QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rosinia

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
说句不好听的.....我不觉得你不管版主本身的画画水平是什么好事,至少像我这种半吊子是不会服一个新手的管理的。
P.S.其实把小虎前辈拉过来不错的XD

不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
特殊情况应该特殊对待
就当是请长假么

希望小RO找个好帮手
在你离开的时候能保持美术部的平稳发展
至少不能长期不见人影

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我个人跟小R私下聊天感觉她已经有点身心俱疲了。
呼唤小无来怜香惜玉啊XD
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
有那个贼心没那个贼胆
啊呸,这都说了些啥

上面的不算

我从小学开始美术成绩就一塌糊涂
就像小新你说的,没两把刷子怎么敢领这个活儿

要不就把要求稍微降低点
把小RO休息的这段时间当做缓冲期
至少让新版主觉得可以不求有功,但求无过么(被抽飞)

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
不要紧的,小R说新版主不用会画画。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
画手服不服不会画图的版主的建议其实我觉得无关紧要。这根个人接砖水平一样。我知道我会听那些不会画图但是会看图的人。我会根据自己的路线选择性听取意见。
有人招单全收也有人只听强者的。
本来就像某糖说的,没有这种版主一定要每幅画都评的义务。
主要是新版主要能管基本的版务,办些活动,让这里有些人气,别持续人员流失就好。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
日常版务,搞活动

要不小新咱俩一起帮忙吧

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我谈不上帮忙,我只是个备选......还是小R慢慢找吧。
そのままの僕で

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 05:06 发表
你说了这么多自己不来当吗喂。

啊勒....我倒是很喜欢以平民的身份来美术部玩呐.................

等我再磨练一段时间我才能想想自己有没有这个资格吧,另外我刚把新兰辞了就跑来这里应聘.....很不大合适恩 = =0000

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原来你把新兰辞了啊?
你没资格这里就更没几个人有资格了嘛。
そのままの僕で

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 12:39 发表
说句不好听的.....我不觉得你不管版主本身的画画水平是什么好事,至少像我这种半吊子是不会服一个新手的管理的。
P.S.其实把小虎前辈拉过来不错的XD ...

問題在於日常每週只能集中上網一次的我必然也不合适呢=____,=

不過我也認爲畫技不是唯一指標,沒有足夠的情商和管理手腕結果也只會搞得很難看,並且小新同學你那個不競聘只是備選的矛盾姿態和不服管理的迎戰陣勢感覺上就會嚇跑一票競爭者=________,=
大错特错不要来,侮辱我的美

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我说的不服管理是作为一个在这边转的人的身份来说的哦。而且我真的不觉得这里有啥“一票”人来着- -0
而且也谈不上不服管理,只是希望版主能镇得住场子。
そのままの僕で

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 14:48 发表
原来你把新兰辞了啊?
你没资格这里就更没几个人有资格了嘛。

没觉得我第一个头衔多两个字么 = =

我是这么认为.....R可以休息一段时间...加星星的事以后再说,活动举办这么多年也就那些参加也不缺几次....- -0

我认为
在座的各位经常来这里,该画的画该去帖子里凑热闹的去帖子里凑热闹(咳...),觉得好图的贴可以专门去申请帖了申请或者推荐。

现在想想拉人有一定道理,但是不用“拉”,而是去向外面的人“宣传”45所的美术部比较合适...让源源不断的新人(或者45所外部的人)来这里贴画,让所有人不断看到新鲜的面孔和画风

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 14:58 发表
我说的不服管理是作为一个在这边转的人的身份来说的哦。而且我真的不觉得这里有啥“一票”人来着- -0
而且也谈不上不服管理,只是希望版主能镇得住场子。 ...

