QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 美味关系系列之一 抹茶关系(好吧,终于赶在寒假结束前幸福完结了~)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
是、是沙发么?亲爱的,抱抱~终于被我赶上一回沙发了呀~~~啊哈哈哈哈

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
呵呵 越来越有趣了~~我也要看见红线啊~~嘿嘿~~小银姐姐的画很漂亮,我非常非常喜欢~~么么~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

终章

有一点新一猜错了。

其实让兰看得见红线并不是那位先生的意思。兰只是……得某位贵人相助罢了。

终于,在兰的特殊能力和红线的帮助下,平和的闹剧也算是顺顺利利地迎来了happy ending。

而另一位快斗先生也在罗伊利用自己的天际关系和新一的帮助下顺利摆脱了嫌疑犯的身份。

兰见到了那位说是同自己有些相似的女孩儿,初见面就有股熟悉的感觉。微笑,红线再次被绑上,迎来了另一个happy ending。

然而,剩下的最后一对却如同是故意似的,人群中似乎是能够看到,却总在下一瞬消失无踪。眼看时效就快到了,最后的希望却好像总是在和他们捉迷藏。

“有的时候,我真怀疑……那位先生是不是和我们在开玩笑……每次故意让兰看到,然后又藏起来。”

“但是红线……不是那位先生管的不是吗?”

“说是这么说,但是那位先生和红线的管理者有着非常要好的关系啊——”

不是吧……

可以想象,兰是因为什么而具有了看见红线的能力,又是因为什么而迟迟找不到最后一对。

完全被那两个人……不,是神耍得团团转。

“这一季的天使系列销售得很好呢。”

美丽的法国夜景,应该是快乐的话语,为何此时却带着淡淡的惆怅。

最后一天,心有不甘。

“呐,新一,我该怎么办?总感觉是被耍了一样。明明看得到,却总是不让我抓住。”

沉默。

“虽然这里是西方国家,看到红线的机会比较小也是个原因……”

“没办法的事。在事情过去之前,我们是出不了这里了。”

当初也不是没想过到更容易看见红线的东方国家去,但是总因为各种各样的原因而没办法出去。最后新一索性放弃了——他是确定了他们是被某人阻碍了没法回国了。

现在,兰的那番话感觉像是拼命在给他留下最后的一点回忆似的。

“新一……”泪水终于不争气地吧嗒吧嗒地掉下来。

她不是个爱哭的女孩儿,但是面对着明明希望就在身边却怎么都抓不住的绝望,难免……

新一突然像是想到了什么一样,抓起兰的手开始跑起来。

该死!他怎么没早点想到?最后一对……最后一对是……

兰莫名地被带入了教堂。是节日的关系么?教堂里做弥撒的人很多。

新一不由分说,拉着兰冲到了神父面前。

“替我们主婚!”

“欸?!”不止神父,就连兰也万分诧异。

“新一你在说什么?”为什么新一的法语她会听不懂呢?

“我让神父替我们主婚。只要还没过零点,我们就有机会!”简略地解释了一下,新一回头继续和神父纠缠。

“总之,不管有任何理由,我和兰今晚就要在这里结为夫妻!”

“可是,证人……”

“这里那么多人都可以当证人!”

“可……可是……”

“不必可是了,马上为我们证婚!”

“这……这位先生,我想您还是冷静一些,毕竟结婚并不是儿戏,况且教堂也需要预约登记……”一旁有人出来劝阻。

“闭嘴!这关乎到我和兰人生最重要的事!我管你要不要预约!”

“先生,这里没有人会当你们的证人。你再这么胡闹我们要叫警察了。”

“你……”

“我来当他们的证人怎么样。”熟悉的声音响起。

“罗伊!”

