QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

事务所版主杀人游戏·PK迷影(结果已揭晓)

死神巫士 该用户已被删除

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
這輪我選擇幻仔 【幻夢飛雪

幻仔說過是在山上看見pk的,而冰塊又說tanhua一直盯著林子里的黑影-那個才是真正的pk. 既然那個人不是pk,幻仔爲什麽一開始那麼確定呢?.
一个熟悉的身影正用狙击枪瞄着谁。我一下子看到了——那个黑色的纳粹军服——PK

感覺上已經很確定的樣子,可是後來因為小火哥哥從新復活的事實又變了懷疑的口氣;
幻仔之所以讓自己和pk同時出現應該就是故意洗脫自己的嫌疑;加上小火哥哥去復活以後幻就沒有明確的不在場證明了。

第一場的時候幻仔MS也沒有不在場證明。當時除了我,冰塊,魷魚情人,和海姬誰也不知道還有沒有別人在山上,而且pk貌似是飛出來的,當時在場的人應該誰也沒有那麼多時間去準備吧?而那場的提示是不確定的順序:既然我可以直接復活到山上,別人也有可能比我提前到上山然後埋伏起來。那麼幻仔上一場沒有不在場證明的就有很大的嫌疑。而且死神說過幻仔的槍法是很准的
死神巫士:飞雪更准,所以比我早拿M1突击步。

然後很囧的理由:因為幻仔好像之前也很喜歡躲
幻梦飞雪:难道只有我没有被打死过?
Wangyuankai:总是躲在后面放枪,当然没被打死过。

然後tanhua貌似也一直在闪躲敌人的攻擊,所以對同類型的人比較容易下手吧

----------------
至於冰塊依然很可疑,可是覺得每次都被她撞見死者,這個似乎是個陷阱- -o
-------------

最後我對遊戲還有個問題,是誰決定被害人是誰呢?彼得還是遊戲中的兇手?

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃
第一章的时候度假去啦……差点自刎

我先投死神巫士

理由等等再写……有可能改。
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
这一票我投给TL

TL队长不愧是队长,他拿着汤姆逊冲锋枪百发百中,把暗堡树丛里的日军枪手打了个落花流水。

反正我们在行进到开阔地的时候,TL就因为冲锋太前被一个狙击手干掉了。而干掉TL的,竟然是昨天干掉南瓜派的月饼?难道是德军志愿队吗?TL倒下回出生点的中间,我们这些小鱼小虾们连忙卧倒。

不是经常有这样的情况么,最不容易被怀疑到的人往往就是真正的凶手。本来要召集大家消灭PK的队长其实就是PK本人。
就算有其他人隐藏实力的可能,但是TL从被干掉到第一个受害者出现的这段时间里一直没出现,有足够的作案时间。

这段时间大概多长?

独孤寂寞则一会儿一颗一会儿一颗的往德军阵地里扔,不过扔了那么多,好像也没有杀掉几个人似的。看起来,还是汤姆逊杀人保险保险一些。

这样看来时间绰绰有余啊

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

这期有三个十分值得怀疑的人物。

一个是火。
首先,在他自己的日记里,说自己是和死神在一起的。可是在谁谁的日记里,死神是和MEL以及老无在一起的。既然死神他们被炸死了怎么火还在?
然后,然后在我的日记里,PK出现的时候,火不见了。
于是火有作案D时间。

还有一个是冰子。
又再次和死掉的人离得好近。
而且阵地上的黑色纳粹我只和火提过怎么冰子如此清楚?

