QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12/18

早上醒来和v发发消息,然后继续睡觉,今天决定不出去,所以就没开闹钟
就这样被子里待到了11点才肯出来,诶。。。。。。懒人啊

中午和v一起吃了泡面,诶。。。真是可怜。两个人不在一起就这么吃东东
下午整理了一下宿舍,因为晚上走了半年的室友要回来了
录了点中文的system voice给v,被他爸爸听到了一刚,诶。。。全面曝光
洗了个澡,发现膝盖上的乌青越来越大了,挺吓人的

晚上和v电话,听到v的声音就开心~~
拿着电话机,想像v躺在床上的样子,然后我么就趴在桌子上埋着头说话
要是昨天的123一直开一直开就好了喏~~~

在v的督促下,乖乖看了会儿书,做了些作业
v也看书,现在也是,我偷偷把日记先写好咯。。。等下不要有人的日记插在我们中间就好了

等v看完了,然后聊聊,然后睡觉觉
又是一个新的礼拜要开始了,又有新的事情要做,但是心情愉悦

等下v看完了么,继续保持同步~~~
这样的一天一天真好,即使平平淡淡
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12/18

今天真是又有麻烦又愉快的一天~~
早上和大象去剪头发顺便做了下护理,头发长了就有点干了~~
然后不幸的事发生了,坐车时,放卡的包包被偷了,身份证还在里面呢!
然后到了徐家汇就不停地打电话去银行挂失,后来又回家看证件,总之是忙得要死!
该死的小偷!去年偷掉我们一只手机一只SONY的PDA,今年又这样!烂手!!!

后来和两个家伙吃饭时就开心多了,大家说说笑笑还看到了真正的火锅= =
最后最恶搞了,拍来段惊天动地的MV- -还配了柯南相关的词,用我们吃的东西做了个特辑~
四个人笑翻了,估计做出来是人都会很晕倒吧~~~

明天请假陪大象去补证件,有我在啥也不要担心哈!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/18

早上9点半就起来了~呵呵,怕吵醒我老婆,没发消息给她……

然后自己一个人在看书……

到了中午的时候,老婆起来了^^

中午妈妈竟然没有烧饭,只能吃泡面,还要特地去便利店买……唉

没想到老婆也吃泡面,我们夫妻俩真可怜……唉,不在一起的时候就吃那个东东--0

然后下午,老婆给我录了新的声音,放在电脑里面,这次是中文的,结果由于声音太轻,我把音量放大……后来爸爸听到了,吓了一跳,因为有“老公”啊“亲”啊等等……

还好还好,爸爸没问什么……不过估计什么都知道了……是我太不小心了……

老婆表生气啊……

后来吃完晚饭跟老婆打电话,听到老婆的声音好开心啊

唉,电话还是不好,每次需要砸几下才恢复正常,不过能听到亲爱的声音真是好幸福啊!

然后呢,跟老婆聊天啦……然后看看书……

今天还是过的很平凡的,希望每天都这样……

明天貌似会比较忙,继续努力咯……

另外有个小小的心愿,希望老婆的专八能pass掉……

呵呵,这次圣诞节要跟她一起过,幸福哦^^

照例保持同步……但愿明天别太残念就ok了!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12月19日   晴

凌晨一点。电话里你跟我说。
曦。我跑了好久。好久好久。看到了许多事情。
才知道。无论发生什么事,跟你在一起,才是快乐的。
你是对我那么的好。只有你。。。
为什么我会那么傻,被蒙蔽了双眼。什么都看不清。。。

我说。我料到了。当初你不顾一切跑开的时候我就料掉了你会后悔。
要是当时我也像你一样放弃了。今天的话你向谁说。

于是我们都哭得不成样子。
伤口却依旧。
我重复着那句话。

我只相信现在,不是未来。

我们都已经长大了,要学会彼此照顾。
如果不会,便不要相互托付了。
结果仍会是伤害。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

12月18日 晴

难得的晴天
却被一帮女的压迫去了溜冰场
结果压到3个小孩摔了3次,像M6里的浑身浴血。

人总是不能被太多的现实给束缚,来谈点精神上的感想
无论是亲情、友情、恋情,都会带来那么大的影响
如果说真正的感情是不会磨灭的,我便开始担心我们之间的感情是否是真的
从小学到现在,青梅竹马,像是故事一般
只是友情,但显得那么珍贵和特殊
现在还能说什么呢
抬头望望星空,把思念传达给唯一能和我这样沟通的人
记得照顾自己,记得好好学习,记得太平洋彼岸有个人想着你,和你们大家
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

