QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

事务所版主杀人游戏·PK迷影(结果已揭晓)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

昏掉了……
为什么大家的复活地点会不一样呢 = =?

试着整理一下顺序
如果按照那个描述,感觉好像是我和魅仔还有无姐被干掉以后,不知道重生到了哪里
小火是重生到海里去了,然后很快就赶过来了
但是南瓜派和MEL是直接就复活到山崖顶上去了……省去了爬崖的过程
先爬上去的UV,海姬,冰块和重生的MEL看到了已经复活一次的南瓜派,结果他不知道被什么人弄死了再次复活不能
然后在大部队爬上来的时候,南瓜派已经挂了
话说TL和wangyuankai有没有爬上来还不知道呢……有描述大部队爬上来以后的情况的只有tanhua而已

觉得很奇怪的是MEL怎么知道南瓜派是“死过两回的”,如果加上这两次和最后被很奇怪的干掉的一次,南瓜派死了三次了……
而且MEL上岸的时候看到的那个占领了崖顶的“我们”到底是些谁,她应该是第一个到的才对
综上所述我投MEL~

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-7-27 00:28 发表
冰冰不能这样啊,快现身,我要看你的反应...

看我反应??啥反应?。。

原帖由 4everluv 于 2009-7-27 08:55 发表

一 你沒被殺死=安然無恙
二 明明離死者很近卻沒有被其他目擊者看到
= = 我TL能力一般。就看出這麼多來T.T

>>>TL, 我也沒看懂那句話的意思 那問題我也問了也在奇怪呢T.T

抽飛你~~~ ...

没被杀死的不是还有和我一起在山崖上的么。。
没被看到?。。。那别人看到了没到日记里说呢?这个不能确定吧~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2009-7-26 23:14 发表
是我啦,我是她情人。地下的。。。。(被抽飞)
是MEL啦

第一章的日记很怪。。。。

帮情人一起抽飞你~~~

话说第一轮啥时候结束呀~~
便便亲命。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
不好意思,不知道游戏已经开始了
本以为错过了投票时间,不过看到谁谁的帖子
我也跟着少说两句好了

当时他的那个眼神挺恐怖的,不过他的枪法更恐怖。; U; N. v: l: s* a
那机枪用的,根本连瞄准都不用,直接打。1 w( b$ f0 Y6 I1 O2 {, p5 j; w
机枪准度差,但是那个家伙的精准度怎么这么高。

凶手用的是机枪,而且瞄准都不用
所以是狙击手或者步枪手的可能很大

我扣动扳机,SWA的钢盔和头颅顿时飞扬出去。这时,飞扬的火刚刚从死神一般的海滩上挪过来,胳膊上被子弹擦伤了一块。在火力支援下,飞扬的火终于跑了过来,咬牙切齿的抱怨出生点跑到了海里,害得他差点又被射入大海的子弹报销了。

网络游戏玩的不多哈
总觉得“胳膊被子弹擦伤了一块”有点不对劲

这次就投给小火好了

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回樓上上的情人

原帖由 彼得大帝 于 2009-7-25 04:28 发表
还有,通知一下,最晚收票时间:
26日晚23:00
投票没有贴,直接在这里附帖就可以了。嗯,就这样。
别忘了写原因。

ms該結束了~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
昨天电脑突然当掉了。
现在正在整理大家的投票。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
TL:4everuv
死神巫士:没投
新兰快乐:没投
飞扬的火:海姬
紫若冰:死神巫士
幻梦飞雪:紫若冰
小UV:死神巫士
海姬:没投
4everluv:紫若冰
谁的马甲:4everluv
独孤寂寞:没投
wangyuankai:没投
tanhua:谁的马甲

五个人没投,一个明确要自杀……这是什么情况?这是……算了,不多说了。
总之鉴于此,我认为第一章的投票因为规则问题无效掉了。
而且投票最高者竟然有三人!难道让在下一次性干掉七个人?

现在请大家注意,下面我说的是有关传统杀人游戏的基本规则:
1、好人必须投票,不管你有没有思路,如果想不出来,就只能凭运气,错杀就错杀吧,谁让咱想不出来呢?
2、投票不要PM,这是为了更好的收集。既然大家思路都很成熟,就在法庭上一搏吧。
3、我不想说什么了,没投票的,下一章不管多少人,我就开杀了!

总之,这一章无人票出,算是一次实验课程吧。
——拿破仑·波拿巴

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
没有人出局,这样的结果也不错

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃

游戏第二章

第二章:

·现实世界,警官的日记,3月29日

根据监狱里关押的网络犯罪者的描述,我发现PK事实上一直从事着某团体的组织者活动。
似乎这一点对我挖出PK的实体是有帮助的。但在此之前,我还要潜伏在铁血世界里继续观察。
如果我所料不错,我们小组内部绝对有一个人是PK。

