QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.18

今天的情景和对话。。
真的好象是老天对我的讽刺。。。
因为我自己说出那个词。。引起那个话题。。真的是无心。。。
而你问的问题和说的话也含满了关心和爱护。。。
然而。。
本来应该觉得很委屈、难过的我。。。
竟然在一开始一点感觉都没有。。。。
直到我现在在写着这些字的时候。。。
才感到心痛。。。
也许是我现在才刚刚脱下伪装吧。。。
连我自己都没意识到的却一直穿在身上的那层外壳。。。。。

明天。。
是我们相识一个月的日子。。。
真的感谢老天。。
让我遇到你。。。
让我拥有了我想到不敢想的快乐时光。。。。
真的希望时间永远静止在这一个月。。。
让我永远能是有人关心。。有人爱护的妹妹。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.18
滚回来········
没有常识的笨蛋·白痴··去死吧·············
什么东西都不知道·专门问超级白痴的问题····为什么这种人····不能理解···
讨厌和这人说话···一开口就觉得什么都不懂得···什么常识···很多随便想想就应该知道的东西···为什么那人都会不知道的·······白痴·白痴··真的不能和她说话的·······什么东西都不懂····
看上去是个生活在社会中的人··但是为什么··道德观是非观···那么的····完全就是没有正确的道德观是非观的······
再怎么样的教育也不会这样的吧·······
厌恶的····
我说过·恨和爱是可以同时存在的··但是恶心的厌恶的东西·····只会让我抗拒·····
恶心死的人····去死吧··去死吧·············································

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
302 ℃
11.18

第一次发现这个帖。。。 发现好有意思。。。 可我还不能,也不敢把所有的话讲给大家听。。。 一点一点慢慢来吧。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.19
额·继续废话吧····明天的课程依旧很空闲的········
这个星期定的任务努力完成中··
以后还是少说话的吧··戴着耳机··把别人的话都隔绝了·······为什么我以前从来没有遇到过的呢··
上大学以来···遇到的人···全部都是难以让我愉快相处的·····所以活的异常的辛苦的·
那个时侯构想的大学生活的··基本上····完全落空··可以这样说的吧····讽刺的················

现在··很少看小说电视剧电影什么的··漫画看的是短篇···动画看的是以往的···
像是要拒绝接受新鲜的事物一般····
其实还好的··,只是不想再去承载那种原本只是属于别人的痛苦·····不管什么样的故事··总有伤感··总有遗憾···
一直都不是一个喜欢看悲剧的人····即使是别人的事情··我也会不断想着··要是那个时侯不那样做就好了··真是可惜没有后悔药的···

前一段时间···蒋友柏的访谈···他说道自己总是不断地设想以后的事情····,也就是所谓的对每件事情都充分考虑·prepare for the worst!其实这是很好的··我最近也一直都在试着这样做的··减少后悔的可能性的··但是貌似有一定的难度的···对自己和周围的··还有社会的了解不够··无法做出正确的设想估计··
但是以后依旧会试着这样的干的················

夜晚真的很好的···要是没有那么冷就好了·····那样就可以坐在书桌前慢慢的看书了···现在是一个沾床即睡的人···= =
被子里面又是最暖和的···倒下··就只有睡觉的想法了····囧

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
11.19

好冷啊  坐在图书馆的某茶快要冻死咯 唉~~~

诸事不顺 昨天又丢了手机 心烦ING~~~

感触很多啊  但是一时半会又写不出来 就酱吧~~~

[纯属跑来凑热闹的 - -~]
“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.19

为什么。。为什么。。为什么。。
难道是命中注定吗。。。。

还好有另外一个人。。
但他终究不能替代你啊。。。。

虽然是虚惊一场。。
但好象是命中注定。。

是老天对我的不公平?
又或是对我的警告。。。。?
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.19

为什么。。为什么。。为什么。。
难道是命中注定吗。。。。

还好有另外一个人。。
但他终究不能替代你啊。。。。

虽然是虚惊一场。。
但好象是命中注定。。

是老天对我的不公平?
又或是对我的警告。。。。?

