QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1。23
明天要去誊分数,突然害怕起来了。老师又没有非让我去,我干吗要去呢,倒是看不惯她,打个电话问问FISH吧,人要是多出来就不去了,不过不知道成绩就在家里闲着,感觉还是很不好的。去别的BBS发了一个很“挑衅”味道的帖子(妈妈讲的),倒是想看看有什么反映,不过,网址忘了,等什么时候想起来再去吧。
想到后边的油条一直在唱《当你孤单时,你会想起谁?》去听了,没有想到竟然和油条唱的那么相似,都是很柔的男声,而我就不行了,他倒象张信哲的声音。 唱孤单北半球,考试的时候,和别人一起唱,后来发现油条唱女生版倒是唱的很在行,搞笑啊~
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

```1月23日

心里平静了许多,只是偶尔听见他们说起“他们”如何 会有些小小心痛
    该后悔?或许吧,是自己放弃机会,自己笨。可是如果不是因为真的喜欢而一起 又会有多久
    哭`````已经哭过了~痛也痛过了~以前认为自己只是一点感觉 可真的失去了 才发现是喜欢
    11月6日-1月16日~
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

第一次来写日记,1月23日,挺高兴滴

事物所战队发展的不错,今天又有几个人加入了,预期以后会有更好的发展

在这里先期待下了,希望热爱游戏的人越来越多,战队发展越来越好。
原来已经很多年了。

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

我现在越来越烦了。不知为什么,只要一点点小事都惹得我心烦意乱。比如妈妈不喜欢爸爸买的面包,我就在晚饭前啃掉半袋那种面包来拒绝妈妈做的晚饭。爸爸买了猪蹄,我很久没吃便想尝尝,可一想到前一阵子说好支持凤爪杜绝猪脚的,只好忍痛割爱。然后我说自己胃疼,吃不下别的东西了,妈妈就又张罗着煮东西给我,我说:要是没有现成的就别弄了。结果我一边馋着方便面、一边发呆。

鼻子通常每三到五分钟都会酸一次——想哭。毫无由来的。一个人在屋里闷得慌,去浴室打开热水器要洗澡,33℃,升到50℃要好久,到那时恐怕我就挤不出时间来细细整理我身上的污垢了。于是索性关掉开关。妈妈又问怎么了,我说没时间洗澡了,妈妈便开始责备我昨天花两小时上网怎么有时间啊?我心里还说今天我也在电脑前坐了近两小时呢!是啊,有时间看电脑里的东西,却没时间洗澡。我自己都觉得脸红。

之后妈妈又两次进我房间:第一次劝我洗澡,第二次弄玉米粥给我。我不要吃,既然已经做了水还不如泡别的。后面这句话妈妈没听见,因而我千辛万苦惦记着的方便面又“泡汤”了。要真泡汤也好哇。虽然餐桌上还有昨晚涮羊肉剩下的大锅汤,搞得我嘴里有一种叫口水的液体隐隐作祟,可是我偏偏对正吃得津津有味的爸妈说:

“这汤不是有毒么,能致癌,怎么还吃啊?”