·现实世界,游戏前的聊天记录,3月29日

TL:南瓜派来不了了,因为直接和大脑相连,似乎连马甲都不会承认。
(系统提示,网络环境更新完成,大家可以进入虚拟咖啡厅聊天)
紫若冰:(喝着咖啡,看着扑克)啊,真舒服。现实世界里我可喝不起。
死神巫士:(打扑克)嗯,我在想,我们现在的形象是不是我们真实的形象。
新兰快乐:(放下扑克)什么意思……葫芦,3个8一对9。
幻梦飞雪:以前我们都用屏幕聊天,现在我们就坐在虚拟桌子的对面,看着对方……
小UV:我讨厌这样,战场上还没看够?
海姬:现在不是谈这个的时候。南瓜派被谁干掉了?
飞扬的火:(摊开扑克)同花顺……我觉得好像是我们当中的一员呢。
海姬:我也是这么看。(摊开扑克)啥也没有……我说小火,你是不是在耍老千啊?
死神巫士:(把手里的牌扔到桌子上)这家伙老千惯了。
飞扬的火:运气而已。
死神巫士:别蒙人了……斯大林格勒的时候你下载了什么?
紫若冰:(扔牌)无聊……原来是在耍老千啊?
4everluv:(沉静的摊牌)豹子A带J。
TL:(惊讶)哦!小火,你输了!
飞扬的火:(一把把自己的牌扔飞)怎么回事?!
4everluv:运气,运气。
谁的马甲:(正和独孤寂寞下棋)好运气啊。反正我的运气够背的,昨天被一个家伙撞到了海滩上。
TL:意外,意外。
死神巫士:我还不知道被那个家伙的子弹干掉了呢。
海姬:我刚复活到山顶上,就看见南瓜派被那个黑衣男干掉了。那场景……
独孤寂寞:令人震惊吧……将死!
谁的马甲:看看!背吧!又输了!
独孤寂寞:臭棋篓子……
tanhua:好像游戏通路打开了,各位走了!
TL:这次我们要中大奖了。
独孤寂寞:这次我们要遭大难了。

·铁血世界,1944年6月15日,塞班岛查兰干诺

刚登上这个小岛的时候,一阵热浪让我感觉到头晕目眩。是的,这是美军登陆作战最残酷的战斗,也是这个游戏比较热座的一个场景之一。登陆以后,我发现一切都和现实是一样的,大面积的防御工事被摧毁,但是仍然有日军躲在隐秘的暗堡里射击。天上还有残存的零式战斗机向海滩扫射。

TL队长不愧是队长,他拿着汤姆逊冲锋枪百发百中,把暗堡树丛里的日军枪手打了个落花流水。不过,和历史不同的,是塞班岛上竟然还有德军志愿队?真是一个混乱不堪的游戏呢。
——海姬

从登陆地到前进基地中间出了矮丛,基本上没有什么掩蔽,属于一片开阔地。山上的日军和德军居高临下,炮弹、子弹、飞机炸弹倾泻而出。那些扮演空军的笨鸟驾驶的野马式只会打转转,反而被NPC的日本空军打得饶处乱跑。

TL说,只要我们拿下前面的灌木丛,我们就可以找到掩蔽体。于是我们整个小队便开始向TL说的方向前进。听说,乌鸦他们这次扮演的是日军,好像就在我们对面。不知道是不是两个老朋友要碰一碰。

反正我们在行进到开阔地的时候,TL就因为冲锋太前被一个狙击手干掉了。而干掉TL的,竟然是昨天干掉南瓜派的月饼?难道是德军志愿队吗?TL倒下回出生点的中间,我们这些小鱼小虾们连忙卧倒。

真是的,自从TL放出豪言要干掉PK之后,我总觉得我们一直不顺,非常不顺呢……
——死神巫士

一颗炮弹砸在wangyuankai身上,把这个家伙送回了出生点,然后还带出一片弹坑。我能放过这个机会吗?能吗?能吗?能吗?不能!妈的!运气背到现在了,总得转运吧。我把心爱的勃朗宁M1919架到弹坑边上,自己冲到弹坑里……妈的,真烫。

该是我,火力支援兵一显身手的时候了。随着我的手扣动扳机!呀!这种在现实世界里感受不到的爽快!这种感觉!这才是英雄!我是英雄!我是最强的!哈哈哈哈!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
——谁的马甲

马甲在弹坑里发疯的时候,我趁月饼暂时抬不起头来,连忙和死神巫士躲在一起。这个家伙的ID一听就挺背的,好像我背后靠着死神一样。死神巫士的两眼紧紧的盯着步枪中间的瞄准孔,一枪下去,一个准备摸到马甲背后的日军被干掉了,然后他再度瞄准,碰,又一个日军被干掉了。

妈呀,如此下去,我的记录会被突破的。我拿的可是春田呀!我瞄准树丛上的月饼,屏住呼吸,一枪下去。竟然只打到了月饼的腿上。然后接下来的让月饼回出生点的几发子弹,竟然是4everluv的M1突击步。唉!最近狙击的水平真是越来越臭了。
——飞扬的火

不知道TL跑到重生到哪里去了,我们小队赶到预定地点的时候,发现对面全是德国志愿队。什么扮演日本的老朋友,这个家伙从哪里得到的情报?马甲好像沉静一些了,躲在矮丛下面数子弹。死神这个家伙则在把一路上搜集来的手雷全部塞给独孤寂寞。

