QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

4月13日
今天娜娜生日,幸好今天只有半节课,所以,一下课就很快赶回家了,不过办卡还是耽搁了一些时间,不过还好,不算太晚
一回到家,就看到老妈有买了草莓,真是心想事成,刚刚路过草莓摊的时候,还希望可以吃到呐,lunky!
刚刚解决午饭的自己,和娜娜还有FEELING在家里一起吃黑森林蛋糕,为娜娜庆祝生日,自己也拿出了自己的小刀叉,正好三把(事实上是,一把刀和两把叉子-V-),她们猜的真准呐,这种巧克力蛋糕可是我常吃的口味……o yi si di si nei!我们一起看动画,一起谈论动画里的人物,一起笑一起闹,很开心……然后FEELING还为为我们化了淡妆,看上去不错呐,虽然看不太出来,但人又显的精神不少,自己也带上了新买的耳环,放下头发,夹上发夹,稍稍喷了一点褚喱,还不错呐^^
看到空下来的时间,娜娜在我的电脑上打字,她的速度又快了呐,她是后来者居上,当初还是自己提醒她要一直练,反而是现在自己疏于练习了呐,要加紧速度,不仅是为学校的选拔赛呐,娜娜现在已经有一百多了,先向她看齐,争取超过一百,这样才有参加市里比赛的机会呐……FEELING她们学校可是高手如林呐,gan ba dai nei!
和她们出去逛了一圈,买了一条裤链,是娜娜和FEELING替我挑的,还蛮不错的,自已经常去的店,竟然没发现,自己果然是没什么淘东西的天份,我们说好“五一”假期再聚,很期待呐
回到家里,自己稍稍收拾了一下,老爸就回家了,一向抵制我化妆的老爸,对自己的这次化妆表示默许,也许是实习将近的关系……说实在的,自己心里没什么底,并不指望太高的工资,现在可以学到东西是最重要的呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

4.13
今天感觉好冷啊。。幸好冬衣还米都洗掉。。不知道这次会冷几天。。。
虽然热的时候很不舒服,但似乎冷更让人受不了- -

唉,看样子老爸今年最后一个愿望实现起来很有难度了,
为什么老是三番四次要改呢,唉,还是希望大家都能积极点,
毕竟都付出不少时间、精力、金钱了。。。
唉,老爸还是蛮指望它的呢。。。阿门。。。保佑了~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.13
大雨终于停了~~~~~~~~不错不错^^
今天才11.2度。。。。。。。难怪走廊上居然看见某女生穿着羽绒服==|||||。。。太夸张了吧。。。
主要风太大。。。感觉都要被刮跑了==0
下午的英文课上某BT男把空调开的好大好大。。。。热死人啊@_@。。。不知道一热一冷最容易感冒啊!!!晕!
说起BT男。。。。真是奇怪的人==+。。。跟GF分了手举止还如此亲昵。。。又不是复合的意思。。。。故意让旁观同学都产生错觉么???。。。。果然是一对。。。。。都是N奇怪的人|||||

今天买了某部盼星星盼月亮终于完结了的动画。。。。。结果。。。。在特意问了是否完结的前提下。。。。。居然就那样简单的被骗了T______________________________T
明天去换!!!
祝我好运吧>________<!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

今天在玩跑跑卡丁车的时候。无意说了句白吃。其实也只是开开玩笑的。又不是真的骂他。他就朝我发脾气。还要让我向他道歉。我又不是有心的。至于这样么。说了很多便。不是故意的。他还要无事生非。无理取闹。你去发你的脾气。我懒得理。让我道歉。没门儿。我自尊性很强的。我不会低头的。
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4.14

乔生日快乐:)我们永远在一起,无论天涯海角,要幸福,忘记过去
落。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

胡言乱语发泄,过激语言就那什么的54掉吧

割我

看到53已经极度不爽了
听到某人说“你可能猜对了”更不爽了

某人拿刀割我到极限了
崩了

银色子弹
我期待你贯穿我胸膛的那一刹那

告诉我吧,到底有什么方法,能够彻底把你忘记……
我不想在记起你了
这样的记起
只是在伤痕累累的胸口上又加一笔

希望是最后一笔

不想把左手从键盘上移动10cm
不想抓住窗帘YY

“老鼠”到底是谁?
本堂你到底什么人快点告诉我!
BOSS还要嚣张到什么时候?!

江户川柯南、工藤新一,还是那句老话
你葬送了中岛雅罗
你也准备葬送我么?

我知道你恨,是,你恨得有理
让你成了小孩

所谓你身上放出的正义之光
就能挽救这个世界上所有的恶么?

