QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
亲爱的,最后一天,明天的这时候我已经在学校了吧。

又是一年的暑假,掐指算算,自己还能过多少个暑假呢。

听着溪蓝帖子里的音乐,眼泪在眼睛里打转。

有段时间没有这样了吧。我还是爱感慨的孩子。

下午和哥说了很多,毫无保留的,全部告诉了他。

我能理解我错了。我保证再也不会这样了。哥相信我。谢谢哥。

不是被讨空的感觉。

我不知道我的眼泪为谁而流。为我的过去?为我将要的离开?摇头。我不知道。

或许本来就是很杂的感情。

这些有的没的,要祭奠多少次呢?

是的,我早就从里面滚出来了。并且高昂起头说我解脱了。

微笑。我这不是走出来了么。

哥要快乐。我会好好的。她也快离开这快土地了。

就让所有的一切都消逝吧。

空气力也将不再混合着她的味道。

我们一起,好好的。你是我的好哥哥。我做你的乖妹妹。
便便亲命。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

这个世界有时候真的挺奇怪。

不想再去深入想什么了,追究不清楚。

脑子很糊涂,那么就早点睡觉吧把。
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
阿拉阿拉,假期结束了呢

正式迈入高三的深渊中。

每星期就半天假啊……

唉,忍无可忍还是要忍啊
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
新学期果然很忙。

很专业了,我们的专业一堆专业课。怎么别的专业就那么空闲- -

心里有那么点小不平衡。。

除了学校那一堆之外还有其他自己要学的东西,这个学期够充实了。

刚老妈打电话来说起涉外会计这个专业。

小姑娘去四大会计事务所第一年年薪就15w。牛人。

我的目标也是四大么?记得醋说过学会计么进四大呀。是是是- -说的真方便。

专业课都是博士生导师来带我们本科生。啊啊管理学院果然强。

老师都是牛人啊><随便说的同学都是社会上很强的人物|||

现在的大学教授越来越难了。。唉唉。俺还是过好每一天吧><

果然人以群分。

我要向我的目标迈进!M大。。加油!!><
便便亲命。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回鱿鱼姐姐:

我们院年年都有进四大的, 今年似乎进了8,9个, 不过那个地方相当累人= =虽然很赚...

是什么呢? 不是什么呢?

木偶, 好像一只木偶.

生存这两个字写起来容易做起来难.

