QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我讨厌金工实习!!!讨厌!!!><
那么难背的东西,要死啊!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
便便亲命。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

6.8

空了
真的空了

一个人站在拥挤的人群里
猛然发现谁都不认识了

空了......
2006 才刚刚开始而已......

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

06.08
心情不好。。。。。。。5分钟前和老妈吵架了--。。。我又不是故意的。。。用得着罗嗦那么久的时间吗?????????!烦死人了!!!

跟亲爱的借了相机。。。。。就等后天了--
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

总有一些不开心的事在身边。。。明天又要上学了。。更加郁闷了:040:
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.8
下午还是被拽到学校去了。。从接到导师电话后心里就一直多多当,就怕那论文又出新状况了。
呵呵,幸好结果还是不错的,虽然格式方面还是需要改一下,不过内容方面总算被认可了。
不过,亲爱的导师夸人就索性夸到底嘛。。什么这次进步很大,内容不错。。居然推溯出偶以前写的不认真- -这个,那个,大家都明白嘛-v-
答辩的时间居然又推迟了,放到那么晚,真不明白这学校是怎么想的。。。早点结束大家轻松不是吗。。再次BS下-O-||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

世界上本没有路,走的人多了,也就成了路

成功不必在我 努力不可无我
Constitution is someting, not everything

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

在你的世界,我看不到自己的身影
在我的世界,我看到你存在的痕迹
我知道,
你一直都在
---  [  Life is tough  ]  ---

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.9  晴
是不是在离别时候的伤感总是那么的刻骨铭心呢?

今天上会计课又很不HD的睡着了,等我醒过来

就听见老师说"...今天是最后一节会计课了..."

虽然以前就已经知道了,但当老师说出来时,心里面又浮现出一种说不出的感伤

也许这真的是我最后一次上这位老师的课了

每次到了离别的时候总有这样的感觉

可能我是太过于追求完美了...............
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.9
今天或许注定是个放松的日子。
一年一度的高考又结束了,只是下一批辛苦的学子们又要紧接上来了。
四年一度的世界杯要开始了,不眠之夜又要上演了。

呵呵,突然想起,明天似乎是某只期盼已久的日子,那就好好享受吧~~~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我的人生注定会有一段的空白。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.09
晚上的天气预报说明天傍晚起有雷阵雨--||||||||。。。真不希望在雨里看啊>_<!!!!
特意问同学借的相机居然RP。。。明明昨天充了电的。。。。。下午在家过瘾拍照时居然说更换电池--0!!!!!!!!!!好可惜啊--。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我会怨念到明晚的--!!!!

PS:每晚都会在沙发上边看电视边睡觉--0
真的太困了@__@

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.10   晴
今天是星期六,原本应该还在家里无忧无虑的玩游戏

可是因为明天的考试,不得不在灼热的日光下赶了3小时的车子来到学校

累啊!!!

现在最大的希望就是能够今晚?(貌似是明晨)睡个安稳觉,考试不要迟到

唉,要不是班车早上10点才开,还用的着我现在来吗???...
Just do it

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

6月10日
感觉今天早上起来,感觉自己已经在超负荷运转了,要连上九天呐……怨念……
昨天,晚上上课,大概是十点半左右到家,看了世界杯的开幕式及第一场的上半场,洗漱之后大概凌晨一点才睡的,今天早上五点又起来去学校读书,基本上只睡了四个小时,咽喉又开始痛了,给自己的身体敲了警钟,但也没办法
今天学校一大票人没来,不是说病假就是事假,其实大部分都是不想来,今天的天热死了,坐在教室里像坐蒸笼里一样,自己要不是下午还有单证课,也想告假不来的,今天的课来不来根本没什么关系,体育课自由活动,听说课像茶馆里一样,大家聊聊天、睡睡觉,老师也管不过来……
明天不能不去了,虽然明天有无聊的要死的班会,大家都不想去,但班主任用即将要发的一百多元的退费来吸引我们,说不去就拿不到,被迫大家都要来,这可是我这个月的零用钱,明知道明天的班会就是一场闹剧,为了这个月的零用钱拼了……
昨晚上课虽然弄的很晚,但还是挺开心的,在放学的时候和一起读书的两位一起在教学大楼口逗一只波斯猫,其实这只猫在我下午去的时候就在了,慵懒的蹲在教学楼的门口,那时就看出它是一只波斯猫,一只眼睛是蓝色的另一只是黄褐色的,白色的毛有点脏脏的,看来是一只在学校里流浪的猫呐
晚上,放学的时候,一起读书的两位都对那只流浪猫产生了怜爱之前,先拿我的饼干给它吃,之后,她们又给它习了火腿肠还给它倒了一点水,生怕它只的时候会噎到,觉得它好听我的话呐,让它吃火腿肠它就吃,让它喝水它就乖乖喝不水,还往我身上蹭呐^^看上去是饿坏了,不过,并不是很瘦,看来学校里的学生对这只流浪猫也不差呐,希望下周来的时候还能看到那只可爱的波斯猫……和那两们在喂完猫之后有说有笑的离开了学校,那只猫还跟到我们校门口……
自己一点也不清楚自己人际关系的处理能力到底好不好,跟一起上课的那两位在一起,自己觉得很开心,那两位是学生时代的同学,但我并不清楚她们的名字,她们也不知道我的名字是哪个学校的,但却可以聊的如此开心如此的毫无保留……相比之后,学校里相处里两三年的同学,知道彼此的姓名等等,但却虚伪如此,真是让人想冷笑两声……
在事务所发帖之后,得人帮助之后,总算搞定了IE的问题,的确是自己猜测的软件冲突问题,能搞定就好了呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.10
超兴奋的不眠之夜~~~~~~~~~~我为JJ狂!!!!!!!!!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我要坚持写MSN才是好孩子呀......= =||||||:028:

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

生命真的很脆弱

有时真的感觉到自己的无力
---  [  Life is tough  ]  ---

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.11   晴
今天早上考了网页制作,感觉并不怎么好

可能是考前大意了吧,没怎么复习,害得有几个要求没做出

恩,从明天开始隐身,好好学习,拿不到奖学金的话,回去不好交代了

加油了,我可不想带着后悔放暑假...
Just do it

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.11
刚看完舞林大会。。。。。。。还在跟老妈打赌说冠军一定是女主持。。。。米想到是方也哥哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强啊^^!!
今天的每个选手都跳的好的没话说!!!

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

06月11日

今天的天气好热啊,还在想着昨天England的那场比赛,太让人郁闷了~
不过,我现在最大的愿望就德国可以一路到底,不会输的,至少我会一路支持~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。