QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
11,30
昨天,忽然有机会拾回童年的感觉……久违的感觉真的很怀念啊……

时光真的会冲淡一切,我们在时光的洪流中慢慢长大……慢慢疏远……为什么长大,就会疏远?

当我略微迟疑地按下门铃的那一刻,我害怕我会因不记得你的门牌号而按错了……还有,没有错……童年的记忆从来没有如此清晰过……我居然下意思地按以前我们曾约定的节奏,来按门铃……只是也许你都不会记得了吧,不会记得按这节奏按门铃的是我……

连那位会笑着赞我们越长越漂亮的婆婆都不在了……都不在了……岁月不饶人啊……

很意外的,收到了开心乐园餐的又一款玩具……我快乐得像个孩子……谢谢你……真的谢谢你……我只是随口说说,尽管心里其实很认真……很幸福很幸福……

很怨念……没去中德同行看Maximilian Hecker的LIVE,你说很不错很不错~~~~~~~~~
可惜啊~~~~~~
昨晚我一个人在宿舍聆听Maximilian Hecker的歌,聆听他那美丽的忧伤……即使忧郁到让人窒息,但是很美,很纯,很真。开始不喜欢他的唱腔,但现在觉得只有这样的唱腔才能配这样的音乐这样的旋律呢~
有时候一个人静静地听音乐简直是一种享受啊……

对啦,很怨念为什么你的吉他就那么地好听啊……很意外有机会玩你的吉他……你的吉他真的很好听而且很好弹啊~也许我不会调弦T_T
爱上了你的吉他了……

ALICE说,你弹吉他的样子其实也很帅啊~~~~~~~~~于是我就感动了泪流满面啦~~~~~~长这么大第一次被人说帅囧 谢谢谢谢谢谢~为了你我不会放弃,不会放弃……
但是首先希望能解决自己吉他为啥就特别难听难弹的问题囧

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
那啥··
没想到写完日记以后更加的郁闷··
看到自己的日记被吃掉的··
感觉的····
囧····
不好·

虽然每次写日记都是流水日记··然后加上废话的··
但是真的找到一个好的地方宣泄我的心情的··
还是很高兴的······

那啥··还可以看到别人的心情的··= =囧··我不是故意看的·
想到以前的···我常常弄QQ空间的··然后写上日记··不断的督促朋友去看的··
但是很伤心的是···基本上没有人回去的····没人会注意到我怎么了··我写了什么·
我是否愉快的·
即使我都要他们去看的了··我想要他们发现我的心情·
但是总觉得那些被他们当废纸到处乱丢的··额··那啥···不舒服的···= =·
还是这里好些·

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
TO鱼:为什么是烂茄子坏茄子 再咬真的要坏掉了~
===================================
相同的时间做着不同的事
努力忘记
努力回忆
也许不需要努力吧
同样的片子再次看来依旧会感动..那时能联想到的人却已不在
听着重复的歌 无限循环
对自己这专一执拗的性格无救了

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
TO:茄子··
坏了也继续咬 ··不松口··
就是坏茄子····烂茄子··哼

参加寻宝的游戏···最后的最后找到了题目··但是发现自己RP还是太差了···囧···名额分不到我的了·····
但是看到新兰的网站··记得刚开始注册45s的帐号的就是为了看看有什么柯南的新的资料的··
但是只看到主页面和这些联盟的页面的··根本没有发现到竟然还有一个论坛的··
能进论坛也是属于巧合的···呵呵····

不过要是早就知道的话··大概我现在就不会是一个新人的了···不过··没办法··谁叫自己把ID给忘记的了··
但是如果没有搞错的话···邮箱应该还是那个的··囧·
算了··大概早就被清理的了···怀念一下 的················

额·····还是希望自己能够早点到这里来的呢···
虽然现在也不错的··

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
12.1

無能為力

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
12.3
额···今天····囧··
·
记录的应该是昨天的事情才对的吧·
最近发现··视力开始严重的下降了···看来在变成完全的之前··努力让他降的不那么厉害的吧·

早签··囧·那啥··睡懒觉睡过头了···然后囧··不良记录··虽然没什么了不起的··但是··还是希望没有的比较好的不是吗··
明天上午没有课的···早点起来·然后在大家都去之前就签完回来的吧
看看要不要去买眼药水的····囧··多做做眼保健操的····
最近都不知道休息眼睛的··拍死自己的····

