QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创长篇]Hell·Angel·Ran (終わり)追加广告一则

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好长哦

慢慢看·····

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
等文等文~不过茉儿姐姐为什么不把文发到新兰联盟去呢??
疑问~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
又看到茉儿啲文文了~~~
+U吧...
话说LS的我也升初二呐~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
嗯嗯……
我比较小……13才

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃~没时间啊~不如楼上的代我发去新兰联盟吧~
13岁~我就是从我13岁那年连载到现在的~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

番外篇二十一

番外篇二十一:因为不想记起

“对了,你什么时候记起……”赤井竟张口就是这个问题。

“在我那次缩小的一个星期之后,我就想起来了,包括在组织里的那些可怕的记忆……”兰捂住了脸。

“可为什么……?直到面对组织余党时,你还要装失忆?”赤井对此迷惑不解。既然恢复记忆了,那就说啊,为什么一直瞒着大家,直到她可能有危险的后一秒。更重要的是,她是怎么瞒住这么多人的?

“因为……因为不想记起啊,我一直都还在欺骗着自己。实际上,沙隆是唯一知道我已经恢复记忆的人,但我拜托她不要告诉别人……知道吗?那天我们在FBI日本分部时,那个电话也是我打的。”兰笑了一下,端起杯子来喝咖啡。

“什么?”赤井更加疑惑了。

“呵呵,没什么啦~不过,赤井,我真的很抱歉,我能做到的只有这么多,我只能告诉你……爱是不能勉强的。”兰情绪低落。她看看赤井,他的眼神中有迷茫。

“什么是勉强?当初不是你自愿的吗?”赤井充满了疑惑。

“……我只能说,我违背了自己的心。我以为,已经陷入组织的深渊的我肯定不会被新一接受了,也配不起他,于是……我答应了你的请求,以为可以把新一忘记,可是……”兰再一次无助地捂住了脸。

“什么?原来我只是垫背的?”赤井瞪大了眼睛。

“但,我真的忘不掉!你知道陪在一个人身边,却每时每刻都会思念着另一个人的感觉是怎么样的吗?除非我从日本这个生我养我的国度中逃离,否则的话,我还会想起他,想起那个离开了推理似乎活不下去的大笨蛋……”她的泪流了下来。

“所以你又回到他身边了?”赤井渐渐地找到了自己的思路,缓缓搅着杯中的咖啡,不敢看兰,他怕兰会说从来没有爱过他。

“是啊,你知道……我那时真的很笨呢,以为可以为他付出一切。(茉儿在心里想:你现在也没有比那时‘聪明’多少)他选择了救哀——哦,我指的是志保,我原谅了他,因为我知道他——你或许不知道,那次我突然消失之后,他像发了疯似地到处找我……可我必须隐瞒,甚至就站在他面前,还是得想方设法隐瞒自己就是毛利兰的事实……”兰低垂着眼帘,赤井看见她这样,心里绞成一团。

“嗯,可以想象得到——”赤井点点头,压抑住心中的怨意,指了指大街对面一个颀长的身影,“他正在对面看着呢。”

“不过,我能理解——因为我,没有阻止可蕾徳慕斯研究那种药……就和当初他对哀的态度一样啊……可是,我这次却几乎令他们阴阳两隔了……”兰轻声说道,注视着街对面的新一,长长的睫毛再次耷拉下来,“可是,你知道吗,世界上最遥远的距离,不是生和死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你……”

兰这话似乎不是对赤井说的,而是对新一说的。

“我和你,何曾不是一样……”赤井叹了口气。

“不一样的啊,你不是爱我,我只是个影子……”兰从包里掏出来一本《飞鸟集》,“这个,送给你吧。”

街对面的人仍在张望着。为什么,即使是她间接地导致了这次“事故”的发生,他还是好想天天看着她啊……

“我想,我应该走了吧。”赤井顺手拿起《飞鸟集》,站起身,“顺便把对面那个人情过来吧……”

“不要走!”兰突然一下子抱住他,他的心狂跳起来,这是第二次吧,这么亲密的接触……“不用了,我知道他不会过来的……暂时,就让我把赤井当作新一吧……”兰抬起头,在他脸颊上亲了一口,“今天是赤井生日吧?”