妈妈说:“没喝汤,这不吃菜呢么。”

“那菜也就致癌了。”我没好气地说着,然后走回房间。

爸爸还在一旁不停咳嗽着,咳得我的心跟着一下下费力地抽动着。就像两年前我患急性支气管炎慢性发作一样,咳得整个胸腔抖个不停。

很辛苦。

那么我还是识趣地写作业吧。就算是为了减肥,晚上不再吃什么了。啊,地理,和历史,要背呢。

19:17    1月9日

补记:

现在根本不敢静下心来一个人呆着,因为只要突然安静下来,我满脑子都将是他,我不是故意的,可是我不能自已。原本我是一个十分喜欢安静环境的人,但他,我脑里的这个人把我的世界全弄颠倒了。该期末考了,他压力比我大。……忽然想起初三时摆在书柜顶上的红色品客薯片筒,被我用菜刀剁得稀烂,但却是能使我内心沉静的最好工具。那是我在中考前某个晚上因为压力太大并且和妈妈吵架的情况下,去厨房抽了菜刀拿去发泄,把妈妈吓着了。今天又想起这个筒子,知道是自军训走后就再也见不到了的,因为搬了家,它或许已被卖了废品,或许已被扔了垃圾。真的好怀念啊,就像初二时他又搬着桌椅跑,又狠狠踹自己的课桌一样。只是到最后他学会了打网球、而我学会了唱歌——总都是心灵的慰藉吧。

难道这一切都只是因为他第一次在短信里对我说「晚安」?太可笑了。

19:30,依然胃疼。
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。23

似乎是平静下来了,虽然一天都不怎么舒服。
也许是昨天太伤神,消耗了太多的精力和体力。
发现最近身体差的可以,坐着会晕车,站着很容易累。
临近新年了,去年的那一幕不想重现,还是要自己保重。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

1。24
本来是要去腾分数的,临了,被别人删出了,FISH很不平的,讲,班主任明明叫我去了,为什么,凭什么把我删了呢?我倒是无所谓,也没有求我去,我也不想去,除了想早点知道分数,我实在是找不出任何理由去学校了。不去正好。想到公车,想到有一次,坐17路车的时候,一个女子,很特别的,穿皮草的,真的很象蔡少芬。呵呵,看到到怎么想的,也是不容易啊,尤其是在公车上遇到的。
你从来不缺人爱

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

1.24
今天天刚考完试,终于放假了
过来逛一圈,突然觉得自己很多余
考得不好,数学变得前所未有的难。
如果不行,下学期将会转班。或许这就是重点班的压力。
休息一天,开始“恶补”寒假作业把~~
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

1。25
今天家长不想去学校,我自己去了,考的还好了。数学95,语文84,英语81,物理88。真的挺好的了。
在家看校园小说,看的太多了,自己已经可以想到结果,还是看下去了。有人说,去电影院看无聊的电影,其实只是像找一个哭的理由。什么时候看的已经不清楚了,看了那么多的校园小说,也就记得这么多了。
你从来不缺人爱

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
自从做完选择题、看了一眼时间之后,我的心沉了下去。我知道,这化学期末考试卷我是做不完了。很受打击。

当我完成物理的填空题时,我急了。因为我知道我会在失去化学的同时失去物理。奋笔疾书却因心有余而力不足——被迫取消了。

我哭了。

四次。

也许还会再哭的,但却被Angel感动着。昨晚Angel问我考得怎样,我回他今天要去考化学,而且是补考;其他学科平均分七十。他不信,说我长本事了,说得跟真的似的。我说等班聚会我给你看我成绩册,他便马上问我电话,于是今天中午我接到了他的电话。

那是他从宿舍打来的,只有12分钟——他卡里没钱了。我莫名其妙,不知为什么电话会突然断掉。半分钟后我家电话又响了,来电显示:138****6122Angel的手机。我还是接了,这一次聊了26分钟23秒,至少要花掉16块的,很贵。我问他是不是打电话不要钱,他说是啊,有人报销,可以抢狗(Angel他们宿舍长)的钱。我骂他强盗,他笑嘻嘻地说你才知道啊。后来我去泡面,Angel说他还没吃午饭,我就让他来我家吃另外的面。他说要我送过去,并说下午请我看电影《天下无贼》。我逗他好哇好哇,他也逗我,不停地问我想不想看哪,我都说想啊想啊。最后他才冒出一句:全校都去看。

挂掉电话后我发短信给他:我很难过。还是因为没有考好。然后他回复:

无所谓!  我那么苦心逗你,还不高兴?

