QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 风的爱恋——吻上银莲花(完结整理第一页全部搞定~)一楼放出全文word下载

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
哇卡卡~~我顶!
小银加油哦~~
SF哈~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
再次奔到45所来支持银J!超喜欢这篇文额,剧情设置得很好!
孤寂小孩,无人问津;形同迷雾,远方飘渺。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我感觉自己好像是看着你的《我的爱情日记〉和《雪来弄情〉长大的似的~~~楼主托文太久了
不过很支持的说噢!
酝酿n年之久,终于开始谱写属于我小C的新兰篇章了
~~~扑朔迷离的案件、接踵而至的挫折、浪漫甜蜜的爱情、真情至深的友谊 尽在《CSI的甜蜜搭档》

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
汗。。。已经不止被一个人这么说过了。。。怎么感觉自己好像很老的样子。。

呵呵,不过大家来支持我真的很高兴哦~~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
感动ing~~~  小银终于续文了……

等的好辛苦……

下篇什么时候发呀``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嘿,lz,我也在等你的下文啊!加油!!
To be a sweet angle for ever as you are! Wish everyone happy!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
38 ℃
恩,一口气从头……看到尾……但是还没出结局呐
LZ续文加油哈,写的文都不错呐~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
13 ℃
总算看到一丝胜利的曙光了,米花僚望餐厅?求婚吗?哈哈...期待...
因为喜欢,所以喜欢...

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
+u 啊~

接下来会发生什么事呢?好期待呢!
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
+u!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 128# 的帖子

我也这么想呢!去那里八成就是求婚了吧
孤寂小孩,无人问津;形同迷雾,远方飘渺。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈哈哈哈哈!!!lz我爱你!!!新兰永恒!!!
我要上学了,又要忙一通……
近期也许不会长来……
希望lz能把文续完,嘻!
我是殁穸~齫枽,请多指教。
再 见 , 不 如 不 见

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
楼主加油吧..虽然前面看起来很想恶作剧之吻,不过楼主依然写出了自己的味道,给这个故事一个圆满的结局吧..楼主..加油..顶起..
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
不要沉啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好久没来了。拜托LZ快填坑吧

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

最终章 幸福

因为下午新一还要为第二天事务所开张的事做最后的确认,而兰还要到公司进行退出娱乐圈的最后工作,所以两人暂时分开了一小会儿。

晚上八点,准时在米花瞭望餐厅门口。

兰穿上了自己最喜爱的裙子,略微忐忑地来到两人约定的场所。新一已经等在那里了。

“让你久等了。”一见新一,微笑便自然流露,即使在今天粉黛未施,依旧不减兰的魅力。

新一的心跳快了好几拍,突然觉得此时的自己好像第一次约会的少年一样紧张。仔细地看着兰的脸庞,新一不由得笑了起来。

“怎……怎么了?”兰紧张地摸摸自己的脸,新一的盯视让她有些不好意思。

“你今天没有化妆啊……”

“嗯……”其实是因为以前演员的关系,平时出门一定会化好妆,但是不知为什么在新一面前,兰想要给他看最真实的自己。

新一凑上前轻吻了一下兰的脸颊,说出让兰脸红心跳的话:“我比较喜欢这样的你。”接着,牵起兰的手便往餐厅里走去。

“兰,其实我今天带你来,是有话对你说……”点过餐后,新一红着脸,吞吞吐吐地开口。

兰认真地看着他,没有回话,似乎是在等待下文。

“就是……就是……”

……

“哦,原来发生了那样的事啊,这样的话明天的开业典礼一定能顺利进行的。”兰微笑着用餐巾优雅地擦了擦嘴,然后笑得更灿烂了,“呐,新一你到底想和我说什么啊?”

“啊……就是刚才的事啊……”呜呜,为什么他说不出口?兰这么可爱,害他心跳个不停,根本没法冷静下来同她说嘛——

“可是刚才的事情,你已经讲过了啊。”

“……”

“到底是什么事啊?”

“就是……就是……我……想……”

“啊——”就在新一鼓足勇气想要开口的时候,餐厅外传来一声惨叫。

兰的吸引力立刻被拉了过去。

“兰,你听我说,也就是说我想……”

“喂!外面有个人倒在那里,好像是中了毒,快死了!”

“兰,我想说的是……”

“好像是被人下的毒!那个人看上去大概撑不到救护车来了吧?”