再有就是死神
昙花快死的时候死神正在瞄准着某些人= =

还有几个值得怀疑的人就是 TL 谁谁 MEL……

不过综合考虑,继续投给冰子[紫若冰]
我觉得冰子实在太可疑了…………
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我好不容易有趟日记怎么又挂了OTL话说我好欠扁啊OTL

话说每次跟TL有关的事情都在开头的部分,后面他都到哪里去了呢……相对来说,出场的越多的人物越容易被怀疑,所以这样逃开的也很可疑哦…

我跑到弹坑里发疯的时候(||||)魅仔、MEL和无姐所在处爆炸,不过没说明这几个人有没有挂……然后我又莫名其妙挂掉了,从这段看来,小火很可疑哦……好像不存在似的

而且之后被PK打到居然还能复活,反而是tanhua挂掉了……

冰块很可疑,但是冰块可疑过头了,所以不投(什么奇怪的理由…)

综上所述投小火~

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
投给飞扬的火,原因如下:

1、直觉=v=

2、这次的提示是看似合理的事情,仔细推敲下发现只是一个利用合理现象的假象

而幻的日记里提到了这么一句

我连忙向飞扬的火做手势,可是回应的是飞扬的火被狙击枪击中的信息。不过和上一次不同,小火被送回了出生点。而我也仔细看了一下对方——他是PK吗?.

为什么幻发现了PK向火做手势,火就被枪击中了呢?而且击中后也和上一次不同,而当火被送回出生点后,幻在看那个人影的时候就是疑问句了。

那火和幻都有值得怀疑的地方。

3、我的日记里提到这么一句

我盯着那个人手上的狙击步枪

那火是狙击手,拿的肯定是狙击枪吧= =

另外:

选我的不要被假象蒙骗呀~连续两次都描写PK杀人的情景,虽然很值得怀疑=v=

不过这也变相说明是个陷阱嘛~如果凶手这么不隐蔽,那找出凶手也太方便了。

你们要想清楚再投票呀~别错杀了好人~不然票死俺你们就要后悔啦~~

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃
我在纸上详细做了一份名单,然后再看了一下日志。

可以这么认为:
1、除PK外的日志是:真命题
2、PK的日志是:真命题 或 假命题

所以现在认为在游戏中可以排除嫌疑的人并不多,以上。
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
这轮投给飞扬的火

感觉越来越难懂了。。。

通过另类排除大法=v=
大致确定凶手应该在5个人之中:
火、魅、幻、谁谁、大川
再通过推理排除大法- -+
这轮选择火

具体原因先保留。。。 被pia~!
便便亲命。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
我的日志是一个没有破绽的日志。
冰的日志里说盯着他手中的狙击步枪,这一句话不是寻找PK的线索,而是让你让人起疑的根据。到头来这句话还是被你用来本末倒置了。
关于做手势,这是战场上的基本联系方式,PK是我们中的一个人,我也不知道谁是PK,我目前只认为那个假冒战友的人是真战友,我做手势不是正常的不能再正常了嘛。
话说回来,幻的日志提到,幻跟我做手势,而我回手势给幻,接下来我被点回出生地,这一切有什么值得推理的地方呢?
紫,不要在小火身上耗费时间了,我那么努力找凶手的人。。。好冤枉。
另外马甲和UV的理由显得比较苍白,后续投票的版主不用参考。

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
PK是黑客身份,更换武器应该比较容易,第一次杀人的武器和第二次可不一样,所以以第2次的武器狙击枪应该可以排除2个狙击手了,小火和wangyuankai。

根据上轮的嫌疑人选结合现在的,基本上重生的人都有作案时间,从这里看“轰隆隆一声,死神巫士、4everluv和独孤寂寞呆的灌木坑里一阵爆炸。”,死神重生后交待了,剩余2个没有交待,所以还是继续投MEL~
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
这轮大家一定要投死一个。
5轮就结束啊,同志们。

我依旧怀疑冰块,MEL~~,马甲,新增TL。
不过这轮我没有研究仔细日记,只是看了下大概谁有作案时间。
哀怨飘走
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃
原帖由 TL 于 2009-7-29 00:47 发表
PK是黑客身份,更换武器应该比较容易,第一次杀人的武器和第二次可不一样,所以以第2次的武器狙击枪应该可以排除2个狙击手了,小火和wangyuankai。

根据上轮的嫌疑人选结合现在的,基本上重生的人都有作案时间,从这里看“轰隆 ...

