QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12.12 晴
上午很顺利的过去了^^,昨晚和今早都收到了MONOJ和咖啡J的短信,很开心呢
中午吃了嘛辣烫~很好吃哎!
下午去了汤汤家,其实呢,是给她送绒线过去的~呵呵呵
不能上MSN。。。有点郁闷>_<
还好我聪明~~~用了MSN WEB MESSANGE~~~~~挖咔咔!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

考试成绩下来了
真得很差劲……
离不离开的结果不都是一样的……
对自己说,不要后悔不要后悔
既然已经选择了,后悔也是多余。
哎~我不该把自己带入悲伤的境地~
还是忍不住上了Q
看到他最近给我的留言
只有一条:有时间要联系
虽然只是一句话,却让我很温暖
原来还是有人记得我的,总以为被人忽视了
其实。。哎,,想说得太多,不知从何说起
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12.12
今天还是一如既往地迟到了,居然又在车上遇到同道了,咔咔,发现每次只要遇到她就一定迟到.虽然还是大摇大摆地从老师眼皮底下找个好座位落座,不过今天手上最起码少拎个早饭嘛~~还是有进步的~~看似今天老师心情不错,居然说“嗯,全班22个来了16个,第一次嘛,下次该来全了吧,好像还有第一次看到的新面孔嘛”...这个老师记性真好...下次都考试了,当然都来全嘞~~对了,下次绝对绝对不能迟到的说
老师是不错,可是教的东东太让人郁闷了,今天下午搞了半天还是停留在什么原始单纯型法、对偶单纯型法上...一道题就要算个半小时,天哪,考试时间哪够啊?只能继续努力了~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/12

今天在单位无所事事一天……

唉,电脑啊电脑,快点给我买……

说到电脑我经过下午跟老婆的讨论研究,还是决定买s56算了……

没办法,就是硬盘太小,唉……

然后呢,老婆非要送我鼠标,说拿着VAIO的鼠标,就能想到老婆……

没办法,就让她送吧,我的小可爱

晚上很开心,因为老婆的正式offer拿到了!

真为她开心,我家兰是最厉害的!

顺便鄙视一下那些鄙视我老婆的家伙!哼,自己没本事[EMAIL="$#@%^%$&^&#%$]$#@%^%$&^&#%$[/EMAIL]@……

《1リットルの涙》持续下载中,那个raw还真大啊……

winny王道……

明天决定跟老婆一起看一下那个笔记本电脑,然后争取早点搞定!

这样我们出去的时候就有笔记本可以看了,免得我背个巨大的笔记本……--0

想到明天看到老婆真开心呐,我看来的确是世界上最幸福的人了……

这样跟兰一起永远永远不分开,能幸福多久呢?一百年?一千年?

呵呵,是46亿年以上吧……

曾经说过的话,不免又感叹了一次,如果有来生,我依然会比任何人更早的找到你!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/12

又没有去上第一节课,呜呜。。。。我不是故意的。叫完v自己又昏过去了,诶。。。。。。

中午很冷,下了课就冲回宿舍,开机开机。看着v在线吃饭也开心咯。

下午一直在研究vaio的机器,终于决定好了。还有就是小鼠标的问题,嗯嗯,我的霸占计划继续中,从霸占v的手开始。

晚上收到pwc的正式offer信了,礼拜五可以去拿了,开心~~里面也有v的功劳呢,陪我去面试,一直支持我咯。谢谢你~~~~~峰,我的日取爱。
可惜除了v也没有其他人恭喜我了,没有offer的同志们还在鄙视我呢。。。诶。。。。。。有offer的人也就同喜一下吧。

又是大半天粘着v,虽然只是在网上,但是差不多10小时了吧,呵呵。。。不算长不算长。
每天都是开心愉悦的,自从有了v。霸道的两个人,真是物以类聚啊。好怕太过幸福就会短暂到不小心失去,不过v说有46亿年的寿命,嗯嗯,我相信。因为太阳每天都出来,不会骗我们的。现在开始研究密码,嗯嗯。。。继续保持同步。

圣诞节快来了,v说会陪我的,好开心,第一次圣诞节有人陪~~~不再需要羡慕日剧里面的恋人了。耶~~~~~~
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。13

早上上网,看了大家的blog。
呵呵,很壮观呢。
不约而同地更新了同一件事情。
语气、文字、字体、颜色,透着每个人的风格。
笑。
这样的日子,心情也好点了。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.13  晴