“兰……”

“别硬撑了。你很在意那个事件吧?那就赶快去啊。”

“兰……”

“这不是你侦探的职责吗?好了,快走吧……”

“抱歉,兰。”新一起身,却见兰要跟着他起身,立刻按住她。“对不起,兰,这个案子我会解决,在我回来之前,你能不能呆在这里?”

“为什么……”

“没什么,只是……总之,就这一次,我希望你呆在这里,等我回来。”新一一脸认真地看着兰,兰被看得有些不好意思,只得轻轻地低头。其实还是不太明白为什么新一要留下她。

新一出去以后,餐厅外的骚动越来越厉害,餐厅经理在餐桌间跑动着,和客人们说着什么,大家都一脸凝重。到底发生了什么事?兰有些着急,餐厅经理也没到她这里来过,她无法得知新一的情况有些担心,想起身去看看,但新一也说了要自己不要离开……

到底……怎么回事啊……

时间一分一秒地过去,不安像毛毛虫一样爬上兰的背,虽然她相信新一的能力,但是迟迟不见有什么案件的消息传来让兰感到不太舒服。

而且……总觉得好像餐厅的客人越来越少了。奇怪,明明今天是周末啊,为什么人会少了呢?

最后,其他的客人好像全部都离开了,只剩下兰一个人留在餐厅里。突然间,大厅的等全暗了,整个餐厅陷入一片漆黑,只剩下新一和兰的餐桌上的烛光在摇曳着。

兰有些害怕起来,尝试着呼唤了几声,却得不到任何人的反应。

“新一……”害怕的兰站了起来,让眼睛适应周围的黑暗,四周张望着,喊着爱人的名字。

像是回应她的声音似的,餐厅内缓缓扬起一首抒情的音乐。邻桌的蜡烛也一支支亮了起来,如同童话般,整个餐厅的蜡烛都亮了起来,新一一脸温柔地来到兰面前。

“新……新一,这是……”

新一没有回答兰的问题,而是单膝下跪,虔诚地望着他的女神,一手执起兰的手,另一只手拿出早就准备好的戒指,用最温柔的声音,说出早已练习不下百遍的话语——

“我亲爱的兰,你愿意嫁给我吗?”

兰的呼吸停顿了一下,泪水不知为什么落了下来,她……没有想到,新一想说的话是这个……

“兰,我的天使,请你不要哭泣,如果你哭泣的话,我会难过的。”

兰却是感动得说不出话来,只能任泪水流淌,无法抑制。

“我的求婚让你这么难过吗?你哭成这样?”虽然很想拭去兰的泪水,但是新一却因为单膝下跪而做不到,只能改用稍稍轻松的话语来缓解兰和自己紧张的情绪。

兰轻笑了一下,抹着泪水,摇头。

“那么,如果,你不讨厌我的话……兰——”新一深呼吸了一下,为自己悄悄打气,“我爱你,你愿意成为我的新娘吗?”

因为哭泣而暂时失声的兰只能不住地点着头表明自己的心意,新一如同童话中的王子一般为兰戴上戒指,起身将兰搂入怀中,为她拭去泪水,轻轻为她印上誓言之吻。

顿时掌声雷动,灯光亮起,所有的客人都回到了他们的位子——原来这一切都是新一事先策划好的!

“你已经下定决心做了那么大的牺牲,那么我也应该有所表示才行啊。让你等了那么久真对不起,兰,你愿意一直相信我么?”

“我当然,一直都相信着新一啊。”

看着兰幸福的表情,新一知道这一刻也许是他人生到现在为止,最幸福的一刻。

当天晚上,兰被记者认了出来,面对镜头,兰幸福地回头嫣然微笑,那是世界上,最美的笑容。

银莲花等到了爱情,悄然绽放。

————完————
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
其实本来还想加一段推理的……但是由于本人的懒惰&觉得新兰订婚这天好像出个命案不太好。。所以才变成了这样的结局
个人觉得新一出去的理由有够掰的……(众:汗。还不是你想的。。)但是无论如何,只要他们幸福就好了~
感谢各位对此文一如既往的支持~一鞠躬~~~

by想到还有很多文要续,不禁开始头痛起来。。。夏季学期。。我恨你!……的银
欸……绝对要幸福啊……

wy494819019 该用户已被删除

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
欢呼..撒花..抢到张凳子...今天真是太幸运了...楼主发的两篇文我都看了..而且都完结了..看得好舒服啊...总算一颗心给放下点啊....太开心了...终于看到新一在瞭望餐厅实现那个让无数柯南迷望穿秋水的求婚了..就凭这点楼主就比73要好太多了...楼主文真的很不错啊...顶起```
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
对哦..不知楼主是否还添番外否?