QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rosinia

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
三十多楼了还没有人来报名

EVIT呢
也要辞职么?

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
她失踪N久了。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我没说要报名,只是给小R实在没选择的时候提供一个候选。对于美术部的感情是一个原因,还有就是小R是我的朋友,我想帮她一把。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃
。。。。。。。。。
小R你要不在了我就没热血去骗CB了。。。。
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
ro 你打算辞?

啊,我觉得你没必要辞啊~~多找一两人来帮手就好了~~

美术部需要你这样的高手来给画评鼓励之类的,我在这里虽然没发帖可是我看了很多。你的

确很称职~~忙也不是永久的忙~~~~希望你能够暂时忍耐一下,不过美术部另外一位斑斑

失踪了很久到不是好事~~~所以也的确要增加人手了~~

我作为忠实读者是希望你留任,再找新人补上~~减轻你的负担~~

小新是一个很好的人选~~~

MS还是没有人报名啊~~

西之服部

升级
17%
RP
人气
156 ℃
嗯嗯......希望真的是我誤解了.....
所以之前說的話就54掉吧~

高手多的話的確會讓新人不敢發帖......
嘛......那"一群人"估計是已經被嚇跑了.....=_____,=

嗯.....我是有那個意欲,不過我明白自己不夠格.....

[我還能期望些什麼?我所期望的從來沒有得到過........]
[我放棄了.....]

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
RO又没说要辞职楼上两位囧。。。
为什么糖糖不参选。。偶支持糖糖
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
做朋友的你开口都能帮忙的~~~

不过我实在不够格。。。我只爱看图对美术没什么认识~~~

不过你活动要帮忙什么的我能够义务帮忙~~~

我有活动+斑竹经验~~~  

所以。。。。辞职小r 您还是别了~~

我全奉献给你,哈哈哈哈哈~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
原帖由 幻风翼 于 2008-2-21 19:34 发表
RO又没说要辞职楼上两位囧。。。
为什么糖糖不参选。。偶支持糖糖

翼我误解了吗?

恩~~~糖糖也是很棒的~~~

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
R还是会在的,这点大家放心,不过每个人都有自己的事情,她现在的确是忙不过来呢。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
我知道~~~~她忙得喘不过来了~~~

那就好了~~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-21 12:20 发表
以前这边的确有很多高手的,可惜后来都流失了。其实在我活跃的年代真正画得好的人已经没有几个了,而在余音他们渐渐沉寂之后现在就更惨淡了,真心希望美术部能够有重新回复元气的那天。

其实我没有沉寂啦......只是玩了大半年不知道干了什么而已= =
以后我有图肯定第一个贴美术部的,这么久了很有感情呢。
其实很想念冰夜,那个精华+置顶N久的帖子的伟大强人....

既然某新提到美术部和音乐厅的现状对比,我也想说说。

花个半小时唱的歌和半个小时画成的画各发一张帖,完成度很却不一样。
前者可以是加了星星的,后者却可以被人说成“这是什么?认真画的草稿还是没上了色的线稿?”

毕竟仔细的画线稿再能成功的进行上色,要更多的时间和精力。
唱歌,声音再不走调好就OK,毕竟现在唱流行歌不会在意太多专业素养。但是画图就牵涉到很多,从构图,造型,画风到颜色搭配,明暗处理,笔触美观度来看,好象更专业些,每个步骤不说“完美”,起码要做到“不错”才能算做看上去“还算不错的图”。

这就是无奈的现实。我想这也一定的打消了在美术部发图人的积极性。

还有就是,唱歌不走调的人比画画不难看的人在人数上应该多一些,也更普及些.....(我没别的意思啊大家)
所以就导致听歌评帖的人有话可说,因为不会唱也能和楼主水的开,因为首先发帖的人就不会像美术部一样固定的那些。

但是看画评图的人基本就是“好看”或是“不好看”之类的话,想水都不容易 = =00

加上现在美术部新来的同学蛮多,老人们来的少又低产,所以造成现在的冷淡局面也不奇怪。

也许45所喜欢画画的人不多吧,拉人这一说法我不是赞成。如果只是为了发图而把人拽来没多大意义,可能会造成的是短期的发帖兴盛而并非长久。
我个人认为鼓励新人,鞭策老人比较实际。老人们多去回回新人的贴同时再高产些多美好啊多美好。- -00

至于斑竹,我想说!!EVIT他人间蒸发了还是掉到异次元空间了??!!上次看见他还是美术部斑竹申请的时候....

