QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12/9

早上准时醒来叫v起床,迟到了好几天了,今天要早点去啊,不过貌似还是9点半以后才到公司的。不过不错,比前两天早。其实啊,是在酝酿下午要他早点出来咯。咔咔。。。

下午2点多一点就出门了,结果遇见个人开始聊天聊到了3点多才上车,然后么一路到达徐家汇。车上听着歌,看着v给我的柯南钻研,偶尔看看窗外,好是开心。真的,坐车难得这么高兴咯,大概因为两天没见了。

在徐家汇考验我路盲的时候到了,华山路来回走了三遍没有找到855,只好走到广元路,爬啊爬,爬过交大边门,终于看到了855的牌子,感动一把,那个时候居然已经4点三刻了。上了855赶快拿下耳机,怕坐过了站。到了遵义路,虽然已经是第3次来这里了吧,但路盲么是名副其实的。愣是忘记了v的楼在哪里。诶。。。。。。走了一段发现不对,问了警察叔叔才到v的楼下,公德圆满啊。开心开心,终于认识了。然后么v同学就从22楼飞下来了,耶~~~虽然离下班时间还差那么一点。

一起吃了饭饭,然后么,自然是回交大,轻轨叔叔,我们来了。。。。。。今天不大冷,于是老地方坐了坐,不过位置稍微不一样咯,因为其他地方貌似满座了,汗啊。

到寝室楼下么,v也圆满了,舍不得啊。。。。。22楼有个奇怪的人乱吼呢,无视,哼。然后么,老规矩5号线报告位置,1号线报告位置,今天差了2站路,下次努力计算时间。

到家脚有点酸了,缺乏运动啊。v回家也累坏了,诶。。。心疼咯。不过还是很开心。

然后么,当然是继续继续咯。将同步进行到底。

今天写了好长呢,嗯嗯,因为很开心咯。。。。。。。。。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12.10

日子是照样这么过的.也许生活就是那么样

昨天才从久违的进化中又一次进化了.

其实是之前一直都在退化,真是悲哀啊..

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月10日
和飞舞一起去买书,到那里才发现已经搬了
中途去了一趟她外婆家,她妈妈和外婆都好和蔼呐
去另外一个地方,买好书,顺便去书城买了JAY的专辑,晚了一个多月,现在可以拿在手上,觉得不错
走过我们初三时走过的路,一起回忆着……
中午天开始下雨,我和飞舞都没有带伞,一起去了超市,两个人一起推着手推车,买了六个金色的小铃铛,送给自己当礼物(回家后被老爸骂--),走在超市,自己有种感觉,觉得若干年后还是会和飞舞这样一起推着手推车走在超市,她说到时我们一定在讨论哪里的青菜的便宜之类的,或许是吧,笑。
两个人就这样在雨中漫步,很喜欢这种清淡的感觉,如果是大雨的话就会在其中狂跑,有一种畅快淋漓的感觉,有时顾忌太多,也会失去很多
她还是让我早点回家,说淋太多雨我会生病的……
到家后,发现爸妈都睡着了,好熟,都没有发现我回来了,看来贼进来他们都不会知道了==
想出去喝热热的汤,走在店门口在发现自己犯一个很严重的错误----没带钱包--0 只好再跑回去拿,最后总算喝到了
真是不错的一天
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.10
昨晚发烧了,浑身无力,今天一天窝在家里,睡了一觉,觉得好点了,不过感觉还是很不好的说~~很久没这样病了,让妈妈操心了,真是过意不去。可是妈妈你不要把病因都怪在我头上呀,我知道天冷多穿衣,我其实穿得真的不少了唉,为什么你总觉得不够呢?
希望能够快点好起来,不过还好,要是在考试周那不惨死啦?!嗯,一定要在考试前把病菌赶光光,一周应该够了吧...下周可得好好复习了,不能再瞎混了啊...挂掉可不好玩呢...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.10
昨晚发烧了,浑身无力,今天一天窝在家里,睡了一觉,觉得好点了,不过感觉还是很不好的说~~很久没这样病了,让妈妈操心了,真是过意不去。可是妈妈你不要把病因都怪在我头上呀,我知道天冷多穿衣,我其实穿得真的不少了唉,为什么你总觉得不够呢?
希望能够快点好起来,不过还好,要是在考试周那不惨死啦?!嗯,一定要在考试前把病菌赶光光,一周应该够了吧...下周可得好好复习了,不能再瞎混了啊...挂掉可不好玩呢...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。10