丢掉了一些东西,但是现在还来得及把它们捡回来。只是在犹豫。

他说他很想我。他说他要来看我。
好害怕。我是自由的,随时可以到处逃亡,不是吗?
可是。。。。。。好沉重,身体。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月13日
早上起来好冷呐,在车站等了十五分钟的车,过了两个档次,原因是因为天太冷所以车子都冻住了,真是……无语……
英语课上把U盘给了老师,好像只有我一个人对这件事这么积极,让那些三八知道了又说我虚伪,不管了,是自己需要才去要的
中午,去图书馆,本来是不让带书进去的,托云的福让我带进去了,不过坐了没多久就被老师都拉出去,说她们要去开会,所以图书馆提早关门,没办法,反正明天还要去的
下午技能课打字,好像只有一个人打的那么积极,真的是想打的好一点嘛,飞舞说要参加比赛最起码要一百个,自己还差好多呐,不加点油怎么行,看同桌一副对我没想法的感觉,就……吃不消
放学和琛一起买贺卡,把手从手从手套里拿出来真是冷呐,不过收获不小,差不多应该买齐了,真是不错,车上琛碰到她妈妈,真是幸福呐^^ 一个人坐在车上不到六点天就已经好黑了,老妈上班,老爸晚回来,真是……不管了,买点点心填填肚子再说
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

宋,我们还是朋友吗?

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/13

今天跟老婆在一起,开心啊。

早上n早就起来了,是老婆叫我的

醒来就看到老婆的手机消息,真是幸福啊!

早晨在单位混了1上午,无所事事……

下午老婆跟同宿舍的小K一起去人民广场玩,然后买了大衣……

我下午见到老婆的时候,好开心好开心^^

然后一起去了徐家汇,说好去瞄几眼VAIO电脑的……

徐家汇真是热闹,熙熙攘攘的

来到一个VAIO专卖,瞄了几眼,然后遇到一个GG很“热情”的介绍VAIO电脑……

唉,这年头,我这种人还需要介绍吗?

问了几个比较专业的问题,那个可怜的GG不行了,然后召唤了另外一个怪怪的GG来,然后不久也倒下了……

唉,就这种业务水平还能搞销售一刚--0

算了,对于VAIO的机器我比他们熟悉才对,我24小时只要在家就是开着VAIO的……呵呵

为了这第六台VAIO,决定好好研究研究^^

有老婆陪着真开心啊!等机器搞定之后就用老婆为我买的VAIO鼠标

晚上乘地铁去了交大,哈哈,轻轨叔叔、交大我又来了!XDXD

今天很冷,也很累,不过一定要把老婆送到宿舍我才放心!

路上2次遇到了传说中的yoyo,第一次她没看到我们,第二次竟然从我们后面出现

吓死人呐……

老婆说,那个人的幸福是有限的,如果现在太幸福了,以后可能会运气不怎么好的……

那个我不相信,我觉得那是“成功恐惧症”,总之我会继续让我家小兰幸福的!

最后,我恭喜一下老婆拿到offer,不管人家怎么看你,老公我永远都是支持你的!

鄙视一下那些没本事的家伙,自己不行还找客观原因,永远都是被人踩在脚底下的!

走自己的路,不管人家的眼光是怎么看的,记得当时我对你说的那首歌《勇气》;

我听过的中文歌实在太少,呵呵,今天让我想到的是那个《童话》

也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手
变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

亲爱的,我们会永远幸福的在一起的,不是吗?继续保持同步咯^^
约定

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/13

早上终于比较早地起来了,可是,可是还是没有去上第一节课。
原因,那个老师实在无聊,于是自己在寝室里看书。呵呵,另外两位小姐则在上面继续睡觉。

中午和小k出去逛街,买了件大衣,不错不错,冬天没有大衣怎么行,今天零下二度哦。
然后么,当然是出学校最最大的任务。见我们家v咯。

还算比较顺利地找到了925,只问了三个警察叔叔就找到了。
然后坐到了虹桥开发区,下车了没有方向,虽然亲爱的说要我站在原地不要动,但是还是决定考验一下自己的方向感。结果在我乱转乱找迷茫的时刻,v从远处跑来了咯,开心啊~~~

然后么驱车855,发现白天看到的路跟晚上的路不一样呢,v真的是太早出来了,不要被boss骂就好。去看了昨天研究了很久的S56,卖电脑的还没v精通呢,想唬人,找错对象了。同情一记那个卖电脑的,遇上我们家v,真是自己没积攒rp。

一起吃了饭,然后回了学校,传说中的追踪小分队没有出现呢。v说要在交大校门口◎#¥%¥%,让他们看看。汗啊~~~~今天给了v一张求职照,原因是我们外教说我拍的像日本用来相亲的照片。我的眼神不是看着自己未来坚定的努力工作的眼神,而是看着自己老公温柔带电的眼神。结果这一说法被v否定,嗯嗯。。。v比我们外教权威多了,在这一点上。