12月19日

好久没写日记了。
被自己弄昏了头。
可不可以不要那么好强。在病痛面前也只好低下头。
两天没吃什么东西。感觉很饿。可是吃了东西也只会浪费,因为会被我吐出来。
胃酸在胃里面积攒。
随时会感到难受。不想和太多人说。可却对别人说了。
我还是受不了寂寞。

却是哭不出来的。
只会觉得头痛。晕眩。折磨了许久也掉不下来的眼泪。倒流到脑里。形成积水。化成肮脏的形状。

他们在上课吧。
我只能待在家里。
功课会落下吧。
可是我管不了我自己。
说了这么多我还是废柴吧。
你又回来了,真好。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.19
今天撬了英文。。。。细数一下。。。。这学期好像撬了蛮多英文了。。。希望英文老师8会怎样才好啊==
18点的时候老爸闯祸了==0。。。8知道蒸啥呢。。。。突然家里好大的烟。。。。一股好重的焦味||||||||||
随之而来的就是老妈的骂声==0。。。。。我还木知木觉的没弄清楚咋回事咧||||||
原来是老爸使用微波炉不当。。。。。按老妈的话就是。。。导致微波炉差点爆炸!!!

要死咯。。。。。老爸你难怪要被老妈骂了。。。。。。绝对有一家完蛋的危险哎!!!

晚上指甲那儿有点疼。。。。用指甲钳剪了后竟然出血了==。。。。。纸巾用了好多现在才止住||||||。。。。我8放心。。。。还用纸巾包着小指呢==0。。。。好疼>_<

明天星期二。。。。想到老妹也是之后的某个星期二就要回去了>_<。。。好不舍呀T______T

不回去就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12.19
昨晚为了怕晚起误了考试开了两闹钟,今早终于尝到苦果了.睡得正香时开始嚎叫了,唉,得,是该起了...
这个冬天以来怕还是第一回那么早起啊,窗外还是一片乌黑,人烟罕见啊!磨了几分钟后,终于认命地爬出热烘烘的被窝,好不舍...
都说早上的时间就像打仗,分秒必争啊!不过可能今天留得时间实在是太充分了,居然够我悠闲的吃完早餐,蘑菇一小会再出门...
出门时就想谁叫自己选走读呢,要是住校的话恐怕现在还赖在床上吧...不过好像早起也没想象中那么困难嘛,就是冷热交替时实在是很痛苦啊

原以为到校已经蛮早了,谁知一进教室方知同志们差不多都到齐了,唉,可见考试的影响力之大啊!搞到最后居然是老师最后一个到场,汗...不过幸好老师还算仁慈,卷子出的还是挺能让人接受的.我发觉我越来越懒了,考题要求说7选5,多做只计前5题.我左看右看,最后把两题算起来最头疼的删掉了,实在是懒得算,何况这种东东算起来一个不注意就全盘完蛋啊!实在是明智的选择,嗯...

上午算得让人头痛,下午就是抄得手酸死了,明显的文理差别嘛.不过总算考好两门了,想想还有6门呢,唉,继续熬着...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12。19
最近来这里写日记都是隔几天写一次。。

发现这贴已经快到101页

对101这个数字还是挺有好感的

以前喜欢看101忠狗这本动画。。我们家的门牌也是101

如果开始能得101就好了(满分为100的时候)

今天没怎么吃好。回到家饿死了。。。

等到我妈回来买吃得给我的时候已经是7点半的事了

早饿坏了。。。于是猛吃。。。。这一吃/。。埃。又胃痛了。。

我的胃。真tmd得够烂。。或许只能怪自己不注意保养把

说起狂吃。。突然想到今天在报纸上看到一段话:

