QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

抱歉,TIO的角色扮演者们,真的很抱歉……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

上课,不知道为什么在上数学课的时候到后面居然睡着了

果然是因为昨天晚上没睡好的关系么?

总的来说今天一天都不是很有精神

感觉什么干劲都没有

好衰的
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=ch3coona]...楼上上的说的是美雪?
---------------------
理智与感性之间要找到平衡点还真不是件简单的事情啊.有时候寻觅内心的真实想法,却发现会有两个自己来给出答案.到底该怎么做?底线似乎找到了,但是做到这底线也绝不容易啊...
---------------------
吃方便面多加了...[/quote]
那个是我。。。。。
女儿是我的本本。。。没办法上网了那时候。。。。
美雪。。。。对哦= =醋醋真能想~~

----------------------------
逃了一天的课。。。。。。。。。我错了。。。。。。。。。。><
拉到某只陪我劲乐团~~哈哈哈~做个好XX~%&183
便便亲命。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

人果然很容易感动
在msn上见到许久未见的同事,一句走好,顿时让自己哭得稀里哗啦的
上周的offer,或许是让自己兴奋
而真的当自己准备要走的时候,才发觉,原来,自己也很舍不得这块地方
这周的雨,也在为我送行么
离开那个自己曾经梦想的地方,离开那个自己欢喜流泪的地方

——未完待续

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

04.10
和JJ发着短信。。。一路上回家一定都不寂寞了=v=
不知道算不算我的错。。。。总之还是挺内疚==

团支书又来了短信。。。。我现在最讨厌看见她。。。她的人。。。她的短信。。。都不会带来好事||||||
果然有代沟啊@_@。。。这女人真是的。。。

总结:自己还将做着“有事钟无艳,无事夏迎春”的事。。。直至5月完。。
这种行为还是不适合我==|||。。。哪有行为人心里不舒服的。。。汗。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.10
有些趟不牢了。。唉。。。
希望。。三件事都能成功。。。
貌似这周的日子比较难过啊- -
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

4月10日
早上,出门遇到晶,我们打招呼,其实每次说到她的名字的时候,自己都会觉得像在叫自己一样,因为我们的名字的姓不同,名字是相同的,只是虽然只有一字之差,但是自己真的差好多喔
因为我妈和她妈妈认识的关系,所以,我们是小时候的玩伴,经常在一起玩,之所以说是玩伴,也就是我们并不是朋友,我们并不了解彼此,并不信任彼此、并不接近彼此……她很出色,一直都很出色,从小学到现在,尽管初中时我们已经不在一个班了,但巧的是,补课时认识的虹正是她的同桌,初三毕业的时候她轻松的被保送进市重点。狮子座的她有她的骄傲,从我认识她开始就是,但她有她骄傲的资本,因为她真的够出色
半天的课就是如此,很快就过去了,尽量认真的听课,难得才有安静的课……放学走出校门,开始下起淅淅沥沥的小雨,撑起伞……有很多事要做,想好要去买《TOUCH》的盘,不知道为什么,突然很怀念《TOUCH》,事务所MOIFLE区发的《TOUCH》自己也很努力的下,一次又一次的,一个下午,总算下完了……真的是很怀念那段日子,小学五年级的时候,每天跑回家放下书包第一件事就是看《TOUCH》,真已经过去好久,现在想起来,嘴角都会微微上扬……可惜老板娘说今天没有,考虑明天中午偷偷跑出去买好了
又买了一个新的十字绣,自己果然是绣上瘾了,坐在电脑前,已经把那个准备送给娜娜做生日礼物的十字绣叮铛搞定了,FEELING说娜娜很期待呐,自己也期待看到她的笑脸……总的来说,如果按照自己第一个作品来说,马马虎虎还是可以滴^^
搞定N多事之后,两点才到家……窗外的雨依旧在下,虽然心情并不算太好,但日子已经是很不错了呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

动笔了,难以刻画的人物形象,果然碳的硬度不够,用钢笔吧-V-

NG永远支持你的文~
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

觉醒的小五郎

升级
76%
RP
人气
0 ℃

啊啦
我是代理-V-(尽管很不方便- -0)
T T
估计我这个代理今明两天就会被撤职- -

另,一周年了,SIGHS
出来晒太阳.

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

一个怨念,开始质疑某地能否振兴,及那里人的能力。
头疼欲裂,以后不想再进去那里,不想再看到那里的人,不想再往那里发我的任何东西。
我果然,还是小孩子。

不过,该干完的,就要干完。
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.11
实在忍受不了要连续等上将近4小时。。。终于还是让团支书那女人帮忙请假了==|||||
后天见面问问她。。。。应该没什么大问题的吧|||||||。。。请假而已嘛。。。

假是能请的。。。。不过感想文还是要交的==0
后天记得去杂货店买稿纸。。。都快毕业了还要买这东西>_<

PS:今天刚知道。。。原来那么搞笑的康康就是蔡康永||||||。。。人搞笑搪不住啊~~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.11
唉,让老爸特地跑一趟真的很不好意思啊。。。说来说去,只能怪你女儿。。我实在有些没用啊= =
看样子,这周会有结果了,心有些悬。。做事似乎提不起劲。。。可是事情总还是要做的。。

觉醒的小五郎

升级
76%
RP
人气
0 ℃

如果,我想落泪行么
或许,真的是时候了
我发现我已无法完整的造句了,或许,真的就是今天
泪真的跟水一样,却又背负着罪恶,我果然是罪恶的产物,2个世界的我都是
会忘掉的,一切的一切都不再会被我记起,或许这样,就算赎罪了
逝去的就不会重来
飘落,逝去,遗忘
出来晒太阳.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

头晕……上网过多得电脑综合症了

想办法把头像左下角碍人的那块去掉中……郁闷……

昨天做噩梦,更新去……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

4.11 雨

本猫强袭归来!
本着打遍天下无敌手的信念继续残活。

信念是最重要的。最重要的。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

4.12
orz..我这叫悟禅机伐...
叫吧,我不听就是了...信念就是最重要的.管别人说什么呢,该笑的时候就笑,要不然就没有自我了.
定义笑为开心的表现形式...or2....这世道
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.12
陆陆续续下了一天的雨,气温也陡然下降中,感到一丝丝的寒意。
心,木然、麻木、真的觉得很失败。。。活了这么些年。
呵,真的没什么好抱怨的,很多事都是配好的。
只是,为什么,这么多年了,还是看不开呢?
感觉。。只能这么着了。。无比的悲哀啊。。。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.12
不能睡懒觉。。。早早起床拿起早饭和雨伞就出门了。。。走的太快鸡蛋噎住难受了好一阵==|||||||坍台啊!!!

尽管雨一直下的挺大的。。。但总算事情完美顺利的解决了==。。。外婆昨天出院了。。。这1个多月太忙都没去医院看望。。。。今天雨再大风再大我再冷也要去姨妈家看外婆!!!

车上打电话回家跟老妈说了声后。。。便直奔姨妈家。

PS:老妈说明天才13度了。。。又要把羊毛衫穿上了|||||
PPS:希望表感冒。。。。今天一天真把我冷的不轻。。。。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

4、13

单纯只是为了这个数字,然后再度消失
我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵
       ——宋·柴陵郁禅师

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

4.13 小雨

人们总是说,看一个人不能光看外表。
可是有些女人外表已经不行了,内正又是垃圾一坨。
还巴望世人能接纳其。真是可笑之极。

更可笑的是。有些女人到现在为止还掂不清自己的份量。
本人7月11日领了结婚证。