回去的路上还碰到了yoyo,诶。。。第一面被无视了一刚。不过后来从后面出现,着实吓了一跳。她的人生完整了。

继续在楼下粘了15分钟,v已经算好时间了,诶。。。。。。还好是冬天,15分钟。要是在春秋,大概v就不要回去了。舍不得就是舍不得,没有办法。幸福啊,一定要长久长久的。。。已经上瘾了,诶。。。。。。加油啊,为了长久的幸福。

等v回家,担心死了。那么冷,一个人回去。心疼啊。一定又冷又累。。。。诶。。。。

冻死了,等下就睡觉,继续保持同步。

明天决定制作v专用的system voice。嗯嗯,等寝室一个人的时候。今天晚上想想好。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

12/14
= =今天够倒霉的
跟同学玩QQT
><结果说要我和一个男的单条。。。。。。
那男的说。。。。我输了的话。。。。就要抱他
严重狂寒。。。
= =不用想,肯定我输了,55555
><我从来都没抱过男生啊啊啊。。。。。。。。
紧张的要死
唉,郁闷死了。。。。。。
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

这个年头不要跟我说对了或者BTW

钱财到手...未来大好
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我真是天才啊~~~~~~~~
臭美下……
第一次PPT的作品~~PP的说~~好喜欢好喜欢哦~~
BBBB
卡卡~嘎嘎~~咯咯~~~
受表扬喽~受表扬喽~再怎么说也是我的处女作啊~~~
你运气真好哈~~~~

在此感谢泉提供的照片,麻烦你了~~呵呵

还要感谢表扬我的人,
虽然在你眼中可能这个再简单不过了
但是你还是表扬我了,
满足我的虚荣心,
让我得意的小尾巴都翘到天上去……

抱住香香%&239
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月14日
体育课跳长绳跳不过去,被老师拎出去跳短绳200个,虽然都是绳,但是长绳和短绳在技巧方面没太大关系嘛,这老师什么逻辑,不过我们其实也没怎么跳,都在淘桨糊滴说--
去洗手,一个人走在很长的过道上,慢慢的一步一步的,踩在灯照在大理石上的光亮,走了一会儿才发快到另一边,不知道为什么自己又跑回原来的起点重新开始走,但还是不一会儿又走到了尽头,自己又走回去,从原来开始的地方走向了出口,原来无论怎么走,都会到尽头的,不想走出去的自己,却还是要走出去,不清楚自己心里究竟在挣扎些什么
中午吃饭前,铃又问我要报纸,问她为什么没带,她竟然怪我没提醒她,真是过份,更过份的是,下午电脑课她来晚了,因为她自己的位置被占了,所以要占我这个比较安静的位置,换也就算了,竟然框我,她和她朋友座位上的电脑一个是坏的,一个鼠标很不好,用的我不爽死了%&080 她明显是故意的,太过份了,利用人也没到这种份上的,也怪我自己笨
下周电脑自己一定要早点去占好位置,死活也不让给她,下周老师说好可以上网的,虽然网速相当于龟速,但有的上已经很不错了

[CENTER] [/CENTER]
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.14
趁着快凌晨。。。写下一天的感想^^
早上睡了个大懒觉~10:30哦!!!自己都寒了。。。赖在被窝里不想出来了。。。谁让今天-2度呢^^
早上和JJ约好的。。。急急忙忙起床开了电脑~
让JJ久等真过意不去呀=v=
今天又听某人唱歌了^^.....刚开始时听着声音嗡嗡的。。。还以为感冒了呢。。听对方说没时松了口气
我像点唱机似的点了歌。。。可是今天米满足我啊(泪奔)555555555555
下午坐在车上心情不错。。。发了短信可惜米收到回复==0

PS:某人,以后再不许笑我啊!今天笑了那么久T___T
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.14