就这样,我鼻子又酸了。本来在电话里我还问他找我干嘛,他说没事。我们便从东到西从南到北胡侃了一通。现在才后知后觉,原来他是来安慰我的。打那么久的电话,我真的很感动。他不会这样,他会用另一种方式安慰我,只是粗枝大叶的我还没察觉到罢了。我想和他谈谈,打他的手机却是“无法接通”。我说:高兴?好吧我高兴。:)谢谢大姨(Angel是我“大姨”)。但我最后一句话是:我会哭的。他没再回我短信。我不知道自己现在除了微笑着生活以外还能拿什么感谢他,虽然只有那么一句:我那么苦心逗你,还不高兴?

……

谢谢你,Angel

14∶46    1月19日    仍然没有收到他的短信。

P.S.当我告诉Angel我今天的补考又没做完时,他说:没关系。之后开始开玩笑,我被逗得完全掉进他小人得志的陷阱里。感谢他。

Hseow啊,像Angel这样的人是不是也很好?

我真的很感动。
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

今天考了语文~
明天是英语和化学·
一切顺利哈·
一会儿去睡觉了!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

今天看完公主日记,以前一直没有机会看
偶尔的开着QQ聊几句
回家已经有几天了,一直在下雨,昨夜下雪。我发现其实有些事情已经成为我心理抹不去的伤痛了,爸爸妈妈一直在追问我到底怎么了到底怎么了,我缩在床上很难过,不想说话,夜里发了条消息给我爸爸,早上起床他看到了,中午下班回家,他没有说什么,当什么都不知道,我谢谢他的体谅和对女儿的疼爱
和你在一起,已经有人说我功利,说很伤害我的话,不是这样的
可是我不想解释什么了
沉默,再沉默……冷笑,再内疚……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

原来 隐藏身份是这样一种滋味
可以做出一直想着但不能做的事
但是 经常也要把自己的真实想法隐藏起来
甚至要违背自己的真实心意
承担着这样的痛苦
柯南,你也觉得是这样吧?

“大家好,我是新人,我叫黑羽Akako,请多指教。”
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

今天是偶哥哥的生日
是认的哥哥啦
不过哩
还是祝他生日快乐哦
^o^
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

1。26
今天是26号么?我以为是的。我透支了下个月的零用钱去买WILL的《WUHA影音馆》无非是20首MTV,但是美亚真是贵的要下死人了,2VCD28,DVD32。我终究还是买了下来的。《STORY 100》等了又等还是没有来,我想大概等她们进到的时候,我也买不到了。就要开始我的寒假了,我会好好过的,不是么?
你从来不缺人爱

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

想的明白了,但又不是完全的明白

但是,该面对的总是要面对的不是吗

我能逃避多久

还是

继续自己的生活,继续走下去,活下去

尽我最大的努力

我想,该是坚强的时候了
目前消失中,请诸位PM时慎重

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

1.26
for what?
想旎想微想炸弹想G想叔叔想V想酷酷想兔子想灵儿想穿越想DD想小风想师父想NN想所有想的人

第2000帖奉献于此。
it's only for my memory。
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

考试扒皮后,缓了几天,整理下东西~

小学,中学,高中,大学。。

很多的回忆 空间有限,无法取舍。。

看到过道里的肥猫 喵喵乱叫,抓起专业书,该好好温温了- -

我的青春,真像小鸟,一去不复返了? 去静安寺找菩萨聊聊吧 = =

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

1.26
姗好像是要离开.

她叫嚣着她很坚强.

还是一样地不听劝.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

1月26日
又恢复了平和
他总能在适当的时候安抚我
我的不安
我的浮躁

懒得去想接下来的日子
就这样过吧
或者就这样的过了
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

1/26
期末考今天终于结束拉%&187
(感动......)
虽然考得不好 =到成绩单寄到家时可能会得偶地爸爸妈妈念得挂掉
但是咧
总算是放假了
嘿嘿....
恩恩  这几天偶一定要挂在45所上...(暴寒-ing)

过年哦  快过年了哦
啦啦啦~~~~%&066
恋上昂流淡淡的忧伤