黑客,这个确实称的上。不过换武器并不方便,因为队友间是熟悉相互的装备的。如更换,在大家聊天中会知道的。。“什么什么42的枪”这个是不是狙击枪我不知道。但是可以说明不是拿枪的有问题,就是写这个枪的人有问题。
PK技术比较高,一般不容易死亡,会死的基本可以排除。
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
恩,昨天加班没上,今天也在加班。
晚上统计票数。
对于在下的迟到,我表示抱歉。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
wangyuankai 投 紫若冰
飞扬的火 投 紫若冰
死神巫士 投 紫若冰
4everluv 投 幻梦飞雪
新兰快乐 投 死神巫士
独孤寂寞 投 TL
幻梦飞雪 投 紫若冰
谁的马甲 投 飞扬的火
紫若冰 投 飞扬的火
小uv 投 飞扬的火
TL 投 4everluv
海姬 投 ??(不姑息了,自杀!)

这次紫若冰被投出,结束了游戏。
公布,紫若冰是一位坚贞的反法西斯战士,也就是说,好人们,你们选错了。
准备下面一章,由于一下子掉了三个人,后面的人要小心了!
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
是说俺不是凶手吧~~

俺咋是第一个被票死的人呢

乃们加油吧=v=

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
第三章:

·现实世界,警官的日记,4月9日:
自从被PK赶出来以后,我发现我已经不能进入第二世界了。我在第二世界的身份被PK彻底封冻了起来。于是,我便专心致志的查找有关PK在第二世界的历史。我发现,PK第一次进入第二世界的时候是在两个月前,也就是斯大林格勒的地图刚刚被放出的时候。当时PK似乎还是第一个发现外挂使用者的玩家。

于是,我四处寻找那位外挂使用者,但是没有用。没有什么可以值得我注意的东西。PK和那名外挂使用者从来没有被外人探知过。可是,我总是觉得有些奇怪,总是觉得一丝光亮在我眼前出现。究竟是什么?

·现实世界,游戏前的聊天记录,4月10日:
TL:听说了吧?紫若冰被警方询问了,并暂时吊销了进入第二世界的许可。
死神巫士:好像海姬也出车祸了。
飞扬的火:什么?不会吧?海姬出车祸了?
死神巫士:我认识现实世界中的海姬,看到新闻报道中说她被飞驶车子撞到的事情。
Wangyuankai:哦,我看到了那篇报道。脸都碎了。
幻梦飞雪:别说了,那么惨烈的话题……今天怎么没有咖啡馆了?
飞扬的火:听说是服务器维修吧。今天的战场可能也会比较混乱。
TL:我记得是菲拉兹姆……
(谁的马甲登入)
谁的马甲:抱歉,来晚了。
TL:不晚,还没开始呢。
谁的马甲:处理了一下海姬的问题。
死神巫士:怎么?你也认识她?
谁的马甲:啊,是啊。脸坏了,但是生命好像没有危险。不过意识一直很模糊。
4everluv:大家不要无视我!OTZ
小UV:情人来啦,亲亲!
(PK上线)
PK:你们都在呐?找到你们的房间还真是不容易。
TL:PK?你来干什么?
PK:哼,菲拉兹姆的德军玩家我全都踢走了。今天只有你们和我。
飞扬的火:小看我们!
PK:你们要向我挑战,我自然要奉陪到底。不过,当火炮声响之时,你们将死无葬身之地。
(PK离线)
死神巫士:好嚣张的对话。
TL:我们死都不怕!游戏开了,走!

