QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11/25

来上海第二次有人送我回家
但这次是特别的人送
自然不一样
上一次是感激
这一次是感动
舍不得走咯

回到家跟爸爸妈妈汇报了n久
累啊
爸爸妈妈还是老样子
诶。。。。。。结婚恐惧症
还好手里有手机
牵着远方的问候
其实一点都不远- -0
不过终于还是爬上了msn
家里虽然不大自由
不过便宜了vaio宝宝
可以看到我的音容笑貌- -0

晚上自然还可以爬到这里来
写什么恋爱史- -0

明天继续汇报
然后出去转转
不能挂网上陪vaio宝宝
也不能贴着vaio宝宝了
等待后天回上海咯
恩恩。。。。
倒计时ing
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11/25

心情日记=感情日记?!

非也非也,只是兰占据了我全部的心而已……

因此嘛,心情自然随着她而起伏咯……

这是有些人这辈子都理解不能的……

用最朴素的言语缔造最伟大的爱情……呵呵

说到今天,上午还是好忙,哎,何时才是尽头啊……

然后亲爱的就回来了……忙的我都没发现,道歉ing

下午看到亲爱的了,开心ing,跟昨天一样,穿着可爱的毛茸茸的衣服,呵呵

然后呢,要送别,真是很舍不得呢,看着她进去了,555555555555倒计时开始

晚上总算能上msn了,开心的我换了索尼电脑,看着亲爱的舒服点……

明天继续努力,手机联系咯!

呵呵,倒计时还有39小时啊……哎
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。25

我哭着笑。
我笑着哭。
梦里柠檬几度花。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

偷偷上的网 真是郁闷啊 ~~~~
现在没什么的 还要熬两个月 等期末考试后就好了
一定要努力啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

真的分手了吗?其实不关我的事的..在我看来,他们彼此都不爱彼此..那为什么会维持2年呢?或许是他们私底下?我也不知道..其实佳乐并不好看..满脸疙瘩..还好没崔伟的多..他为什么会有那么多疙瘩呢..一个男生哎...哎..我脑门不是一样也有许多疙瘩,.青春期嘛...正常..有时候真的希望能跳过那四年..忘却那思念..
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

11月26日 晴
  ----9:00,上海淮海路瑞尔齿科----
  今天可以拆掉在我牙齿上住宿2年多的难看的矫正器了耶~HAPPY下~
  晕死...拆到1半,竟然工具被矫正器弄坏了...汗...我的矫正器绝对强....
  ----N分钟后----
  拆除成功!再次HAPPY下~
  ----N秒钟后----
  漱口ING~呀!妈呀!流血了...吓....壮烈牺牲ING~默哀3秒钟
  ----10:00,上海淮海路瑞尔齿科----
  医生永别啦~
  医生SAID:别走啊,还要拍个X光片
  ----N分钟后----
  靠~拍个片怎么那么难受啊?晕...还要拍张数码照....闪光灯废掉...
  ----10分钟后----
  医生SAID:12点来那保持器吧
  呆掉...还米告别牙套M的时代...默哀N秒钟
  ----10:30-12:00----
  看书啊....英文.日文.中文都看啊...好无聊啊...看看看....看死人啦!!!
  ----12:00----
  I SAID:好了米啊?
  医生SAID:再拍张数码照吧...
  晕啊~~
  医生SAID:笑下啊~~
  I SAID:宁死不屈!
  咔咔~~闪光灯闪西特闪!
  怎么搞得像拍通缉令的照片?又是正面又是侧面的...汗...- -
  ----3分钟后----
  护士SAID:这是保持器,每天不吃饭都要带的啊!
  汗...惨了...默哀N秒钟...
  ----2:30,家----
  汗...就是现在啊!!!有后遗症啊!!!难受死ME了!!!医生杀人啦!!!!默哀千年~
惛愎忠獜氐祝破壞要有力,闖禍是專利。oО☆裝乖是絕技, 整人靠天份,被整看緣分!^-^ 總之,我絕對不安 oo.脾氣壞壞dē ﹎の﹎性個怪怪dē─⊕┈ ℅﹎,wǒ有點兒乖, 有點兒懷 ┊ ┊⊕ o.⊿﹎. 僐俍又._`/~呵愛 ┊ ▽ ┊ ぐ﹎o╰有點兒懒.ノ┄看吥惯dě闪 ┊の メ刪蒢佝號℡ o.o

