QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《名侦探柯南》所有相关内容答疑互助贴V2(08/02/01更新)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
顶楼

《名侦探柯南》所有相关内容答疑互助贴V2(0712——0810)

→能不能把有主线剧情发展(就是跟黑暗组织有关的)的剧集数和名称整理一下?
跟黑衣组织有关的:
001 云霄飞车杀人事件
054 电玩公司杀人事件
128 黑暗组织10亿元抢劫事件
129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
176-178 与黑暗组织的再会
286-288 工藤新一NY事件
309-311 与黑暗组织接触
230-231 迷一样的乘客
345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案
385-387 斯特拉迪瓦里小提琴的不xx音
425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间

462-465 黑暗组织的影子系列
484-485 黑色照片的去向
剧场版:2001 通往天国的倒数计时

算了 还是别我来了

各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
沙发
已奖励

错别字:
积分的准则:
1)完整回答一题算2分,提供重要信息加1.5分或者1

<-sina_sign,1609532590,b6e9b12c,4->

最后的银色子弹

RP
人气
1693 ℃
板凳
+2
2威望(抱歉我忘记了,2月1号去申请)

→争议性问题新出:
询问一下新出医生在哪几集里出现过?谁是真的?谁是假的?
170 黑暗之中的死角(上集)
171 黑暗之中的死角(下集)
361 帝丹高中的学校怪谈(前篇)
362 帝丹高中的学校怪(后篇)
428 充满神秘的上学之路(后篇)
190 《危命的复活》之《第三种选择》
191 《危命的复活》之《黑衣骑士》
这几集的新出是真的

230 诡密的乘客(上集)
231 诡密的乘客(下集)
253 本厅刑事的恋爱物语4(上集)
254 本厅刑事的恋爱物语4(下集)
274 幽灵屋的真相(上集)
275 幽灵屋的真相(下集)
338 四辆保时捷(前篇)
339 四辆保时捷(后篇)
345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件
这些就是假的了

还有一种说法是根据“眼镜说”,漫画中新出医生的眼镜还是两条杆,而vermouth假扮的新出的眼镜是一条杆,但是TV版上却没有分一条两条杠,漫画里有。

→柯南和黑暗组织有过几次直接的对决啊
详细的漫画话数及名称麻烦谁列一下啊
02卷的FILE4行踪不明的男子-7恶魔般的女人
04卷的FILE4意外遇到的那两个人-6倒数10秒的恐怖
24卷的FILE7背叛的街角-11白色世界
37卷的FILE8白雪.黑影-38卷FILE1新兵器
42卷的FILE5满月之夜与黑色宴席的陷阱-10腐烂的苹果
48卷的FILE10新的黑暗组织成员-49卷FILE4黑暗组织对FBI2
57卷的FILE11伪装的病人-58卷FILE7姐弟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
342 ℃
地板
提问:
在M11中,ANNA和MARY都应该是女子吧,因为一直是“两位女神”,还有地方说“当时什么人来得时候,男人都躲进船舱了,而他们两个还是背靠背作战”;但是为什么最后柯南又说,ANNA阿姨一定在等MARY叔叔?!  到底怎么回事 我看了以后一直没纠结出来
谢谢了……

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
+2

原帖由 黑小 于 12.4-2007 15:07 发表
提问:
在M11中,ANNA和MARY都应该是女子吧,因为一直是“两位女神”,还有地方说“当时什么人来得时候,男人都躲进船舱了,而他们两个还是背靠背作战”;但是为什么最后柯南又说,ANNA阿姨一定在等MARY叔叔?! 到底怎么回事 我看了 ...

前面的没问题 后面的那个叔叔是对小五郎说的==

各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

侦探助理

升级
33%
RP
人气
342 ℃
oh, i get it! thank you a lot

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

名侦探柯南第二部大概什么时候拍完呢?

RT,拍完之后要多少时间制作呢
真想快点看到哇!!
R:提问请到置顶问答帖 本帖lock

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
+1
原帖由 wqq231717 于 12.7-2007 22:08 发表
RT,拍完之后要多少时间制作呢
真想快点看到哇!!
R:提问请到置顶问答帖 本帖lock

官方网站:http://www.ytv.co.jp/conan-drama/index_set.html

上面写的:
意思是:
【左边部分】
名侦探柯南
【中间部分】
电视剧特别版第二弹
工藤新一的复出/与黑暗组织的对决
12月17日(周一)晚上9:00~10:48放送!