我要一直默默地, 默默地

就当是在这里慢慢地度过, 慢慢地度过自己的时光.
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
秋老虎拍拍腚部一溜烟儿跑了
这瑟瑟秋雨漫天遍野
阵阵寒风通皮彻骨
~~~~冻色偶鸟~

杭州的雨落了整整三天
挡住了偶出门的脚步
打乱了本就没有实践性的计划

生活整一个树獭
明明有很多事情要做
却该拿的么拿
想买的也么买
不该吃的倒是吃了不少

呼唤一下阳光
明天赏偶个晴朗

用一句比较流行的话
让梦想照进现实
让阳光驱散潮湿

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

你和谐, 我和谐, 大家都和谐

拉起手来笑一笑, 跳一跳, 让阳光照在脸上, 这是最容易让人满足的和谐.

其实, 很容易做到, 只是我们没有时间, 更没有一颗单纯的心.

那就这样吧.

和谐社会和谐人群, 大家好, 你好, 我好.
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
我想跟乌鸦说个事,换个头像,刚才真是吓死我了,您还是控大叔吧.真的是想死这里了,一星期都没来了.最近学的好累,课好多,但是周末要去吃麦当劳,就可以得柯南周边了,很开心
PS:我是开了后第一个来写日记的呢
我是臭宝宝~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总不能说,他是那个为了潜入组织而接近你姐姐、成为她的恋人、最后还连累你姐姐被杀害的男人吧……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

I just do I wanna do I do I wanna do......

好久没有这么开心过了, 虽然很累, 但是找到了自己喜欢的东西.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃
拖了好久,终于把自己想写的东西搞定了,不易啊
希望以后别再这样折磨自己了,想做的事要尽快做完  省着整天的想着这事
头都大啦!不过现在可以松一口气了,可以安静得看动画片了!哈哈哈
生活中要像动画中那么有滋有味的该多好啊!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
今天又出去败家了。

开学的两个礼拜我已经去了五次徐家汇。。

败了两件很满意的衣服回去。。请ya和Honey吃哈根达斯。。。开心XD

买完衣服最大的感觉:人果然是瘦点好。

前天本准备长篇大论的来写日记,记述我回高中的感慨。

结果还是撕了。。也许还是放在心里比较好。

不管怎么样,一直记得老妈的那句话,自己就轻松不少。

用琦的话来说就是,我现在单身生活过的很开心~~HOHO

前方未定的路不知道最终会指向何方,可是一想到那些,就又有动力了。

我很爱我的高中,很爱我如此优秀的同学们。老妈的这条路没有选错。

站在上海天桥下俯视过往来去匆匆的车子。。越来越能体会,人往高处走。

那就是他们当初、现在、未来一直的用心。

谢谢他们。我爱你们。

回乌鸦:
强呀。。。四大很难进的,英语要求蛮高的。。去里面锻炼是绝对绝对好的。。。

虽然那边女人当男人用。。男人当机器用><

便便亲命。

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
乌鸦喜欢换系列头像。

偶家楼下院子里有一只老野猫带着四只小野猫,猫妈妈到处觅食,把鱼骨头找来给猫孩子吃。
猫妈妈在花坛那里叫了几声,然后一只小猫跑了过来,我就知道了啥叫舐犊情深~~~~-  -||||
然后一只小猫和另一只小猫打着玩。
隔壁养了一条狗,冲着猫妈妈吼叫,猫妈妈根本不甩它>.<
好想把一家子都抱回家养啊,但我得先把自己养活。
啊好久没写小学生作文了=  =|||||
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
这种状况只有高中的梦里才会出现
不过,噩梦终于照进了残酷的现实
自己种的恶因,活该自己品尝恶果

好吧,去吧,打人生第一次无准备之战
输的头破血流才能回来笑对人生
放声歌唱刘大哥的“从头再来”
然后一路高歌猛进吧

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
噩梦过后的雨过天晴。

不知道从什么时候开始,我竟然完全到了我所向往的那个状态。

我好幸福好幸福。

我从不怀念过去,即使要我哭我也掉不下一滴眼泪。

根本没什么好想的- -对我来说就是噩梦一场。

清醒了之后爽就一个字。

哈哈哈~~~~~~~~~~~我要大笑。对着天空微笑,此时此刻,我好幸福。
便便亲命。

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
又被经理洗了一次脑。
从来不会因为畏惧或者怕吃苦而退出,只是我依然迷惑,还是没有办法把理想和现实分得很清楚。
最近写下这样一句话:成长,懂得生活之艰难,人性之残酷,然而追求之永无止息。
不是清高,亦不是不善言辞,很多时候只是不懂得去表达,也不想去表达。
喜欢网络,但并不沉迷。
喜欢网上的很多朋友,隔着光缆的沟通,让我觉得安全。
也许,依然是个自闭的人。
虽然,再怎样不情愿,再怎样宝贝自己,我都已经是个成人。
想逃避,想背上大包坐着火车出走。迷恋窗外陌生的风景,行走陌生城市的街头,一个人,却没有丝毫的不安。
据说拿筷子的高低看出一个人将来离家的远近。而我,从小到大,越拿越高。而我会不会,一走千里?

也许那天会到来吧。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
http://susanisfine.blog.163.com

侦探助理

升级
62%
昵称
Marc
RP
人气
378 ℃
学校昨天提前了一堂课放学,因为“韦帕”。
我们这里似乎从未受过台风的正面袭击,这一次据说会受正面袭击。
昨晚做作业的时候很想睡,大概是因为内心期望着今天可以不上课。
真的不上——
爸爸的手机里收到了无数条家校通,今天不上,军训突击队的队员也休息。
那就早点睡吧……
一早醒来,外面很平静。
也对,应该全市的人都窝在家里吧!
……不,还少了风声和雨声,这点哪里像是台风要来的样子?
打开电视,看到PHOENIXTV的流动字幕新闻:
“强台风‘韦帕’已转为强热带风暴,对上海的影响得到缓解,风暴中心距上海最近100KM,不会正面袭击上海。”
不会正面袭击上海?那应该也不会正面袭击我们这里吧?
如果这样,学校不会反悔吧?
家校通又来了——
“军训突击队的队员下午2点到校。”反悔了一半呢……
现在外面正下着雨,
当然也刮着风——
毕竟是强热带风暴呢……
军训突击队的队员不知道怎样了,其中有我的几个朋友呢。
22号就要汇操表演了,希望他们的努力能有回报!

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
55年校庆啦
换以前,这样的晚会是抢着去的
可是,我们居然忙的连4张票都发不出去,结果最后还得让给别班,真是悲哀
TAT
我是臭宝宝~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总不能说,他是那个为了潜入组织而接近你姐姐、成为她的恋人、最后还连累你姐姐被杀害的男人吧……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

Those words reminded me of a person, who I have talked with online.

I chose to disapper, from his world, but I will never forget some of his words.

I used to think one day I will be that kind of person, but finally I failed.

I've been trying to change the world, but it turned to be being changed as time flies.

I should have left, this will reduce both of our pains, I can forget you, you will never see me as you wish.

It can't be, since I have so many things to do, so many friends in my heart.

So, I could do nothing but tell myself to calm down.

until the day I am able to lose my memory.

He said, never try to get close to what you don't belong to.

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
虽然只是玩笑话,还是觉得有点尴尬。不过居然也打着哈哈就化解了。
那个家伙呢,嗯,说“家伙”怪怪的,确实满符合my cup of tea的。但是想想现在喜欢一个人再也不像以前了,就觉得有点悲哀。所以说喜欢或者爱都是很奢侈的事情。
两个人在一起,很多时候只是种陪伴。

PS:to 楼上的乌鸦,我有同学在四大的DTT(不知道是不是叫这个-  -|||),希望你将来能和她成为同事哦,加油!
不过那孩子非常受不了北京的气候,不知道如果你进那里时她是不是还在。
另外,工作起来会很辛苦。要有思想准备噢。

活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

03届的进四大的有将近10个人了, 一个年级120左右.
偶可从来没想过进这里, 偶没啥本事, 长得也不好看= =所以还是不抱那些空想了......

I have no words to say.

So why am I typing so many words here? I should have taken advantage of this time to do other things.

This is all because I find myself feel like saying something, something even I myself don't know what it is.