QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rosinia

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 18:53 发表
我又不是版主,谈得上信不信任,甘不甘心什么的?
我现在来这里也只是给大家的画发表一些评论,我自己看来是不会再画了吧。实在碰到我不喜欢的版主也只落得上不来罢了。 ...

呀,用错词。

总之就是会出现不来的情况了。

和我当初在红茶姨要走的时候感觉是一样的。
童棉是我姐姐。最萌姐姐》《

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原帖由 童绵。 于 2008-2-22 18:55 发表

呀,用错词。

总之就是会出现不来的情况了。

和我当初在红茶姨要走的时候感觉是一样的。
哈哈,感觉还是不一样的吧,毕竟平和还是有很多话题的。这边根本没什么内容,很多时候都是没话找话,真的小R走了凭现在这边的画我真的是没有什么留言的动力了。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 18:58 发表
哈哈,感觉还是不一样的吧,毕竟平和还是有很多话题的。这边根本没什么内容,很多时候都是没话找话,真的小R走了凭现在这边的画我真的是没有什么留言的动力了。 ...

不太清楚,那样的情况没出现,摊手,所以我也不好说什么。

反正,无论是美术部也好,音乐厅也好,都希望能找到个好斑竹。

这样的话就不会有那么多遗憾了,旧斑竹离开的遗憾总是要由新斑竹来弥补的。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 19:00 发表
不过话说通过小R的努力这几天美术部的日发帖量终于成功超过了音乐厅啊。

你要是每天在这发10个1CB的红包我保证每天的发贴量会超过音乐厅-V-

不说了,遁走。

本来就不应该出现的人不是么。

最后最后在祝愿下RO前辈能招到好斑竹。

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃
同楼上。。。话说旧的不去新得不来。。。别打。我不是在说。小R别误会。。
如果真的摇加人的话。。还是觉得毒舌小新很适合。。。
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我是说美术部的版主哦XD
有啥不该出现的,别拿自己凭空拉扯出的一个框框框住了自己。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Haibala ai 于 2008-2-22 19:04 发表
同楼上。。。话说旧的不去新得不来。。。别打。我不是在说。小R别误会。。
如果真的摇加人的话。。还是觉得毒舌小新很适合。。。

太子殿下会比他好一点。

他的毒嘴实在是会吓跑人。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
太子来吧,她走大路你辅佐她你走小桥。

太子答应吧。

望,就这样了。

遁走= =真的走了。小新回见。

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃
原帖由 童绵。 于 2008-2-22 19:06 发表

太子殿下会比他好一点。

他的毒嘴实在是会吓跑人。

你是说余音殿?恩啊。我觉得她也是很不错的。。。
不过话说无毒不成材嘛。。挖哈哈哈哈。。。
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
天啊,已经第六页了还是没有人报名~~

总结:新斑竹必须有功力,热忱,也要有信服力~~

能不能人气旺这个就不必强求了~~因为这里不是水楼。。毕竟性质不同~~

但是如果找个帮手的话最重要就只是热忱了~~不要个混饭吃的~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
......我不知道该说什么
= =其实我想说...原来我已经辞职了有3个月了么斑竹区进不去我都不记得了...喂,哪个斑竹把帐号借我用用...- -
其实吃完饭准备看家教的加上家里上网时间快超时了...但是想想明天到学校估计晚上才能上网所以又来看看= =
幻幻谢谢你这么支持我嘛我很感动TAT

= =.....其实我还是不知道我该说什么掀桌

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
七页的水了还是没人报名吗。。。
恩 是很多人都害羞不好意思吗 = = 那我报个开个头拉。。。

《--ID (能用MJ就好了)

在这里呆得时间不比很多元老 前辈 高手们长,但也算是永久居民了。所以对美术部还是很有感情的,特别是我的很多画画上的进步都是在这里完成的。

如果是要帮忙让美术部活跃起来 或是回到它原来的活跃气氛的话 我还是很有积极性的。其实在出活动方面我也有好几个点子 但从没想过可以真的提议出来给版主参考。。。(这个是性格问题。。。不大敢说。。。)
  但犹豫了n久要不要报名是因为知道在这里比我有经验有人气的元老很多 也就是比我有资格的人选很多 所以想等待他们上台也是很不错地。

结果七页的营养水源之后还是没人报名 我想至少我开个头把 =v=

申请成为版主的原因的话 当然是觉得自己还符合要求, 但更重要的也是想帮帮SF的工作。以前就有想帮忙了;要看好每一帖然后加星给奖励这几项最基本的义务 看着SF一个人忙也是有点辛苦得吧。这最后一次的奖励统计也拖了好长时间了吧 (我是有骗CB测向的 =_+ 然后这段时间都没收入的说)。 可以看出SF是真忙不过来了。
然后活动方面也是大工程。有些同学在这里画画的动力很可能是在等活动的出现吧。所以人气也是得靠活动的。

其实觉得美术部的人气原因有可能就出于奖励的发布率 和 活动的举行率。那么上任后采取的措施当然是 完成这两项工作

论坛管理经验 无;事务所或其它论坛兼职,学历,特长,自我简历的话, 要谈我的画画水平方面,美术学习方面,评价水平方面, 不光是SF, 在美术部的各位画友也都是多少知道的吧

