QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

6月14日
五日的小假期开始,对自己来却并非完全是假期,周日还有单证的资格证考试,但自己却并未很忙碌,真是败给自己了
早上,起的很早,却仍然看着电视
吃完早饭已是中午,拔通了FEELING的家的电话,主要是为了说假期出的事,却又一次聊了很久了,聊了很多,像以前一样煲着电话粥,无所顾忌的谈了很多……
我对她表示了感谢,并不是恭维,而是觉得有些话一定要说出来别人才可能知道,对再亲近的人也一样,别人并非自己肚子里的蛔虫,所谓的默契并不是表现在这方面的……
能遇到她还有那些朋友是我的幸运,没有她们在我身边,在我遭受那次打击之后,自己可能会就此一阙不振,变得和班级里那些人一样的冰冷、冷漠、不再信任任何人,她们是我可以信任的人,是她们让我觉得温暖
谈到人生,的确人各有志,每个人都有选择自己的人生如何去渡过的权力,只是真的不太欣赏一些人对人生无所谓的态度
自己不知道有没有所谓的来世,但至少这辈子自己在追求自己想要过的人生,按照自己的方式,不管是不是真的可以达的到,至少自己在努力……觉得爽儿有些话说的很对,她说“我不想这辈子,活到老的时候,回想起来,忙了一辈子,脑中一片空白,连一件让自己可以值得回味的事都没有”,所以她活的很投入,做任何事都是如此的投入,她正在享受她的人生,她希望她这辈子是精彩的,没有遗憾的……听完的她的这些话,自己也闭上眼睛回忆,很幸庆自己的脑中不是一片空白,有值得自己回味的记忆,至少自己这十几年没有没活
自己觉得,所谓的“碌碌无为”,并不是完全指事业上没有建树,而是人忙了一辈子,到头来脑中一片空白,没有自己真正用心做过的事,所以没有让自己久久回味的回忆,这才是人生最大的悲哀吧
我不清楚那些决定这辈子随随便便过的人是怎么想的,但至少自己并不愿意如此,自己并没有想过要飞黄腾达或有多出色,那不是自己所追求的生活,自己追求是平淡、简单生活,不给自己留下遗憾,身边有着自己珍惜和信任着的人,就这样简简单单的过一辈子,到老的时候,自己的脑中不是一片空白,自己有很多的回忆值得自己回味,自己没有白来这个世界,在离开之后可以活在自己所珍惜的人的心里,就这样而已……看似很简单,却又不是那么简单,至少觉得不是每个人都是这样的
我们谈到成长,和FEELING说,是不是人长大之后就会变得有越来越重的戒心,越来越多的话学会闷在心里,或不在当面说而在背后说……是一种悲哀,以前有很多话是会在当面说,记得初中的时候,DOG就当着我的面说我很呆板,虽然当时是有小小的生气,但却感谢她,可以那么直接的说出那些说,我会试着去改正,然后做到了,人与人之间是需要沟通的,为什么那么多事小时候做的到事,反而长大了却失去了这种能力……FEELING沉默了,我想这是我和她都无法回答的
聊了很多很多……无法一一说出来了……
此时,世界杯的第一场比赛已经开始了,一直两边跑来跑去,应该会是一场精彩的比赛,其实在世界杯中,自己关注更多的是精彩的过程,而非结果,很多球迷大概都是如此的呐,太过注重结果,会让很多事情变味的……

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我们了解彼此多少?还是不了解的一直都只有我一个人而已?……
有时真的痛恨自己的后知后觉
什么时候开始的
竟变的如此迟钝
还是,一直都是这样,只是以前没有发现
……
---  [  Life is tough  ]  ---

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

困.知道么.困.
重温了过去一万多字.但是出于些原因我越看越困!
哈哈.算了我一个晚上值.year book上能捧回你们那些有意无意黑色幽默和退化的中文也够.

6/15,终于真的.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

清者自清
你们愿意怎么想就怎么想吧
与我无关

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.15  晴
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
考完试能马上回家啦,9.5周的暑假啊:027: :027: !!!!!!!!!
激动,兴奋..........

但是暑假里要实习一个月,不过能回市区实习不就等于放假吗,哈哈哈哈哈哈哈哈

呃,貌似有个严峻的问题哦,实习的工作要自己去找

第一次自己要去找单位,面试,实习,不免有些担心啊

不过我相信我的实力的,我一定会成功的!!!...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.15
早上碰到BT女。。。。。害我晚上了手臂上有了条又长又红的印子。。。。。碰这好疼--||||||||

今天英文考试还算顺利的说^^。。。。。呵呵呵。。。。真是提心吊胆不容易啊-v-~~~~
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.15
啊啊啊,被BT的学校折磨死!
真是趟不老了,哪有这样开学生的玩笑的啊!
一个晚上一边在改论文,一边就不停地收到消息,一会要求这样,一会要求那样- -
难道就不能一次确定了,再让我们改吗?说说么,叫我们认真,不要重复改。。可是,明明事情都是学校惹出来的,你们总的要求改了,我们底下的能不改吗?
看到好多同学都在说,晕了!真是不明白,学校这样死盯格式干吗。。。终于明白了,写论文不算痛苦,修改格式是最痛苦的,花的时间、精力都远远超过前者了!