估计早拍完了吧 马上就要播了嘛

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
286 ℃

为什么GIN从没在封底钥匙孔里出现过~~~

其实早就想问这个问题了……可是怕这个问题太火星………………
   青山自己虽然说是忘记了……可是可是,就连很多配角龙套他都没忘记,连小伏都上过(=。=),为什么偏偏要忘记GIN~~~~~
   难道有什么特别的意思?

PS:GIN感激地说:谢谢glassdolly为我做主  

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

资金帐号

RP
人气
572 ℃
原帖由 禅休 于 2007-12-8 18:24 发表
请问OVA是什么啊?他跟TV的有什么不同?在这里可以下载到吗?

→什么叫OVA,柯南有几部OVA?OVA和剧场版有什么区别?
英文全称Original Video Animation
目前一共有7部,分别是:
OVA1 柯南vs基德vsYAIBA.宝刀争夺大决战
OVA2 16人的嫌疑者
OVA3 柯南平次与失踪的少年
OVA4 柯南基德和水晶之母
OVA5 毛利小五郎对少年侦探团
OVA6 追踪消失的钻石 柯南、平次VS基德
OVA7 来自阿笠的挑战书!阿笠VS柯南&少年侦探团
OVA是少年sunday特制的,只有24分钟
而剧场版为影院内放的,为110分钟左右

在资源区http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=26找不到的话
就去补档区http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=38求档吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

贵站有柯南迷知道开头之前的那段话吗?

我昨天无意想到,我可以用这个来创造一种新的文学方式.所以希望这里可以得到解答,谢谢.

以前很早的柯南,在开始之前.柯南的声音都会所一段一模一样的话,然后在话的后面才会接上今天剧情的主题内容,我想问一下,贵站是否有朋友收录了这些话呢?我现在急需,谢谢了!

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
+0.5
原帖由 追随白虎 于 12.8-2007 20:20 发表
我昨天无意想到,我可以用这个来创造一种新的文学方式.所以希望这里可以得到解答,谢谢.

以前很早的柯南,在开始之前.柯南的声音都会所一段一模一样的话,然后在话的后面才会接上今天剧情的主题内容,我想问一下,贵站是 ...

那段话开始的几个OP都是不相同的 现在的OP一般都是统一的 那个本来我要做的

但。。。那个时候正好离开了 只做了一部分

侦探助理

升级
68%
RP
人气
287 ℃
板仓日记中提到的女人是谁,有人说是vermouth,有证据吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
原帖由 hinn 于 2007-12-8 20:54 发表

那段话开始的几个OP都是不相同的 现在的OP一般都是统一的 那个本来我要做的

但。。。那个时候正好离开了 只做了一部分

对,反正很早很早,除非有以前的那几集.

先谢谢你,我继续等待答案!

觉醒的小五郎

EMULE分流组荣誉成员
五周年活动主持人
迷宫废墟の守卫者
快报区荣誉版主
主论坛荣誉版主

升级
85%
RP
人气
304 ℃
原帖由 44832638 于 2007-12-8 21:01 发表
板仓日记中提到的女人是谁,有人说是vermouth,有证据吗

没有证据..纯粹猜测 vermouth是已知的唯一和回忆里女人相似的人

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
原帖由 追随白虎 于 12.8-2007 21:01 发表

对,反正很早很早,除非有以前的那几集.

先谢谢你,我继续等待答案!

谁没有那几集啊 只不过是个做与不做和做到什么程度的问题21

============================

抱歉 因为这个想起了一些自己本来可以做完的事情却没能完成

语气有些硬了。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

求助.看完雪女突然想看漫画

请问雪女这集看完了,我应该看漫画的多少话才能接上??

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
+2
原帖由 yuequ4869 于 12.8-2007 22:38 发表
请问雪女这集看完了,我应该看漫画的多少话才能接上??

雪女部分对应的漫画部分是VOL50F8-51F1

http://photo.163.com/photos/aptx114/31632004/839349933/
这个部分就是继续vol51f1的部分了 即vol51f2