喂,他这是在做梦吗?赤井摸摸脸颊,那一块已经变红了。

什么什么?但,自己为什么会这么生气?仍把她当女朋友?不可能!可是……新一踱来踱去,心乱如麻。

“我给你准备了生日礼物哦!转过身去,不要动!”兰命令道。

“什么?你不是已经送我《飞鸟集》了吗?”赤井乖乖的转过身去。

“好啦好啦,Five!Four!Three!Two!One!Zero!”兰打着响指。

“可以转过身来了哦!”赤井一转身,便有个人扑进了他怀里。什么?是兰?她在搞什么花样?
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
那么,我就发到新兰联盟去啦~注明是茉儿姐姐写的了啊~
不过……得明天……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
啊啊!为什么百度空间里发到22就不发了啊?
在新兰联盟里发的手都麻了……

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
茉儿和我一样大呢,加油吧!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
茉儿姐姐啊
空间里再发点吧……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

发好了!

呼……终于把全部都发到新兰联盟去了……
原创文章里面有……
天……虚脱了要

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
LS的,挺热心呢.
茉儿的文文赞一个~
奔去空间看22, MS已经出来了.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
那个……大家都来加这个群好么?茉儿是群主,群号是:52748416
啊啦,泰兰德,谢啦

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嗯,只是不知道有没有按顺序。
顺序如下:
篇一:君がいない夏(沒有你的夏天)
篇二:星のかがやきよ(闪耀星光)
篇三:悲しいほど 貴方が好き(喜欢你 但很悲伤)
篇四:夏の幻(夏之幻)
篇五:願い事ひとつだけ(只有一个心愿)
篇六:氷の上に立つように(如覆薄冰)
篇七:運命のルーレット廻して(转动命运之轮)
篇八:夢みたあとで(梦醒来之后)
篇九:Truth
篇十:Destiny
篇十一:君と約束した優しいあの場所まで(与你止步于曾经相约的地方)
篇十二:Secret of my heart
篇十三:Step by step
篇十四:Start
篇十五:Overutre
篇十六:Start in my life
篇十七:Mysterious eyes
篇十八:Mystery
篇十九:100もの扉(100扇门)
篇二十:無色(无色)
篇二十一:I can't stop my love for you
篇二十二:明日を夢見て(梦见明天)
番外篇一:贝尔摩得
篇二十三:Still for your love
篇二十四:忘れ咲き(盛开在遗忘之后)
番外篇二:兰的圣诞
番外篇三:回忆
番外篇四:意义的意味
番外篇五:柯南的圣诞
番外篇六:寂静之夜&新年倒计时
番外篇七:Sunshine
番外篇八:Same as
番外篇九:choose
番外篇十:黑羽快斗此人
番外篇十一:台前幕后 上
番外篇十二:台前幕后 下
篇二十六:世界 止めて(让地球停止转动)
篇二十七:Free magic
篇二十八:あなたがいるから(只要有你)
篇二十九:眠る君の横顔に微笑みを(对着你沉睡的侧脸微笑)
番外篇十三:失去的记忆 上
番外篇十四:失去的记忆 下
篇三十:Feel your heart
番外篇十五:不肯放手
番外篇十六:记忆的部分
番外篇十七:Reason
篇三十一:光と影のロマン(光与影子的浪漫)
番外篇十八:Cointreau VS Sherry
番外篇十九:反击
篇三十二:衝動(冲动)
番外篇二十:为什么是她
番外篇二十一:因为不想记起
番外篇二十二:宫野明美现身

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

番外篇二十三

番外篇二十二:宫野明美现身

“你什么时候换的这身衣服?”赤井疑惑着。

“什么时候?哦,你猜呢?”她脸上绽开着笑容。赤井不经意瞥了窗外一眼。

“你不是兰。”他平静地说。新一已经在街对面的那个地方消失好久了,他刚才见到兰突然抱住赤井,还在赤井脸上亲了一口,应该是妒忌得快要抓狂了,不可能那么快消失,唯一的解释是——兰离开了。

