QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12。17

凌晨了,我还在网上。
奇怪的是,我竟然还在网上。
不害怕孤单了。因为一定会有人比我晚睡。
这种依赖感让我有些莫名。

看到灵儿了,想起了稚内。。。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12。17

发完日记,发现是2999楼。

不如把3000楼也占了吧(笑)。

我会活下去的,放心。
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

又失眠啦。。。看来还不够辛苦,嗯,应该再忙碌些的,那样就想睡了。。
呵呵,今天是周末哦,所以,原谅自己吧,明天去买书,再看看有什么学习班,嗯,要尽快忙起来。
嗯,给自己加油,a za a za fighting ~
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

17天后来到这里
我已经能微笑地面对
只要有柯南和朋友陪我就就行了,真的!
长痛不如短痛,放弃是最好的选择
早就知道不该爱上他的
可又有什么办法……
说真的,因为柯南,因为柯南……否则……
问问自己,当初不就是自己要放弃的吗?
如果我珍惜的话就不是今天这样的结果了……
一个人真的很轻松,很自由的
虽然有点寂寞
看到幸福的你们,我真的只能靠边站……
终于明白,我的幸福就是柯南!!!
呵呵呵呵!
不再奢望其它的幸福了!
我是被诅咒过的女孩,上帝不允许我得到其它幸福的!
那49天的幸福是上帝为了让我更痛苦才给我的……
我为它付出了太大的代价!
心里又多了一道伤疤。
永远都好不了呢!
GONE WITH THE WIND 从今天开始我决定开始新的生活,以前的一切都让它随风逝去吧! 每当清晨醒来时 总会想起你 梦醒之后 你依然离我如此遥远 那花雨飘落的小路一如从前 真想与你手挽手漫步其中

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

12月17日
不早不晚的起床,啃着豆沙包喝着豆桨坐在车上,到了那里,好像还是晚了一点,还好还没有开始上课
像打游击战一样,课堂转移到了隔壁教室,有暖气,但暖风没有往这边吹,但至少不是太冷
中午,逛低价书店差点忘了时间,买章鱼小丸子等了挺久的,不过真的挺好吃的,也值了
下午又换了一个教室,当然还是有空调的,和同桌的那们说好,明天还是坐一起,其实自己和她都知道,在这儿之后我们都不可能再见,但能有所交往也是好的
下了车,去邮局寄了一些贺卡,基本上都是今年圣誕节可以碰不到的朋友,突然想起,初三那年的圣誕节,是一个WHITE CHRISTMAS,自己发着高烧和老妈一起去医院,结果查出来是病毒性感冒,医生坚持要我休息三天,因为小时候因为病毒性感冒而发展肺炎,所以老妈不敢掉以轻心,这三天休息可能是圣誕老人给我的礼物吧,至少自己是这样认为着的,有点傻呐
当然不只是这些……
回到家,泡了奶茶捂手,开始复习今天上课的内容,是真的想在这个星期复习好四级,圣誕夜那天可以考好,所以要自己削减上线时间了,现在也是给定好时限,准备把今天所学的都背出来……
希望自己努力可以有用
好了,要去继续复习了,告诉自己要加油呐^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老 ----------------------------------------------- 某香的新MJ

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

马上就要到约定的时间了
可是好怕 原来实践起来是这么的难
怀疑当初是怎么说出口的
等待的结果会是什么样子的 马上就会揭晓
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

12.17

白玫瑰的花语是我足以与你相配!
也就是说,除了你没有人能配得上我。

看完了《王子变青蛙》,突然好想收白玫瑰哦,呵呵。

希望有一天我的王子带着白玫瑰出现在我面前%&144
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

终于有空把 发如雪 的MV看完咯
有一点点看懂吧 还是觉得穿白衣服的女子好看- -
红衣服超级讨厌 = =
之后今天终于被我逮到 狼 的番外MV咯~~
嘎嘎好听好听 噢耶

