QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

04.15
发现现在的自己。。。有了什么“小事”(看作小事。。看作小事。。。唯有这样)才能分清界限。。。。很讨厌这样的自己!
谁说不是呢。。。没事时就含糊不清的继续沉沦。。。。不是告诫、警告过自己N次了么!干嘛还要这样!

都是习惯惹的祸!都是依赖性太强!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我什么都不知道,真的
错误的时间,错误的地点,错误的人物,错误的进入
全部的错误合在一起就等于我不该知道的
嗓子哑掉,那嘶哑的声音如同临终前的病人一般
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

考试了,考试了

复习了,复习了

啊啊啊,为什么我的数学还是这么残不忍睹?
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.16
白天一天么法来。。晚上想来时居然来不了。。。
呵呵,真是有意思啊~~

啊,黎明前的黑暗。。还是黑暗前的黎明,
我已经分不清了,反正,事实是无法改变的。
我只能选择接受,试着适应,唉。。。
头痛的事情还是没解决,我该何去何从呢。。。||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

4.17 晴

我已无法追寻。所以选择固守。

只希望你们能够幸福。

我离去。只是因为配不上你们。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

4.17

哼,我算是认透你们了,什么各个都冲我笑说那些恭维话,背地里个个都是卑鄙小人。

我赶你走?有种从今以后你别再踏进我的家门,我好心让你进来你说我赶你走?

我告诉你们吧我已经后悔为什么这两年做了这么好的人,我到处为所有人着想反而不知道自己是谁,到头来你们一个二个还是把我恨得要死

我做卑鄙小人你们恨我,我做好人你们还恨我,我到底要做什么样的人你们才满意?

我从今以后不会再管你们的事了,什么血缘关系都是一句屁话!我只要孝敬好我父母就行了,你们爱怎么说怎么说,我又不是你们的女儿,没必要受你们的气

你们爱怎么斗怎么斗,反正我马上去北京一年也不见得回来几次,你们斗吧,我是好心希望你们别落得跟柯南里设乐家族一样的下场。不过放心吧,我不是那个羽贺响辅,我不会为了你们而作践我的人生。

懒得搭你们,就是卑鄙!你们才是卑鄙小人!

亏得我们的身体里流得还是一样的血液!
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我毕竟还是个什么都不知道的P小孩啊

永远都长不大一样.
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

4月17日

喂。你知道我不想这样的。
我只是想找到信任而已。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

4.17
签名改了。。与他有关。。
连我的性情都改了。。因为他而改的。。
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4月17日
生日过后,上课,其实并没有特别的感觉,班里的值勤周,没有自己的份,庆幸,在期中考试前一周值勤可不是什么好差事,但在校门口看到班里的人站着多多少少觉得有点怪怪的,可能是自己怪怪的吧
中午,陪琛买好东西,银行卡转好账,买好碟片,坐在回家的路上,想好要给爽儿和鸭子买蛋糕,不知道为什么会这么做,可能是因为舅舅给的生日零用钱吧,就算一时不记得自己的生日,还是想要让她们也分享这份甜……
就这样在电脑前坐了一个下午,型好了淘宝的东东,小店在通过审核之后不久之后就可以开张吧,主要是处理一些半旧不新的书,放在家里也占地方,并不准备赚什么钱,但爽儿说,人一旦开始做生意就想着要多赚每一块钱,大概是吧,希望自己不要……
傍晚,做着慢跑运动把蛋糕送到爽儿家,看着她一口吃掉蛋糕,自己心里也很开心呐……回到家,出一身汗,洗把脸,喝上冰好的冰红茶,真的是很舒服呐,做做运动也不错呐,自己有每天放学之后都在附近跑几圈的想法了,慢步并不会喘呐,还可以减把顺带加强一下自己的体质,希望自己这个想法可以会诸实践……虽然很舒服,不过一下午复习资料还没有整理呐,要加油去了呐
昨天,很开心,真的很谢谢娜娜和FEELING的礼物和祝福^^我很快乐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4.17
惰性啊,真是要不得。
心里都知道的道理,但做起来却总是日复一日。
呵呵,或许是明知还有后路可退吧。。。
如果,明天就没有退路了,能有所改变么?能做好么?
只怕为时已晚了吧。。。|||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.17
下午请假上网吧报名。。。
第一次来到东方网点。。。。。。果然对那里的气氛很不适应。。。不管了。。。为了那羡慕的网速。。。

可谁能料到报了2个半小时了还老卡在那特别紧要的地方呢==||||||。。。看着同学一会发来的“我报到哪里哪里了。”、“我快报好了”之类的话语。。。还有巧合的要死的2个不认识的男生也在那里报名、还老嚷嚷“我注册好了!”、“我登陆进去了!”、“你要点这个呀”之类的。。。。。。。那时真想站起来对他们一阵乱打==0
这样刺激人啊@_@

某人主动帮我。。。抱着感恩的心情就拜托人家了==
果然是RP特好的人啊。。。。。一路让我惊讶的顺利到不行!
终于。。。半小时就搞定了^^!

当时米见到我。。。。不然就看见我激动的样子了:P
真的。。。谢谢!!!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

4.18 晴

你不知。那种情感越发纠缠。
没有面对你的勇气。
就算思念也不敢对自己承认。

你不知。我的感情。不止是一点点。
本人7月11日领了结婚证。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

那么,再见

所以,一辈子都不要再见

我们的过去就过去了。我不后悔。一点都不后悔。

我冷笑着说请自重,那么我们究竟为何在一起? 我要的幸福,永远都在你说的等待中。

那么对不起,我不能陪你看到你所谓的幸福。

请让我转身离开。

我受够了等待,你所谓的安排
到底多久多久才来
你总是要我乖,慢慢计划将来
我想依赖却你都不在
应该开心的地带
你给的全是空白
一个人假日发呆找不到人陪我看海
我想你应该明白却一直都进不来
你说给我的伤害我是真的很难释怀
终于看开爱回不来,我们面前太多阻碍
你的手却放不开,哭着求我留下来
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍
你的手却放不开,宁愿没出息求我别离开
你总是要我乖,慢慢计划将来
说的未来到底多久才来
过去怎么安排,你该给的信赖
我的眼泪却一直掉下来
看我脸上的苍白,看到记忆慢下来
过去甜蜜在倒带
只是感觉已经不在
过去你给的期待,被我一次次摔坏
已经碎成太多块,要怎么拼凑跟重来
终于看开爱回不来而你总是太晚明白
最后才把话说开哭着求我留下来
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍
你的手却放不开宁愿没出息求我别离开

迎着风,看着窗外不断后退的风景,突然什么都变得不重要。
也许
这样,我就长大了,4年的纠缠困惑,终在一日分崩离析,不堪一击。
以前曾经回头,然,这次,我已经转身离开,不会再为残存的温暖而止步。

高三樱飞青涩的牵手,终在第五年的燕归日飞散在暖春的日光中。
对不起,没什么对不起。
与其在相形渐远的道上越走越远,不如放手让你我自由飞翔。
从此,爱,只是自己安慰自己的一个词
不带任何感情因子。

吵架是第一个回头的,是感情的天使。没错,往往我充当了这个角色。
但书上没有说,如果感情天使转身离开,会怎么样。

所以我离开。
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

4.18

被6个尸王围攻成功解决掉
哎,现在真的是我一个人独来独往了

我始终坚信,这个世界上存在着另外一个我,于是,我不停地在寻找......
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

4月18日

你要怎样。你要怎样。

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

4.18

该怎样就怎样吧
顺其自然
我无所谓了
早该这样
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

然和乌鸦都摸摸,要开心啊.....