她还是喜欢大声谈笑。。吃起东西起来也很快。

看上去没心没肺---越是这样的人。心里的忧伤

越是没人能碰得到

突然发现2005年上半年的我。就是这样的人。。

或许跟那时候的遭遇有关吧。。那种痛。。一辈子也忘不了

就连现在。偶尔做梦的时候也会做到。

醒来后又开始回忆那时候的事情

然后大哭。然后继续生活。。

或许应该找个时间 找个空间。把那段回忆全部记录下来。

我像这样可以减轻痛苦吧。。至少我希望2005年快快过去。这年的事都忘记把

我无法对任何人完整的诉述那些事情。。。至少有些事情没人能理解

所以我到现在都没有去寻找一个倾诉者。。可能我只是想忘记而已吧

不去想了。。老是胡思乱想 。。自己让自己苦恼

现在很幸福就够了。。。。
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月19日
上午的课闹烘烘,老师在上面一个劲的叫是和期末考有关,下面照样聊的起劲,真是佩服她们,聊天可以聊天这种境界,弄的好像只有我一个人傻傻的在那边记,不管了,她要认为我傻,也让她们去这样好了,这是我该做的,虽然知道自己再差也不会差到哪里去,但总想要考的漂亮一点,管会不会被那些说成虚伪,我就是在乎成绩又怎样,没觉得自己有哪里做错了
下午,也不知道是怎么过的,反正就这样…… 明天还有一个下午,后天是半个下午,尽管学校的网速是龟速,常常掉线,也比没有的好==
心里有点闷闷的,不清楚到底是因为什么才会这样的,或许过几天就会好,或许需要大哭一场…… 对自己一样琢磨不清,什么时候才可稍稍休息一下呢?
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/19

今天早上6点准时起床,然后经过思想斗争之后,还是决定发消息给老婆,结果老婆已经醒了,早知道这样,那就早点发消息了……

然后手机莫名其妙跳掉了,导致老婆紧张的要命……对不起老婆啊,让你担心了!

今天上午好忙啊,去了外面工作,中午回到公司,然后急着上网,陪老婆啊!

老婆貌似不太开心,不知道是啥原因,想来想去估计是我工作太忙冷落她了

兰曾经说过,冷落她她就不开心……因此我决定下午去她那边给她一个惊喜……

下午先去了外面,然后到了人民广场,乘地铁过去咯^^

经过地铁的n分钟加上莘闵线的n分钟,总算到了老婆那边XDXD

发消息给老婆,总算见到了朝思暮想的她,粗略算来应该是48小时没看到她了……唉

然后抱着她走了n久路,去了食堂吃了饭……然后在食堂一起抱着聊天,呵呵,幸福哦

总算让老婆开心了,其实她开心我就开心,累点没什么

我打电话告诉妈妈说我晚回家,结果妈妈很爽快的答应了,我说那我可能不能回家了,结果妈妈竟然也答应了

奇怪的事情--0

然后呢,跟老婆又在宿舍楼下粘了n久,依依不舍的分别,唉,不知道星期几才能看到她了……

在轻轨上就在想她了,唉……

回到家才知道,原来是妈妈的什么亲戚来了,n年没遇到了,用得着这么兴奋吗?理解不能--

一天很快又过去了,又是平凡的一天,呵呵

想来明天老婆签约,想见见她,陪她吃顿饭,呵呵

兰肯定不答应的,她心疼我来来回回送她,所以再议吧^^

夜深了,跟兰聊了很多未来的事情,目的是为了让我们更好的适应更好的在一起!

有人说我跟兰是否有好的结局,关键在于我……

我一直记着这句话没忘记,所以我会很努力很努力,不让她不开心不让她遇到危险,太阳看着我们吧^^

然后就跟兰一起睡觉,呵呵,继续保持同步咯!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/19

早上5点多就醒了,不敢吵醒v,结果6点多一点就来消息了,真是巧啊。
回了消息,开始手机有问题了。
怎么也发不出消息,电话也打不通,后来v说手机自己跳掉了- -0担心了很久呢~~

难得没有迟到地去上了第一节课,效率不错的样子。
课上收到v的消息,总算安心了。

中午v等我回寝室,然后聊了一下。下午v出去了~
结果1点多出去的v居然3点多发消息说赶往交大途中- -0
这家伙,又翘班?!虽然有点◎#¥%,但心里还是很开心

因为等小k一起出门,所以害v在门口等了很久,对不起啊~~~亲爱的
然后么,一起在空调下坐了n久,吃了饭饭,喝了咖啡,还有让v尝了我最喜爱的交大特产冰糖酥
画了我家的构造图给v看,聊了些关于小偷的问题呢

v送到我楼下,还是老样子,粘了很久,实在是不舍得分开啊
每次看到v大老远跑来都好心疼,但是抱着又舍不得让他走了,然后走了么又告诉自己不能让他这么大老远辛苦地来了。矛盾啊~~~~~我要毕业!

