QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫若冰

『柯南中的画意大搜罗』| 活动结束 | 最终大挑战结果见137楼,积分上报在138楼

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
[hide=99999999999999999]
一个难得的家庭聚会,吃个饭的。英里还有小五郎难得讨论的好好一起笑了起来,
结果给小五郎搞糟,本来小兰还可以叫英里回家坐一下的。小五郎突然而来的动作,
让英里本来放下一个好心情来聚一聚吃个饭。却又把这个心情拿回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
[hide=9999999999999999999]
这首词真的很喜欢的呢~最喜欢的就是结尾几句……这个要参加要参加……

贯彻冰块的“只要一张图”的方针……不过这样就必须解释一下了,不然就成了练习“火眼金睛”了……LOL

此截图来自《M13特典 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆》,兰用麻将牌自导自演的那一段:

“-新一,什么时候才能回来啊?
-抱歉抱歉,现在在调查案件,比较忙。
-总是这么说,什么案件案件的都听厌了……是吧,柯南?
-是呢……”

“这么说着时,春,夏,秋,冬……一年转眼就会过去了……”

放下麻将牌,面对着柯南夹杂着惊异与内疚的复杂眼神,兰却是在一瞬间收起了愁容,露出让人无法质疑的明媚的微笑,轻松地说道“只是说笑呢!”
然而笑靥之下,心底那种抹不去的哀愁却依然若隐若现……
新一的离开是多久之前的事了?即使柯南里的时间像是停滞了一样,对于我们这些观众来说,这在心理上依旧是太久的等待。
可是坚强如兰,面对这样的分离却很少展现脆弱的一面,她总是微笑着,快乐着对待每一个人

可是思念却无处不在,如影随形,每时每刻不经意间浮现,即使是在好奇地看麻将牌,也会忍不住想到那个人,想到自己的那份思念和等待……
春,夏,秋,冬……
日复一日……
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
即使是快乐的每个时刻,依然会在不经意间想起他
即使是假装的不在乎的笑容,那份在眉间隐藏的愁绪也会瞬间涌上心头,无从派遣……

新一,你快回来吧,回来给兰幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

碧落黄泉,唯心不凋。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
第四期

时间:即日起至8月9日20点。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
[hide=10000000000000000000000000000000000]

众里寻他千百度

蓦然回首

那人却在灯火阑珊处

不多解释了,看到这个题目第一感就是M7的平次同和叶,一直在找寻的人,其实就在身边~

缘分,或许就是这么简单。

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
[hide=917003456]

等待。因为上苍虽然命定让我们犯错受罚和沦陷,然而也会安排时间来给我们安抚、原谅和救赎。  
灯火阑珊处,伊人如旧。

不是所有的人都这么幸运。

有的人,至始至终都不曾想到要回首。于是,便就错过。灯火阑珊处,烛泪如泣。

有的人,终于回首,但灯火阑珊处,那人却已经不在。于是,瘦尽灯花,一宵又一宵。

回首时灿烂的笑靥,
再会时惊诧的双眼,
相离•相见。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
这是一种缘分,也许,此句正是那缘的诠释吧,冥冥之中,相信心的指引。
也许,此句也是那真挚的爱,感动天地。
也许,此句是那“心有灵犀一点通”的应证。
也许,此句是相信缘,不放弃的追求。
新兰之间就有那样的缘分,那种生死相依的缘分......

缘,很奇妙。可是,缘也是自己创造的。
没有那檫肩而过,何来回首踟躇。
没有那蓦然回首,何来心灵悸动。

我寻找他千百次,都见不到,不经意间一回头,却看见了他立在灯火深处。
守望在遥远的天边,
等待在支持的眼前,
新兰•永远。

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
[hide=9999999999]

众里寻他千百度

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

平次一直在找的初恋情人就是和他小时候一起长大的和叶

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
来占楼了~喜欢87这个数字

==============
[hide=321321321321]

寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚,那是昏黄的枯旧街灯,夕阳细碎地扫过你的脸,斑驳的叶子织出密密的网笼过你消瘦的肩膀,是愈发坚定的眼神,我不是不懂得,忘怀与想起从来选择都不在自己。
你说:“灯火阑珊,只为等你”,扑棱棱呼啸而过的是零星几只乌鸦,黑色的羽毛悠然下落迷蒙了你我的距离,绒毛般的痒侵袭鼻腔,带起一股安稳的淡然,转眼你已不在我的面前。
等待这处老旧的戏码我一直不明白如何把握,你站在遥遥冷寂的街角,背后是游乐园巨大的摩天轮,轰隆隆上升着却在最高点变得不声不响,爆破的礼花炸开在你的背后,绚烂的色彩灼痛了我的眼,可依旧固执地望着焦急蹙眉的你,英俊而颀长的美好身线在我心里记忆模糊的位置划下长长的痕迹,随着夺眶而出的怔忡和泪水,一同汇聚成巨大的河流,缓缓涌向无限美好的彼方。
[寻寻觅觅,你却在灯火阑珊处。]
[我的工藤新一。]