不过现在连接又有问题咯 = =
无奈
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/17

醒来不敢吵醒v,出门了才发消息。谁知v大清早就被骚扰,修什么本本~诶。。。还想让他难得休息一下呢。

人广老地方碰头,看到v就冲过去,开心咯。直奔123。复旦~~~我来了
路上经过v的家了,认识了认识了
一直很想去复旦,一直没有机会,这个让我高中憧憬了三年的学校啊
今天风很大,还好一路v抱着我,要不然不是冻死就是跌跌撞撞倒
拍了好多照照,决定放在我的blog上,v放我的学校,我也要放v的学校
原来梦寐的学校长这样啊,看了v的宿舍楼还有一直打球踢球的地方
一路上v都在向我证明他四年在那里有多么郁闷,虽然我一点都不赞同
不过v真是不爱校呢,连相辉堂都搞错一个,晶晶电脑倒是记得的
复旦的华联生活园区比我们交大大多了呢,不平衡ing
怪不得说玩在复旦,住在交大的话,像这种大冬天也只能睡觉了

和v去看硬盘壳子和刻录机,那个店员姐姐真是郁闷了
碰到v算是没有积德,同情一记她,都看到她怨念的眼神了

离开复旦回人广,123的叔叔阿姨兄弟姐妹真是对不起啊,让你们看到了@#$%&*
车上有空调,又颠伐颠伐的,靠在v身上舒服得不得了,订做的抱枕一样
居然睡着了,可怜v一动也不好动

一起吃了铁板烧,那个哥哥烧得真好玩,我也想玩玩了
特地让v留了肚子去交大吃蛋饼,今天在问复旦特色小吃的时候想到的
结果v说跟什么什么车站下卖的蛋饼的味道是一样的,难道是连锁?

今天太冷,所以楼下没粘多久,不过还是粘了很久
真是舍不得他大冷天的横穿上海,又冻又累
今天他到家居然没有挨妈妈骂,好奇怪
原来是他早上出来的时候。。。。。。把我照片放床上了- -0
然后妈妈说把照片收到书橱了一刚。。。。。。妈妈是好的呀,什么都不问,也不骂了
不过。。。。。。小兰被曝光了。怕怕ing
v说他妈放弃他了,貌似,难道看上我了?!
妈妈是个谜啊~~~

我这头也是,爸爸妈妈打了n多电话,诶。。。。。。家长啊~~~

不过今天一天还是开心的不得了咯
去了一直想去的v的母校我的梦想中的学校
然后在v怀里睡了一觉,车上地铁上路上小朋友面前@#$$%&*
以后还要一起去好多地方,嗯嗯

好冷啊~~~等下还是早点睡
继续保持同步~~~~~~~~~
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/17

时间过的真快,转眼就要到圣诞节了……

今年的圣诞节我肯定很开心,因为有兰陪着我………………

今天早上n早就被混蛋吵醒……这年头,除了小兰吵醒我,别人吵我的要被我骂死的,无人例外!

起来一看原来是我舅公……这家伙来干嘛?!

搞了半天带着一个什么朋友来,找我修电脑……

靠,我又不是电脑工人,修什么修……继续睡觉……

被我妈烦死了,起来一看,原来是夏普的笔记本……讨厌那种混蛋,把隐藏分区格掉了,怪谁啊……

唉,折腾到9点,我想老婆了……不发消息,怕吵醒她……

然后去洗澡……可以香香的看到老婆……

早上10点半,总算在来福士看到我老婆了,好可爱哦(花痴状)

按照计划,我们去了复旦,我老婆要看看我的母校,那个怨念的地方……

然后在那边拍了n多照片。有体育场的,有文科楼的,有校门的,有毛泽东像的,有图书馆的,有那个被我误以为是相辉堂的怪楼,还有相辉堂啊,我以前住的宿舍啊,双子楼啊,我上课的教学楼啊,那个计算机中心啊等等等等……

呵呵,老婆真是可爱呢,越看越爱:)

然后呢,注意到了复旦果然无美女……那个本来以为百年校庆了,总归有几个plmm出现的,跟老婆打赌,我说肯定没有美女的,她不相信,说有美女就拍下来……结果1个都拍不到……这个鸡不拉屎鸟不生蛋的地方……出来的都是恐龙……然后呢,感觉就像在侏罗纪公园……

那种感觉啊,一个字……吐……

这买相,以后怎么过日子啊……我的学妹们呐……怨念的地方……唉……质量完全没有提高……

然后陪我去了旁边的那个电脑店,买了移动硬盘盒……结果本来想买先锋的刻录机的,那个坏蛋女人不肯开发票,被我54掉了,顺便bs她!!