回了寝室和室友们聊了很多关于四大的事情还有以后租房子的问题
好现实啊~虽然有些害怕,但有v在,心里会安心很多

好担心将来两个人会产生分歧,但是相信只要心寄彼此,一起分歧都会迎刃而解的
不要杞人忧天了~遇到具体问题再说吧

明天去签约,希望是一个对的选择
v说要陪我,或者看我,可是知道这样他又要跑一次交大,好心疼他疲惫,所以不答应

接下去有好多考试,明天还是要好好上课
努力努力~~

等下乖乖睡觉,虽然v说不困,但是还是要乖
明天上班的上班,上课的上课

继续保持同步~~~~~为爱努力,嗯嗯
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

我被世界遗弃了......
再没有什么简单或复杂 纯净或龌龊 一切也就这样了
不再自信 不再骄傲
我只是个渺小的存在而已
真的想说再见了 就这样不再相见
安。
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月20日
英语课替老师抄答案在黑板上,就知道是件吃力不讨好的事,要抄的东西又比较多,要我抄的高一点又要我抄的大一点,分明就是为难我,我人不高,脚踮着写加上字一大,字就难免不是那么好看,但后来自己下来一看虽然字不怎么样,但还是挺清楚的,下面的那群人还在说我抄的慢,看人挑担不吃力,有本事自己上来抄抄看,那些黑板字写的好的人倒没怎么说,那些字烂的在那里叫个不停,真是吃消,什么时她们被叫上来让她们抄抄看,看看抄的有我没有我的好看,那帮人只有一张嘴,碰到这些人真是RP到家了,跟她们来严重八字不合==
昨天开始喉咙就不舒服,好像被什么东西堵住一样难过死了
有些事也只能这样了,真的期望可以快一点过去,下个月10号就要期末考试了,也好,这个学期快点结束,就只有一个学期,说不一定一个学期都不到了,就快可以离开了
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.20
心情非常8好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

我仿佛刚刚经过了一段很长很长的黑黑的隧道
现在
我平静地坐在桌前
仍在怀疑
眼前的解脱和宁静
是否真实。

☆═★═☆圣★诞★祝★福☆═★═☆╗
    ☆ ╭☆╯ 我亲爱的朋友你们好! ╰☆╮☆
    ║ ☆ 圣诞节就要到了   ☆ ║
    ║ 请接受我给你的深深祝福   ║
    ║ 祝你们好运 祝:   ║
    圣 ╭☆ 你及你们的亲人 ☆╮ 快
    诞 ╰☆╮ 圣诞快乐 !! ╭☆╯ 乐
    ║           ║
    ║ 愿你们所有梦想都能在这一刻实现! ║
    ☆   ☆
    ╚☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆╝

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.20
今天终于感觉温暖点了,不过好景不长啊,晚上冷空气就要来了~~怕怕...
上午上课时那个老是拽拽的老师终于犯众怒了,居然说我们系太轻松了,考试太少了一岗!什么啊,人家英语系只考3门唉,我们已经算是多的了好伐?最后大家一致对敌,终于把他驳得说不出话来了~~胜利噢(虽然没啥实际意义乎...)
今天死党貌似也遇到很RP的事了,很不开心呢,呵呵,这种事情碰到只能自认倒霉了,看开些吧,要知道你可一直是偶们的开心果哦~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.20
今天终于感觉温暖点了,不过好景不长啊,晚上冷空气就要来了~~怕怕...
上午上课时那个老是拽拽的老师终于犯众怒了,居然说我们系太轻松了,考试太少了一岗!什么啊,人家英语系只考3门唉,我们已经算是多的了好伐?最后大家一致对敌,终于把他驳得说不出话来了~~胜利噢(虽然没啥实际意义乎...)
今天死党貌似也遇到很RP的事了,很不开心呢,呵呵,这种事情碰到只能自认倒霉了,看开些吧,要知道你可一直是偶们的开心果哦~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

友情就这样破碎了吗?
三天一小吵五天一大吵似乎也注定了这结局
我只是想问问你,在你买早点的时候,你有没有想过给我带一份?
既然你总是说我上了你的心,既然你不想再受伤
那么我们就只做普通朋友吧,这样,你不会再受伤
我也不会总是那个伤人心的孩子
友情,破碎,用什么再来重新拼接?
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"