[hide=32132211]

本帖子中包含更多资源

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

[hide=19751206]

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。/ c, X' B8 @7 s3 D1 b0 n: ~
一次次的寻找,不知心上的人在何方
人群中苦苦追寻,寂寞中苦苦等待
失望了、绝望了
转身却看到
他就在自己身边
就在不远处望着自己
保护着自己

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
62 ℃
希望不要再出问题了。
[HIDE=99999999999]本来想自己截图了来做,可是因为生了一场病 就完成不了这个大工程了555。。。
冰块推荐的相册应该不会出问题了,诶

有些东西,看不到,也并不是意味着它不存在着,相反,它很可能正以更深刻,更单纯,更执着的方式存在于内心。
无须去寻,因为那总是会扫兴的,可是要相信,那些关于爱,关于理想,关于未来与幸福,都一直路上等着呢,也许就是下一个撇头.
回首即见。

他在呢,他,一直都在,从不曾离开,也永不会离开......

请冰块帮我看看图行不哦?不行参与奖也别给了T0T...

可以的。

BY 冰

某新,叫姐姐了T0T......

见习侦探

升级
81%
RP
人气
64 ℃
这次还满分不了的话偶就心甘情愿一直拿参与奖了。。

夕阳西下的海边。
兰漫无目的地走。忽然感受到身后熟悉的气息。回头一看,是他。

或许任何时间都比不上这一瞬更美好。
或许他一直在她身边,一直都在保护她,可是她不知道。只有这时,她才体会到真正属于他的笑容的温度。
等的越久,重逢时就越幸福呢。
不需要过多言语,只要静静感受这一瞬的幸福,就好。

本帖子中包含更多资源

笑容是如此耀眼  快要消失一般

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
占个吧...

[hide=9999999]
众里寻她千百度

蓦然回首

那人却在灯火阑珊处

他跑遍了所有他能回忆起的拥有他们回忆的地方
最终却在自己家里找到了她
幽幽月光下
她的笑她的泪
再无法替代

本帖子中包含更多资源

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
占楼。。昨天还在说这句话
[hide=48694869]

一直在想这是一种怎样的情感。
昨天在找图的时候看到这张图。
觉得就是这样的一种感觉吧。

尽管电影中的情感不同,
但我觉得
那种找了好久 最后发现"原来就在这儿"的感觉
对于兰来说
就是这样的表情呢
仿佛在说"啊 终于找到你了"

这种情感
和平次发现和叶就是初恋情人时的"终于见到你了"的心情
还有兰在树林里发现月光下走来的是新一时的那种"期待了越久就越喜悦"的感受
都是一样的

众里寻他千百度, 新一我找了你好久,却只能通过电话感受你。
蓦然回首, 突然停下来,仔细的想了想。
那人却在灯火阑珊处,原来你一直在,你一直在我的身边。

[这句话,应该是兰知道柯南=新一时候的最好写照。
我相信会有那么一天.....]

本帖子中包含更多资源

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
我也来占楼把、、、

[HIDE=99999999999999]

虽然时间太短,但没关系。
虽然一直没有找到你,但没关系。
因为就算路程再长再远,也只是为了和你相遇。
现在,我无法描述你的一切,就像我无法描述幸福一样。
但是我相信,只要有爱,什么都会成功。

我不断的穿梭于生命之中寻找你的身影
搜索有关于你的记忆
春去夏至,起幕落幕,我还在继续的寻找
你是我的彩虹,等待你雨后点亮我的整个天空

蓦然回首,发现你就在那没有灯光的黑暗处
我看到了你,看到了你的一切,看到了我们曾经的记忆
是的,你不曾离开
你一直围绕在我的身边
关注我的一点一滴
心中彩虹,闪出从未有过的光亮。

本帖子中包含更多资源

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
[hide=19880512]