囧··开始复习的吧···老师都把考试的点说出来了的·····囧·····
明天吗···不要睡太久的了····

然后·就·是关于漫画的··很多漫画··除了柯南·和SKIP BEAT之外的·基本上我都没有追着连载看的了··
一直想·等写完了以后再去看··或者等这一段情节过去了以后再去看的·
但是··现在所知道的消息真的不是好消息的··囧额呢··
为什么会有这样的情节的呢··
作者都是后妈的吗··真是跌··拍死他们的··
伤心地呢·····
真么没办法的··
死人的话·囧··如果是可能的话··每天都死无数的路人甲的··那还不要紧的··但是一个任务一旦出来了半天以后我很不吸住的不希望他是凶手的····何况主角的···不是主角··也是大绿叶的··怎么嫩说死就死的·····
嗨··以后还会不会看是个问题的了··
我现在很不想看悲剧的··至少情节伤感一点的我就不喜欢看的···排斥的··我现在消化不了这些东西的··逃避吧··

管他的··囧·
日记写到一半没有电·真是悲哀的······

滚走看书的··········

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
12.4

太多事情。。不知道从哪里写起。。。。

今天给我那么多的短信。。
看来天冷了真是一件好事。。。

不过也不全是因为天冷。。。
还是因为考试。。。
因为某件事。。现在你听说我有考试会比我自己还紧张。。。。
这就是我当初不说的原因之一吧。。。
不想你为我担心。。我想你认为我是不好的学生。。。
最最重要的。。不想你有负担。。。
但是当初也没想到这么多。。。
几乎没怎么思考。。
理所当然的就是不说。。。
因为觉得没必要。。。。
现在想想。。也许根本因为我内心深处认为这样为你的付出是理所当然的。。。。
但是你还是知道了。。
别人忍不住告诉你了。。。
大概她也看不下去了吧。。我这样的付出。。。。
但我一点也不觉得有什么。。。
我很开心、很幸福。。。
因为你们也给了我很多。。。
尤其是哥哥。。。
你是我等了很久的人。。。。
我对老天。。对你们永远抱着感恩的心。。。
所以。。。
这些付出。。。
对我来说。。。
都值得。。。。。

======================================================

哥哥们每次都对我说的“努力学习~”,我今后一定牢牢记住。。。。
唉。。真是受不了啊。。你们这些好学生。。。呵呵~~^_^

2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
12.4

在夢裡聞到你的氣息
很安心......

只是....那是夢.....
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.05
圣诞节前的周末计划去澳门玩一天,但愿能成行
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
12.5

今天本来应该是开心的一天。。
但总有东西在破坏。。
进门的时候看到不想看到的人。。。
玩的时候被朋友误会。。。
还有最后的毽子比赛。。
我戏剧性的失误。。。
然后连累哥哥花钱请客。。。
(不过这个算比较开心的事。。呵呵。。。)
然后我们离开以后偷着溜回去买零食。。嘿嘿。。。
但却尴尬的遇到哥哥。。。
这是我第一次因看到哥哥而感觉不好。。。。
尤其是旁边还有不想看到的人在。。。。

本来应该还算比较正常、开心。。
但回家以后、一个人静下来的时候。。
突然感到莫名的压抑。。难受。。。
不知道为什么。。。。
好想休息。。好想大喊。。。。
为什么。。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
2008,12,6
Delete...and start...

The Fray...一直一直在聆听……闭上双眼,不看车窗外飞闪而过的灯光……让我静一静吧……静一静吧……

"Had i known  how to save a life..."
"Who i am,who i 'm not ,who i want to be...no way to know..."