“哦,真煞风景,本应该通知一下工藤的,我还想和兰一起捉弄一下秀一呢。”她扯下脸上的面具。是明美。

“你,没死?”赤井惊奇得不知道说什么好。

“对,CIA的成员保护了我。秀一,我想听你说说志保的事情。“明美微笑了一下,”对了,还有,秀一,祝你生日快乐,我就是你的生日礼物。“

兰在街上漫无目的地走着。新一在街对面跟着她,怕她随时会倒下。她刚才进过酒吧,点了一杯烈性的威士忌,所以现在走路有点摇摇晃晃。

新一看着她进了对面的多罗碧加乐园,摇了摇头,也跟了进去。看见她失落的样子,真的好想好想,冲上去吻她。不对……自己,怎么总有这样的念头。

“我知道了。但我想,兰她……会想到办法的吧。既然她能把我救出来,就一定能救志保。我,相信她。“明美正在静静地吃一块抹茶蛋糕。

“她是怎么发现你的?“赤井突然抬起头来问。

“因为CIA在组织里的卧底,水……哦不,本堂瑛海。“明美回答道。

“你……什么意思?”赤井惊讶地睁大了眼睛。

“CIA当时有个成员发现了我,于是就把我藏匿了起来,而且找了个人,整容成我的样子,迷惑组织的眼睛……还有,当时组织里的CIA卧底还把我的指纹资料给改了……”明美放下叉子。

“什么?那个人……难道说……”赤井更加惊讶了。

“嗯,就是后来报纸上登出来被那个小男孩发现的人。她患了晚期癌症……这下也算是死得其所了……”明美揉揉眼睛。

“那个小男孩,其实就是工藤啊……”赤井的眼眸变得深邃。

“啊?”明美愣了愣,随即恢复平静,“哦,兰告诉我了,我以为你不知道……他是兰的青梅竹马,或许还是男朋友吧,看她说起他那个时候脸红得那么厉害……”明美笑了笑,“哦,对了,秀一,你曾经?”

赤井默默地点了点头。

“但她以为我爱的只是你的影子……”赤井小心翼翼地观察着她的脸色。

“实际上?你真真正正地爱过她吗?”明美似乎很期待地看着他,稍稍红了脸。

“……”

新一冲过去时,已经不见了兰的踪影。喷水广场周围喷起三米多高的水柱。他得马上作出决定:是从这过去,还是留下来等?要知道兰很有可能因为他的无情而拒绝回忆他们之间的点滴,但也有可能……

他留下来了。因为,那是他们的回忆。喷水广场,多罗碧加,有过他们最最美好的回忆。他想恨她,最终发现自己做不到,因为,那是兰,是他的心之所属。

“是的。”在冗长的长达半小时的沉默之后,赤井终于真实地回答了这个问题,“即使我可能一直都清楚她其实一直没有爱过我,哪怕一点点。”

“没关系啦,真的,”明美故作轻松地说,“我总不能强求你一直为一个‘死人’默哀,一直爱这个‘死人’吧,我,真的没关系的……”

可是赤井分明看见大颗大颗的泪珠从她的眼眶中溢出。

“明美,对不起,我……”赤井伸手去擦明美的泪水。

“秀一,不用说抱歉,真的……”明美揉着眼睛,眼泪还在不停地流。

“不要再哭了好不好,今天不是我生日吗?弄得像哭丧似的,今天到底是我的生日还是我的忌日啊!”赤井这句话多少活跃了一下气氛,明美破涕为笑。

“我们去买生日蛋糕好不好?”明美拉起赤井的手。

“什么?我们又不是要开生日{mod}。”赤井嗔怪道。

“那……秀一,你想去哪里庆祝生日?”明美故意把眼睛睁得大大的,问他。

“我想去……呃,兰告诉了你我FBI的身份和真实姓名了吧?”真笨,现在才想起。

“当然。对了,你也要回答我一个问题。”明美的表情认真了起来。

“什么?哦,问吧。”赤井满不在乎地说。

“如果现在再让你选择,你会选兰还是选我?”明美突然开口道。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
啊对了,泰兰德你说的“空间”是我Q空间还是百度空间?
还有,我在百度里原来也有一个贴发这篇文的,你该不会重发了一个吧?
呵呵,那样手会更软哦~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
这篇文章有点奇怪吧?兰会亲赤井的说~(疑惑ing)
剧情需要啦,所以就牺牲一下我们的小兰兰喽~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
先在百度……发现没了就又去Q空间……
而且当时不在我家……电脑有病毒……打开网页一次 10秒自动关掉网页……手断了……

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
茉儿棒棒~
好文呐.
想象力好的没话说.
嗯..我去给你Q空间浇浇花去~
学校真美好。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
茉儿姐姐不要太客气了~
能宣传这么好的文是小泰的荣幸~
感冒掉了 上线时间不会太长~
茉儿姐姐去新兰联盟的原创文章里看一下顺序对不对吧……没时间……再说作者能去那看是我的荣幸啊……