间在六本木 原宿 表参道 涉谷 才对啊T T
东京遍地都是arashi的足迹啊。。。= = 再去才行
和东京原宿 大阪心斋桥的J家店也是擦肩而过 我真的是白痴么- -000T T
表参道Hills(Omotesando Hills),中文经常译为表参道之丘,位於日本东京原宿,是在「同润会青山公寓」旧址上所进行的都市再开发计画,因位於东京着名景点之一的表参道而得名。由森大楼公司(森ビル)进行开发,建筑师安藤忠雄设计。建筑区域是道路旁边的狭窄细长的区域,并且由於是斜坡的地区,不能建造高层建筑,可说是很难处理的建筑腹地。於是设计师利用一整排的桦木树,和分三阶段渐次降低的建筑楼层来调和景观。