想写的东西,终究还是没写出来。
放在心中的时候,百转千回。
那样的感觉,无法用文字来表述。
罢了罢了,我还是藏在心中吧。
只是,错过了他,不想再错过他。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

今天和蚊子、思思一起去西單
當然還有蚊子的老公!
和他在一排的時候,臉爲什麽會紅呢?
僅僅因爲他是男生....?
他當然沒有注意到我,算了
我也不希望他注意到我..只是朋友的老公而已..
有個人陪真不錯,還可以撒嬌,哎..好幸福的蚊子..
呵呵,真的好開心,因爲好朋友很開心!我就開心!!!!

我越來越不明白我和竹之間的友情到底算什麽?
總是我錯,事實呢?我跟她爭辯一下也不行嗎?
她就可以和男生這麽爭辯,我爲什麽就不能發一發小脾氣?

還有,宋,斷線而去的風箏是追不回來的.我希望你能明白!
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/10

6点多v的短信让我清醒了一下下,然后又昏了过去,再醒来就是10点了,于是爬起来。果然我是需要冬眠的动物啊。

外面雾茫茫的,现在又下雨了,冷空气貌似又来了。

一天待在寝室,下午和v玩了会儿游戏,然后就对着电脑坐到现在。一直想录《金鱼火花》,终于尝试了一下,虽然效果一般。

v说明天来看我,好开心好开心。帮我休电脑的说,要好好说服楼下阿姨了,现在开始积攒rp。晚上整理桌子和电脑,怕明天乱七八糟把v吓坏了。

明天会很冷吧,不过希望是个好天气。等待天亮,从现在开始。可爱的v说6点起来- -0大冬天礼拜天的,真是。不过还是很开心,等待天亮。。。。。。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/10

6点多v的短信让我清醒了一下下,然后又昏了过去,再醒来就是10点了,于是爬起来。果然我是需要冬眠的动物啊。

外面雾茫茫的,现在又下雨了,冷空气貌似又来了。

一天待在寝室,下午和v玩了会儿游戏,然后就对着电脑坐到现在。一直想录《金鱼火花》,终于尝试了一下,虽然效果一般。

v说明天来看我,好开心好开心。帮我休电脑的说,要好好说服楼下阿姨了,现在开始积攒rp。晚上整理桌子和电脑,怕明天乱七八糟把v吓坏了。

明天会很冷吧,不过希望是个好天气。等待天亮,从现在开始。可爱的v说6点起来- -0大冬天礼拜天的,真是。不过还是很开心,等待天亮。。。。。。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/10

今天早上很早就起来看书了

老婆继续让她休息,毕竟累了几天了嘛

天气不好,貌似冷空气来了,担心我小可爱会不会再感冒^^

老婆的电脑一向是老大难问题,明天好好帮她修理一下^^

明天硬闯进去,谁不同意谁倒霉……偶尔霸道一次!

嗯,今天早点睡觉,明天早点到那边!

