QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rosinia

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-23 13:31 发表

不过新的好处是 评别人评坏处得多了 能得到新的表扬真是不错啊
但是对于新人的话 就主要是不要吓跑别人嘛

至少会吓跑我 =v=
现在这些新人的水平我实在是不想留言...
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
378 ℃
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-23 13:31 发表

不过新的好处是 评别人评坏处得多了 能得到新的表扬真是不错啊
但是对于新人的话 就主要是不要吓跑别人嘛

至少会吓跑我 =v=

正解。

新人孩子都惊得吓的。

半旧不新的也不惊得吓= =比如我这样的。
幻仔:脸变形是个什么样子

D仔:就是你如果长时间凝视这人,会发现此人脸越来越丑,并且眼一个大一个小,形容猥琐

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:34 发表
现在这些新人的水平我实在是不想留言...

这几天里的新人帖你几乎都有留言了。。。。而且严重打击
鼓励的话 也算是场合话的一种把 我看该练的人是你把 SF 这家伙交给你了
对陌生点的人不要太苛刻 就是这样

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
呵呵,版主和普通会员是两个身份,版主在处理事情的时候应该有他本身特定的方式和立场,而不应完全按照普通会员也就是这个ID的使用者本身的处事方法来进行事务的处理。拿我现在的做法来推测假如我当上版主之后的做法是不是有些不妥?
P.S.在没有其他人参选之前我是不会接手的。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:43 发表
呵呵,版主和普通会员是两个身份,版主在处理事情的时候应该有他本身特定的方式和立场,而不应完全按照普通会员也就是这个ID的使用者本身的处事方法来进行事务的处理。拿我现在的做法来推测假如我当上版主之后的做法是不是 ...

本性难移 至今没见过你对陌生点的人的和善一面
但是期待你当上版主后会发生的改变
题目是 招募版主1-2名 有考虑那个2吗
我是看着那个2的 =v=

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
你说本性难移什么的我也没办法了。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 乖巧美少年 于 2008-2-23 13:28 发表
0 0我见到的小新都是非常的OTZ样。

太子殿下就是余音呀。非常可爱的人啊,抽。

我来不了拉,至少近段时间是来不了。

叫我幻就好XD

上不了网的话当然不能强求 说的是时间充足的时候

能像这样讨论话题的话 美术部不会闹旱灾的阿

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:51 发表
你说本性难移什么的我也没办法了。

所以请现在就开始练习和善的对待新人把 =v=

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
我想问问,你真的了解我的本性?你真的知道我是如何当版主的?
觉得想对一个人的行事做出评价还是把这个人了解清楚了之后才好。
そのままの僕で

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 14:00 发表
我想问问,你真的了解我的本性?你真的知道我是如何当版主的?
觉得想对一个人的行事做出评价还是把这个人了解清楚了之后才好。

我知道你本性很好 人很好 对朋友很好 朋友也都很喜欢你
但是对新人 对陌生的人 大家对你的评价的确都是对他们毒舌了阿 =v=

如果有冒犯 对不起 ~ >< 不是故意找你的毛病说你不好的的。。。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
1、我是用很客观的语气来和你说一件事情的,而不是发火什么的,你不用道歉。
2、如果你认为说出缺点就是毒舌我也没办法。
3、你的确不知道我是如何当版主,我当版主是如何处理事情的,所以请不要妄加揣测。
そのままの僕で

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
不管某新你本性如何,如果你想在短时间内和陌生人和平交流的话,那么说话就要圆滑一点。这根本是社会共识。要不然怎么有那么多心口不一的?你如果永远都在“主管的阐述事实”,那么你就会是人群中的异类。何况在所有人都在尽量圆滑的表达自己的想法的时候,很直白的说出某些画并剔出所有感情形容词之类的就已经暗示你的态度了。很多人会将此理解为“不屑”。

我跑题了。。。。orz。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 14:20 发表
1、我是用很客观的语气来和你说一件事情的,而不是发火什么的,你不用道歉。
2、如果你认为说出缺点就是毒舌我也没办法。
3、你的确不知道我是如何当版主,我当版主是如何处理事情的,所以请不要妄加揣测。 ...

很恐怖。。。
亲身感觉到了1 2 3的恐怖。。。。我什么也不说了。。。和平和平

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
“我想问问,你真的了解我的本性?你真的知道我是如何当版主的?
觉得想对一个人的行事做出评价还是把这个人了解清楚了之后才好。 ”

这句话 这句话 这句话要用什么样的口气说出来才像是不是有点气愤有点生气地

那个123也是一样 哎 睡觉去

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
378 ℃
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-23 13:53 发表

上不了网的话当然不能强求 说的是时间充足的时候

能像这样讨论话题的话 美术部不会闹旱灾的阿

感情我就是那甘霖……

以后争取吧,如果有可以水的地方……原来我就只会水啊……

刚才RP,然后停电,特地来为3L道歉OTL
幻仔:脸变形是个什么样子

D仔:就是你如果长时间凝视这人,会发现此人脸越来越丑,并且眼一个大一个小,形容猥琐

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
小R准备招到什么时候?

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-23 15:53 发表
“我想问问,你真的了解我的本性?你真的知道我是如何当版主的?
觉得想对一个人的行事做出评价还是把这个人了解清楚了之后才好。 ”

这句话 这句话 这句话要用什么样的口气说出来才像是不是有点气愤有点生气地

那个123也是一样 哎 睡觉去

糖毕竟还是个孩子,呵呵,摸摸~
有时候不得不严肃地说什么事的时候是无法把语气变得和蔼的。
そのままの僕で

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 16:06 发表

糖毕竟还是个孩子,呵呵,摸摸~
有时候不得不严肃地说什么事的时候是无法把语气变得和蔼的。

=0= 我也大吃一惊 原来新也能说出这样的话。。。

害我又被吓到到一角画圈圈
然后发现point错了

所以最后还是说清楚 我没在评新的人格问题啦
只是说说毒舌这点“毛病”新如果能改变的的话就能当版主了拉

看其他元老们都是当过版主的人了 大概他们当版主的积极性就不那么强了
特别是刚退休阿想休息休息啊还是怎么的
所以相比起来新没当过版主但又是很有能力很够资格的啊

那么就是这样了

幻和新晚安 真的要睡了

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
谁说我没当过版主,我现在就是事务所的版主。而且我也没有什么所谓的积极性,纯粹是想来帮小R的忙。
当个版主很好玩?有权力PB别人很爽?没有辛苦的觉悟根本当不好版主。

而且我觉得你说什么批评我啊什么啦我感觉我和你根本就没说到一个点子上......我了解你在说什么,而你却根本不知道我说的是什么意思......不知道是年岁的代沟还是地域导致的思维差异呢。
そのままの僕で

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 16:45 发表
谁说我没当过版主,我现在就是事务所的版主。而且我也没有什么所谓的积极性,纯粹是想来帮小R的忙。
当个版主很好玩?有权力PB别人很爽?没有辛苦的觉悟根本当不好版主。

而且我觉得你说什么批评我啊什么啦我感觉我和你根本 ...

我刚才就说嘛,换个ID来试试,免得连贴。原来你比我手快= =

同= =当斑竹一点都不好玩,看上去能享受的权利是很多,但是工作量也非常大。

PB权限我有啊,但是从没用过= =

我觉得给斑竹管理功能纯粹就是为了更好的管理好板子,根本不存在什么特殊的好东西= =

当了快两年了,办活动统计活动给每个帖子[无论是好是坏]写评都写得我很ORZ

总之,斑竹不是想象中的那么好的。

福利其实一点也不高。
童棉是我姐姐。最萌姐姐》《