从复旦回来的路上,乘在123路上面,老婆靠着我,我抱着她,慢慢的慢慢的老婆睡着了,抱着她的感觉真好,好爱好爱她哦……

后来陪着老婆吃了铁板烧,那个怕她冷,而且吃过火锅了,只能吃那个咯^^

一切以老婆为中心,兰想干嘛就干嘛咯,只要她开心就好!

残念的事情一件接着一件,我由于某些原因,不小心让妈妈看到了兰的大头帖跟求职照啦:P

还好妈妈没说啥……不过估计猜到啥了……算了,早晚妈妈都会知道的,找个机会跟她说明白吧……

晚上送老婆回到交大,呵呵,好开心,一路上抱着她,怕她冷咯

老婆在交大给我吃她们那边最最好吃的蛋饼……呵呵,味道貌似跟925路终点站那边的是一样的……难道是连锁店?XDXD

呵呵,我家小兰最可爱了,跟那种复旦MM不是一个级别的……怨念的复旦……

按照老婆的理论,交大的男女比例是7:3,然后我说:“还被我骗掉一个交大美女”呃,很有成就感呐……

然后在宿舍楼下,我又抱了她很久很久……舍不得走呀……唉……

明天老婆要复习功课了,而且我送她回宿舍的时候,她妈妈打电话来了……因此呢,明天估计老婆要乖乖看书了^^

明天只好在网上跟老婆缠绵了……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.17
冲着某人说我算术8好。。。。。来回个==||||||
我说的是相交啦||||||。。。。8是初二么???????
还说我8了解你。。。。。看你写的那么姗情才失措的好伐。。。。。你那点小脑筋我会8知道^^?。。。太小看我咯~

今天一天在外婆家打牌。。。。。说起下周日去给老妹庆祝生日。。。。。。完了。。。。。我的礼物来不及买了T_____T
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.17  晴

你对我说,只有我可以做到让你重新好起来,我会做到。

你能做到什么?

时间不会为任何人停止。。。。。。。
本人7月11日领了结婚证。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.17

今天真是辛劳啊~~~7点半就起床了,比上班还早起得多得多!
8点迷迷糊糊地出门上课去,啊呀,路上人已经很多了么,原来在我睡懒觉时世界还是那么地吵闹啊!
这学期的英文课我有够散,每周六早上都爬不起来,到学校差不多就要吃午饭了- -
今天是复习课,所以没辙了~~~
买了最爱的蛋卷卷饼和热乎乎的维C饮往杨浦赶去!
走过南洋中学门口,发现好多人啊~~~今天公务员考试?但怎么都是中学生?- -搞不清!

英文课早早地结束了,考试难度好像还可以撑得住的样子,然后同学把整理英文复习内容的任务交给了我= =
居然杨同学已经把国贸的整理好了,强啊!原来是上班不能上网了,闲着没事才做的!
下午6节翻译课- -上得人也散架了要!
没想到徐老师又翻新书了,这次是日本重量级女作家的芭娜娜的书啊!!!强的!
这次统一去买,报名报名,老师说买书的同学可以问他要日文原文哇~~~HOHOOO~~
上次那本料理书MS很抢手?反正外文书店什么的都没有,老师要帮我们去出版社定了哇~~

从早上起陆继和某女发消息,小丫头骗子的,瞧你那一脸幸福样!和和~~~
有这样的结果大家都开心拉,明天和你见面再唠叨哈~~~嘻嘻!