咳,说正经的= =0

RO你这么长时间来很辛苦也很勤奋,从帖子管理,转帐到回帖的活跃度可以证明...
再加一个也无妨....但是可以考虑的人选真的不多啊囧

不过不管是谁我都会支持工作的,用行动来证明啊哈哈哈自我抽飞。

(这里拿音乐厅展开话题说我没别的意思....就事论事恩....如果看到了觉得不高兴的人可以尽情的打我==)

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
你说了这么多自己不来当吗喂。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
啊……谢谢楼上的大家~都来抱抱-v-

我呢本来并不想当版主,所以最初的最初没有应了小江去海外。来美术部也只是因为看不惯EVIT失踪后美术部乱七八糟的,活动都没能完结。
只是念着既然当了就要当好这样一直到了现在。然后慢慢形成这种想做却总也没时间的情况。不单是美术部,还后脑袋顶上那“论坛技术支持”该做的也没做。说实在的,我懒,我自私,所以除了学习以外我更想做自己想做的一堆事儿,没有“责任”牵挂,可以慢慢磨的事儿。只是学习外的时间太少,那么必将有取舍。我一向觉得做一半不如不做,干干脆脆。所以忍不下自己这样虽然还是加星的加星回帖的回帖却不知拖下了多少奖励多少活动。也许是性格使然吧,它现在于我是一种让人分心的负担。或许等我把一切乱七八糟的东西理清后我会有时间顾及事务所。但现在xu关于版主的政策并不允许我给自己这个机会,因为我需要的时间决不是几天或者一两个月。所以找到新版主接手版务后我会辞职。不过人选问题实在是很头疼啊orz

我不会离开事务所,所以还是会回帖会灌水会瞎闹。

然后是回余音的话,如果你是指我之前说的那句“那小心你拉人来啊”的话,那句是玩笑。毕竟谁都知道那种场面不可能长久,只是我对现在美术部的平均水平束手无策而已。能做的也只是在能评的时候给点具体建议而已。毕竟很多时候这不取决于版主而是论坛的大环境和个人的喜好。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
我只怕R同學你一失蹤我們這群老家伙(噓)更沒什麽藉口來這邊亂入……不過像我這樣無足輕重的存在不存在多半也不重要,畢竟只靠幾個熟人賞臉搭話即便灌起百丈樓來也沒有任何意義,新人心態又往往是發帖字裏行間再怎麽自卑其實内心裏還是相當自我欣賞並寄期望於自我表現,蜜罐式回帖和圈閲式回帖再沒營養也如獲至寶,結果全部養成蜜罐x圈閲的回帖習慣的話這罎子就算沒什麽吸引力了

…………爲什麽我要扯到這種話題上我果然閑得蛋疼了嗎=_________,=
大错特错不要来,侮辱我的美

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
那么其实斑斑可以用一个马甲专门夸新人,然后主ID该说什么话说什么话嘛。
そのままの僕で

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
我没说我会失踪啊*抱头*!!
小虎你说话永远是个场得要命的绕口令。
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
>野原新之助
不我是說過分依賴蜜罐式回帖本身就並非良策,從撒砂糖到毒舌之間本身也很難把握尺度,此外類似[不聼人說話]和[自說自話]更容易拒人於千里之外……不過反正論壇發展這玩意本身就充滿隨機性,與其為未來搞分析曲綫不如著眼實際步步爲營比較好

…………不行我果然跟這貼氣場不合,R同學請加油我會聲援你的=______,=

大错特错不要来,侮辱我的美

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-2-22 02:00 发表
我知道~~~~她忙得喘不过来了~~~

那就好了~~~~

你似乎误解我的意思了......我是说小R辞去了事务所的职务之后还是会来事务所的......
そのままの僕で

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
于是我怕你把新人都吓跑了-_,-
其实还是要看个人的接砖能力的。有些人就不愿意发到满是砖的地方,不管那砖的质量有多好外表有多华丽。更何况是某新那我看了都心颤的123。

可是现在美术部的常客有多少能给在出好的建议的同时把握好那个度呢?毕竟都是初学者的话其实是评不出什么的。

所以谁来报名版主啊!明明上面这一干人都有能力嘛!TAT

小虎……其实没有什么气场不合吧?反正我觉得你那绕口令表达得很准确!