想到能看到老婆就好开心!继续保持同步咯^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.11日 雨

我们在注定的路口相遇。对视。而后告别。。。。。。

我的世界依旧没有阳光,大片大片的阴霾飘在天空上方,把心的空隙遮挡着严严实实。那片苍凉的荒地,一望无限。就算微笑,也是惘然,却始终挤不出半点眼泪。这也许便叫作真实。

雨淅淅沥沥的下着,带着黏糊而惆怅的空气缓慢的在我面前浮动。现在的我不想说话,也说不出话。怎么去叙述一个找不到开头没有结尾的故事。阴暗的拐角,杂草丛生,被冷咧的风吹抚着像一双双招摇的手,不断在我面前舞动。是暗语还是手势,是嘲嘲讽还是辱骂。

还记得你手心的温度,温热的毫不吝啬。你唯一的优点,也许就是那份慷慨的温柔。因为是慷慨,所以又一次注定是伤害。我不懂得如何独自修补伤口,只会背过身,转过头,对的。我们没有开始,怎会有结束。所以从某种意义上来说,我们永远也不会分开。

哭不出,真的哭不出。因为实在没有哭泣的理由。胸腔中突兀抽搐不断反复,一阵又一阵。或许真的不属于我呢,不是或许,是本来就不属于我。你我相隔了一个彼岸,大雾弥漫。望不见,摸不到。懦弱。这个词语始终不肯放过我。逃不开,只是因为它的缠绕。

自欺欺人式的回忆融化在脑海中,形式化的填满整个身体。孤单是可耻的,寂寞却无可奈何。这个凌晨,痴坐在电脑前,我没有在等谁,真的,没有在等着谁。。。这是真的。。。

自私的从一场幸福逃亡另一场幸福,谁也看不到我用海藻般的头发掩着赤裸的手臂倾泄而出的血液。顿挫而浓烈。

那图虚有的幸福。。。。
本人7月11日领了结婚证。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

论坛真的是青黄不接。。。
我该怎么办我都不知道
第五代火影,对于我来说,太沉重了吧
我还没做好心理准备的时候
突然之间前辈都撤了 却留下我一个
然后论坛版主纷纷因为学业问题而离开
要怎么做?谁告诉我要怎么做啊?
唉。。。好累。。。。
长睡无休中。

闲来少瞌。

侦探助理

升级
28%
RP
人气
0 ℃

12月11日

多久没写日记了.用了MJ..
还是坚持不来
如果能够再努力点..就好了.或许可以忘记朋友的事.
我们不是朋友了是么.
跟我念—— 网友就是个渣。 唉,我说的是个网站。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我离开了,只为了一句话,一个不是承诺的承诺
我想回去,我可以回去,可是我找不到说服自己回去的理由
我不需要理由,我只是不想回去面对
书上说,想逃避也可以,那只会让痛苦延长
我宁愿痛苦,这样才不会忘记你

他们说,希望越大,失望越大
可是没有希望的生活是什么样子的?
我宁愿失望,也不要没有希望
因为希望是所有动力的来源
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/11

今天,被我折腾了三年多的电脑终于迎来了改头换面重新做人的,千载难逢的机会。亲爱的v~~~様がいらっしゃった。欢迎欢迎~~~~~~鞠躬。

v大清早就来了呢,去校门口迎接,然后么,向阿姨问好,扣押了我的饭卡,终于让v进了我们惨不忍睹的寝室。我的电脑开始成恭敬发抖状~~~~~我家海豚小姐也向v问好了,但是被v踢飞了。。。。。。

经过5小时大战,给他进行了全面的整理检查,该格的格,该删的删,重装是王道。。。重装真是伤HP呢,还好我也起了很大的作用。让v得出什么才是装机必备品,哈哈。见识了我们寝室朝北的威力,我的小小热水袋让v这位伟人的手没有冻僵,表示谢意,我现在正抱着它呢。

下午三点多才搞定,出去问阿姨赎回饭卡,见到了传说中鄙夷的眼神,汗啊。不管,任务完成,bs就bs吧。经过v的辛勤工作,我的小破电脑有史以来这么干净,这么高效运作,再次替它感谢我家v様。

