QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

4.21
今天继续考试。考两门,而且是比较难的
还有早上有种冲动感+负罪感。
结束了。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

4.21 晴

半夜醒来。已经听不见任何声音。
就如同梦里一般。一去不复。
本人7月11日领了结婚证。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

只有香如故。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

居然忘记

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

It's because I love you so much that I hurt you, that I'm so confused
Coming close to your cold cheek, my soul was born
I always want to see you right away

I love you so much I can't speak, so how will you see my kindness?
Hold me tighter, I believe in your warm heart

Farewell, solitaire, to tomorrow
Because I'm so small, I give everything, but it's not enough
This hand, which can't hide anything at all, I want to give to you
We still have to see off the white dawn

Why was I able to run across someone this important?
Holding on to these fingers that they almost hurt, I see the dream that had disappeared into sadness
Farewell, solitaire
Because I'm no longer alone, tomorrow awakens, and I'm with you
Because I have someone whom I love so much, I'm here by your side, protecting you
I'm so glad that I was born on this earth that connects me to you
有一个人在等你。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.21
早晨在车上。。。突然发现今天是中学时代特崇拜的某明星的生日。。。细细算来他今年实足31了呢^^。。。。。现在想起来好好笑哦=v=~~~

老师的婆婆回西安了。。。现在她的小孩只能自己去接。。。。。因此今天中午提早上课、下午提前下课=v=~~~

舒服哇~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

对了。。。下午在家里打了培训机构的电话咨询报名班。。。。。不满的是现在报名的优惠竟然是。。。。。。。自编的教材一套==||||。。。真的觉得没啥特别需要的必要||||||
而且。。。这些机构还厚颜无耻的说。。。那么贵的学费里从不包括书费==0。。。。加上书费不是更贵啊?!!
而且的而且。。。。那接电话的女人态度不冷不热。。。让我很不爽!!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.21
今晚真是个多事之春。。。
莫名其妙被人告知有人说坏话,陌生人而已,活动而已,至于嘛- -
不过很感谢那位mm,至少没死的不明不白。。。

然后,紧接着接到公公的通知,
为什么学校办事从来都是有头无尾的呢,
要咱7点就到校么。。。那似乎是不可能的啊!
学校不会这么没人性吧。。。静待后续了。。也只能如此了- -
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

04/21

我还是那样做了.......

这次真的会让自己无情下去......
虽然我知道对我对他都没好处......

是否要继续下去呢.......
我不知道......

心如刀绞......
对不起.......少爷......
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

以前就在想,是不是我太小气了,过去的事了,现在还是不可能放下..只记得不开心,忘了一起开心的日子..我果然是记仇了..而她,还是她,不管是不是以前的那个她,至少说话时还是她..

今天,,我想我可以放下了..至少尝试着放下,我想我可以的..在心情很糟的时候...遇上L...为什么要用跟他一样的字体,一样的颜色....

我们以后一起出去玩吧?
好啊

是该忘记不愉快的时候了..L,还有LZ...
便便亲命。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4.22 晴

于其问我能不能放弃。还不如问我为何坚持。
他问我此地与他只能选一。
而我却选择了沉默。
本人7月11日领了结婚证。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

04.22
做个决定“而已”。。。原来一点不困难==
因为我也做到了。。。。。。。

自我满足一下吧:“恭喜你,TT”
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

4.22

Close to your heart续集开工

半年以后感觉变了
哦,大概受你影响了很多

呵呵,我也学着把字变种颜色
我知道世界上有两个我,但世界上有两个你么?我很想知道……

G-Double
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

心情独立了...然然好好休息休息吧:)

我希望入党的事情可以顺顺利利的.....
落。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

4.22
又是一片沉默,不要怪我,
因为我真的不知道该如何回答,
或许逃避已是一种习惯了。
原谅,我吧,或许,哪天。。
我会做些什么吧。。会吗。。会吧。。。

今天心情独立了,呵呵,可以算是一个好消息了吧。。呵呵,那就庆祝一下吧~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

wokakakakakka
心情独立啦~~~

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃

多么多么想亲吻你。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

4月23日
零晨时分,坐在电脑前,灯光昏暗,好像从来没有这么晚睡过呐,也懒的担心皮肤的问题
十二点的时候还有点睡意,现在是一点睡意都没有了呐
打开下载程序,正在下载《TOUCH》的六七集,速度明显比刚刚快多了,当然和之前买的超级流量也有关系吧^^0估计很快就可以下完了,虽然已经买好了DVD,但图像没有下的那么清晰呐
前天,收到虹的信,有点意外,看完之后很感动呐……在我眼里,她一向是个开朗、爱幻想的典型双鱼座女生,虽然在经济条件上比我家好很多,但从来也没有摆出过架子或同情的样子。毕业之后,我们之间的联络并不多,只限于在生日或一些节日打电话问候而已,但每次在电话里聊起来都会很开心……我不介意自己付出的比她多,不愿意对朋友去计算这些,真的很累,算来算起也不会多出什么来,所以,我会一直在那里等她,她是我觉得值得珍惜的朋友,所以,至少现在还不会放弃
昨天,回来还是淋到雨了,是有带伞的,只是没有手撑而已,两个手都拎着书……其实,还蛮喜欢在雨里淋的感觉呐,很舒服……有时,就算有点伞,也会故意不撑,让自己在雨里淋,果然不太正常-V-
期中考试接近,虽然没有完全跟上自己所制定的复习计划,不过,也没有差太多,相信应该没有太大的问题吧,考完之后有一天休息,当然也不会闲着……“五一”也有计划呐^^当然,只有把考试认真的搞定,才可愉快的过后面的日子,gan ba dai nei!
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

4.22日,不知道天气..

马上就天亮了,但是我却一点睡意都没有```

今天晚上又要考高数``我的脑壳都大了``现在Q上人还很多,但是我隐身

讨厌那烦人的滴滴声``总是打破着夜晚的宁静..
亲爱的女人们 男人这种动物,很容易让你们看走眼 开始时,你以为他是白马王子 最后才发现 其实他们是 白眼蛤蟆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

2006.4.23.周日 阴
经过一晚大雨的冲洗,这个城市也应该安静很多了。愿这个世间少些伤害,多些关怀。%&173