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.20

巨大的难题。。
到底是我吗。。。?
也许是我自己想太多。。。
但为什么我一直认为那上面真的是我呢。。。。。

对不起。。
也许是我自己太想知道了。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.20
我讨厌她讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌···········无限个······

最最最最最讨厌的················恶心死了·的···············································

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
11.21

嗯,進度不錯,再繼續下去就能擺脫了~

脫節了.....
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.21

第一次一起走出学校。。
呵呵。。
吃饭的事稍微有点郁闷。。。
对不起。。要是我再有点主见就好了。。。。
哈哈。。。
不过依旧是美好的回忆。。。
你的特长。。呵呵。。。。。

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
302 ℃
11.21

第二次来到这帖。。。 又是一阵无语。。。 怎么感觉我年龄大了话却越来越少了。。。 我对现在的状况十分的不满意。。。 任何方面都是的说。 莫名其妙啊。。。 怎么从失去她之后我貌似就没真正开心过,每天把自己埋在电脑前,和寝室同学的沟通也越来越少(不过他们都在努力学习,和我不是一路的人),到是感觉我们高中同学的寝室的室友都不错,和他们很有共同语言,每天都要去他们寝室玩的说~~~

PS:今天做钳工,做的我手痛死了。。。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
11.22

你以我追不上的速度,一下子跑到我看不見的地方了

我不會去追的
怎麼追都是沒有結果的.....

曾經和你並肩而行,這就夠了

最近生活似乎不太順心
但我卻幫不上忙......

希望你能渡過這個難關
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
11.22

凌晨4点睡的 早上8点多起的

现在为什么不困呢?我很强啊= =

以后不能这样了~
HANABI

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.22

今天。。有点不开心。。不习惯。。。
傍晚时发生了让我在意的事。。。。
现在知道其实只是一个人随便说的话。。。
怪我自己沉不住气。。。。。

本来想晚上给你发短信。。
但是发短信的话你肯定会问我这件事。。。
因为你不清楚。。会好奇。。。。
但我不想说。。。。

我好倒霉。。
自己使自己不能和你说话。。。
不能想办法去找这一天当中仅有的快乐。。。。

明天肯定还会忍不住和你说话。。
即使你要问我那件事。。。
还是干脆忍住?

我好倒霉。。。。。

===============================

这个。。事情又有了新的发展。。。
我们几个人之间。。好复杂。。。。。
大概是因为我们的年龄吧。。。。
纠结。。。

不过今天还是不能和他说话。。。
明天吧。。。
看吧。。。。
还是倒霉。。。。
纠结。。。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
2008,11,22
我不快乐…… T_T
只能怨自己……
很想改变……很想进步……但……真的可以吗?

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
901 ℃
    这次的期中考试考得很不理想,
   但是没我想象得那么糟.
   看来,我和别人差得还很远!
   努力吧!朝着自己的目标,
   奋力拼搏!
我希望你,永远不要屈服。那是你想要的生活,你不跑向它,它真的会消失。

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
11.23
可恶啊~~~最近家中的电脑有点秀逗~~~
真的是想把电脑砸了~~~
可是舍不得啊~~~嘿~~~~
毕业在际,整天脑袋里面想着毕业论文该写什么好~~~
又要考试了~~~嘿~~~
最近发现脑袋有点不够用了~~~
很多的事情要要在这一个月之内解决~~~
啊~~~真希望自己多出几个脑袋来啊~~~
或者有个超级聪明的脑袋也可以的啊~~~~
万恶的电脑,万恶的考试,万恶的毕业论文~~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.23

纠结、混沌的一天。。。

哥哥。。我好想你啊。。。。。

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
11.24
最近遇到个变态的,简直超级变态的,有见过这种人嘛
让别人知道他的存在,但是又确实是不认识他,然后他监视着我同学的一举一动
然后每天都会发个,我今天看到你在那吃饭了,你穿拉链装好帅啊,简直貌若天仙
我看到简直差点吐了,还说什么让她以后吃饭别带那么多保镖了,想跟她说话都说不成了
他当自己是谁啊,莫名其妙,跟他很熟吗,简直变态,这么监视着别人的生活很好玩吗
简直是个变态啊,有病,神经病,BT
一会说我看到你站阳台了,一会又说你走路不要老低着头
最惨的是我跟我同学是每天在一起的,这样连我都感觉有整天被人监视的感觉
他居然还说让我同学下次别带保镖了,他凭什么这么说我们啊
简直变态啊,超级不爽。怎么会有这种人呢,这么喜欢在暗中监视别人的生活
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。