今天就一个字,忙!
190G的上市原来不是件好事呢!!!
又要作回执又要发跳跳卡和展架,连买190G送DVD的通知也要我来写!!到下月还要另给促销员结工资- -~~
那边的DPD又要上市了,我实在不看好这个数码相框= =~~希望不要找我来管这一茬~~号称继日本之后,又在德国得设计奖了,看把Baby John同学乐得~~
今天一口气做了N张表,右手也抬不起来了~
还要我写管理政策- -,今天在MAIL里又长篇大论了一番~~正是越来越会写,越来越会胡扯了~写出来的感觉还很官方~
我算总结出来了,越写得深奥,看过后像没看过一样的文章,头头们就满意了,大白话不要的干活!
N久没去管电子平台了,我这个网管当得- -,今天猛然想起要去看一眼,还好上手工作做得周全,零售经理们也没出什么岔子,谢天谢地= =
今天还要感谢我那小笔记本一记,总算没给我生事,正常地运作了一天!不然今天的下场就怎一个惨字了得~~~~~~~~~
对了对了,今天还发明年用的日历式笔记三件套了~~06年的换风格了= =晕,变成灰色了,每个月边上还有标签,看来换供应商制作了!
不过我还是喜欢今年用的兰色的~俺们公司形象本来就是兰的么,汗~~~~~~~~~~~~~~

薇薇今天穿了件新买的ONLY短外衣,很不错的,橙色的看上去像桔子,哈哈~
今年我也想买件短的说,我的大衣全是长的,明明人又不高- -
由于今天事多,没能上报刊课去,
徐老师见我没去又会伤心了- -,上次好几次没去,他居然还当我退学了~~
这学期的课时不多了,都要去上,不然没了考试方向了!
回到家看国贸= =,这老师搞什么啊`~~
答案找遍所有课件都没有!还说一切尽在其中!气死!
算了,等考前在家复习的两周再自己总结吧!

明天还是去公司,中午得去楼下太平洋晃晃。添点新衣,VM在六楼打四折(大心)
公司大厅也布置出了圣诞树,超好看,是用一个个白色的雪人头叠起来的圣诞树啊!好想去拍张照~
好!明天带我的R2去拍!!!耶!
说起来,一直想把BLOG换成圣诞风。。。一直没有空,估计等有空了圣诞也过了- -5555N久没空去更新了捏~~

今天在屈臣士看到超可爱的东东~~那只小狗和那只鹿太搞笑了,边唱还边抖!
虽然有点贵,再还是准备买下来作圣诞礼物送,估计送出去没多久又会回来了,哈哈!

十字绣的线今天整理了一下,全贴上了统一的标签,哇~好多支哦,嗯,我要去买个更大一点的整理盒放它们了!
大家都说我绣的交通卡套好看呢,虽然还没完工!
嘻嘻,我想我以后会长期绣下去吧,以后家里挂的全是我绣的图一定很不错!
明年想把444支线色全收齐了。。哈哈,网上买777元,比市面便宜好多啊!看来还是买整理箱得了!
没办法谁让我偶有收集癖= =,啥都喜欢一套全的~~
哎,等手头这个绣好送掉,就把那只钟绣了!然后绣HOME!现在气消笔也入手了,以后绣起来就会轻松多了吧!
这三个就是我明年的作品了!HOHOOO~~~

星期天说好一起去剪头发,今天想了想还是不烫头发了= =,薇薇就是烫好后不好才剪成短头发的= =,前车啊前车!
反正家里有电卷器,要卷自己玩吧,我可不想剪成短发~~就去剪个Q点的留海吧~やっぱ、パーマをやめるわ!

啊呀,天天不来唠叨一下还真不开心~~- -,才发现写了好多~~~心里舒畅多了,睡罗~~~

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/15

上午的我比较忙,然后就开始休息了^^

休息的时候不忘给我老婆发发消息啊什么的

然后把msn space整理了一番,总算把11月的心情日记放上去了,也算圆满了

同事给我看的文章也贴上msn space了,呵呵,挺有感触的!

然后我家小兰回来了,开心哦^^

中午吃完午饭,兰陪我聊聊天,真希望每天都这样渡过呢:)

下午本来想打电话给我老婆,然后由于某人在准备面试的东东,所以等她走掉之后我才打的电话

老婆帮我翻译东东,真是感谢呢,辛苦老婆了!

然后还为我特地录了那个系统声音

开机关机以后都是老婆的声音了!

呵呵,下次继续让兰录声音^^

然后老婆上课去了……

我回到家,老婆告诉我摔了一交,着实急死我了,急得要抓狂了!!!

怎么可以这么不小心呢,唉唉……

我想去看她了,结果被兰劝阻了……亲爱的,担心死了

想到明天去大众,还不知道几点回来呢,唉

晚上跟老婆聊着我们的未来,何时干嘛何时干嘛……呵呵,突然发现问题都好现实……

不管发生什么,不管未来如何,兰和我都会坚定不移的走下去……

并肩走下去……

呵呵,夜深了,又要睡觉了,保持同步^^

关机,听着老婆的声音^^

我是幸福的,兰也是的吧………………………………………………
约定