最后时间方面, 一般在线时间 北京时间7am-11am  是比较固定的时间, 但随时只要由电脑有网络不管在干什么都可能上来玩的。 忙的时候 一般忙的话都是抽得出时间玩的呢(不知道未来发展如何 =v=)。 所以时间还是没问题的。

那么我开个头了 也算是候补了 =v= 不是规则的申请方式还请见谅 因为这些才是我想说的 要creativity就要变换嘛

其实如果SF任何时候需要帮忙 出个声 我是很乐意帮忙的哦

还有谢谢支持我的画友们 一起祝愿美术部发展顺利把

ps,最近我很high...

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
想听听糖对活动方面的计划。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
{}里的是想好的名称
[零碎]就是零碎的想法拉 没有被完整化好的

1, 一个是关于每个人要用不同画风画一些内容 {画风大错乱}
这个可以分叉成两种形式:是按画家的画风画还是按事务所的画手们的画风画
先开始想的是 使用事务所的画手们自己的画风 因为大家看来都有自己的画风了(想出这个活动主要是我怀疑我有没有自己的画风拉=v=)
例如:谁谁的:loli, 两片丿嘴,眼眶往外垂的眼睛。。哎呀反正就是那个画风拉,很明显的 我也不好解释;
小小的:帅哥和御姐,淡色系,有景
然后还有SF的, 小萌, 其实翼的柯南男生人物很73风了 但是画得哀有很其他画风 他的画风得琢磨
新的画风 就是画照片的油画系画风拉 很厚很结实

那是第一步之后 画出来的成果还可以再举行让其他会员猜哪幅是谁画的 这种第二步活动

可能的优点是:
有可能自己的画风会有别人不差的缺陷 在被别人画了以后 如果这人还随手补好了这个缺陷 原作者还可以得以学习
画画的人也可以画于自己不太相同的画风发现别人画风中的优点而改进自己

但这个活动的毛病也有很多 待改进
例如不知道大家会不会认可这个活动 也就是会不会愿意用别人的画风画画 (怎么说也是我喜欢抄画风所以才想到)
又有可能存有技术不通的问题存在 例如一些人很会画CG一些不会 因为CG画风也是一种画风
还可能有其他问题 不知道行不行的通
(不知道我解释得如何。。。会不会看不懂我在写些什么。。。抱歉 )

2, 然后第二个 是一个是为情人节的同人作画 {RPCouple} (<-名字借用某论坛的了 抱歉。。)
随机抽一个动画里的两个人物成对 然后画一张他们暧昧关系图
这个想法很久之前想到一点 后来发现某论坛有实现和我想法类似的活动 所以也算是被完整化了
然后这个随机就要看举办人怎么排列了

3, 第三个 {印象画像} =v=
我也想看看别人对大家的印象如何 如果是画他们会把他们画成什么模样
这个在我第一次自己想到要画印象画像的时候就有把它也带给别人的想法
(嘿嘿 结果点点就也有画了)  最后还是想不要实行这个了 给我做专利也不错 -v-

然后然后 我想想 还应该有的
4,[零碎]{性别:?}一个看到别人的点名题目: 把某人物画变性 这个很有爱得说
5,[零碎]{进化}然后还有把人物画成其他生物系 或者是把其他生物系画成人物

最后最后 想ing
6,[零碎] {听} 听选择的音乐画图 主要是要听旋律想意境 所以是要带背景的
7,[零碎] {名画变漫画}不知道大家对名画有没有爱 我学了些美术历史后就有点爱了 但是如果他们能成漫画风 嘿嘿
              所以想的是名画变漫画

继续想。。。(很多都是有个很basic的想法 都没有得到更深入的develop 如果你想要这些basic idea的话 真的还有好多个)

最后终结的话 这些是为我认识的(有可能你们不认识我=v=) 事务所的画手们想的活动 因为我想看到他们会怎样的画这些东西 想看他们想法和creative prossce
但不一定所有其他人也想这样 所以还是太以个人为主了。 在看着办吧 以上。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
说句不好听的.....我觉得你的想法挺不现实......本来现在画的人就少,大家不怎么愿意画,还加上这么多框框,参加的人就更少了......- -0
そのままの僕で

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
框框??

本来就是有不愿意画的可能性 所以都不敢上报
现在既然你提出来了就给于参考拉 看什么时候有没可能完整化 也就是已经考虑到大家会参加的情况

不可能的话就允许我异想天开下吧

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我觉得现阶段调动积极性比较重要......不过没见过活动没啥框框的,这也是个难题呢。
そのままの僕で

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
什么框框阿 说清楚点我去想没框框的

另外我的认识是 调动积极性=奖励奖励多

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
比如说你让我拿别人的画风去画我是肯定不会去画的。
そのままの僕で

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
所谓的框框就是有太多的限制。
我觉得吧,现在要解决的问题是怎样带动人气,光是活动的话是比较困难的,也不能从长远解决这个问题。不过活动还是必须的。

人气啊人气啊。