唉,发泄了一通,还得继续去改,发现这几天天天来回跑学校。。要疯特了= =
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

不想做令自己后悔的事
却一直在做
已经不知道该拿自己怎么办了
……
---  [  Life is tough  ]  ---

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.16
今天又被折磨了通,修改了2次格式,打印了2遍。。改来改去都是空格、空行、加不加粗之类的问题,真。。要把人逼疯了!
真是极端浪费money,看样子学校说能报销50是帮我们算好了的= =

看到导师的E-mail,说明天还要进行更严格的审查。。晕了,都审了几遍了啊。。反正咱们全天待命就是了。。苦命的我们啊- -

呵呵,深刻了解学姐学长们曾受的苦了,虽然当时的我们仅报以一笑而已,不过据说好像就我们学院比较BT。。理科的那些学院貌似都米这样啊。。。真是,让人极端不爽!

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.16   晴
唉,一回到家,就不想做作业了

看来我这个人对于环境的依赖还是蛮强的啊

明天又要回学校了,真希望能快点放暑假,休息一下...
Just do it

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.16
考完试和JJ在外文书店碰头~~~~~~JJ越来越可爱了(心)~~~~~
书店逛完去了静安寺那里的“炫动乐百”(偶们都是第一次去--)。。。我在M里吃了超大巨无霸--|||||||。。。。好撑。。。。。。。导致大杯可乐和薯条一点都吃不下了--0

下午在文庙拍了大头贴^^~~~~~~偶们俩果然都是笃悠悠的人。。。选背景选了将近45分钟--0
不过拍的很好看呀-v-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好满意^^!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

06 06 17 阴

耳机里不断重复着那首blues in my heaven。
变成烟枪了。
拼命的抽着最难抽的BLACK DEVIL。
弄得满房间都是巧克力味。
薰得快掉眼泪。

这是多么美妙的时刻。
我可以做自己想做的事情。

你只要在我需要的时候出现便可。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.17   晴
学习了,讲了一学期终于要真正的开始学习了

希望我能在期末考试中能进入年级前十啊,呵呵

华丽丽的隐身:039: ...
Just do it

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

祝小J成功- -0
希望我能超过许XX....进入班级第1.......
结束了。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.17
中午超RP啊啊。。。。。。。电脑开了后不断在重启。。。。终于在开了1个半小时后的某时不死机了--|||||||

看了JJ对昨日的总结。。。。。。激发了我也想写的念头-v-||||
写去噜~~~~~~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

真得很不想看那只化学猪
烦死我了

今天又这么热,弄得心情很不爽
这考试也很令我郁闷啊。。。。:030:
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

给自己一個忠告:在爱情里,最后会受到伤害的往往都是女人.所以,千万不要轻易沦陷.

天秤座的果然有本事,魅力大,最能花言巧语
但是
我是不会轻易上当的.

嗯.如果说,只能选择一条路的话
那么我只会选择同你保持现在的关系

朋友,仅此而已!

so,请立即给我stop
不要再在我身上浪费一丁点的时间了
我是一个玩不起的人,谢谢.

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.17
好不容易偷了半日闲,下午还是乖乖地赶去学校。
到了学校,刚爬到六楼的宿舍。
才坐了一小会,就接到通知,所有的同学都必须赶到办公室去。
唉,噩耗传来了!只听整个楼道都传来哀叫声- -

接下来,又是日复一日的无用功。
就为了这么些芝麻绿豆点的问题,不高兴再爬到宿舍去了。
大家开始抢办公室里的电脑了,顺便打印。偏偏那电脑反应极慢,让人受尽折磨。

当所有的问题,都搞定后,才发现已经七点多了。
天呐,天都黑了,人也晕了。不是差点掉了张纸,就是把盘忘在桌上...唉,系主任居然还说咱是么脑子的小拧。。。也不想想是被谁迫害的!!!
不过,在咱赶着回家时,发现班长他们居然已经开始准备打牌消磨时间了。。。
真是好兴致啊!看样子还能凑好几桌呢,发现我们现在是越来越会苦中作乐了= =

明天,那群挑剔鬼要忙基础学院的事,肯定没空管我们喽~~可以好好休息了!!!

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

都实习了2个月了
同事老师相处得都不错,老师升官。笑。

默。长久地无语,继续看楼下的高架,被通知可能会搞到八点。
黑线久……
我都已经加班了一整天了。

之前周五时就通知会加班搞一天,却没想到会搞到那么久,连老妈都没有陪成。
有点觉得亏大了。委屈极。
实习都那么久了,却依然不习惯把自己当作这个集团的一份子。横。

某老白兄弟。笑。
有时候我会想,你究竟算亲戚还是朋友,难道没有兼容么?一________,一
长睡无休中。

闲来少瞌。