單論“偶爾轉一轉”其實無所謂服不服管理的問題,只要遵紀守法不觸犯版規發言那版主根本管也管不到,何況只是抱著隨便轉轉的心態發帖的話不管版主回帖撒砂糖還是毒舌刁難意義都不大,即便因爲話不對心吵起來也只會是版主處在[倚權奪勢]的輿論弱勢上,這點上版主也得有相當的承受憋屈的能力……話説我爲什麽要這麽熱衷這種話題哦爲什麽哦囧
大错特错不要来,侮辱我的美

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
事务所美术部没啥好宣传的......本身这又不是个专门性质的美术论坛,美术水平真的不咋地....
そのままの僕で

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原帖由 takagi 于 2008-2-22 15:10 发表
單論“偶爾轉一轉”其實無所謂服不服管理的問題,只要遵紀守法不觸犯版規發言那版主根本管也管不到,何況只是抱著隨便轉轉的心態發帖的話不管版主回帖撒砂糖還是毒舌刁難意義都不大,即便因爲話不對心吵起來也只會是版主處在[倚權奪勢]的輿論弱勢上,這點上版主也得有相當的承受憋屈的能力……話説我爲什麽要這麽熱衷這種話題哦爲什麽哦囧
怎么说呢,反正我的想法说白了就是小R把版面交给小虎前辈啦或者余音啦我觉得挺好,找个新人的话我反正觉得不合适。
そのままの僕で

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
看这帖子有两天了,来插一脚说几句话。

首先,我觉得RO不一定非走不可,可以象小无J说的那样请个假。摊手,说实话,美术部现在找人实在是非常困难。不止是美术部,其他版块,也是差不多的。

想当斑竹的人很多,但真正是因为喜欢这个版块而且有能力的人少之又少,况且符合条件的那寥寥无几的人中又有几个不想做或者是受到某种条件限制而无法担任。

如果真招了那些仅仅为了当斑竹而没有能力的人来做,反而会令美术部失去原有的优秀会员吧。我想,这是大家所不愿看到的。不过,RO前辈在这方面一定有充足的考虑的,我这话算是罗嗦了。

我觉得,前辈对这里还有感情而且还会再来,那么就按无J的建议来办是个不错的选择。

其次,对于斑竹人选,我觉得音姨很合适很合适。[嘛,我是就事论事]
1.对美术部有爱[……]
2.有绘画功底,对图片有一定的鉴赏能力。本身就是学这个的嘛。这样会容易使人信服。
3.人很好啊,很亲易近人,不会出现毒嘴吓跑新人的情况反而会因为她本身那种性格而吸引很多人XD
4.退休期满三个月,符合再为斑竹的标准。

天时,地利,人和。就等太子殿下开开金口XD。

以上,完毕,遁逃。
童棉是我姐姐。最萌姐姐》《

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
原帖由 童绵。 于 2008-2-22 17:37 发表
想当斑竹的人很多,但真正是因为喜欢这个版块而且有能力的人少之又少,况且符合条件的那寥寥无几的人中又有几个不想做或者是受到某种条件限制而无法担任。

如果真招了那些仅仅为了当斑竹而没有能力的人来做,反而会令美术部失去原有的优秀会员吧。我想,这是大家所不愿看到的。不过,RO前辈在这方面一定有充足的考虑的,我这话算是罗嗦了。

强烈同意,当时招音乐厅斑竹的时候也是想的不来音乐厅混的人招来干什么- -
所以一直到现在都没招到..
便便亲命。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
诡异么-_,-

不觉得啊。

说实在的,要是把美术部交到你不信任的人手上你会甘心么?

要是甘心的话实在不象你的性格

童棉是我姐姐。最萌姐姐》《

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原帖由 童绵。 于 2008-2-22 18:48 发表
诡异么-_,-

不觉得啊。

说实在的,要是把美术部交到你不信任的人手上你会甘心么?

要是甘心的话实在不象你的性格
我又不是版主,谈得上信不信任,甘不甘心什么的?
我现在来这里也只是给大家的画发表一些评论,我自己看来是不会再画了吧。实在碰到我不喜欢的版主也只落得上不来罢了。
そのままの僕で