月如 该用户已被删除

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/26

今天好忙碌,白天在忙论文,晚上继续写……

今天发火2次,一次在中午吧,然后解决了

晚上的发火比较严重,我发毒誓了!!

亲爱的我想你,2天没见了,回家还好吧……唉

明天又可以看到了,思念啊思念……倒计时还剩下15个小时了吧……

亲爱的,你听到没,不管怎么样我都会保护你,抱着你,护着你!

夜深了,思念着兰的v继续自己的思念……
约定

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/27

昨夜实在没有力气再写些什么
对不起

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

日子过的真烦啊

怎么就那么烦呢?心情真实枯燥!

最近几个月来,我天天睡觉都发梦  我.....唉

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

想牵住你的手
轻轻的对你说
只要一句温柔的话我不要求更多
纵然是风吹雨打我也会坚强的挺立
任凭那时光的匆匆看岁月如飞梭

想牵住你的手
轻轻的对你说
生命的感动你给了我太多太多
我会将关怀和思念化作遥远的寄语
同深秋的红叶静候生命的潮起潮落

好想让时光在这一刻永远的停留
无论天涯海角也不会与你擦肩而过
就象看见你在湛蓝的天空与群星闪烁
即使不最耀眼也是我心中最亮的那一颗

梦想的黎明一定会出现在黑夜的尽头
我知道那是生命的希望让我不再失落
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

11.27  晴

今天是27号。我们错过的东西太多了。

你在电话那头哭泣。我无所适从。

我只有小小的心愿。却永远也完成不了。
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

11.27
昨天去上外拿准考证。。。PP约了一起。。。这家伙每月拿着不菲的工资还是那么小气。。。请我喝茶都不肯。。。BSBS再BS|||||
讨论不懂的题目1个半小时。。。阳光真是喜爱我俩啊。。。转移位置坐还要跟过来|||||晒死我了都==0
结束后去了外婆家。。。外婆出院后第一次去的说。。。很对不起啊==
发现外婆苍老了。。。果然住院对80多的老人来说一点好处都没有|||||
住了一晚。。。妈妈让外空外婆搬来住。。。外公不肯。。。大概是人生地不熟的关系吧。。。人都念旧、喜欢有老朋友的地方嘛
在考虑是不是明天起住外婆家一星期。。。就像妈妈说的。。。感觉一定会是我给他们添麻烦。。。唉。。。到底去不去呢。。。。。
又开始犹豫了||||||||||
忙啊忙,忙啊忙~~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

11月27

呵呵 不知道这是第几天了~有些郁闷呢
现在有是11点过了~
记得前几个星期 经常是挂几挂整晚的 为的只是你上线 主动跟我打个招呼
可是一次也没有``````
从上次以后,就没再好好说过话了```不知道为什么
我也搞不懂到底怎么了!

快放假了```希望头发快点长长`呵呵~
减肥。。皮肤水当当。- -

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/28

火车误点
晚了40分钟
回到了上海
第一次有人来接
感动一把

大概是昨夜的原因
今天还有些疲倦
不过现在心情好多了
抵御能力也好多了
他说我眼睛总算有点光了
原来我是猫啊
另外发热体跟不发热体果然不一样
捂手的时候发现了
上海话对国语的练习还在继续
加油加油
要好好习惯起来啊

昨夜大家都没睡好
今天要好好补补
嗯嗯
作个好梦啊

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/28

昨晚没有睡觉>_<

就是被那个混小子害的……作孽啊……算了,欠他的当是还债!