独孤寂寞则一会儿一颗一会儿一颗的往德军阵地里扔,不过扔了那么多,好像也没有杀掉几个人似的。看起来,还是汤姆逊杀人保险保险一些。
——幻梦飞雪

轰隆隆一声,死神巫士、4everluv和独孤寂寞呆的灌木坑里一阵爆炸。不知道是日军的炮火还是德军的手榴弹,总之一连串的爆炸把死神搜集的一串串手雷全引爆了。这下子,他们知道什么叫背了吧?
——谁的马甲

马甲兄还是太背了,刚才还在笑,日军一个狙击手一枪把这个火力支援的家伙打回出生点去了。幻梦飞雪向对方的阵地倾斜着子弹,我也慢慢瞄准对方的狙击手。不过,那个狙击手究竟在哪里呢?
——飞扬的火

我用望远镜看了看对方的炮火群,一直在覆盖刚才独孤寂寞扔手雷的地方。可是,在炮火旁边,一个熟悉的身影正用狙击枪瞄着谁。我一下子看到了——那个黑色的纳粹军服——PK!他在山上正瞄准着谁呢。

我连忙向飞扬的火做手势,可是回应的是飞扬的火被狙击枪击中的信息。不过和上一次不同,小火被送回了出生点。而我也仔细看了一下对方——他是PK吗?
——幻梦飞雪

终于爬过来了,幸好和死神巫士出生的地方距离这里很近。死神巫士端着步枪,瞄准着对方战壕的敌人,一动不动。

死神巫士抱怨着:要是有瞄准镜就好了。

瞄准镜?嘿!那是我的!
——wangyuankai

tanhua从一开始进入游戏的时候就不对劲。他似乎一直在闪躲着敌人的攻击。刚才那一炮,似乎把他的头震晕了。在爆炸声出现的时候,他竟然从灌木丛中站了起来,眼睛盯着丛林中的一个黑影!而那个黑影,似乎就是刚才飞雪提到的阵地上的黑色纳粹。

我盯着那个人手上的狙击步枪,像兵临城下的瓦西里一样站在那里,瞄着tanhua的头。

那个黑衣纳粹笑了笑:你还是别探查了……

一枪,tanhua的头被爆掉了,系统上显示着系统错误,tanhua无法重生的字样。一阵眩晕后,游戏自动退出了。还是熟悉的咖啡馆,一个个被震惊的我们,盯着桌子上还冒着热气的虚拟咖啡和混乱的扑克。
——紫若冰

·现实世界,3月30日,PK的日记

又干掉了一个。让游戏者们知道,游戏里也会有生死存亡。
挂了,全部挂掉吧。
让游戏的虚空破碎,让现实的光芒照耀。
然后一起建立一个没有谩骂,没有猜疑的新社会。

(第二章,完)
死者:tanhua
提示:看似合理的事情,仔细推敲下发现只是一个利用合理现象的假象

——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
我太郁闷了!!!!!!!!!!!!
每次都是第一个被杀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
啊?你脑袋怎么这么大啊?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
原帖由 彼得大帝 于 2009-7-27 17:18 发表
啊?你脑袋怎么这么大啊?

这是什么意思?

以及,我现在是不是能作为围观群众去群众投票贴参加那的活动赢取奖励?
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃
这个游戏其实也就只有不断排除。只有紫若冰的日记中描写死者,也就是说也有嫌疑。

因为PK只有一人,所以两两在一起的基本可以排除。当然有死者出现的排外。

怀疑  紫若冰
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
原帖由 tanhua 于 2009-7-27 17:29 发表

这是什么意思?

以及,我现在是不是能作为围观群众去群众投票贴参加那的活动赢取奖励?

意思是几率很高的意思。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 tanhua 于 2009-7-27 17:29 发表

这是什么意思?

嗯,可以的~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 wangyuankai 于 2009-7-27 18:52 发表
这个游戏其实也就只有不断排除。只有紫若冰的日记中描写死者,也就是说也有嫌疑。

因为PK只有一人,所以两两在一起的基本可以排除。当然有死者出现的排外。

怀疑  紫若冰 ...

啊啊。。我也不想每次都见着死者死哇。。

再说了,如果我是凶手俺有必要每次都写引起人怀疑的记录么=v=

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-7-27 21:28 发表

问题是那些不是你写的...

= =俺这不是代入么。。

我也知道不是我写,所有东西都是彼得写的=v=

死神巫士 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
臂力每个人臂力都可以很足
射击水平的话每个人都可能会隐藏
所以只能从日记来找PK

引用紫若冰日记里的一句话
我盯着那个人手上的狙击步枪,像兵临城下的瓦西里一样站在那里,瞄着tanhua的头。
!

这句话仿佛在把PK的身份嫁祸给
死神巫士:中士,步枪手

新兰快乐:少尉,步枪手

就这一点足以使得紫成为这一轮的焦点。

大伙可能还有其他的理由怀疑紫,也请详解吧。

不排除怀疑的人依然是,TL,UV,海姬

这一轮票选紫若冰

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年