算,SO WHAT?我要快快乐乐的……

The Fray - Acoustic in Nashville, Bootleg No2 太有感觉了……好听得我泪流满面啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
12.6
零下20°的天气让我不由自主想往被窝里钻。上午的课,在咖啡升腾出的热气中,想念家里的那张温暖的大床。老师念经的般的声音,比催眠师的话还管用。可是,不管多无聊的课,都不能让我睡着,因为我自小学起就养成只要上课就精神抖擞的习惯,呜呜。
明天该去买明信片寄给几个外地的朋友了,这一年就这么过去,总结来,发现自己是踩着狗屎一路走过来的,笑。明年呢,明年有什么想做的事呢?这几天好好想想,等到新年钟声响起时好许愿。
一月份柯南就可以有DVD卖了,日本的公休也结束了,真好。
那一世,转山转水转经桶啊,不为修来世,只为途中与你相遇。

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
12.6

对不起。。LB。。。
但这次不是我的问题。。
怨恨她。。
为什么有这样。。。
上次明明是你自己说的不要再这样。。。
当时还告戒我。。。
真是。。
没法说。。。。。

去剪了头发。。
因为上周错误的决定。。
让我自己纠结了一周。。
发型。。
终于恢复。。。
哈哈。。
一边剪还一边给LB发短信。。
呵呵。。
然后回家以后骗他。。问他如果我剪了短发怎么样。。。
哈哈。。。

还怨恨另外一个人。。
哥哥。。
昨天突然让我有被无视的感觉。。
你已经离开并和LB分开时。。
对我们连声招呼都不打。。。
不高兴我们过来吗。。
不关心我们要去哪里吗。。。
什么啊。。。。。

============================================

郁闷的一天。。继续郁闷。。。
明知道你在那里。。
明知道你与我的距离那么近。。
却不能过去。。。
也不想过去。。。
痛苦。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
12.8
大清早的···囧··签到的时候···精神不是一般的好··但还是睡觉舒服····被子里面很暖和的··
但是··出现一个问题··囧··这样下去考试的准备情况不容乐观的··以后还是少往被子里面钻的好···
考试··囧到···这回希望分数能够在高一些··所以得加把劲了··= =
学校为什么没有有空调的自习室···= =后悔的死··为什么会来这个烂学校的··早知道就复读了··= =

加油吧··= =
最近··在谋求着改变的道路··= =方式··囧···总的来说··慢慢的··但是不能拖太久了··= =·

比较高兴的事情是·····最近把skip beat重新看了一遍··那个激动啊···喜欢的··然后开始后悔的··· = =我决定了····
全套的台版的正版的··我要买下来的······又要开始我的负债的日子了·····
但是··加油吧····
十二月···加油的····省钱 ··囧··我看最需要的是赚钱才对的···= =这样省下去根本不是个办法的··= =·
手机啊··硬盘什么的再说吧··= =那些钱······囧··
我还真是富裕的呢··= =······
还真是无欲无求呢··= ·= ········

额··= =·······

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.10
工作不太顺心......等过完年再找找看
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
12.10

已經感覺到,自己被降格到什麼地位了......
你早就放下了
我卻仍然牢牢地握住那繩子
天真地想着終有一天你會順着繩子走回來......

我還是沒有變,仍然是什麼也幫不上忙
你也沒有變,對於自己的事總是三緘其口

所有的門都關上了,誰也沒有留下一扇窗......

-----------------------------------------------
你從來沒有對我說過......
不管是間接還是直接,玩笑還是認真
都沒有......

要確認你的想法,比登天還難......
我本是這樣想的.....

但看來我又被擺了一道了

好辛苦......
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
突然间就想听下歌 于是就想弄部 音乐手机 可惜就是买不起
看来我着几个月可不好过呀

我没想过天上掉馅饼 下来
就想过 就想过发多点奖金

不过感觉弄到了手机 还是觉得无聊
感觉就这样无聊的过下去也不错
饿的田鼠
肚子饿的田里的老鼠
呃啊~~~~~
纠结~~~~~
果然还是
吃饭大好         吃饭大爱

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
12.12
憋的慌...
给我一次机会去配音
给我一个时间、一个机会去COS
给我一个时间、一个地点、一个条件去打球

生日倒数一个月
这个人很懒,什么都没有留下。。。

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
12.12
要考试了真是紧张啊~~~
在学校的最后一次考试~~~
啊~~~怎么办,没有心思看书~~~考不好怎么办啊~~~
5555~~~~
新兰,两位有爱心的人,给我点信心吧~~~
事务所,有爱心的论坛,给我点勇气吧~~~
事务所的各位朋友,给我加油吧~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
12.12
今天是西安事变的日子,纪念下
电脑终于可以运行,考试也开始临近,进入复习状态