回家路上看到新开一家专卖进口食品的小店,哇,天堂啊!
为什么糖罐头都那么可爱!!!抓狂了,东拿一个西摸一个,那个阿姨看到我真发笑,说我这个是经典症状- -~~
本来想买圆罐头的,不过受了<萤火虫之墓>的影响,对扁罐头特别有好感~~
嗯,明治的和不二的糖糖全尝过了,今天就买森永的多乐福糖试试吧!包装好像是哈姆太郎,口黑口黑!
事实证明森永的糖好好吃哦`~~~~~~还在得意呢,月月跑过来和我说吃糖对皮肤不好= =~~ショック!

前面和小兰在聊天才知道今天她们小俩口来复旦了,原来V也是复旦的,才知道- -那也算校友吧`~~
早知道就和他们见一面了,今天英文课结束得很早捏,和同学在复旦一条街晃了N久....

慈祥可以用902上MSN和QQ了,觉得很神奇,头一回见他上班还能在线,和和~~~
903快来寄来吧!!!

刚刚上网查考试的通知,结果看到关于专升本毕业论文的通知,也就进去看一眼~~
不看不知道!一看吓死脑细胞!
原来毕业论文那么复杂啊!!
找导师选文献,列纲目,最后要全按格式打印,加上专门的封皮~~交掉后再答辩~~
太瞎了吧!而且只有1个月写?看来我要早早准备起来了,不然到时还要准备学士学位考,一定来不及的!
怨念啊!~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

哎!昨天玩了一晚上
今天不能再玩了
你对我的感情也淡了吧
还是只是想逗我开心呢?
我不习惯跟你顶嘴,不知道该怎么样开心起来
连朋友都说我忘不了他呢 这也好
我也不想忘记他

南瓜继续沉默,它只是继续长大。

眼泪,真的可以绵绵不绝
而天堂,怎么也比不上你对我的微微一笑
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.18
昨晚又睡晚了。。。。。。。。今天的起床时间比昨天还恐怖。。。。。11点哇!!!
其实是饿醒的||||||||||||
昨晚找了半小时还是没找到热水袋||||||||。。。。。妈妈啊你到底放哪儿啦!。。。。冷死我了T________T
唉。。。。。。一偷懒。。。。。酝酿了2天的mail还是没想出啥有实质性的内容。。。。我的老师啊。。。。。你啥不能布置。。。。这东西多有难度啊|||||||

下星期四MSMONOJJ会来学校呢^^。。。。准备好一下课就冲去食堂~!。。。发现自己这星期开始越来越花痴了^^。。。见到美女JJ就犯晕呀>_<

今天还是老冷的喏==0。。。突然想到汤汤了。。。。8知道她的心情好点了没||||

电视里还在放着朱桢像BC似的模仿JAY。。。小白啊。。。。越来越8喜欢这人了|||||||

我的日记果然够凌乱||||||。。。。老毛病了>_<~~~
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

昨晚做梦梦见了老婆,梦见她在安慰伤心的我,
果然,我是个连在睡梦中都会让人操心的人……
这样你便满意了吧……

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12.18
某人啊,我们是初二相交的吗?说实话,有些记不清了唉(不准说我没良心啊,真的很久了嘛)^-^反正,无论时间的长久,只要我们心中有个角落是留给彼此的就足矣了吧,我一直就是这么想的...呵

唉,明天有两门考试嘞,今晚要早点睡,否则明天早上又悬乎了...明天迟到可真不得了滴说...
想想这个老师还真不错,怕我们来不及做特地叫我们早些到能早发卷.我们还不听话就太说不过去了吧...
嗯,最后一堂课一定给点面子嘞..这样也有利于过关吧?哈哈,还是第一次碰到纯理科的考试能开卷呢!真是慈祥的老师...要是当初高数老师也这么慈祥,想必分数就能好看多了吧...唉,往事不堪回首啊...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.18 睛

渐渐迷路了。没有人能指引我。
轻信或是多疑使我踏上了不归路。
或许人生还长。
对我来说就如同煎熬。

时间。点点滴滴在流动。
牵引着你我的命运。

假如。一切都没有发生。
我们会是怎样。

你跟我说,我们一定要幸福啊。

笑。你凭什么说这样的话呢?

我不相信未来。我只想过好现在。

老时间,老地点。
我在那里等着你。来或不来。由你决定。
本人7月11日领了结婚证。