在梦中,找寻了他千次万次,每次当我走带他的身边,他便消失了,我觉得他好像一直在我身边又好像离我很遥远。
这次,当我再次走入梦境,却找不到他的踪影。好像有很多人在我身边穿流而过,只是没有他。
突然,我转过身,看见我的骑士,原来他一直都站在我的身后,原来他一直未曾走远。

本帖子中包含更多资源

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
过来占楼。。
等待,只为一句“等我回来”。为此,兰付出了太多太多。她多么想见到新一,但命运似乎在捉弄她,任凭她思念、哭泣,就是见不到新一。但好在他们没有分别太久,新一常在兰危险的时候现身,化解兰的危机。正所谓“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”

本帖子中包含更多资源

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15998 ℃

警视总监 优秀警察

[hide=19910107]

远远望着黑衣骑士,头盔的下面隐约呈现的是新一的面容。

骑士摘下假面,正是自己爱着并且等待着许久的人。兰立刻飞奔着跑向他。

跑过了才知道骑士的影子只是虚幻。回过头,站在那里的是一直与她同在的柯南……

PS,这次写的好短= =
看到这个句子脑中的第一反应就是这幅画面的说。。

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
[HIDE=987654321321]
俺估计很多人都会用平和啊啊啊……

本帖子中包含更多资源

--KID SAMA FANS 队 忠实成员--
--新兰,平和,快青--
--有希子√佐藤√高木√秀一√明美√小哀√步美√--
--《灌篮高手》&《名侦探柯南》 永恒--

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
[hide=999999999]
园子一直给人一种花痴女的感觉,一直对帅哥很有兴趣,直到遇到了她的真命天子,说来也是巧的,那一次应当是她找小兰陪着她去找她的另一半,哪知道她自认为是她的真命天子的那一个却并非命中注定,骑士总是在公主有难时出现,京极真出现的时机便是正正好的,他和她相遇在刀尖下,却成就了段患难真情……

她一直寻寻觅觅,却不料早有人已倾心……

本帖子中包含更多资源

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
[hide=99999999]

樱花飞舞,又勾起了平次八年前的回忆,尽管只是一次短暂的邂逅,但那张笑脸,那首歌谣,却在平次心中留下了难以磨灭的印记,始终挥之不去,人海茫茫,若干年的寻寻觅觅,依然没有任何收获,也许这终究只能是一段美好的回忆吧。

然而就在这个偶然的机会,却从和叶的口中再次听到了那首记忆中熟悉的歌谣,原来自己多年来努力寻找的初恋情人,竟然就是一直陪伴在自己身边的人,“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,这份喜悦与幸福又怎可用语言来形容?

本帖子中包含更多资源

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
[hide=99999999999999999999999]
继续贯彻单图号召……

一次玩笑的相亲,却差点闹出大问题,却也终于让这位小警花看清了自己的感情。
美和子,一直以来,你对高木都无所察觉么?倒也不尽然。
或许是太过工作狂的女强人性格,让自己在忙于工作的时候,只把他当作自己的好同事,好搭档,却忙得忘记看到自己内心的感情。又或许,经历了太多爱的人永远离去的伤痛,心在刻意逃避着,不敢去面对这样的爱情。
也许就是这样,相处的一个个闪光的普通日子里,渐渐滋生的感情却不被自己看到。以为自己是没有爱也不需要爱的,因而用这样有些敷衍和游戏的态度去相亲,去答应白鸟这个无厘头的打赌。
最终当自己以为快要失去他的时候,才突然醒悟过来。面对着即将坠落的夕阳,即将无法实现的诺言,终于看见了自己的心。一直以来,原来自己早就心有所属。那个为了自己傻乎乎地奋不顾身的男人,那个为了得到自己的爱而一直努力的老实的家伙,让自己有了依靠,所以这样有困难的时候总是不自觉地想起他来,总是坚定地相信,即将爆破的美术大楼也好,和白鸟相亲需要人来“拯救”也好,总是第一个想到他。因为他在心中,早就是排在第一的那个位置。
在茫茫人海中放眼望去,以为让自己动心的人还没有出现,而蓦然回首,那人却在灯火阑珊处——就在身边,就在生活的每个时刻,就在心的最深处。
好在最后相亲的闹剧还是在喜剧的结果中收场了,但是面对这个故事的每个人,是否也会犯下这样傻乎乎的错误呢?不是每个错误都可以这么轻易的挽回,所以,每个人都要珍惜自己藏在心底,却份久久寻不得,看不清的爱。

本帖子中包含更多资源

碧落黄泉,唯心不凋。