·铁血世界,1945年1月9日,德国菲拉兹姆

一进入游戏,我发现我们的出生点竟然不一样。空荡荡的小镇没有居民,也没有德军,除了背景音中那轰隆隆的炮声和轰炸声,我们什么也没有发现。PK真的踢走了所有的德军玩家吗?我组织了几支搜寻队伍寻找PK的身影,却发现根本找不到。

死寂一般的城镇像一个幽灵,令我不寒而栗。
——TL

我觉得我们似乎进入了一个死亡的陷阱。我们出生的时候竟然全部都是分散的。
我们想努力寻找自己的同伴,但是却没有丝毫的动静,连游戏中的通话都做不到。
我想退出,我不喜欢这种感觉。
——幻梦飞雪

好不容易找到了死神巫士,他正端着步枪躲在角落里发抖。
我试着喊他,他愣了一下之后看着我,突然说道:看到PK了?
我摇摇头,他说道:队长跑到哪里去了?
我回答不知道。
死神巫士长叹一声:我觉得我们该找找队长。我们应该一起行动才是。
我也是这么认为的。
——飞扬的火

一起走了一会儿之后,小火还是和我走散了。
不过还好,我找到了同样正在寻找队长的幻梦飞雪和4everluv。
不过4everluv似乎正在找小UV,出生以后,她还没有看见小UV呢,这让她很担心。
——死神巫士

找到马甲了。
在死神之后看见马甲,或许真是一种幸运。
马甲似乎也很宽心,我们决定寻找其他人。
然而,小镇中央那座钟楼始终令我感觉不太舒服呢。
——独孤寂寞

这个小镇最高的地方就是城镇中心的钟楼,据说是神圣罗马帝国时期的风格。
这个游戏做的还挺真实。不过那个钟楼应该是德军的司令部。
或许PK就出生在这里。
我小心翼翼的推开门,发现这个钟楼的下面只是普通的教堂而已。
有一架钢琴已经落了很厚的土,钟楼的部分房顶因为空袭而断裂。
因而,这里可以作为通往房顶钟台的一条捷径。
不过,我不能被好奇心打扰。我必须迅速占领D点,已准备敌人的反扑。
……哦,算了吧,PK说,这里自有它自己,还需要反扑吗?
——wangyuankai

终于在钟楼那里找到wangyuankai了。但是,钟楼那里似乎没有什么值得搜查的。
不过,wangyuankai还是很担心,于是上了钟楼。
我突然发现一张黑色的留言:我已离开,众人众缅。
我连忙跑上去,发现钟楼上吊着一个人,胸口已经被枪击中了。
那个被吊起来的人,我们谁都很熟悉——TL!
——幻梦飞雪

·现实世界,4月11日,TL的日记

我发现,我进入那栋钟楼后,那个人一直在守候着我。我知道,那就是PK。不过,PK比以前要更为危险,也更为难对付。我试图击杀,但是被他反制,最后被枪毙。那个人究竟是谁?我不知道,但是我唯一知道的是,当时那个人没有穿黑衣夹克,而是美军制服……

(第三章,完)

嗯,紫若冰被投杀,海姬自杀,队长TL被杀。
请大家抓紧时间,准备后面的游戏。
谢谢。

提示:换个角度看问题。现实的角度总比虚拟的角度更真实。

——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
我居然死了。。。!!!

大家看清楚被杀的人都投谁哦。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
头颅的死证明俺的另类排除法还是可行的。。。嗯,俺要再试试缩小范围- -+

我说。。我怎么又没有日记呀TOT

这章好~从头到尾我就说了一句话“情人来啦,亲亲!”越看越好笑哈哈哈哈~~~

彼得~~难道被你发现俺喜欢装嫩咩?=v= 啊哈哈哈~~这句嫩的一塌糊涂~~情人来亲亲噢=333=

ps.TL。。个人认为凶手一般不会杀投自己的人的。。不然太明显了。。除非那人确实对凶手构成威胁

pps.我为什么有种不祥的预感- -这章我没有日记。。又失踪。。。MS很有可能成为第二个冰。。|||哦NO。。。
便便亲命。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
這輪奶昔好像從頭到尾沒有出現過?! 就連之前和pk對話的時候都沒有出現

p.s.親親情人~ 謝謝相信我喲~
我也連續兩次沒有日記。只說了一句:大家不要無視我喲
OTZ.....

pps 冰塊上輪我相信你了,你還是被別人投出去了啊T.T

领养代替购买
没有买卖就没有伤害