“罗……罗伊•马歇尔先生?为什么您会在这里?你和这两位的关系是……”

“兰是我的妹妹。因为有些私人的原因,他们必须在今日零点以前成婚,神父您可否通融一下呢?我想,上帝也愿意见证这两位的结合的。”

“……好吧。”神父望向一脸坚持的新一,无奈地微笑了一下,为这没有穿婚纱,没有准备结婚戒指的两人开始了婚礼的仪式。

他们从一对七十岁的老夫妇那里临时借来了结婚戒指,在众人的见证和祝福下结合。

钟声敲过零时,新兰和罗伊走出了教堂。

“你怎么会在这里的?”

“突然想到了一点和你一样的东西,所以赶过来发现你们已经跑到教堂来了。不过,你们可得感谢我啊,要不是我,你们可赶不及在零点以前完成婚礼。”他作为罗伊•马歇尔在这里还是个非常有名气的医生啊。

“啊呀呀,没想到最后竟然还是被你们发现了。”略带调侃的声音响起,之前一直阻止他们的做弥撒的某位戴帽人士站在了他们身后。

“先生……”

“看来喜欢小兰儿的人实在是太多了……大家都在帮你啊。”无奈地耸肩,让三人都松了口气。

“不过,兰的能力还没有消失啊。今后……她还是得为你做事吧。”新一平淡地指出,某神根本没有完全放弃兰嘛。

“啊呀,那可和我没关系。那是……某个老先生闲来无事的恶作剧罢了……”眼神无意瞟向一旁,某老人居然把他最中意的人给抢了去。“总之,小兰儿是不用回来了,过几天我也会派新的天使去接替她的工作。罗伊……辛苦你了。”

脊背一阵冰凉,罗伊感觉到了自己未来一片黑暗……不行不行,要往好的方面想……

伴随着唇边的笑容,某人消失在了法国绚丽的街灯下。

幸福的人儿相视而笑——

他们自己就是那最后一对——被某神玩弄命运的一对。

后记

“真没劲,我说你的棋艺还不如兰丫头呢。我要找兰丫头去。”某位老者抿了口酒,不满地发发牢骚。

“别给我跑!你把我的天使抢去我还没跟你算账呢!别想给我溜!我一定要赢你!”

看着某人用他的红线把自己给绑上,老者无奈地摇头。他的红线是结姻缘的好不好?不是用来防止神逃跑的……

瞄了眼苦思冥想这眼前棋局的某神,老者摸了摸胡子笑了。

算了,反正能够得到兰丫头这么个聪明伶俐的孩子也算是他赚了。闲来没事就陪陪某郁闷的先生吧。兰丫头那里嘛……来日方长嘛。

(完)
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

最后的银色子弹

RP
人气
3213 ℃
沙发,完结了,小银姐,支持那,继续努力填坑吧!加油
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
散花散花~~终于完结了~~呼呼~~不过结尾好像略微有些匆忙==
应该会有番外的吧~~期待中……
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
是啊是啊,有个番外的话会更好的吧~
不过还是掌声鼓励一下,接下来就请全力以赴地填坑吧~~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2951 ℃
哇~~来迟啦~~~
撒花~撒泡泡~~
欢呼~~
新兰永恒~~~
很甜蜜的结局~~~
小银姐~辛苦啦~
困于心,衡于虑,而后作。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
感谢大家支持~~~~

番外。。。番外。。。。看心情吧。。不过估计没了。。

如果有对平和的故事有兴趣的话可以等第二部 。。但是在那之前。。我还是决定先把我的万年大坑们填了再说吧。。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

为此文配的封面,但是我个人更喜欢草稿版。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欸……绝对要幸福啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
完结啦……终于完结了!撒花!呵呵……那些天使很可爱啊!不过新兰永恒是最重要的,支持!
大家可以叫我沧沧 我在左边,你在右边,中间连着一条线;你在前面,我在后面,彼此隔着一个世界.

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
hoho....撒花撒花^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
耶,终于完结了~!
喜欢喜欢

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
于是我发现我竟然迟到了一个月...
我鄙视学校和考试...
害得我没时间上网看文...

银姐考虑下番外吧......
话说那张图图咱超喜欢.很飘的感觉~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
无视我吧
怎么感觉看到后面风格都变了
尤其是人物性格
天哭了,
地有耳朵,