下次再几天闹一次的我真的不客气了!

接着,早上妈妈开始烦了,那个妈妈简直是烦……

老婆发消息给我了,呃,好感动……妈妈烦加上心情不好的事情,都因为兰的消息而暂时忘却……

中午的时候,上网瞄几眼,匆匆聊了几句她就准备出来了

我继续我的倒计时……

火车误点,4点04分才看到我小可爱……见面吓我一跳,怎么穿这么多这么厚?!

呵呵,原来是衣服放不下了……懒得弄了,就穿在身上,真是够汗……

然后牵着手去了交大(包包好重,都是衣服?!)

吃完晚饭,在思源湖边看夜景^^

看着小兰入神,特别指出一下,兰的眼睛总算会发光了,因为今天黯淡了一天了……

另外,捂手的时候,发现她就是捂不热我,反之我就能捂热她……奇怪的事情……难道就是因为我是太阳之子?!

会她宿舍的路上,按照小兰的要求,继续跟小兰说上海话,她说国语,那个难度大啊……努力习惯ing,然后继续教她上海话咯^^

终于回家了,然后聊聊天,准备睡觉吧……唉,人总是要睡觉的……虽然心烦还是要睡觉的……

p.s.差点忘记了,我今天去接小兰的路上,心情很不好,然后呢,做了一件坏事

地铁上,有个女人总是往我这边挤,我以为是小偷,就把她推过去,然后那个女人旁边的男人开始叽叽咕咕喋喋不休……

后来发展成要跟我吵架的样子

实在听不下去了,在乘到漕溪路那边的时候,地铁关门的一刹那,我把那个男人踢下了地铁,然后门关上了,那个女人激动的又叫又跳,可是地铁开了,然后那个男人跟女人就被我给分开了!

看着好爽啊!!!

被兰批评教育了,以后不敢了,呵呵,亲亲我的兰,然后一起睡觉^^

遵守诺言,每天抱你!
约定

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

本来和小新逸说好了去亮亮家玩钢琴的,
无奈心情一下子不好起来,不想带着不好的思绪去暂时的忘却烦恼
只想一个人去吹吹风,看看人,逛逛街。冷的时候自己拉高衣服的领子,走在天桥上的时候看看人流车流的并行不悖……感觉自己很渺小,象一个孤立存在的分子一样,悬浮在空气中……飘呀飘呀……
午夜若隐若现的手机信号……
裙子又没有买到,呜呜……某人小气,看人家穿裙子好看就不准人家穿!
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11.28  晴

昨天跟人争论关于《君望永远》的事情,发现自己在某些方面还是太较真。
看动画结局的时候。。。伤心得哭,肺都要哭出来的感觉。
看动画时,唯一一次这么伤心。

那些说着谁都没有错的人。谁能体会到遥的伤痛。
如果这种事发生在自己身上,谁还能平静的说着,谁都没有错吗?
遥的宽容。遥对孝之与水月的宽容。。。遥的善良。。。。。

生命中,也许大家都只是彼此的过客。

爱真的很沉重。不爱却又太过于寂寞。

真的好沉重。。。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月28日
今天早上出门,天好像没有前几天那么冷了,路上满地的落叶,真的已经到深秋了
今天整个人都昏昏沉沉的,好想睡觉,天一冷,自己就开始犯困,要是人也有冬眠就好了,一上午喝欠也也不知道打了几个
班会课,傻兮兮的在站在那里宣誓,不就是上次请假嘛,被那些三姑六婆嘲的一蹋糊涂,不管了,反正也不是第一次被她们嘲,也不是被她们嘲的第一个人,好像已经有点习惯了
下午,接到了奶奶的电话,挺久没听到奶奶的声音,不错呐^_^
希望她身体好一点
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老