世界上本没有恶
因为人与人之间没有很好的沟通才会有犯罪

犯罪不是被扼杀的

犯罪是应该不发生的

让它不发生的方法,并不是扼杀

你在扼杀犯罪
对它会发生无能为力

是的
我已经没有承受能力去看结局了
默......
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

4.14
等等等等````
你说8点上线的
可是我已经等了3个小时。。说话不算数的家伙`~想痛扁你。。尤其想打你的脸。..。。
你的boss重要还是我重要。。。
想和你说的事情也米说成~`~
我都已经计划一天了。。TOT
支持不住了。!!
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.14
时间一晃就让我玩过了头==0。。。差点赶不上今天的日记||||||

明天M10就上映了呢==。。。。最近特羡慕日本人。。。能准时看到|||

这两天买了几部日剧和动画。。。。败家的厉害了。。。2天花了好多T_________________T
明天做沙发土豆吧。。。看它个一下午=v=~~

PS:JJ很关心我的感情问题呀^^。。。呵呵呵。。。我要求高。。。暂时不考虑吧:P
JJ表生气哦~~~~~~~~~~~~~!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

4.15 阴

若我爱你。我便发现自己在成长。
跟想像中一模一样。强势的女人。
你一手栽培的。于是我感谢。
那些遗留在我身上的伤口忽然结疤脱落。
便像蛹之蝶。

唯仅剩的言语。
我理解。

那些伤害别人来提升自己价值的人。
只会永远的贬低自己伤害自身。

于危难中发现点滴。比掩盖双眼逃避更加珍贵。
勇敢。越衬现出柔弱女子的气度。

可悲的人就在于永远也发觉不了自己的可悲。

我现在很幸福。足够。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

难得清静.
瞬间的声响真的很好听.
一瞬间,不长,却能让人回味.
清脆,落体.
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

4.15

停电了

啊,网吧啊,好久不见啊,进来都觉得温暖啊……
连难闻死的烟味还是一点都没变……

ORZ最近烦人的事情还真是多……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

4月15日
CONAN剧场版今天在东京公映
我没有激动和兴奋
因为在这个城市我还买不到这张碟
可是我从今天开始已经在期待了
期待着这部大作会带给我们什么
再过几个月
我就可以得到答案
所以我真是很幸福的啊
我对CONAN没有失望过%&237

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

4月15日

我好了.我好了.
请不要担心.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

4/15

谁也不知道会走到这一步
不是对的亦不是错的.

烂透了.
byebye

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

4.15
回家了。。。。觉得好累啊。。。。
每天看着卷子,头晕。。。。眼花。。。
烂。。。。。。。。
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

4。15
我终于说了那句话~但后悔了。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就这样让我悲下去吧!!!!!!!!!!!!!!
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

4月15日
一天上课,又被老妈从床上拖了起来
貌似还不是太习惯两个人上课,一向都已经习惯一个人独来独往来,也不觉得孤单,只觉得自在而已,两个人要在一起的协调果然不是很习惯
她送给我一包甜食,说是给我的生日礼物,要谢谢她了呐
早上,给老弟发祝福短讯,弄的自己差点有暴力倾向,不过,怎么说今天也是他的生日,何况也不因为他的原因,还是希望他过个快乐的生日
中午,看到班和任手中那着自己那只活动铅,手稍稍放宽了一点,果然听老妈的没错呐,luncky!
课结束和玲一起顺路走坐轻轨,很喜欢看车窗外向自己身旁飞驰而过的景物,不知道为什么就是喜欢这种感觉
到银行,人真的不少,幸好赶上,办好卡,不过,出了一点小小的意外……还要去一次银行呐,有些事可以学着自己去做真是不错,那其中过程中所学的东西超过了它的结果
再过几个小时就是自己的生日,没有什么特别的感觉,去年还给自己写了一篇贺文,今年貌似没什么感觉,也懒得写了……想给自己买份礼物,也没想好要买什么,并不是一个特别让自己期待的生日,不过也要祝几个小时后生日的自己,HAPPY BIRTHDAY TO MYSELF!
好像已经不像去年那样期待着别人的祝福,如同自己去年的贺文一样《24小时的公主》,太多期待会失望的,还是过的平平静静的就好了,记起来就给我祝福的我很高兴,记不起来的也没有关系,任何事都不是自己必然应该得到的呐……没有什么人是应该记得自己生日的,得到祝福是种幸福
明天FEELING和娜娜她们有考试,gan ba dai nei!不知道她们会不会来,但还是会留一份蛋糕给她们……
晚安了!
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

0415。

这里有我挂念的
但是没有想念我的。
自己。从头到尾都是
我好爱你。爱的太彻底
才会把自己也输进去

划不清楚的界线
我们是共同体。
爱你不只是因为爱你
更是因为爱自己。
PS: 不是本人吶><

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.15
今晚的节目貌似有些搞笑,不过感觉有些看头了。
或许人生有时候的确会比较意外、充满新奇。

啊。。感觉现在的水果好贵的说,难道真是由于油价上涨的说吗?
唉,再下去要吃不起了。。。||||看来还是吃肉、吃鸡比较便宜啊。。。
呃。。。世道果然变了- -
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活