对了,中途出现了一个小插曲,不得不提,大概是我的小破机器被v的高速整形弄疼了,冒出一个测试。当着偶的面来个花心测试啊,v汗。其结果,恩哼。。。。。。某人含冤ing。不过经过我的再三研究,结果不是主要的,最主要的是要找出解决方案。我的对策是研究,测试,分析,总结,然后pb类,最终手段是开婚介所。瓦咔咔,现在想来都要笑,我太聪明了。好,现在开始搜集题目。

今天饿了v很久,心疼啊。谁让我寝室弹尽粮绝呢。到了很晚才吃的中饭兼晚饭,火锅好暖和,看到v把我夹的所有东西都吃完,好有成就感。恩恩,我是一级搬运工。啊乌~~~火锅店的人也要bs我们了,赶快飘走。。。
然后在食堂窝了一会儿,把v手机抢来了,心目中诺基亚抗摔的神话被打破。复制了所有的通讯录,哈哈,霸道到一定程度了,不要k我。。。。。。

估计22栋的男生要郁闷了,每次都在他们楼下粘粘乎乎,走了5次都没走成,诶。。。。。。风里面两个人定力是好的呀。但是粘性太好又没有办法,看来真的好去做橡皮膏药的代言人了。

然后么,老规矩了,等v回家。真的担心他的小诺同学不争气咯,今天两小诺互相问好了的说。然后么,偶被党组织拖去开民主生活会,郁闷啊,居然还要v到家了等我,诶。。。不过终于回归了,现在。还有还有,我这个电脑小白终于会截图了,了不起啊。不过我算是有先见之明了,要学电脑知识,还不如直接找个v随时待命。v万岁~~~~

现在么,两人猛烈写日记中,保持同步么。听说我们的日记有观众了,好玩好玩。不过呢,主要还是写给我们自己看啦,老的时候好一起笑笑 ^^

算是写完了,等下把v踢飞的海豚捡回来,然后一起睡觉觉。。。。。。同步率99.99999999……%

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/11

今天是快乐的一天,一整天都跟兰粘在一起(粘……)

上班

上午6点就起床了,实在太兴奋了,睡不着。
终于又可以见到兰了,老婆等我啊!

比上班都积极,上班往往没有7点我不要想起来的说……冬天被子里面暖和啊!

约定

《约定to vaio》是我小可爱特地为我唱的歌……是翻唱《约定》的

放在psp里面,一路上都在听,好幸福哦……

不过也有乐极生悲的,那就是我地铁1号线到莘庄之后,直接走上了5号线,忘记乘莘闵线了,惨==

步行

很快到了交大校门口,看到了老婆正走过来,跑过去抱紧她,真幸福哦

:P

一路走向她的宿舍,因为今天答应帮她修电脑的……

唉,看来4年的计算机没有白读,还是有点效果的说^^

平时被我怨念的学校,在这个时候挺感激的说XDXD

阿姨

老婆的祈祷没有效果,今天还是遇到了那个残念的阿姨。

小声的说,听老婆说,那个阿姨都是不错的,就是1个很凶的,然后今天就是那个很凶的阿姨……

很凶的原因就是因为她在这个宿舍摔了一跤?!什么理论啊……

然后阿姨开始盘问我……那个该死的地方,就是进女生宿舍修电脑啊……唉……

最终还是让我进去了,扣压了我家兰的什么饭卡,小白阿姨,进去的时候不免骂了一句:Q

宿舍

平身第一次进女生宿舍,虽然老婆说yoyo跟小k都不在--0

进去了发现还挺整齐哦,呵呵,老婆说自己昨天理好了……为了不让我看到一片狼藉><

不过我瞄了一眼,yoyo的桌子上的确“一片狼藉”>_<

电脑

那个传说中的,能让我跟老婆相遇的电脑就是这个?!左看右看上看下看……

联想的台式机,呵呵,挺卡哇伊的说(表扬几句,否则罢工或者不配合我惨了)

测试

装机搞定的时候,看到一个心理测试,就顺便做了,结果发现自己是花心?!而我老婆是忠诚?!

唉,真是不好啊,看来要改正改正!!老婆是我的命啊,嗯嗯!

宿舍2

顺便提几句,在装机的时候,老婆为了给我看书,把水给打翻了,害的脱裤子换裤子的,唉……

老婆的宿舍的确比较冷,不过还好有电热水袋,呵呵

另外,那个门帘很可爱,木头的星星

还有天花板上面的晚上会发光的星星,也是好pp的说

女生的宿舍就是不同,的确好好看

另外见到了那个老婆每天抱着的大海豚,呵呵,被我欺负,不许跟我抢老婆!

火锅

装机啥等等的搞定,抱着老婆n久,呵呵

*  *^_^ ^_^* ^*^
^_^

然后告别了那个残念的阿姨……

太阳的儿子带来了太阳,早上阴沉沉的天气下午总算出现了太阳

天气好了温度也下降了很多,有些冷,于是我们决定去吃火锅

今天老婆非要请我吃,呵呵

吃了n久啊,边吃边聊,好幸福呢

就是吃饭的时间不对,是下午3点多,吃到了5点多了吧……

手机

由于外面很冷,不高兴到处跑了,于是在另外一个食堂呆了很久

在食堂里面,我们聊天,另外呢,还用在研究双方的手机……

每个人的电话啦什么的

由于之前说我花心嘛,那个残念的电脑,于是呼,我决定把手机上面的号码都给老婆算了==

说到手机,那个该死的东西关键时刻显示不出,的确应该换了……唉

换吧换吧,等兰换了手机的时候我也换^^

正所谓的保持同步嘛……

说到手机,想到了兰在日本用的那个手机,三洋的吧,不错的说,里面有日记有照片,呵呵,幸好没丢黄浦江的说^^

回归

时间过的飞快,已经晚上7点半了吧,送兰到宿舍门口,不敢走近,貌似阿姨都要认识我了(早上10点修电脑到下午3点,能不认识嘛)………………>_<

分别也用了n久,抱了n次才分开的,唉,舍不得啊

呃,那个提一下,回家的路上遇到我以前的一个朋友,貌似也是去交大看某某人的,真巧啊

另外在轻轨上面,看到一个长得恶难看的女人打她男朋友……原因就是因为那个男人不小心碰到了那个女人的脸,就被那个女人抽了2个耳光,太…………野蛮女友啊……

这个时候真想我老婆啊,兰就很温柔的说……顺便bs一下那个女人,对男朋友这样,哼,嫁不出去……

在家

发现兰去开会了,什么党员学习--0真是受不了啊

等小兰回来之后就在聊天的说,今天1天好开心好开心^^

后记

日记有点长,报了流水帐,毕竟去老婆的宿舍机会不多,唯一的遗憾是没有看到yoyo跟小K她们(还是看不到的好,否则我老婆又要被bs了),不过同样的,yoyo的人生还是不完整的啦(小K语……)XDXD

明天上班,早点睡觉,继续保持同步咯^_^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

貌似看不到帖子,再发一次看看==

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

发现好久都没来事务所了。有点谈了。

前几天疯狂的玩幻想 。疯狂到在在发的消息都没去理

结果导致亲爱的你生气了。心里不是滋味。发现我做得有点过分了 有点内疚。

于是星期六请假陪了老公一点 。

总算让你开心起来了。。看到老公开心。我也开心

现在在等他考试完了打电话给我。。。忽忽。等待中

-----
今天哥哥去参军了。。。昨晚通宵没睡觉。今天一大早就去他家了。

看到哥哥穿这军装准备离开的时候 。真得有点想哭。。

2年。变化一定很大

告别的时候没有跟你说太多。。可是心里还是有很多话对你说

所有人都等你回来。。。希望你在那里过的好一点
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